Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2401 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2402 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- От вас Аби я ожидала более логического мышления, подобающего Магам, а не истеричным личностям, которые в попытке спасти себя тут же обвиняют своего обвинителя... Это ну совсем глупо... Или у вас какой-то особой интерес в защите Хекса и Фелкин???

Я ни в коем разе не обвиняю вас ни в чем, полноте вам! Всего лишь предположения, не более того. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2403 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы пытаемся найти того, кто убивает сейчас, а не вспоминаем былые времена, думаю даже Дарио есть что вспомнить... 

- Но это не вечер воспоминаний...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2404 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А у вас Аби, на совести в прошлом нет ни одной смерти??? Или может у Хекса с Фелкин? Сколько Фелкин убил тогда? А скольких убил Хекс?

-  И кровь и...смерть...все так. А еще новая жизнь в Круге. И новый род - Маркхэмы вместо Пентагастов. Когти и крылья, если взять в расчет символизм, то когти..символизируют смерть, к коей я имею самое непосредственное отношение. Крылья же во многих культурах символизируют возрождение...возрождение старой династии. Да, вы правы, моя кандидатура ничем не хуже прочих, - Абигайл усмехнулась.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 15:06

#2405 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, я убила тогда всех не только людей, но и тех кто был моего рода, я родилась свободной, и не желала сидеть на цепи...

- А у вас Аби, на совести в прошлом нет ни одной смерти??? Или может у Хекса с Фелкин? Сколько Фелкин убил тогда? А скольких убил Хекс?

- Уж коли вы не желали сидеть на цепи... Значит вы все-таки сидели на этой самой цепи. Свободной вы не рождались, а стали ею впоследствии, не так ли? - фыркнула фигура в доспехах, - Новая жизнь. Когти и крылья - как вы сами говорили, драконы... от которых и происходят кунари. Новый род же... мне кажется, или вы были близки с Ансельмом? Есть ли у вас уверенность, что от... близости... не могло быть последствий?

Говорить о таких вещах было, честно говоря, неприятно. Совсем неприятно. Как и в принципе пытаться разговаривать культурно в данной ситуации. Но разумеется, если Шалд нарычит на косситку, обвинив в предвзятости - та мигом подстроится, и станет строить жертву. Но такое ярое стремление перевести стрелки на потрошителей, в то же время как она сама обладала драконьей кровью...

"Это слишком подозрительно. Слишком."

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 15:08

2sgt2jT.png

#2406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

День был солнечным и жарким, но радости солнце не приносило, Эш'Сила юная касситка, едва достигшая двенадцати лет, пребывала в глубокой задумчивости и тревоге. Шестое чувство присущее ей, просто кричало о том что вот -вот должно произойти что-то очень плохое, но сказать она об этом не могла.

Где-то к полудню, на горизонте бескрайней степи возникло облако пыли, дозорные которые находились в той стороне так и не вернулись, но Воины свободного поселения Тал-Васготов, в котором родилась и выросла девушка, уже заметили угрозу и готовились к очередной битве.

- Она родилась свободной , читайте внимательно Фелкин. А не слухи, домыслы и факты.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2407 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

- Поправьте меня, если род кунари не происходит от тех самых драконов, на которых вы так яро указываете, Эш.

Всего лишь предположение одного полоумного магистра.

#2408 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, хотите голосовать против меня, пожалуйста, но тогда логически обоснуйте ваш выбор?

- Ты ведешь себя подозрительно, причем с самого начала. Ты единственная, кто так яростно пытался обвинить меня и Шалд в убийстве Гаскара, Владыки и той эльфийки-рабыни. Ты единственная, кто сразу же связал "когти и крылья" с драконами, хотя это могло указывать и на грифонов, и на воронов. И наконец, когда тебя начали подозревать, ты стала нервничать. Вы с Ансельмом, по-моему, заодно. Возможно, и Видли тоже с вами, - задумчиво произнес Хекс, облизывая губу и бессознательно расшатывая готовый вот-вот выпасть второй клык. - А если быть до конца честным, то ты мне не нравишься, - закончил он и хмыкнул, разглядывая свою перчатку.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2409 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Она родилась свободной , читайте внимательно Фелкин. А не слухи, домыслы и факты.

Всем

Фигура в доспехах фыркнула.

- Я вижу эти бумаги впервые в жизни. Нет привычки копаться в чужом грязном белье. Судя по всему, именно из них вы почерпнули информацию о моем статусе. К слову, о статусе, Ансельм. Вы так и не объяснили мне, что я здесь делаю. Страж тут уже есть... очевидно, выполняя ту же миссию. И учитывая то, как радостно вы желали дать мне новые указания... у меня складывается ощущение, что меня дурят.

Прерывисто вздохнув, Фелкин уняла начинающее зарождаться бешенство. Потрошитель не любил цепляться к чужим словам, совсем как не любил чувствовать собственное невежество. Складывалось ощущение, что все все знают - кроме него.

"Словно все сговорились."

По телу Фелкин пробежала судорога. Быстро взяв себя в руки, потрошитель поднял взгляд на Ансельма - уже куда спокойнее.

- Абигайл права, - тихо произнесла фигура в доспехах, - При желании, слова пророчества можно приписать почти к каждому здесь присутствующему - достаточно лишь обладать толикой фантазии.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 15:22

2sgt2jT.png

#2410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

--Нет она меня бы сдала, а то что кому не нравиться, по мне  так это вообще смешно.

Всем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2411 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- ...то ты мне не нравишься, - закончил он и хмыкнул, разглядывая свою перчатку.

- Многоуважаемый Бастард, вот именно с этого вам бы и следовало начинать свое обвинение, и я прекрасно понимаю вашу неприязнь ко мне, но мы это сможем урегулировать и позже в поединке, например, а сейчас постарайтесь сосредоточится на фактах, я допускаю что могу ошибаться, но это моя ошибка, и она никак не связана с ЛИЧНОЙ неприязнью...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Многоуважаемый Бастард, вот именно с этого вам бы и следовало начинать свое обвинение, и я прекрасно понимаю вашу неприязнь ко мне, но мы это сможем урегулировать и позже в поединке, например, а сейчас постарайтесь сосредоточится на фактах, я допускаю что могу ошибаться, но это моя ошибка, и она никак не связана с ЛИЧНОЙ неприязнью...

- О, брось. Не стоит расшаркиваться передо мной. Я ведь всего лишь бастард, - фыркнул Хекс. - Что, тем не менее, не объясняет, почему ты села на хвост мне и Шалд. Боишься, что мы помешаем вашим планам по захвату престола? Правильно боишься. Потому что - помешаем.

"Мне надоел этот цирк", - подумал Вольфер, надеясь, что потрошитель уловит изменение его настроения. "Я чувствую себя в стаде баранов, которое несколько шавок загоняют на бойню".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу эти бумаги впервые в жизни. Нет привычки копаться в чужом грязном белье. Судя по всему, именно из них вы почерпнули информацию о моем статусе. К слову, о статусе, Ансельм. Вы так и не объяснили мне, что я здесь делаю. Страж тут уже есть... очевидно, выполняя ту же миссию. И учитывая то, как радостно вы желали дать мне новые указания... у меня складывается ощущение, что меня дурят.

- Я должен бегать за вами?  И кстати откуда тогда я знаю, что вы девушка.

всем

#2414 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм очень интересно... Мы ходим по кругу. Каждый раз возвращаясь к одному и тому же в таких случаях. Значит нужно, а впрочем вы и так это сделали. Вы и так это продолжаете делать.
Когти Грифон или же дракон....Кровь. В страже течет кровь генлоков которую они пьют при обращении. В потрошителях течет кровь дракона. Смерть... Стражи сеют смерть порождениям тьмы давая шанс новому роду жить. Безымянные же могут новый род....Эту головоломку можно вертеть бесконечно. Но бесконечность нас пожирает.
Видли улыбнулся и отпил вина.
- Бесконечность откусила нам голову. И подобно ложу прокруста. (Я знаю что его в тедасе нету) Будет нас равнять и равнять и равнять пока не выровняет до смерти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2415 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты единственная, кто сразу же связал "когти и крылья" с драконами, хотя это могло указывать и на грифонов, и на воронов.

- К слову, не я единственная и не я первая ...

http://tesall.ru/top...astov/?p=442168 ]

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2416 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Получается, - задумчиво подал голос Дарио, - что пророчество можно, при желании, подвести практически к любому из нас. Ну или получается, что мы примерно этим занимаемся. Кто-то - в поисках правды, а кто-то - чтобы усилить растерянность и разброс в час выбора.. Как бы мне хотелось знать, кто вы таков, Ансельм! Тогда вчерашний день мог бы дать немало зацепок.. Немало и сомнений, вот к примеру: Абигейл свела счёт Йодер-Ансельм к ничьей, но голосом за Ансельма и тогда, когда ещё было достаточно времени и непроголосовавших, чтобы это могло изменить исход в любую сторону.. Это знак её невиновности или смелое алиби?.. Видли, и всё таки проголосовавший за Йодера: невинен или смело выиграл день для Марионеток и сократил количество их противников?.. Каленгиль, сказавшая мало и не поддержавшая основные версии.. Много и других вопросов.. но они имеют смысл только если знать, кто или что есть Ансельм.. А может быть кто-то предложит версию столь крепкую, что это окажется не важно..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2417 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Но как правильно отметила Абигайл, любого можно привязать к пророчеству, если постараться ...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Получается, - задумчиво подал голос Дарио, - что пророчество можно, при желании, подвести практически к любому из нас. Ну или получается, что мы примерно этим занимаемся. Кто-то - в поисках правды, а кто-то - чтобы усилить растерянность и разброс в час выбора.. Как бы мне хотелось знать, кто вы таков, Ансельм!

- Спрашивайте может за бутылкой вина я вам отвечу?

Дарио

#2419 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Абигайл права, - тихо произнесла фигура в доспехах, - При желании, слова пророчества можно приписать почти к каждому здесь присутствующему - достаточно лишь обладать толикой фантазии.

- О, я бы послушал о себе, - хмыкнул Ботард. - Ты, кстати, кто?

Гном уставился на Фелкина. Потом махнули рукой и продолжил:

- Из того, что на поверхности: Жак де Парм, ибо герб и всякая такая хрень. Далее - Страж, грифоны, ага, порождения и тому подобное. Новую жизнь, взойдя на трон, может начать любой. Из более мудренных - Хекс. Ну и этот, зубастый, мне тоже не очень нравится.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2420 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Я должен бегать за вами?  И кстати откуда тогда я знаю, что вы девушка.

Фигура в доспехах резко застыла, вперившись взглядом в глаза Стража. Руки сжались в кулаки, и по коже пробежали мурашки.

Постоянно держать себя в руках, изо всех сил пытаясь не сорваться, уже опостылело. Судя по всему, потрошитель уже был близок к тому, чтобы с кулаками наброситься на Ансельма.

- Это не по моему желанию я застряла в этом проклятом месте, - процедила фигура в доспехах, - Будь моя воля, ноги бы моей здесь не было.

- Ммм очень интересно... Мы ходим по кругу. Каждый раз возвращаясь к одному и тому же в таких случаях. Значит нужно, а впрочем вы и так это сделали. Вы и так это продолжаете делать.

И вот, мигрень радостно помахала Фелкин лапкой, от всей души обняв несчастную голову потрошителя. Из груди фигуры в доспехах раздалось тихое рычание.

"Нет."

Рычание затихло столь же внезапно, как и началось. Мечник мотнул головой, уже в который раз пытаясь взять себя в руки.

"Они ждут того, что я сорвусь. Это просто провокация."

- Вы должны бегать за мной, Ансельм, ровно в той же пропорции что бегать за вами должна я, - абсолютно спокойно сообщила Фелкин. Ансельм ее раскрыл - и уже можно было говорить нормально, - Уж коли вы прочли мое досье, вы должны знать, что стражам я не служу. Лишь плачу по долгам.

- О, я бы послушал о себе, - хмыкнул Ботард. - Ты, кстати, кто?

- Фелкин Шалд, - просто ответила фигура в доспехах, - Послушать о себе? Ну получай. Когти и крылья - не сколько дракон, сколько архидемон. Порождение тьмы - которое рождается из спящего на глубинных тропах древнего дракона, именуемого тевинтерцами древним богом. Глубинные тропы. Орзаммар, как и Кэл-Шарок находятся в непосредственной близости от них, не так ли? Новая жизнь... переход на поверхность, возможно? Не ручаюсь, я не знаю, родились ли вы на поверхности или нет. Новый род... желание осесть на этой самой поверхности?..

Фелкин хмыкнула, не скрывая того, что слова не были сказаны всерьез.

- Достаточно иметь толику фантазии.

2sgt2jT.png

#2421 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Всем

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 15:47