Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы позволите Ансельм? - вопросительно посмотрела девушка на Стража, скорее из вежливости и некоторого уважения, а затем, повернувшись к Харелану, приглашающе махнула рукой, - после вас.

- Да, конечно зачем спрашивать,  Эш ты же свободна.. Сел за столик и налил себе вина

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2123 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приближение Фелкин не прошло незамеченным. Однако разум Хекса был затуманен гневом оттого, что некто так открыто и нагло решил подставить его. Поэтому он обратил внимание на потрошителя лишь в тот момент, когда тот заговорил.

- Шалд... как колено? - произнес бастард с толикой яда в голове. Он-то прекрасно видел, что потрошитель над ним смеется. Даже руку себе замотал, словно напомнить хотел о ранении Вольфера. Но и сам рыцарь, похоже, сильно хромал. - Надеюсь, не сильно болит? А то ты хромаешь.

"Интересно, может ли Фелкин быть тем, кто решил меня подставить? Ведь я единственный, кто может составить ему какую-то конкуренцию".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2124 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогой Владыка, - вежливо поклонившись, Эш продолжила, - не НОЧЬЮ, а Вечером, и к сожалению, в виду вашего отсутствия, я обратилась к более скромному представителю вашей профессии, который уже ответил на мои вопросы, - касситка улыбнулась, - но пройтись можно... повернувшись к Харелану, приглашающе махнула рукой, - после вас...

Владыка был недоволен казалось бы мельчайшей неточностью доклада и один из его информаторов ответит за это, впрочем это было неважно особенно после недавнего дела и владыка приятно улыбнувшись благородно взяв леди за руку, прекрасно чувстввав в ней магию и неспеша, ведя по дорожке последовал с ней гулять по саду сопровождаемый своей свитой из рабынь и пары солдат сзади на почтительном растоянии

чтож юная леди, позвольте спросить что такая милая косситка как вы с хорошим знанием торгового языка и ощущаемым мною магическим талантом забыли в столь дальнем крае от берегов Пар Воллена и Сегерона? и каковы ощущения?  

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2125 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же юная леди, позвольте спросить что такая милая косситка как вы с хорошо ощущаемым магическим талантом, забыли в столь дальнем крае? и каковы ощущения?

- Ну что до того, ЧТО меня сюда привело, ну практически то же что и остальных, магические таланты у меня врожденные, хотя я и старалась это скрывать но Магистр Авл, раскрыл всю информацию о каждом претенденте, к слову, весьма хорошие у него агенты, раз смогли раскопать некоторые подробности из моего прошлого, - Эш слегка ехидно улыбнувшись, продолжила, - Что же до ощущений, тут вопрос в том, о каких именно ощущениях, вы спрашиваете Харелан.

Сообщение отредактировал Sebursky: 31 мая 2014 - 13:52

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2126 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка появилась с чашечкой кофе в руках. От нпаитка шел приятный густой запах с коричными нотками.

- Я ы не связывала так жестко когти и крылья именно с драконом. Пока что мне интеесен Герр Йодер более остальных.

Когти и крылья - птицы на портрете.

Кровь и смерть - есть, род занятий.

Новая жизнь - переезд, условно - смена рода занятий.

Новый род - я говорила с одним матросом... он сказал, что на борту Герр Йодер велел не называть его Сэр.

Пока что сходств больше всего. Правда, последнее мне кажется тянутым.

Мирани отхлебнула кофе из чашечки. Свободныый рукав легкой блузы скользнул по руке, показывая станную татуировку, поднимающуюся к локтю.

Сообщение отредактировал Ширра: 31 мая 2014 - 13:53

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2127 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Фелкин Шалд, собственной персоной. Присоединяйтесь к нашему обществу, сир Шалд. Ах, да, чуть не запамятовала - я же должна была спросить, не вы ли избавили нашего Гаскара от бренной оболочки?

- Нет, - просто и прямолинейно ответила фигура в броне, с едва заметным интересом взглянув на подавшуюся вперед женщину. Настолько прямолинейных вопросов ожидать было проблематично, - По факту, о том человеке мне было известно лишь то, что он - один из победителей в турнире. Причин убивать... Гаскара?.. у меня не было.

- Шалд... как колено?

И, медленно повернувшись к Вольферу, фигура окинула его колючим взглядом. Хекс был почему-то уверен, что под этим капюшоном Фелкин сейчас ухмыляется.

- Пустяки. Ночью не повезло наткнуться на... комод. Посчастливилось пересчитать костями все тупые предметы, что были в комнате. Хорошо хоть шея цела, - потрошитель беспечно вздохнул, и вновь обратил взор на светловолосую женщину, - К вопросу об убийстве. Мне изменяет память, или тот человек... исчез? Вариант о том, что его похитили и держат для выкупа, на мой взгляд, может быть жизнеспособен. Он был из благородных, - презрительно фыркнула фигура в доспехах.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 мая 2014 - 13:56

2sgt2jT.png

#2128 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? Досадно, - хмыкнул Вольфер, в упор разглядывая Шалда, словно капюшона на нем и вовсе не было. - Надеюсь, обошлось без крови? - он сделал упор на последнее слово, словно пытаясь что-то спросить у потрошителя, что не предназначалось для посторонних ушей.

Всю прошлую ночь бастард размышлял о том разговоре и пришел к выводу, что был несколько... поспешен. Если потрошитель прав, и кровь дракона действительно дает подобные эффекты, то возможно, питье этой крови не такая уж и глупая затея. В обмен на силу Хекс был готов не только пить кровь, но и делать куда более омерзительные вещи. Вот только... где достать дракона в Неварре? Ведь страна была известна тем, что истребила всех своих драконов уже давным-давно.

А что, если... выпить кровь потрошителя? Будет ли подобный эффект, усилит ли это бастарда? По словам Фелкин, в нем доля драконьей крови была слишком мала, чтобы пробудить способности потрошителя.

- Starset

#2129 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сон

Закрой глаза и смотри.

#2130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Потрошитель склонил голову набок, пристально разглядывая Вольфера. Было смутное ощущение, что тот сейчас говорил совсем не о потере крови из-за ран. Поговорить откровенно на глазах у людей, УЖЕ подозревающих Шалд в убийстве из-за одной только текущей в жилах драконьей крови - невообразимая глупость. Придется подождать... или же не задумываться об этом.

- Большей частью. - медленно произнесла фигура в доспехах, странно поглядывая на Вольфера. И, дернув плечом, добавила, - Меньшего ожидать не приходилось.

О, потрошитель помнил о том, какую реакцию в бастарде вызвали его слова во время поединка. Можно было предположить, что бастард пришел в ярость лишь из-за своего положения и того, что он проигрывал - однако это было сомнительно.

2sgt2jT.png

#2131 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- К вопросу об убийстве. Мне изменяет память, или тот человек... исчез? Вариант о том, что его похитили и держат для выкупа, на мой взгляд, может быть жизнеспособен. Он был из благородных, - презрительно фыркнула фигура в доспехах.

- По возвращении из Некрополя мы недосчитались Гаскара, это правда. Его тело... так и не было найдено. И спешу вас уверить, любезный Фелкин, стены Некрополя надежно хранят своих мертвых от любого вторжения извне. Так что, как бы мне не хотелось поверить в то, что несчастный Гаскар все еще жив, вероятность подобного исчезающе мала. К моему величайшему сожалению, - Абигайл улыбнулась Шалду.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 31 мая 2014 - 14:13

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2132 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Эш Сила

- Ну что до того, ЧТО меня сюда привело, ну практически то же что и остальных, магические таланты у меня врожденные, хотя я и старалась это скрывать но Магистр Авл, раскрыл всю информацию о каждом претенденте, к слову, весьма хорошие у него агенты, раз смогли раскопать некоторые подробности из моего прошлого, - Эш слегка ехидно улыбнувшись, продолжила, - Что же до ощущений, тут вопрос в том, о каких именно ощущениях, вы спрашиваете Харелан.

Харелан  расмеялся сказав  

сомневаюсь милая что вам здался спектакль за трон полудохлого Маркуса что провонял его неслабо и незнаю что вам наговорили другие но уверяяю вас я во дворец прибыл лишь по своим довольно меркантильным и скушным делам которые вынужден ожидать здесь, впрочем здесь со скуки умереть можно а сидеть на месте я не привык..впрочем ваша компания радует меня принося жизнь в это захудалое место

что насчет стервятника Цепиона то он блефует и причин убивать побежденного мною Щивалье и прямого конкурента у него было больше многих, его дом скорее всего в упадке и если бы он и получил бы трон, то он скорее всего на блюде предоставит его империи надеясь стать учеником или породнившись с Архонтом и унаследовать все..но в лучшем случае его зделают префектом части сиих земель и дадут высокое место в Сенате которое он скорее всего быстро потеряет ибо остальным такой выскочка невыгоден а в Империи дураков мало..и то если от него не избавятся местные Неварцы

впрочем кому он здался, пусть юнец тешится мечтою, удачи ему

а что насчет ощущений..владыка улыбнувшись прижав поближе косситку, наклонился и начал нежно медленно шептать косситке на ушко..то я с удовольствием могу предоставить вам милая леди все то чего бы вы ни жаждали испытать

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 31 мая 2014 - 14:25

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2133 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Большей частью. - медленно произнесла фигура в доспехах, странно поглядывая на Вольфера. И, дернув плечом, добавила, - Меньшего ожидать не приходилось.

- А мне кажется, меньшего ожидали от тебя, Шалд, - холодно произнес Вольфер. - Твоя кровь... возможно, гуще, чем мы все предполагали. Чем я предполагал. Может быть, даже, сама обладает определенной силой...

Он незаметно облизнулся, представляя, как возрастет его могущество, если удастся выпить крови потрошителя. До драконов он еще успеет добраться после того, как разберется с престолонаследием, но вот же - прямо перед ним был тот, в чьих жилах текла кровь, наделенная духом дракона... Но нападать на Фелкин бастарду не хотелось. Во-первых, потому что потрошитель не уступал, а где-то и превосходил Хекса в боевых искусствах; и во-вторых потому, что он был тем, кто единственный из всех встреченных воином людей понимал его.

Странное это было чувство. Желание назвать этого человека... братом? другом? Раньше такого не возникало. Хекс был волком-одиночкой и вполне довольствовался такой своей ролью, а сейчас вдруг так остро почувствовал свое одиночество, что это было почти больно. Хищники тоже охотятся стаями, или парами, они тоже ищут тех, кто близок им по крови. Волки, живущие всю жизнь в одиночку, всего лишь миф.

- Starset

#2134 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Так что, как бы мне не хотелось поверить в то, что несчастный Гаскар все еще жив, вероятность подобного исчезающе мала. К моему величайшему сожалению, - Абигайл улыбнулась Шалду.

- Как думаете, Абигайл он стал мумией?

#2135 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

..А призовая роза, создание изящного искусства, будет жить вечно, всё так же даря свой аромат, избавляя всех и каждого от головной боли и растопляя дамскую холодность.. Дарио отвернулся и медленно пошагал прочь от открытой двери в комнаты Гаскара.

Выходя в сад, по которому разносились голоса, он перехватил свои посохи, служившие опорой при ходьбе, выпрямил спину и поднял подбородок. Ещё не хватает выйти к людям согнутым стариком.. даже если так себя и чувствуешь в душе.

- Приветствую всех! День не добр, но, как я понимаю, у нас есть зыбкий шанс сделать его добрее? Всего лишь надо понять, что видела слепая, - мягко улыбнулся Дарио Амато и сделал знак слуге, что внёс полдюжины бутылок тёмного стекла. - Чтобы лучше думалось.. и в память о благородном и красивом человеке, Гаскаре де Уланкуре. Это сладкое чёрное. Много его не выпьешь, и пьётся оно маленькими рюмками, густое и терпко-медвяное. Не думал, что буду угощать им в чёрный день собратьев по несчастью, а не в удачный для торговли - важных покупателей.. 

Я понял так, что вариантов три: драконы, вороны, грифоны. Всё это крылья, когти, кровь и смерть.

И нам  важней понять, что значит новый род и жизнь.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще может у вас еще есть графинчик вина. Дарио, который вы любезно предоставили.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2137 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

И нам  важней понять, что значит новый род и жизнь.

Мне кажется это перемена деятельности. Опять выходит- Герр и Ансельм.  Если это о новой Лини Пентагастов то Абигайл и Ансельм.

#2138 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка появилась с чашечкой кофе в руках. От нпаитка шел приятный густой запах с коричными нотками.

- Я ы не связывала так жестко когти и крылья именно с драконом. Пока что мне интеесен Герр Йодер более остальных.

Заговорила рабыня, которая еще вчера показывала себя довольно неглупой. Может к ней и стоило прислушаться.

- Признаю, неплохая версия, - нехотя согласился Авл. - Но часть с новым родом я бы скорее назвал натяжкой, чем фактом, соответствующим действительности.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 мая 2014 - 14:37

#2139 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Новый род все понятно- новый наследник. Нова жизнь- туманее. Может быть как и перемена деятельности так и указание на новую расу.

#2140 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

По возвращении из Некрополя мы недосчитались Гаскара, это правда. Его тело... так и не было найдено. И спешу вас уверить, любезный Фелкин, стены Некрополя надежно хранят своих мертвых от любого вторжения извне. Так что, как бы мне не хотелось поверить в то, что несчастный Гаскар все еще жив, вероятность подобного исчезающе мала. К моему величайшему сожалению.

Вновь взглянув на женщину, человек недоверчиво нахмурился.

- Не могло же тело просто взять и испариться, - проворчал потрошитель. И, заметив все еще обращенный на него взгляд, пожал плечами, - Я - чужак в этой стране, напоминаю. И в Некрополе до того момента побывать не доводилось. Спрятать тело так, что не сумели найти даже местные, при этом не имея понятия об устройстве строения изнутри... не думаю. Однако, - взгляд Шалд вперился в глаза Абигайл, уже пристальнее чем до этого, - Тело не могло испариться, но могло уйти. С чужой помощью, разумеется. Мог ли кто-нибудь из вашей братии помо...

- А мне кажется, меньшего ожидали от тебя, Шалд. Твоя кровь... возможно, гуще, чем мы все предполагали. Чем я предполагал. Может быть, даже, сама обладает определенной силой...

От слов Вольфера потрошитель подавился собственными, застрявшими в глотке словами. Уж не обманывали ли Фелкин уши?

Вольфер почти в лоб изъявил желание выпить крови Шалд. Почти в лоб. О нет, питье крови врага дикостью, по искаженному мнению Фелкин, не считалось. Однако говорить человеку о том, что хочешь выпить его кровь? Да что творится в голове этого мужчины?

"Логически - это могло бы сработать. Вот только нужно ли человеку делать сильнее личность, еще вчера пытавшуюся этого человека убить?

Хекс был опасен, а с раскрытым потенциалом драконьей крови еще опаснее - раз. Это дурно пахло, и могло вызвать еще больше подозрений - два.

Три - это было слишком личным. Давать собственную кровь кому попало?..

- Моя кровь очень рада, что ты так считаешь, - медленно произнесла фигура в доспехах, не сводя с бастарда полного подозрения взгляда.

2sgt2jT.png

#2141 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы не связывала так жестко когти и крылья именно с драконом. Пока что мне интеесен Герр Йодер более остальных.

- Как то, что я попросил не называть себя сэром указывает на новый род? - спросил Герр, появившись. Видеть одни глазом ему было непривычно - приходилось постоянно вертеть головой, чтобы увидеть, что происходит по сторонам. - Новый род может означать и смену гербов. А в чьих планах было сменить серебряную лису на дракона? 

Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)