Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2541 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2542 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Едва ли кто то из присутствующих находится ниже тебя.

- Я находился и нахожусь теперь.
Вдруг звонко проговорил Видли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2543 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

-Ты пал низко очень давно. Еще когда стал магистром. Едва ли кто то из присутствующих находится ниже тебя. Даже Ансельм был выше тебя Авл.

- При всей моей неприязни магистр проявил себя достойно. Я не думаю, что он марионетка.

#2544 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато я по-прежнему пользуюсь успехом у...мужчин. Даже очень. Жаль, не сумею восхититься плодами этого...болезненного пристрастия, - хохотнула Аби.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2545 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- При всей моей неприязни магистр проявил себя достойно. Я не думаю, что он марионетка. 

-Он не марионетка. это да. Но разве это не низко поддаться своим порокам и жаждать власти, силы и могущества? Разве это не низко использовать магию крови? Я как примерный Андростианен подобные вещи презираю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вам бы следовало знать насколько опасны демоны, Авл. Дело воинов- убивать. А вот эти твари действуют намного тоньше, не зря же именно маги попадаются на удочку.

- Не надо говорить мне об опасности демонов, шевалье. И, как ты можешь увидеть на удочку попадаются далеко не только маги. Так может хватит бездумно тыкать в обладающих даром? Хотя эти, - магистр махнул рукой в сторону Эш и Видли, - Вполне подходят под твоё описание. Идиоты, оказавшиеся в одном теле с демоном.

-Ты пал низко очень давно. Еще когда стал магистром. Едва ли кто то из присутствующих находится ниже тебя. Даже Ансельм был выше тебя Авл.

- Можешь говорить что хочешь, Лорри, - имя было произнесено с явной насмешкой. Всегда забавно разбивать планы тех, кто хочет оставаться скрытым. - Только твой дружок сделал то, что даже магистры стараются не делать - разделил тело с самыми противными существами Тени.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 19:44

#2547 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато я по-прежнему пользуюсь успехом у...мужчин. Даже очень. Жаль, не сумею восхититься плодами этого...болезненного пристрастия, - хохотнула Аби. 

-Ты главное не забывай к чему может привести твоя пагубная страсть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2548 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Но разве это не низко поддаться своим порокам и жаждать власти, силы и могущества? Разве это не низко использовать магию крови? Я как примерный Андростианен подобные вещи презираю.

- Изображать из себя добродетель - куда более низко. *Мне бы отрезали к демонам уши если бы услышали это* Да, он хочет власти, но на сделку с демомоном согласился не он.

#2549 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь говорить что хочешь, Лорри, - имя было произнесено с явной насмешкой. Всегда забавно разбивать планы тех, кто хочет оставаться скрытым. - Только твой дружок сделал то, что даже магистры стараются не делать - разделил тело с самыми противными существами Тени. 

-Ну да. Тут вы с ним пожалуй на равных. -Усмехнулся Лорри. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2550 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах, устало сгорбившись, вышла в сад - направившись прямиком к беседке. Сев на лавку и убедившись, что за ним не последовали, потрошитель наконец позволил себе высказать все, что думает о текущей ситуации - в пустоту, конечно же. Выпустив пар - пусть даже и в такой форме - Фелкин откинулась на спинку скамейки, со злобной миной рассматривая проявившиеся на небе звезды.

"Я так и не знаю, где находится этот трижды проклятый вход на тропы. Эта одержимая мразь свалила со своими картами... Да и в конце концов, были ли эти карты настоящие? Это могли быть простые рисунки. Я не могу уйти из этого сумашедшего дома - не с пустыми руками."

Потрошитель еще недолго рассматривал небо, прежде чем, с тихим вздохом поднявшись со скамейки, побрел обратно в замок. А ведь Шалд только подумала, что по долгам теперь уплачено...

• Юми это нравится

2sgt2jT.png

#2551 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты главное не забывай к чему может привести твоя пагубная страсть.

Аби взглянула на говорившего. Эдвард....как там его.

- А ты главное не забывай, к чему может привести твой поганый язык.

#2552 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Изображать из себя добродетель - куда более низко. *Мне бы отрезали к демонам уши если бы услышали это* Да, он хочет власти, но на сделку с демомоном согласился не он.

-Это все игра как вам безусловно известно. Игра не на жизнь, а на смерть. Это борьба за власть. каждый тут пытается быть не тем кем он является на самом деле и каждый из нас что то хочет спрятать от посторонних глаз. -Строгим голосом произнес мужчина допивая пиво. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2553 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

act06pic.png

Когда взбудораженные донельзя преемники, тащившие за собой изловленного, связанного по рукам и ногам Ансельма, появились в тронном зале, Сандро уже ждал их: не услышать то, что творилось в отведенном претендентам на трон крыле замка, невозможно. 

Серого Стража было не узнать: он то светился, словно грозовой атронах, то улыбался и призывал Андрасте, то принимался биться в путах и сквернословить так, что даже видавшему виды Первому Советнику неваррского короля становилось неловко. По крайней мере, перед присутствующими среди преемников дамами. 

- Позвольте друзья мои, объяснить, что значит противостоять демону гордыни, - произнес Сандро, и если бы Владыка, Гаскар или Мирани были бы здесь, они бы по достоинству оценили шутку - Глава Магического Ордена Неваррского королевства дословно процитировал начало одной из демонологических лекций командора Храмовников Варена.

После того, как Сандро произнес эту фразу, Ансельм дернулся, глаза его заволокло белым, и яркие молнии побежали по всему его телу. Он начал расти, раздуваться, пока не превратился в чудовище, сотканное из молний и энергетических сгустков. 

- Ты слишком умен, - прорычало чудовище и воздело то, что могло бы сойти за две когтистые лапы, оканчивающиеся, одна - кроваво красными когтями, вторая - молочно белыми. Огненная стрела полетела в Сандро, и лишь секунду спустя за ней последовал вихрь ледяных игл. 

Сандро поднял руку с посохом, и время остановилось. 

- Это, видишь, разогрев и заморозка, крайне эффектное комбо заклинаний, и крайне сложное, - очень громким шепотом сказал кто-то из подмастерий одному из своих товарищей в наступившей тишине. Голосок юного мага чуть дрожал, но в целом обстановка была спокойной, словно на демонстрационной лекции, а в остановившемся времени могущественный маг поднялся на ноги, неторопливо прошел те два шага вдоль зависшего огненного шара и ледяных игл, и чуть подправил их, нацелив друг на друга. После чего столь же спокойно прошел на свое место, и, сев в кресло, сделал несколько жестов руками. 

Время восстановило свой ход, и в долю секунды ледяной и огненный вихри встретились, схлестнулись и взорвались, чуть не опалив лица наследников и заставив их попятиться назад. И подхваченный заклинанием шторма, выпущенным Сандро, этот огненно-ледяной шар захватил демона, закружил, завертел, и выбросил на уложенный мозаичными панно пол лишь сгусток пепла, под которым медленно проступили очертания ансельмовой брони.

Страж открыл глаза и, кряхтя, стал подниматься.

- В тебе течет кровь Порождений Тьмы, - сказал ему Сандро.  - В будущем будь осторожней с демонами, Страж. Убирайся. Ты оказался слабее, чем я полагал. 

В общей кутерьме осталось непонятным, как получилось так, что Николя Жюльен де Шампань, может быть, не лучший преемник Пентагастов, но хороший парень, веселый шевалье, любитель круассанов и вина, остался неподвижно сидеть, прислонившись спиной к колонне. Не нужно было быть искушенным в некромантии, чтобы почувствовать стойкую потустороннюю ауру, которая густым потоком покрывала тело орлессианца. Сомнений не оставалось - это дело рук некромантов.

- Приготовьте тело к отправке в Орлей, - приказал Сандро своим подмастерьям.

Таблица общего голосования

Технические итоги

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2554 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты главное не забывай, к чему может привести твой поганый язык. 

-Поганый? -Лорри рассмеялся. 

-Извините конечно, но мой язык не бывал в столь злачных местах как ваш. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2555 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли пошел в подвал......
И стал рыться в бумагах. Спустя 15 минут он вышел через дверь которая была книжной стойкой библиотеки. После он пошел к Фелкину долго бродивший он с каменным лицом стал перед ней и просто бросил бумаги под ноги.
- Считай это попыткой попросить прощения......Столь же низкой возможно как я сам. Но я ведь вас с хексом подозревал. Это карты в глубинные тропы старые и не все, но часть. Не думаю что та местность сильно изменилась от тех времен. Надеюсь что ты больше не будешь вопить про карты?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2556 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Николя внезапно почувствовал липкую жидкость на камзоле. Старые рыцари рассказывали ему, что пережившие тяжелые раны воины становятся трусливыми. Можно не бояться смерти, когда не имеешь понятия о том что это такое, но когда ты поймешь как это на самом деле будет происходить, то вся отвага может улетучиться в самый неподходящий момент. Николя прислонился к  колонне и засунул руку в потайной карман, но нашел там только рвотное противоядие. Надо было больше доверять магии и запастись парой леченый зелий. Честь не исключает тактики, Нико. Он почти слышал голос отца.

С другой стороны ему не оторвут уши за проигрыш. Николя слабо улыбнулся и умер.

#2557 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эш'Сила была разбита, и обессилена, она собралась и ушла к себе в покои, с твердым намерением больше вообще не показываться среди гостей, даже думать и обсуждать что-то ей было незачем... 

Х - ушла, больше вообще не покажусь здесь... голосование будет в виде записок со слугами ВСЕ!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2558 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Считай это попыткой попросить прощения......Столь же низкой возможно как я сам. Но я ведь вас с хексом подозревал. Это карты в глубинные тровы старые и не все, но часть. Не думаю что та местность сильно изменилась от тех времен. Надеюсь что ты больше не будешь вопить про карты?

Фелкин молча взглянула на брошенные Видли карты. И, горестно покачав головой, отвернулась в сторону.

- Пустышка. Об этих выходах было давно известно, и они все были завалены еще королевской семьей. Меня послали для того, чтобы отыскать еще уцелевший выход... - девушка насупилась, злобно прищурившись в пустоту, - Похоже, демон меня надурил. Никаких карт у него не было.

Вздохнув, потрошитель устало кивнул бывшему трактирщику.

- По крайней мере теперь это известно. Спасибо. Больше вопить про карты не буду.

И, не обращая внимания на лежащие у ног развернутые свитки, направилась в сторону ведущей наверх лестницы.

"Еще одно убийство. Но - одно. Дарио рассказывал, что убивают двое - одиночка и группа из нескольких человек. Значило это одно."

Та самая группа еще тут, среди нас. И, судя по всему, намерения у нее не из лучших.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 20:04

2sgt2jT.png

#2559 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Юноша, вместо того, чтоб строить нелепые предположения по поводу тех мест, где мог или не мог бывать мой язык, вам следовало бы поучиться обращению со словарем, тактом и здравым смыслом, - холодно произнесла магесса, - И не забудьте спросить у сестры, как следует обращаться с дамами. Уверяю, она расскажет вам много интересного о времени, проведенном в обществе аристократических господ, не правда ли, Эдвард?

Абигайл с мрачным коварством широко улбынулась юноше. "Еще раз вздумаешь тявкнуть, и я смешаю тебя с таким дерьмом, от которого ты вовек не отмоешься, щенок."

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 20:08

#2560 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин молча взглянула на брошенные Видли карты. И, горестно покачав головой, отвернулась в сторону.

- Пустышка. Об этих выходах было давно известно, и они все завалены еще королевской. Меня послали для того, чтобы отыскать новый, уцелевший выход... - девушка насупилась, злобно прищурившись в пустоту, - Похоже, демон меня надурил.

Вздохнув, потрошитель устало кивнула бывшему трактирщику.

- По крайней мере теперь это известно. Спасибо. Больше вопить про карты не буду.

Видли вздохнул и пошел в зал.
" Хотя бы я попытался сделать хоть что-то"
Он сел на диван и задремал. Ни шевалье. Ни стража, кто ещё будет расказывать ему о черных квадратах. Видли совсем потух никода он ещё не чувствовал себя так. Бороться но ради чего. Хотя бы ради мести за Друга...Видли был уверен что Ансельм его не предал.
"Я сделаю это. Хоть костьми ляжу но сделаю."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2561 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Юноша, вместо того, чтоб строить нелепые предположения по поводу тех мест, где мог или не мог бывать мой язык, вам следовало бы поучиться обращению со словарем, тактом и здравым смыслом, - холодно произнесла магесса, - И не забудьте спросить у сестры, как следует обращаться с дамами. Уверяю, она расскажет вам много интересного о времени, проведенном в обществе аристократических господ, не правда ли, Эдвард?

Абигайл с мрачным коварством широко улбынулась юноше. "Еще раз вздумаешь тявкнуть, и я смешаю тебя с таким дерьмом, от которого ты вовек не отмоешься, щенок." 

-Кто то разозлился? Чье то самолюбие уязвлено? Следует мне счесть это угрозой? Сдается мне что поучится обращаться со словарем, научится такту и здравому смыслу нужно вам. Угрожать человеку в присутствии свидетелей учитывая ситуацию не очень умно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых