Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2561 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2562 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс брел по пустым коридорам и готов был поклясться, что впервые за все время пребывания здесь действительно сорвался. Виной была тому кипящая в жилах кровь дракона или то, что произошло... а может, опасность, угрожающая Абигейл из-за демона-Стража? На самом деле не суть важно. Важно то, что теперь ему придется прикладывать вдвое больше усилий, чтобы не выдать себя. Стражи всегда вызывали в нем неприятные чувства, но на этот раз он не промахнулся. Он очень даже попал в цель. И спасибо за это нужно было сказать тому, кто шептал в его разуме.

Но сейчас ему необходим был совет друга - не того, что в голове, а настоящего, из плоти и крови.

Он сам не заметил, как оказался перед покоями Шалд. Несколько минут он колебался, думая, а стоит ли делать то, что подсказывала ему кровь, или все-таки развернуться сейчас и уйти. Быть может, вернуться к Абигейл. К нормальной женщине, которая очевидно испытывала к нему определенную симпатию, и с которой он мог бы весьма просто завоевать трон, но...

Подняв руку, он три раза постучал.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2563 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

С мрачными видом эльфка смотрела на перепалку между Лорри и Абигайл. Потом её взгляд остановился на палке, и она стала представлять, как эта палка входит и выходит из юноши (с ненужными анатомическими подробностями к тому же). 

Настроение улучшилось.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2564 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Открыто.

Голос, куда более резкий и колючий, чем обычно. Похоже, не один Вольфер находился во взвинченном состоянии.

Приоткрыв дверь, Хекс увидел... довольно странную картину. Фелкин, откинув капюшон со шлемом на спину, сидела за столом - что-то яростно строча. Перо дергалось, как припадочное, рядом на полу валялось несколько скомканных листьев пергамента.

- Грх!

Фелкин, жестко скомкав лежащий перед ней листок, отшвырнула его в сторону - к тем, другим. И, вытащив из стола другой чистый лист, вновь начала строчить.

Х

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 20:50

2sgt2jT.png

#2565 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Фел...? - бастард неслышно закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной. Закрыл глаза, пару раз вздохнул и выдохнул, а затем продолжил: - По замку бродят одержимые. Психи. Тевинтерские магистры. Ты до сих пор думаешь, что оставаться здесь - хорошая идея?

"Я знаю, чего хотел, когда приехал сюда. Я хотел власти, силы, могущества... но теперь я хочу другого. Теперь, когда ты показала мне, каким я могу быть. Уйдем со мной, сестра, и оставим этих смертных умирать за то, чего они никогда не будут в силах получить".

Хекс надеялся, что эта мысль достигла потрошительницы. Сам он чувствовал себя, словно выжатый лимон, и ему было противно вновь видеть все эти самодовольные лица, собравшиеся в общем зале и голосующие (подумать только!) о том, кого отправить в изгнание следующим, в то время как под носом расхаживают столь очевидные убийцы.

Не было смысла говорить о том, что будет дальше. Был выбор - остаться и стать новой жертвой интриг, или уехать и найти свой путь, путь свободы. Они могли расправить крылья и улететь туда, где их сила будет оценена по достоинству... Как истинные драконы, не подчиняющиеся никому, ни перед кем не склоняющиеся, дикие и прекрасные.

"Ты прекрасна".

Вольфер улыбнулся, зная, что его улыбка не испугает Шалд. Острые клыки, отросшие на месте выпавших, тускло поблескивали в свете канделябров.

- Starset

#2566 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Аби отрешенно разглядывала следы погрома, учиненного демоном. Демоном, который.... сознался в содеянном и раскрыл свою личину. Впрочем, демоны своенравны и коварны, и девушка ни на миг не поверила в его слова. Он мог бы убить....мог бв убить ее, например, сочти он, что девушка представляет опасность. Все-таки Ансельм не питал к ней теплых чувств, презрительно бросая ей в лицо - Маг. Морталитаси. Она, конечно, не Андрасте, но умирать из-за предрассудков спятившего Стража ей не очень-то хотелось.

Девушка потянулась за графином и налила себе воды...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2567 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- По замку бродят одержимые. Психи. Тевинтерские магистры. Ты до сих пор думаешь, что оставаться здесь - хорошая идея?

! Хекс Вольфер

Сообщение отредактировал Felecia: 02 июня 2014 - 05:41

2sgt2jT.png

#2568 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня тоже такое чувство. Не знаю, почему, но Зверь подсказывает, что сегодня один из нас может умереть. Но если они нацелятся на тебя... я не хочу, чтобы это произошло на моих глазах, - ответил Хекс уже вслух, не боясь, что их услышат посторонние. Сделав несколько шагов вперед, он остановился, не доходя до девушки, словно сомневаясь в своих действиях. - Они не дадут нам заполучить корону. Я это понял уже давно, только не высказывал вслух. Некроманты просто избавляются от наследников, которые могут им помешать, а остальных превращают в собственных марионеток. И тот, кто взойдет на престол, тоже станет всего лишь их марионеткой. Они разработали этот план с самого начала. Тот, кто останется в живых в этой безумной гонке, обречен на участь худшую, чем сама смерть - участь быть ходячим трупом, контролируемым такими, как Сандро. Вот кто настоящий наследник... а вовсе не мы.

Вздохнув, он устало потер бровь, пересеченную белым шрамом и будто разделенную надвое. Давно он не произносил таких тирад, да и вообще обычно был немногословен. Но теперь, когда здесь была Шалд, бастард чувствовал, что может ей доверять, может быть с ней откровенным, ведь она не предаст. И плевать, что побег будет расценен как трусость, сейчас, когда ему было что терять, Хекс был готов показаться трусливым в глазах людей, на которых ему было наплевать.

- Starset

#2569 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

! Хекс Вольфер

Сообщение отредактировал Felecia: 02 июня 2014 - 06:21

2sgt2jT.png

#2570 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли сидел в саду и пил вино. Спать ему не хотелось. Да и заснешь ли после такого, когда ха один вечер вся жизнь под откос пошла. Он сидел и думал
- Это пророчество...Все равно указывает на убийцу. И убийцы это знают...И все забивают нам баки. Значит Фелкин или хекс. Еще архимаг...Оказывается наглый лжец. Впрочем.....Кто же еще? Солден? Эдвард? Вдова?
Он отпил вина.
- Это уже перестает быть веселым.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2571 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл казалось, будто она падает вниз... Ощущение полета длилось всего лишь мгновение, а потом Тень выппюнула ее в обьятья реальности. Приподняв непослушные веки, она с удивлением обнаружила себя в зале, где вчера, видимо, имела несчастье уснуть. Девушка потянулась и зевнула. "Хорошо, что никого нет. Конфуз бы вышел первостатейный, клянусь сиськами Андрасте. Хихи."

Рассмотрев свое отражение в одном из зеркал, девушка хмыкнула, затем грязно выругалась три раза, после чего, не медля более ни секунды, ретировалась в свои покои.

#2572 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио явился в зал, держась подчёркнуто прямо и бодро. Даже посохи его стучали по полу, словно бы отбивали бодрый ритм.

Усевшись за стол, Дарио принялся пить и есть. Немного. Но со вкусом и вниманием к пище.

Если кто-то был в зале в это время, появление антиванца не должно было остаться незамеченным.

!всем, готов поиграть

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2573 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл, приведя себя в порядок и должным образом освежив свой гардероб, спустилась вниз. Она заприметила Дарио, с аппетитом, но чинно уплетавшего завтрак и направилась в его сторону.

- Дарио, какая приятная неожиданность! Не ожидала застать вас здесь в столь....раниий час, - прощебетала Аби, наливая себе вишневого соку, - И таким голодным! Ах, где же мои манеры....Приятного аппетита, Дарио!

Она устроилась в кресле прямо напротив винторговца и взглянув ему в глаза, произнесла немного задумчиво и будто-бы отстраненно - Дарио, я не хочу омрачать вашу трапезу...однако...не находите ли Вы, что мы зашли в тупик? Этот демон...этот Ансельм...он окончательно все запутал, как вы думаете?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 июня 2014 - 13:27

#2574 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарио, какая приятная неожиданность! Не ожидала застать вас здесь в столь....раниий час, - прощебетала Аби, наливая себе вишневого соку, - И таким голодным! Ах, где же мои манеры....Приятного аппетита, Дарио!

Она устроилась в кресле прямо напротив винторговца и взглянув ему в глаза, произнесла немного задумчиво и будто-бы отстраненно - Дарио, я не хочу омрачать вашу трапезу...однако...не находите ли Вы, что мы зашли в тупик? Этот демон...этот Ансельм...он окончательно все запутал, как вы думаете?

Антиванец промокнул губы салфеткой, поблагодарил Аби за любезность и, предложив ей вина, ответил спокойно, однако очень серьёзно:

- Я думаю, что мы, живые и замороченные, на пороге гибели, моя госпожа. Если сегодня мы ошибёмся в выборе, завтра для нас всё может быть кончено. Когда количество марионеток сравняется с количеством живых, мы потеряем наш единственный инструмент борьбы с ними - преимущество на голосовании. Дальше, чтобы мы ни предпринимали, всё будет тщетно, нас уничтожат в считанные дни.

Поэтому сегодня нам крайне важно не допустить промашки. Ансельм, пусть и был преисполнен самых благих побуждений, помочь нам был не в силах - демон в его теле не допустил бы этого.. Да и кого другого мы вчера могли бы отвести на встречу с господином Сандро? У меня лично не было вариантов. 

Но ночью я размышлял. Признаюсь - уже не над пророчеством. Хотя стоило бы вернуться к нему ещё раз, составив список преемников, оставшихся во дворце, и ещё раз оценить - к кому может подходить текст пророчества.. Но нынче ночью мысли мои отталкивались от другого.

Вчера дважды произошло следующее: один из нас со всей горячностью и уверенностью защищал другого, говоря, что тот невинен, тогда как такой уверенности быть у него не могло. Хекс Вольфер защищал Фелкин Шалд, клянясь в том, что она невинна. Эш'Сила защищала Ансельма, говоря то же.

Любовь и страсть - чувства, чуждые расчёту. Однако не испытывать сомнений даже на словах, тогда как цена ошибки - в свою очередь попасть под подозрение.. Мы тут не юноши и девушки в нежном возрасте, а люди, претендующие на трон и прошедшие непростой путь до этого момента. Воины, маги, дельцы. Чтобы в сердцах проговорить "он точно невиновен, я клянусь", нужно знать.

Однако, один из них, кто защищал другого, мог быть Духом Желания. Он навестил свой выбор в ночь между первым и вторым днём, и мог знать, что избранник его - не марионетка.

Но если б Дух навестил Ансельма, мы не лишились бы Владыки. Вы следите за моей мыслью?.. 

Значит, из двух, кто говорил "вот этот невиновен, я знаю", Эш'Сила - та, за кого сегодня я буду голосовать, если кто-то не даст мне чего-то посущественнее. А пока - это единственное, за что я смог зацепиться.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2575 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ботард пришел в зал чернее тучи. И без того в вечно скверном настроении гном сегодня был особенно взведен, и если бы кто-либо сейчас задел его, то Краснобородый попросту "взорвался", как бочка с порохом. Он приволок с собой кусок бумаги, где на общей языке, вперемешку с бранью рунами, было написано несколько строк. Ботард сделал глубокий вздох, дабы успокоиться, огласил вслух написанное присутствующим и со всей дури пригвоздил бумажку к столу обычным десертным ножом:

- Сегодня я бы отправил к Советнику Жак де Парма. Хрен его знает, марионетка или нет, но сегодня говорю его имя. Подозрительными считаю  Солдена , ту у шастую (Каленгиль) и магистра Авла.  Предупреждаю, нажьи дети, если кто сегодня до меня докопается, то получит молот по своей безмозглой башке. Клянусь Камнем!

Ботард развернулся и ушел по коридору, на ходу рявкнув слуге:

- Пива тащи, собачье дерьмо, иначе, клянусь задницей Андрасте, я вам тут такое веселье устрою!

х вот так вот

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 02 июня 2014 - 14:04

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2576 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эш'Сила, будучи не в состоянии вести диалог лично отправила слуг с Запиской в зал, чтобы поделится своими соображениями и высказать свое мнение.

"Дорогие претенденты, несмотря на то что я так горячо и страстно защищала Стража, я была готова поддержать любого, кто смог бы обосновать полное соответствие пророчества с моим возлюбленным. Но никто ничего кроме довольно спорных толкований и личной неприязни не представил, я сожалею что ошиблась в своих убеждениях, но при всем при этом, среди общих обсуждений и домыслов звучали весьма интересные версии, ВОРОН, который соответствует нашему Антиванскому другу, кто в прошлом имел к ним непосредственное отношение, и обрел новую жизнь, после получения травмы. Жак, гербом которого является ворон, и так же как Антивец, этот почтенный дворянин имеет шанс на новую жизнь и новый королевский род, даже Абигайл лично привела трактовку того как можно связать ворона с ней. ГРИФОН, который был отмечен наравне с версиями ВОРОНА и ДРАКОНА, это привело к тому что был изгнан тот кого я волею случая полюбила. И наконец последняя версия ДРАКОН... которая всячески игнорировалась и отвергалась особенно со стороны Фелкин и Хекса, которые покрывали друг друга... Возможно кто-то из них точно знал кто другой, но возможно, их объединила та же сила что и меня с Ансельмо, только иного характера, кровные узы весьма сильны, и их более чем достаточно чтобы стараться защитить друг друга...

Прежде чем решать что-то подумайте над моими словами, а я по прежнему подозреваю Фелкин, что уже не однократно ранее обосновывала и доказывала...

Ели сегодня будет принято неправильное решение, то можно не сомневаться, что мы не продержимся и двух дней после этого, по этому взвесьте все за и против, и старайтесь мыслить логически а не опираясь на ЭМОЦИИ, я уже допустила ТАКУЮ ошибку, и не хочу чтобы ЭТО повторилось..."

Сообщение отредактировал Sebursky: 02 июня 2014 - 14:40

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2577 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы не произошло, дворец так и будет стоять (если чокнутый маг не найдется), - эльфка приходила в себя после недавних событий, плескаясь в ванной. - Чтобы не произошло...

Ей было очень непривычно, потому что в в интимный процесс принятие водных процедур вмешивались рабыни с мочалками разного рода жесткостью. И когда дело дошло до мест, о которых даже сама Бешеная не подозревала, пришлось всех с позором прогнать.

"Неееее, в вопросах гиены буду блюсти идеалы рабочего класса городских эльфов," - Бешеная ужаснулась от мысли, что к этому можно было привыкнуть.

- Emma sa'lath... - она дотянулась до сильверитового клинка - подарка Харелана. - ты отомщен...

Она взяла свиток и начала считать по пальцам количество оставшихся горе-наследников. И тут ей поплохело. Марионетки уже начинают давить числом.

- Почему?.. - живот предательски заурчал, призываю к плотному обеду.

х пока не поем

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2578 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Слежу, - серьезно ответила девушка, - Вы намекаете на то, что Эш защищала Ансельма черезчур рьяно без должной уверенности в том, что Страж невиновен, поскольку единственный вариант для нее обрести эту увереность неизбежно сохранил бы жизнь Владыке. Разумно. Еще один момент - Николя вчера одним из первых отдал свой голос в пользу Шалда, после чего был убит. Если смотреть на поверхность, то может создаться впечатление, будто это Шалд в порыве мстительного превосходства решил отомстить зачинщику Священного Похода против него.... но если копнуть глубже? Что, если это спланированная провокация, и кто-то очень хочет, чтобы мы продолжали разрабатывать Фелкина вместо того, чтоб искать истинных виновников?

#2579 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Слежу, - серьезно ответила девушка, - Вы намекаете на то, что Эш защищала Ансельма черезчур рьяно без должной уверенности в том, что Страж невиновен, поскольку единственный вариант для нее обрести эту увереность неизбежно сохранил бы жизнь Владыке. Разумно. Еще один момент - Николя вчера одним из первых отдал свой голос в пользу Шалда, после чего был убит. Если смотреть на поверхность, то может создаться впечатление, будто это Шалд в порыве мстительного превосходства решил отомстить зачинщику Священного Похода против него.... но если копнуть глубже? Что, если это спланированная провокация, и кто-то очень хочет, чтобы мы продолжали разрабатывать Фелкина вместо того, чтоб искать истинных виновников?

В глазах Дарио мелькнуло азартное выражение, которое бывает у людей, преимущественно разумического склада, встретивших интересного собеседника или обретших интересную тему. Если до этого он смотрел на Абигайл с естественной симпатией повидавшего жизнь мужчины к красивой и раскрепощённой молодой женщине, то чувство это явно сменилось чем-то вроде симпатии сообщничества.

- Вот и мне мерещится что-то подобное! - кивнул он, заговорщицки понизив голос. - Тем более Николя голосовал не просто одним из первых, а просто таки первым и очень рано. Времени было предостаточно. Спорное, но всё таки алиби у Фелкин.

- Однако, - он откинулся на спинку стула и поднял бокал, принявшись задумчиво рассматривая цвет вина, - теперь, когда мы знаем, что в голосовании первого дня марионетки вообще ничем не рисковали.. и число наше уменьшилось.. Можно ещё раз попробовать разобраться с пророчеством. Ну а вдруг теперь нас осенит очевидное?.. Кто остался? Давайте прикинем.. - он окликнул слугу, и тот подал письменные принадлежности.

Солден

Фелкин Шалд

Дарио Амато

Бодарт

Видли

Эш"Сила

Лорри

Каленгиль

Бешеная

Жак де Парм

Абигайл

Авл Цепион

- Теперь пророчество: когти и крылья, кровь и смерть, новая жизнь, новый род. Посмотрим же.. - он подтянул к себе досье, отдал половину Аби, а сам принялся просматривать другую, передавая ей то, что просмотрел и делая пометки в списке..

*вне игры* вот этим и займусь на какое-то время .) *в игре*

Yoshi.jpg

#2580 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это все архимаг. Можете считать это эмоциями. Но насколько я помню он главный кто ратовал на грифонах и прочему прочему прочему. Так что я сегодня проголосую за архимага. Если имя вспомню.
Ну и да мозгодробительная загдка хех не разгадана всем драсте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2581 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Это все архимаг. Можете считать это эмоциями. Но насколько я помню он главный кто ратовал на грифонах и прочему прочему прочему. Так что я сегодня проголосую за архимага. Если имя вспомню.
Ну и да мозгодробительная загдка хех не разгадана всем драсте.

- Нам главное сегодня действовать сообща.. - пробормотал Дарио после того, как ответил на приветствие юноши кивком и вновь уткнулся в досье. - У нас уже начинается разброс голосов, что очень хорошо, но к последнему часу может потребовать более жёсткого и чёткого решения.. Авл действительно усиленно акцентировал общее внимание на версии с Ансельмом.. но тут уж я должен быть откровенным - так отчасти поступал и я.. мне эта версия тоже казалась наиболее вероятной..

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых