Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2142 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Как думаете, Абигайл он стал мумией?

- Становлению мумией предшествуют длительные и сложные риуталы, не говоря уж о том, что требуется вмешательство опытного некромага. Однако...я не исключаю подобного исхода. Ах, бедный...бедный Гаскар, - картинно запричитала Аби.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется это перемена деятельности. Опять выходит- Герр и Ансельм.  Если это о новой Лини Пентагастов то Абигайл и Ансельм.

- И какая же? Николя, как будто я избавлюсь от скверны став королем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2144 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

- И какая же? Николя, как будто я избавлюсь от скверны став королем.

- А зачем ты тогда еще не вернулся к Стражам если знаешь, что отцом тебе не стать?

- Становлению мумией предшествуют длительные и сложные риуталы, не говоря уж о том, что требуется вмешательство опытного некромага. Однако...я не исключаю подобного исхода. Ах, бедный...бедный Гаскар, - картинно запричитала Аби.

- Спасибо за разъяснение. Я не могу поверить, что из него сделали бы мумию- он бесполезен в этом качестве. 

#2145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем ты тогда еще не вернулся к Стражам если знаешь, что отцом тебе не стать?

Вытащил, пергамент с распоряжениями Стража.  О разведке гт и строительстве новых крепостей. Мне нужно разрешение на ремонт или строительство, потом показал карту крепостей.

- Так, что не какой род или династию я основывать не собираюсь. И я жду когда Фелкин, перестанет прятаться и мы с ним пойдем на разведку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2146 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую всех! День не добр, но, как я понимаю, у нас есть зыбкий шанс сделать его добрее? Всего лишь надо понять, что видела слепая, - мягко улыбнулся Дарио Амато и сделал знак слуге, что внёс полдюжины бутылок тёмного стекла. - Чтобы лучше думалось.. и в память о благородном и красивом человеке, Гаскаре де Уланкуре. Это сладкое чёрное. Много его не выпьешь, и пьётся оно маленькими рюмками, густое и терпко-медвяное. Не думал, что буду угощать им в чёрный день собратьев по несчастью, а не в удачный для торговли - важных покупателей..

Я понял так, что вариантов три: драконы, вороны, грифоны. Всё это крылья, когти, кровь и смерть.

И нам  важней понять, что значит новый род и жизнь.

- Приветствую, Дарио! Вы заставили нас изнывать в тоске без вашего чудного общества! Теперь вам придется наверстывать упущенное десятикратно, - Аби будто расцвела при виде винтороговца. - И вы совершенно правы насчет важности всех частей пророчества...и если с первой частью все относительно ясно, то вот смысл второй - рода и жизни - по прежнему скрыт от нас. Не кажется ли вам разумным, что новая жизнь может означать наличие некоего прошлого, тщательно скрываемого ото всех, в жизни искомой нами персоны?

#2147 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

а что насчет ощущений..владыка улыбнувшись прижав поближе косситку, наклонился и начал нежно медленно шептать косситке на ушко..то я с удовольствием могу предоставить вам милая леди все то чего бы вы ни жаждали испытать

- Вот же... - её губы зашевелились, но ругательство так и не сорвалось с уст.

Все же эльфка не была обижена. Не надо было быть шибко умной, чтобы понять, что Владыка не прочь поплодить бастардов. А значит на что-то рассчитывать, кроме ни к чему обязывающих утех, было глупо.

- Даааа, кунари вымирают, но Владыка уже спешит на помощь, - она проводила насмешливым взглядом удаляющуюся парочку. 

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2148 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Признаю, неплохая версия, - нехотя согласился Авл. - Но часть с новым родом я бы скорее назвал натяжкой, чем фактом, соответствующим действительности.

- Я и сама считаю это натяжкой, поэтому не настаиваю.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя кровь очень рада, что ты так считаешь, - медленно произнесла фигура в доспехах, не сводя с бастарда полного подозрения взгляда.

"Фелкин все равно подозревает меня. Хоть и не верит в то, что Гаскара убил один из нас... демоны, мне нужна эта сила. Я должен убедить Шалд помочь мне... помочь нам".

- Я не намерен причинять вред тебе, - сказал он неторопливо, стараясь сделать так, чтобы его голос звучал искренне. Когда в последний раз он вообще говорил с кем-то искренне? Хекс даже и забыл, как это делается, притворяться стало частью его собственной жизни. Даже когда он не хотел притворяться, все равно приходилось.

"Ты мой брат. Как я могу причинить тебе зло? Убить тебя и снова остаться один на один с чудовищем внутри меня..."

Вот только сказать это Вольфер не мог. Не мог и не знал, как.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2150 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин быстро обернулся в сторону Стража. В виднеющихся под капюшоном глазах Шалд заплясали нехорошие искры.

- Погоди. Ты ведь, действительно, Страж. Раз ты здесь... какого дьявола послали сюда меня? Разве это не ты, в таком случае, должен сделать все... что нужно? Почему... меня?

В груди возникло нехорошее чувство. Чувство... неправильности. По какой причине Фелкин послали сюда, если в замке Пентагастов уже был Страж?..

Впрочем, об этом можно подумать потом. Сейчас же были куда более важные дела... Однако ответ Ансельма хотелось бы услышать.

2sgt2jT.png

#2151 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

Мирани подошла к Ансельму и села напротив него за столик.

- Пока что мне не нравится присходящее, очень не нравится. ЯЧ скверно разбираюсь в магии и не люблю воставшихмертвецов, потому, что разбираюсь в них еще хуже.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2152 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Новый род все понятно- новый наследник. Нова жизнь- туманее. Может быть как и перемена деятельности так и указание на новую расу.

- Мне как раз новая жизнь более понятна.. Новую жизнь, например, хотел бы начать Фелкин Шалд. Новая жизнь маячит и перед Ансельмом, которому прочат невесту.. вот и новый род, впрочем..

- Как то, что я попросил не называть себя сэром указывает на новый род? - спросил Герр, появившись. Видеть одни глазом ему было непривычно - приходилось постоянно вертеть головой, чтобы увидеть, что происходит по сторонам. - Новый род может означать и смену гербов. А в чьих планах было сменить серебряную лису на дракона? 

- А в чьих? - заинтересовался Дарио, и попросил слугу подать ему досье, любезно предоставленные Авлом Цепионом в общее пользование.

Некоторое время изучая свитки, он поднял взгляд и потёр переносицу.

- Скажите прямо, иначе я копаться буду вечно..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди. Ты ведь, действительно, Страж. Раз ты здесь... какого дьявола послали сюда меня? Разве это не ты, в таком случае, должен сделать все... что нужно? Почему... меня?

- Фелкин пойдем отойдем. Мне прислали новые распоряжения.

#2154 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую, Дарио! Вы заставили нас изнывать в тоске без вашего чудного общества! Теперь вам придется наверстывать упущенное десятикратно, - Аби будто расцвела при виде винтороговца. - И вы совершенно правы насчет важности всех частей пророчества...и если с первой частью все относительно ясно, то вот смысл второй - рода и жизни - по прежнему скрыт от нас. Не кажется ли вам разумным, что новая жизнь может означать наличие некоего прошлого, тщательно скрываемого ото всех, в жизни искомой нами персоны?

- Может, - спокойно согласился Дарио. - И у многих так и есть, взять хоть меня. Но моя новая жизнь началась тому около тридцати лет. И новый род.. если только занятий. Если бы не срок в тридцать лет, я бы сказал, что и на меня пророчество может указывать.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока что мне не нравится присходящее, очень не нравится. ЯЧ скверно разбираюсь в магии и не люблю воставшихмертвецов, потому, что разбираюсь в них еще хуже.

- Извини мне надо отойти по делам Стражей.  И покажи им письмо, чтобы они поняли, что не какой новый род я основывать не собираюсь.

#2156 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Поддерживаю вопрос торговца, - послышался голос Авла. - В чьих планах было сменить серебряную лису на дракона, Герр? Сейчас не время говорить загадками.

- Я и сама считаю это натяжкой, поэтому не настаиваю.

- Версий, которые ложатся идеально пока и нет. Мне нравится моя с Видли, но учитывая, что никто её не поддерживает, закрадываются сомнения в её правильности. Есть еще, конечно, Ансельм...

#2157 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Хекс Вольфер, - Герр не стал утомлять Дарио.

Сообщение отредактировал Voltaire: 31 мая 2014 - 15:05

Закрой глаза и смотри.

#2158 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Версий, которые ложатся идеально пока и нет. Мне нравится моя с Видли, но учитывая, что никто её не поддерживает, закрадываются сомнения в её правильности. Есть еще, конечно, Ансельм...

- Мне тоже нравится с Видли, вернее с "Драконьими Отбивными". Но "новый род"?..

Yoshi.jpg

#2159 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не намерен причинять вред тебе.

Вздрогнув, потрошитель медленно повернулся в сторону человека. Подозрение в глазах ослабло - зато на смену ему пришло удивление. У Фелкин возникло дикое желание, когда все закончится, прочистить уши - что-то они в последнее время слышат очень странные вещи.

"Как вообще до этого дошло?"

- Уверен, что твои намерения смогут сойтись с... намерениями другого? - произнесла фигура в доспехах - так, чтобы никто, кроме Вольфера, не услышал.

Он мог принять кровь Фелкин, и, воспользовавшись доверием, ударить в спину - даже не по собственному желанию, а по наводке Шепота. Просто пойти на поводу у того, и придушить,после чего сбросив с верхних этажей...

- Фелкин пойдем отойдем. Мне прислали новые распоряжения.

Фигура в доспехах вновь вздрогнула. Бросив на стража странный, несколько колючий взгляд, она молча кивнула - тем самым говоря, что, когда все закончится, Фелкин последует за ним. Однако... стоило быть настороже. Просто на всякий случай.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 мая 2014 - 15:09

2sgt2jT.png

#2160 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже нравится с Видли, вернее с "Драконьими Отбивными". Но "новый род"?.

- Я пропустил вчерашнее собрание, можете рассказать мне про версию с Видли? - заинтересованно спросил Йодер.

Закрой глаза и смотри.

#2161 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, - спокойно согласился Дарио. - И у многих так и есть, взять хоть меня. Но моя новая жизнь началась тому около тридцати лет. И новый род.. если только занятий. Если бы не срок в тридцать лет, я бы сказал, что и на меня пророчество может указывать.

- Признаюсь честно, я рассматривала вашу кандидатуру. Но все же дракон и грифон видятся мне куда как более вероятными "зверьками", - Аби многозначительно кивнула в сторону Ансельма. - Но мне очень не хочется выносить окончательный вердикт лишь на основании слов полоумной старухи. Надеюсь, вы разделяете мои чувства.

- Мне тоже нравится с Видли, вернее с "Драконьими Отбивными". Но "новый род"?..

- Не мужской и не женский. Это версия Авла, можете расспросить его в точности.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)