Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2381 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Как бы сказать. Новый род - это стражи. Новая жизнь тоже самое, но есть одно "но". После того как Стражи выпивают кровь порождений тьмы, велика вероятность того, что выпивший умрет, а вы живы. Вот вам и новая жизнь.

- Новая Семья  это стражи, но я оказывался от титула, те род у меня остался прежнем. Это даже есть в компромате любезно предоставлены Стражем. Тем более это было пять лет назад.

Тогда и Дарио под подозрением, он тоже сменил род деятельности и начал новую жизнь.

Жак

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Да уж. Как ни крути, но мы с тобой действительно чужие. Ненормальные. Те, от кого проще всего избавиться. Чудовища..."

Хекс вздохнул, прислушиваясь к тому, как Ансельм пытается оправдаться. Может быть, он действительно невиновен, а вот что касается Видли... тот вел себя в высшей степени странно. И еще оставался Жак. По словам Шалд, ночью убили еще двоих - Владыку и какую-то эльфийку-рабыню, о которой Вольфер слышал только мельком.

Что ж, до наступления темноты оставалось не так уж много. Что, если следующим будет бастард? Или Фелкин?..

От этой мысли у Хекса по спине прошла холодная дрожь. Только не это...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2384 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Голова Бодарта напоминала звенящий колокол - звук шагов резонировал с безудержной силой. "Лучшие молоты Орзаммара и то тише!" - маялся гном, пока не добрался до своих покоев и не раздобыл "зелья от похмелья" - флягу с пивом. Затем Краснобородый спустился в зал, по пути размышляя о полученной от шпионов своих собутыльников информации: трое из претендентов нынче были мертвы. И все трое могли бы раскрыть правду, но увы. Также из головы не выходила выходка старухи на процессии:

"- Я вижу... когти... крылья... кровь и смерть... – прохрипела старуха так сдавленно, что с трудом уже можно было что-то разобрать. - Я ви... жу... новую жизнь... новый род... ви... жу..."

Бодарт думал, непривычно сильно напрягая мозги - от этого нынче зависела его жизнь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2385 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Новая Семья  это стражи, но я оказывался от титула, те род у меня остался прежнем. Это даже есть в компромате любезно предоставлены Стражем. Тем более это было пять лет назад.

- Я делаю больший акцент на саму процедуру принятия в Серые Стражи. А не на самих Серых Стражах.

#2386 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я по прежнему склонна к драконьей крови, а это Хекс и Фелкин, все тут с ума посходили, перекраивают факты, чтобы как то притянуть свою версию к реальности, лишь бы спасти собственную шкуру...

- При этом не думая о том, что их ошибка приведет к смерти всех ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я делаю больший акцент на саму процедуру принятия в Серые Стражи. А не на самих Серых Стражах.

- Это было пять лет назад и как говорит Дарио,  это было слишком давно. Но и выбивает  Фелкина из ряда подозреваемых

Жак Все

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- При этом не думая о том, что их ошибка приведет к смерти всех ...

Почему-то эти слова косситки заставили чутье Хекса послать сигнал тревоги. Уж слишком рьяно она пытается повесить вину за убийства на него и Шалд. Слишком пытается убедить всех, будто они обязаны проголосовать за потрошителей, иначе погибнут невинные. Слишком... пытается манипулировать сознанием остальных.

"Эш... кажется, так тебя зовут, да? А может быть, убийца - не Ансельм, не Видли, не Жак... а ты?"

- Starset

#2389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лучше проголосую против себя, чем поверю в виновность Эш.

Всем

#2390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лучше проголосую против себя, чем поверю в виновность Эш.

Бастард фыркнул и сложил руки на груди.

- Неудивительно. Слышал, вы с ней близкие... очень близкие друзья. И вполне вероятно, что вы оба - заодно. Почему бы и нет? Тогда понятно, почему она защищает тебя, а ты - ее.

- Starset

#2391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто ты не защищаешь Фелкин. Фыркнул Страж.

Всем

#2392 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогой Хекс, если бы вы уделяли больше внимания общей проблеме, а не вашей... вашему новому знакомому, то вы могли бы заметить что я никоим образом не подхожу под пророчество старухи, и уж точно в отличии от некоторых не мечусь от одного подозреваемого до другого... Я для себя определила то что считаю логичным, согласны вы или нет, это ваше право...

- Но вы ведь скрывали все время пребывания в этом чудесном месте свою природу, и только благодаря компромату, предоставленному многоуважаемым Магистром, все узнали о ваших пристрастиях...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2393 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио появился среди других преемников, кивая всем, заметившим его появление, в знак приветствия - молча, не желая нарушать беседу. Устроившись в кресле чуть сбоку от прочих, он принялся внимательно и серьёзно слушать. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2394 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Тоже кажется, что она слишком уж отчаянно кричит?"

Усмехаясь, Фелкин с интересом наблюдала, как девушка-косситка изо всех сил пыталась свести весь смысл жуткого пророчества к драконьей крови... причем крылья и когти могли и не относиться к драконам, и тем временем пытаясь заставить всех забыть о другой его части.

- "Защищаешь Фелкин"? - фыркнула фигура в доспехах, скрестив руки на груди, - Я не помню, что кто-то кого-то защищал кроме вас двоих, Ансельм. По факту, те, кого вы обвиняете, только сейчас и появились здесь. Не увивлюсь, если во время... отсутствия, вы весьма активно указывали на то, что в пророчестве указываются драконы. Кстати, о драконах...

Потрошитель быстро обернулся в сторону косситки, прищурив глаза.

- Поправьте меня, если род кунари не происходит от тех самых драконов, на которых вы так яро указываете, Эш.

2sgt2jT.png

#2395 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Но вы ведь скрывали все время пребывания в этом чудесном месте свою природу, и только благодаря компромату, предоставленному многоуважаемым Магистром, все узнали о ваших пристрастиях...

- Скрывал?.. - бастард удивился поначалу, а потом сухо хмыкнул. - Если ты о наличии в моей крови драконов... то я об этом не знал. До недавнего времени. А если ты о том, что обо мне ходят слухи в Андерфелсе... так слухи есть слухи. Ничего больше. Зато я думаю, что ты слишком нервничашь, когда начинают обвинять тебя. Неужели попал в точку?

Хекс метнул быстрый взгляд на молчавшую фигуру Шалд. До этого момента он хотел его убить. Неужели кто-то может подумать, что участники заговора - именно они? Нет, это глупо. Слишком глупо даже для орлесианцев.

- Starset

#2396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Поправьте меня, если род кунари не происходит от тех самых драконов, на которых вы так яро указываете, Эш.

- Факты  Фелкин предоставьте, вот я зачитал , а у вас только подозрения.

Всем

#2397 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Всем

- Новый род....человеческий. Или нечеловеческий новый род, а, Эш? Слыхала я, будто бы в жилах у кунари течет толика драконьей крови. Когти, крылья...

Абигайл пролистала страницы из досье Авла.

- Ах, вот же оно. "Рогоносица сия инфернальная, найденная нами... далее неразборчиво... Века Дракона. Истинно вам говорю, на глазах моих с энтим демоном лукавым облобызалась, апосля чего дух сей нечистый противуестественно скрылся из глаз моих, будто бы растворившися в воздухе. А серокожая сия, зенками своими нахально вылупилась в нас и начала сотворять одной ей ведомое  колдунство...снова неразборчиво... ибо нет таким места промеж людями почтенными." Эш, ваших рук дело? Кровь и смерть? Сколько человек вы убили тогда?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 14:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2398 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Неужели попал в точку?

- Хорошо, хотите голосовать против меня, пожалуйста, но тогда логически обоснуйте ваш выбор?

...далее неразборчиво....

- Вот когда у вас будет это самое "далее неразборчиво", тогда можно говорить предметно ...

- А о нелюбви к косситам я итак знала, так что такая резкая смена приоритетов мне вполне понятна...

- От вас Аби я ожидала более логического мышления, подобающего Магам, а не истеричным личностям, которые в попытке спасти себя тут же обвиняют своего обвинителя... Это ну совсем глупо... Или у вас какой-то особой интерес в защите Хекса и Фелкин???

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2399 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Смерть это единственное что беспокоит меня в пророчестве. С одной стороны когти как у хекса потому что тот "Волк" Так и у Фелкина.. Потому что доспехи. Кровь и у того и у того. Новый род.....тот кто хочет начать жить по новому. Ладно ещё одно неизвестное. Ну и смерть Хексу больше б подошло хмм ярость.....А черт крылья забыл..

Или у вас какой-то особой интерес в защите Хекса

"Скорее первого нежели второго"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2400 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Факты  Фелкин предоставьте, вот я зачитал , а у вас только подозрения.

Из под капюшона раздался ехидный смешок.

- Факты? Никаких фактов вы не привели, Страж. Если не считать за факты выдержки из бестиариев, которые ничем не лучше информации о том, что кунари происходят от драконов - которой, как видите, владею не только я, - фигура в доспехах кивнула в сторону Абигайл, - Факты - это то, что указывает на виновность, и их вы не привели...

Абигайл пролистала страницы из досье Авла.

Потрошитель удивленно вскинул брови, выслушав зачитанный девушкой-морталитаси текст.

"Откуда она взяла эти документы? И почему мне о них ничего неизвестно?"

Переглянувшись с Хексом, Шалд прищурилась.

- Как интересно, - пророкотала она, медленно буравя взглядом тал-вашотку.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 14:58

2sgt2jT.png

#2401 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, я убила тогда всех не только людей, но и тех кто был моего рода, я родилась свободной, и не желала сидеть на цепи...

- А у вас Аби, на совести в прошлом нет ни одной смерти??? Или может у Хекса с Фелкин? Сколько Фелкин убил тогда? А скольких убил Хекс?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых