Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2102 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Он налил себе и девушке чай взял закуску.

- А что ты все об этом думаешь Эш?

- Ну я уже вчера предположила, что сочетания Крылья, Когти, Кровь и Смерть, может означать Драконью кровь, однако остальная часть предсказания несчастной старухи, не очень соотносится с некоторыми подозреваемыми ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 13:02

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Стражи единственные, кто борется со злом, если у кого - то еще вместо, того, чтобы грызся за власть хватило ума, понять, что если пт выйдут на поверхность

- Ты будешь рассказывать о порождениях тьмы тому, кто видел, как они разрушали его родину? - фыркнул Вольфер. - Не смеши меня. Чтобы защищать страну от Мора, не нужно захватывать в ней власть. Но вы это сделали, и продолжаете делать. Теперь нацелились на Неварру. Вам мало Андерфелса и Ферелдена? Захотели прибрать к рукам побольше территории? Знайте свое место, Серые. Вы не короли и никогда ими не будете. - Бастард злобно сплюнул на землю, выражая этим все свое отношение к Ордену.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я уже вчера предположила, что сочетания Крылья, Когти, Кровь и Смерть, может означать Драконью кровь, однако остальная часть предсказания несчастной старухи, не очень соотносится с некоторыми подозреваемыми ...

- Дракон, грифон, ворон прям любой на вкус.

- Ты будешь рассказывать о порождениях тьмы тому, кто видел, как они разрушали его родину? - фыркнул Вольфер. - Не смеши меня. Чтобы защищать страну от Мора, не нужно захватывать в ней власть. Но вы это сделали, и продолжаете делать. Теперь нацелились на Неварру. Вам мало Андерфелса и Ферелдена? Захотели прибрать к рукам побольше территории? Знайте свое место, Серые. Вы не короли и никогда ими не будете. - Бастард злобно сплюнул на землю, выражая этим все свое отношение к Ордену.

- Последний мор в Андервесле был 400 лет назад. Вряд ли ты мог это видеть, тех пораденй, которых вылезают на поверхность успевает убивать презираемый тобой Орден.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2105 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- С натяжкой действительно можно указать на Фелкин, которая, выполняет, согласно данным, предоставленным Магистром, последнее свое задание на этой вечеринке, в чем оно заключается правда не понятно, но после него он будет полностью свободен и сможет начать новую жизнь...

- Однако, если воспринимать ВСЕ слова старухи буквально, то я вообще теряюсь и не могу понять кто из гостей начинает новый род и новую жизнь, в том смысле, что женщин тут не так уж много, а именно они дают новую жизнь...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако, если воспринимать ВСЕ слова старухи буквально, то я вообще теряюсь и не могу понять кто из гостей начинает новый род и новую жизнь, в том смысле, что женщин тут не так уж много, а именно они дают новую жизнь...

- Тот кто хотя бы может иметь детей, трудно начать новый род без этого.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2107 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Чутье. И биография.

- Ваше чутье пускай остается на вашей совести. А биография несчастного чем вам не угодила?

- Жаль, но тогда вопрос, а кто же в тех мёртвых что подняты Морталитаси, по словам старухи?

- Этого я не знаю, Эш. Не больше вашего, по крайней мере.

"И вряд ли нам поможет знание того, с чем мы столкнулись, если мы все равно не знаем, в чьих телах заключена эта мерзость."

- Фелкин, учитывая его драконью кровь и крылато-когтистое обмундирование - может быть. Хекс, - тут магистр только пожал плечами. - Крови и смертей у него в биографии, конечно, достаточно, новый род... ну допустим к этому можно притянуть его жажду из бастарда стать правителем. Новая жизнь, снова допустим, туда же. Но крыльев с когтями я не вижу вообще нигде в его биографии, Серый. А вот у тебя это всё, как ни странно, есть, Ансельм, - сказал Авл, погружаясь в раздумье. Вариантов было слишком много.

- Все верно, мудрейший. Ансельму тяжело принять факты, но таковы уж они есть.

Абигайл набросила капюшон и взглянула на Вольфера, который собачился со Стражем. Андерец не обращал на нее ровным счетом никакого внимания, зато его глаза....его глаза горели с незнакомой Абигайл страстью. Взгляд Вольфера остановился на ней....и прошел мимо, будто ее вовсе не было. Кого же ты так отчаянно ищешь?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2108 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Мертвые среди вас! Мёооортвыееее!! Трупы, одетые в шелка и бархат, уже гниющие и разлагающиеся, заглушающие трупный смрад дорогими благовооооониями

- Я виииииижу! Вижу, как мертвые будут убивать живых! Вижу, как иссякнет древняя кровь! Вижу оживленный труп на престоле и Неварру, повергнутую во власть труповодов! Вижу орды воинов, не чувствующих боли, не боящихся смерти, мертвыми ногами попирающих страну за страноооооой! И я вижу, кто...

- Я вижу... когти... крылья... кровь и смерть... – прохрипела старуха так сдавленно, что с трудом уже можно было что-то разобрать. - Я ви... жу... новую жизнь... новый род... ви... жу...

заскучав владыка решил присоединится и послушать лично беседу магистра, морталитаси и остальных

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 13:12

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Крови и смертей у него в биографии, конечно, достаточно, новый род... ну допустим к этому можно притянуть его жажду из бастарда стать правителем. Новая жизнь, снова допустим, туда же. Но крыльев с когтями я не вижу вообще нигде в его биографии, Серый. А вот у тебя это всё, как ни странно, есть, Ансельм, - сказал Авл, погружаясь в раздумье. Вариантов было слишком много.

- Кроме нового рода, драконья кровь. вот тебе крылья с когтями, почему  мы толкуем буквально

#2110 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы не допускаете, что выражение новая жизнь можно рассматривать и иносказательно...

#2111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Когти и крылья есть не только у драконов, Страж, - проговорил Хекс, не сводя с него взгляда. - Я думаю, что ты слишком сильно хочешь переложить свою вину на других - на тех, кто с первого взгляда очевидно виновен. Но я слежу за тобой, не забывай об этом. Я слишком долго жил в стране, где правит Орден, чтобы понимать, насколько вы опасны.

Заметив Абигейл, бастард вздохнул. Сейчас не до нее. Если подозрения так очевидно пали на них с Шалд, это не могло не волновать. Почему вообще они поверили словам безумной старухи? Почему восприняли ее слова так буквально? Кто-то явно хотел подставить Хекса, и этот кто-то... скорее всего, Ансельм.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2112 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

чтож леди Абигайл,новая жизнь может быть новым или сменой королевства что сходится с новым родом-скучающе ответил Харелан который решил порассуждать о новомоднейших старушечьих бреднях 

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 13:17

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2113 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы не допускаете, что выражение новая жизнь можно рассматривать и иносказательно...

- Аби, по моему скромному мнению, в течении всех обсуждений, было итак уже слишком много допущений...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Аби, по моему скромному мнению, в течении всех обсуждений, было итак уже слишком много допущений...

- И уж слишком она пытается оправдать Хекса. Возможно новый род она хочет начать с ним.

#2115 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх Ансельм, - девушка вздохнула, - давайте логически размышлять, без эмоций...

По хорошему исходя из технических описаний пролей, вообще все сразу становится ясно, кто есть кто, но ведь это не так...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2116 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всего лишь хочу донести до вашего понимания, милостивые дамы и господа, что новая жизнь означает наличие прошлой, тайной жизни у искомого нами...обьекта с куда большей вероятностью, чем какая-то там банальная физиология, - Аби гневно фыркнула. "Вон, уже и Вольфера приплели... да пропади он пропадом, этот ваш Хекс!"

#2117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх Ансельм, - девушка вздохнула, - давайте логически размышлять, без эмоций...

- М, кто же по логике? 

#2118 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Эш Сила

Аби, по моему скромному мнению, в течении всех обсуждений, было итак уже слишком много допущений...

заметив рядом привлекательную косситку что как доложили владыки звала его этой ночью с важным делом, Харелан подошел к ней поближе и улыбнувшись сказал

леди Эш Сила полагаю, как я узнал вы желали ночью составить мне компанию и обсудить важные дела пока меня к сожалению небыло,

чтож, прошу же пройдемтесь по сему саду аль составите мне компанию за ужином?

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 13:30

jqj1.jpg

#2119 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если воспринимать мрачное пророчество ТАК буквально... Почему все взяли, что в нем говорится именно об убийце?

Вот и подтянулся еще один невольный участник этой огромной суматохи - Фелкин. Судя по всему, потрошитель слышал если и не все рассказанное - то основную часть уж точно.

- Может, та старуха говорила о том, кто этой ночью присоединится к мертвецам. О которых, секундочку, она и говорила перед этой частью пророчества, - довольно прохладно произнес человек. И, пожав плечами, склонил голову набок - пристально рассматривая собравшихся здесь людей, - Но я, все таки, до сих пор считаю все это аллегорией.

"Это начинает пахнуть духом крестьянства. В плане того, что драконокровных сейчас повяжут и сожгут в плетеном чучеле. Дьявол, нужно валить отсюда."

Приметив во время осмотра собравшихся Хекса, фигура в доспехах не сочла нужным как-то давать ему об этом знать. Если тому понадобится поговорить - отлично, пусть говорит. Без полемики на тему "нужности\ненужности силы от драконьей крови".

2sgt2jT.png

#2120 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Эш Сила если правильно полагаю, как я узнал вы желали ночью составить мне компанию и обсудить важные дела, прошу же пройдемся по сему саду...

- Дорогой Владыка, - вежливо поклонившись, Эш продолжила, - не НОЧЬЮ, а Вечером, и к сожалению, в виду вашего отсутствия, я обратилась к более скромному представителю вашей профессии, который уже ответил на мои вопросы, - касситка улыбнулась, - но пройтись можно...

- Вы позволите Ансельм? - вопросительно посмотрела девушка на Стража, скорее из вежливости и некоторого уважения, а затем, повернувшись к Харелану, приглашающе махнула рукой, - после вас...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2121 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл увидела фигуру в доспехах. Фелкин. И как он, интересно узнать, передвигается в этой устращающей массивной броне, да еще и бесшумно?

- Фелкин Шалд, собственной персоной. Присоединяйтесь к нашему обществу, сир Шалд. Ах, да, чуть не запамятовала - я же должна была спросить, не вы ли избавили нашего Гаскара от бренной оболочки? - девушка невинно захлопала ресничками и уставилась на Шалда. "Надеюсь, к заряду молнии прибегнуть не придется. Хихи."

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 13:36

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых