Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2362 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден собрался с духом и сказал:

Наиболее вероятные кандидатуры на марионетки Ордена:

1. Ансельм

2. Видли

3. Жак (он тоже подходит под пророчество)

Как я помню, владыка голосовал против Жака де Парма, но его голос не засчитали. Выходила тройная ничья, которую нельзя было допустить. Ясно, что он нажил себе врагов среди орлесианцев, но кто мог его устранить? 

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 13:07

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Солден, а вы не думаете, что я слишком удобная кандидатура чтобы меня выести. Подумайте еще раз, вчера  вы думали иначе. и кое кто- то другой.

http://tesall.ru/top...astov/?p=443136

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Это только начало", - подумал Хекс и болезненно поморщился. Второй клык уже шатался, а там, где был первый, жутко чесалось. Хотелось вонзить зубы во что-нибудь мягкое... податливое... и теплое. Не в силах больше выносить этого ужасного чувства, бастард впился зубами в собственную руку - благо, на ней был кожаный рукав.

Стало немного легче. Решив, что просто сидеть на одном месте слишком мучительно, бастард принялся ходить из угла в угол, размышляя о том, что случилось вчера с Йодером. А ведь следующим может стать он. Или Шалд. Если они не найдут настоящего убийцу, путь к престолу будет очень коротким и очень несчастным.

Хотя Хекс уже сомневался, так ли ему нужен этот престол. Теперь, когда у него была сила и с ним был другой потрошитель, это все казалось мелочным и глупым.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2365 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден, а вы не думаете, что я слишком удобная кандидатура для обоих сторон.

- Не исключаю. Слишком многое указывает на вас. Вы можете быть жертвой их интриги. Мне больно обвинять славного война Серых Стражей в преступлениях. Согласитесь, нельзя исключать ваше касательство только на основание этих предположении. 

askelad_banner.png

Нифал

#2366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Не исключаю. Слишком многое указывает на вас. Вы можете быть жертвой их интриги. Мне больно обвинять славного война Серых Стражей в преступлениях. Согласитесь, нельзя исключать ваше касательство только на основание этих предположении.

- Итак кратко, я не менял, семейный герб на грифона, титул остался при мне.   Скверна в крови несет  смерть, но и спасение всем остальным.

- Теперь все элементы пророчества должны быть взаимосвязаны.
.http://tesall.ru/top...astov/?p=442977

- Вчера вы это заметили, как и что Хекс хочет сменить герб, если верить компромату Авла.

Солден

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2367 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак кратко, я не менял, семейный герб на грифона, титул остался при мне.   Скверна в крови несет  смерть, но и спасение всем остальным.

- Теперь все элементы пророчества должны быть взаимосвязаны.
.http://tesall.ru/top...astov/?p=442977

- Вчера вы это заметили, как и что Хекс хочет сменить герб, если верить компромату Авла.

- Поэтому у меня доподлинной нет уверенности в вашей вине. Нельзя откидывать доказательства лишь потому, что они слишком просты и удобны.   

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 13:16

askelad_banner.png

Нифал

#2368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Поэтому у меня доподлинной нет уверенности в вашей вине. Нельзя откидывать доказательства лишь потому, что они слишком просты и удобны.

- Вчера не кто об этом не задумывался, подумайте и скажите, кому выгодно спихнуть подозрения, на удобную кандидата, да так чтобы не подставить себя, в случае если пророчество не будет разгаданно?

Солден

#2369 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчера не кто об этом не задумывался, подумайте и скажите, кому выгодно спихнуть подозрения, на удобную кандидата, да так чтобы не подставить себя, в случае если пророчество не будет разгаданно?

Солден

- Может быть выгодно каждому, кто голосовал за вас. Кого вы подозревайте?

askelad_banner.png

Нифал

#2370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть выгодно каждому, кто голосовал за вас. Кого вы подозревайте?

- Я подозреваю Фелкинамне хотелось обвинить Хекса. но он тоже слишком удобен и уйди вчера я . Сегодня бы голосовали все против него.

А ели мы учитываем, что эти марионетками управляют умные люди, подобный просчет  они не допустят. Пешку они могут разменять в любой момент.

Абигайл, умную  сказала вещь, что в глупости их подозревать нельзя.

Солден

#2371 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Я подозреваю Фелкинамне хотелось обвинить Хекса. но он тоже слишком удобен и уйди вчера я . Сегодня бы голосовали все против него.

А ели мы учитываем, что эти марионетками управляют умные люди, подобный просчет  они не допустят. Пешку они могут разменять в любой момент.

Абигайл, сказала вещь, что в глупости их подозревать нельзя.

Солден

- Фелкин... Он первый обвинил Герра Йодера в мнимой подозрительности. Пока это единственна зацепка.

Я не верю в великих интриганов, когда счёт голосов идёт на равных кто-то может впасть в панику и наделать глупостей. Что вы думаете о Видли?

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 13:34

askelad_banner.png

Нифал

#2372 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Что мы о нем знаем?

А в том-то и дело, что в нем достаточно много подозрительного. Тут и странные силы и эта связь с драконьей кровью. Плюс он ведь потрошитель, а  потрошители популярны в Неварре.

#2373 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя десять минут, когда ожидание уже начало становиться невыносимым, в дверь Хекса наконец постучали. И, не дожидаясь отклика мужчины, в комнату проскользнула знакомая фигура в доспехах. Фелкин.

- Держи. Оленина, - произнес потрошитель, протягивая Вольферу сверток. Судя по ощущениям - там был баранчик. Неясно, почему Шалд пришло в голову упаковать эту тарелку с крышкой, но что-то подсказывало, что спрашивать было бессмысленно, - Не думаю, что ты с ходу привыкнешь к сырому мясу - поэтому слегка поджареная.

"Впрочем, с кровью. С обилием крови, честно говоря."

- И да, - проговорил потрошитель, прежде чем выйти из комнаты, - Сегодня ночью убили еще двоих.

Не произнеся более ни слова, фигура в доспехах выскользнула из комнаты.

"Надо бы спуститься вниз. Наверняка остальные уже собрались там."

2sgt2jT.png

#2374 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Ансельм абсолютно подходит под пророчество.

Вот это причина почему я не думаю, что это он- слишком очевидный кандидат. Ну если почитать пророчество, то первый на кого можно подумать это он. А если так, то явно не он. Я остаюсь при своем мнении- Фелкин Шалд.

#2375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А в том-то и дело, что в нем достаточно много подозрительного. Тут и странные силы и эта связь с драконьей кровью. Плюс он ведь потрошитель, а  потрошители популярны в Неварре.

- Солден все зависело от Видли, предугадать действия этого паренька. Мне кажется Создатель не возьмется.

И их трое, в любой момент они могли бы поменять голоса в свою пользу.

- Невварцы охотится на драконов, а потрошители пьют драконью кровь и становятся драконокровными..Так, что не думаю, что потрошители тут популярны

Николя

#2376 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Melana 'nehn, - оплакав Владыку по родным обычаям, эльфка не собиралась падать духом и провести оставшиеся дни в бесполезном плаче и рыданиях. - Enasal ir sa lethalin

Новоявленная Леди...

сидела в задумчивости в покоях своего пропавшего любовника.

Никаких вестей, Харелан вчера, щедро одарив эльфку, поспешно покинул её и исчез с концами. Не иначе, как провалился в Тень. Но что-то ей подсказывало, что такого могучего мужчину не так просто убить.
Раздумья благородной (!) эльфки прервало появление прислуги. 
- Не нашли, - сообщила остроухая девица. - соболезную.
- Спасибо, - тяжело вздохнула Бешеная.

- И еще, вам послание.

Бешеная развернула свиток. Корявым почерком было начеркано многое... из чего появились многочисленные почему:
Почему Харелан? Некто был против булок и врат любви. Подозреваемых - много.
Почему те двое, которые кичатся своей драгоценной драконьей кровью, замкнулись на себе? Им уже бы решить свои проблемы, плотоядный взгляд Хекса, которым он пожирает Шалд уже только слепой не заметит, убьют друг друга или переспят?  
Почему Абигейл и Авл, который вчера пророчествовал:
- В моих словах всегда есть логика, Серый. А на твой вопрос я не знаю ответ, но могу сказать только одно - похоже Верховная Жрица... - в голосе Авла сквозило отвращение, но также было и немного уважения. - ...решила наделить своими полномочиями тоже совершенно случайных людей. Так что я не удивлюсь, если её агентом будет, например...- магистр задумался, после чего залился смехом. - Харелан. Думаю, что и другие роли в этом спектакле оказались распределены совершенно случайно.
подойдут на роль главного кукловода? Осторожны, умны, проницательны. Но трогать сейчас их бесполезно, они здраво рассуждают, а это дорогого стоит.
Почему чутье у щщивалье Николя ни к черту?

Почему Рогатая и Лорри - темные лошадки?

Почему Дарио сработал, как провокатор, - воскликнул ничья же и сразу подтянулся Видли и исправил положение?

Почему Жак Ворон Парм наплевал на голосование и вчера и после оглашения результатов?

Почему Ансельм не захотел вчера драконокровных?

Кругом одни почему.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2377 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс развернул сверток и уставился на "слегка поджаренную" оленину. Слегка - это еще очень мягко сказано. Впрочем, рот его тут же наполнился слюной, и бастард понял, что готов сейчас сожрать хоть слона. Впившись в мясо зубами, он тихонько заурчал, и принялся отрывать куски, не заботясь о том, что благородные господа едят вилкой и ножом.

Потрошитель был прав - очень скоро все начнут выдвигать свои версии, и стоило бы прислушаться к тому, о чем говорят остальные. Очевидно было то, что на потрошителей падет подозрение, но Вольфер знал, что это слишком очевидно. Заговорщикам было бы весьма выгодно убрать двух самых опасных своих противников, а затем без всякого напряжения захватить престол, разобравшись с остальными.

Глупцы.

Расправившись с мясом, бастард умылся - все-таки негоже появляться перед гостями вымазанным кровью и жиром - и, проверив нож на поясе и захватив флягу, спустился вслед за Фелкин.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2378 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Как не крути. Все пророчество сводится к Серому Стражу Анселю или этому странному в доспехах, - вмешался в общую волну домыслов и фактов Жак.

- Конечно, можно и меня выставить. Но тогда какой смысл во второй части пророчества?

Сообщение отредактировал Лакич: 01 июня 2014 - 13:53

#2379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Потрошители  - люди, испившие особым способом приготовленной крови дракона.

Жизнь - это сила. Маги крови знают об этом, но не только они. Воины также способны подчинять себе энергии, что текут сквозь кровь и кости, хоть это и непросто. Бытность потрошителем вынуждает постоянно балансировать на грани спокойствия и кровавой ярости, пробуждаемой болью.

На первый взгляд кажется, что потрошитель сам выполняет работу за своего противника, нанося себе ужасающие ранения. Но на самом деле они способны обращать свою боль и кровь в источник невероятной мощи, а затем в рекордные сроки залечивать все повреждения, забирая жизненную силу у врага. Это опасно, так как не всегда потрошитель успевает вовремя восстановить здоровье, ведь чем ближе он к собственной смерти, тем сильнее становит

Ансельм в слух прочитал. отрывок из Записок.

Всем

- Как не крути. Все пророчество сводится к Серому Стражу Анселю или этому странному в доспехах, - вмешался в общую волну домыслов и фактов Жак.

- Конечно, можно и меня выставить. Но тогда какой смысл во второй части пророчества?

- Там про новый род, как ни крути я его продолжить не могу.

Жак

#2380 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах в то время уже стояла внизу - молча слушая собравшихся подискутировать людей. Не похоже, что потрошитель успел влиться в разговор - пока что он лишь прощупывал почву.

"И все равно все воспринимают слова пророчества буквально. Мне до сих пор кажется, что это аллегория."

Пока что "лидерами" в списке подозреваемых, действительно, были они со стражем. Ничего удивительного - опять же, из-за буквального восприятия этого пророчества.

Ансельм в слух прочитал. отрывок из Записок.

! Хекс Вольфер

2sgt2jT.png

#2381 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Там про новый род, как ни крути я его продолжить не могу.

- Я могу, но скажу сразу, что обидеть вас, Ансель, я никак не хотел, - Жак вздохнул.

- Как бы сказать. Новый род - это стражи. Новая жизнь тоже самое, но есть одно "но". После того как Стражи выпивают кровь порождений тьмы, велика вероятность того, что выпивший умрет, а вы живы. Вот вам и новая жизнь.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых