Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2582 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден сел поудобнее в кресло, оглядел внимательно оставшихся претендентов на престолов Неварры. Громко сказал:  

- Вчерашнее происшествие кое-что расставило на свой места. Ансельм был не марионеткой, а демоном. Голоса между Герр Йодером и Ансельм были разделены, чтобы запутать нас. Это отвело удар от Жака де Парма.

- Поэтому, я настаиваю на своей версией, что пророчество относится к Жаку де Парму.  

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2583 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам главное сегодня действовать сообща.. - пробормотал Дарио после того, как ответил на приветствие юноши кивком и вновь уткнулся в досье. - У нас уже начинается разброс голосов, что очень хорошо, но к последнему часу может потребовать более жёсткого и чёткого решения.. Авл действительно усиленно акцентировал общее внимание на версии с Ансельмом.. но тут уж я должен быть откровенным - так отчасти поступал и я.. мне эта версия тоже казалась наиболее вероятной..

- Не спорю это дало нам плюс......Видли нервно сглотнул.
" Хотя это кому как.."
- Ехх но загадка осталась не разгаданной. За все нужно платить, ну или в большинстве случаев. Мы заплатили неразгаданной загадкой. Ну и так далее......и тому подобное. О количестве наследников я уже молчу....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2584 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая прекрасная разминка для мозга. Можно много интересного узнать, если слушать. А я слушать умею. Теперь я изволю сказать, сегодня моя тройка значительно изменилась.

1. Марионетка на вынос - Видли. Кандидатура номер один во всех смыслах, и по пророчеству и по поведению. Кто, кроме того, кто знает, что дважды мёртв (и как человек и как марионетка) может вести себя так? То-то же. 

2. Эш марионетка-марионетка. Призвана привлекать к себе внимание и втереться в доверие к "мирному" Ансельму и в случае чего трясти кулаком и кричать "я же говорила!" Справляется с переменным успехом. Как мне кажется, сильно переигрывает.

3. Самое сладкое. Мой кандидат в качестве Креатуры. Дарио. А знаете почему? Потому что он прекрасно манипулирует. Не он ли воскликнул в первый день про ничью, а Видли прибежал переголосовывать чуть позже, когда стало понятно, что ничья между двумя немарионетками неизбежна, привлекая к себе всё внимание? Не он ли постоянно сокрушался во время того, когда сливал Ансельма два дня подряд? Обещал вина, если ошибся? И даже клялся Ансельму, что если тот невиновен отправить к Сандро Фелкина? А теперь обращаю внимание, Дарио заговорил о подставе Фелкина когда появилась его пособница-Эш и проголосовала? Ничего подобного, только когда появилась Абигайл и ткнула носом. Я считаю, что он главный. И для его спокойного прохода к трону марионетки могут пожертвовать и Видли и Эш. Ну а что, антиванцу-то проверка не страшна, в отличие от этих двух.

Я готов голосовать за любого из троих. Если марионетки во главе с Дарио захотят сегодня избавиться от Вилди или Эш, я им мешать не буду, потому что практически уверен в виновности всех мною перечисленных. А и без слива Креатуры мы пока неплохо продержимся.

х Ближе к голосованию.

Сообщение отредактировал Элесар: 02 июня 2014 - 16:10

#2585 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак.. - Дарио смотрел в свои записи и морщился. - Я постарался выписать всё, что можно. Но озарения не пришло всё равно. Но слова пророчества должны были относиться именно к биографиям прошлому преемников.. То есть только к тому, что указано в досье.. И вот как-то негусто у меня получилось.. Ну или нужно посмотреть внимательнее.

Он пустил лист по столу:

"когти и крылья, кровь и смерть, новая жизнь, новый род"

Солден - когти и крылья - НЕТ, кровь и смерть - убийство на турнире, новая жизнь - приглашение в неваррский дворец, новый род - нет

Фелкин Шалд - когти и крылья - грифон, символ Серых Стражей, кровь и смерть - скверна в крови (<---всё это указывало и на Ансельма) , новая жизнь - мечты начать её, отработав службу Стражам, новый род - нет

Дарио Амато - когти и крылья - антиванские вороны, кровь и смерть - давние факты биографии, новая жизнь - началась 30 лет назад или же решение поехать в Неварру, новый род - нет

Бодарт - когти и крылья - нет, кровь и смерть - нет, новая жизнь нет, новый род - семья "пошла на повышение" и стала "почти аристократами"

Видли - когти и крылья, кровь и смерть - таверна "Драконьи Отбивные"; новая жизнь - поставленный над ним опыт или уход из таверны, новый род - мысли о том, из какого он рода

Эш"Сила - когти и крылья - НЕТ, кровь и смерть - убийства при ритуале, новая жизнь - после побега, новый род - нет

Лорри - когти и крылья, кровь и смерть - кинжал из драконьей кости, новая жизнь - надежды разбогатеть, новый род - нет

Каленгиль - когти и крылья - нет, кровь и смерть - нет, новая жизнь - неожиданно полученное наследство, новый род - нет

Бешеная - когти и крылья - нет, кровь и смерть - кровавая свадьба в эльфинаже, новая жизнь - с побегом из эльфинажа, новый род - нет

Жак де Парм - когти и крылья - ворон на гербе, кровь и смерть - нет, новая жизнь - нет, новый род - кольцо в клюве у ворона на гербе

Абигайл - когти и крылья - нет, кровь и смерть - как факты биографии, новая жизнь - "началась с известием о происхождении", новый род - нет

Хекс - когти и крылья - нет, кровь и смерть - убийства, новая жизнь - с приглашением в неваррский дворец, новый род - желание сменить герб

Авл Цепион - когти и крылья - НЕТ, кровь и смерть - магия крови, новая жизнь - с приглашением в неваррский дворец, новый род - ?

Самое сладкое. Мой кандидат в качестве Креатуры. Дарио. А знаете почему? Потому что он прекрасно манипулирует. Не он ли воскликнул в первый день про ничью, а Видли прибежал переголосовывать чуть позже, когда стало понятно, что ничья между двумя немарионетками неизбежна, привлекая к себе всё внимание? <>

Я готов голосовать за любого из троих. Если марионетки во главе с Дарио захотят сегодня избавиться от Вилди или Эш, я им мешать не буду, потому что практически уверен в виновности всех мною перечисленных. А и без слива Креатуры мы пока неплохо продержимся.

- C чего бы мне было давать знак Видли при всех, если мы оба марионетки? - очень удивился Дарио и внимательно, чуть прищурив глаза, посмотрел в лицо красавцу-архимагу. - Я мог бы в таком случае дать команду иначе, незаметно для всех. Не слишком ли.. глупо Креатуре так привлекать к себе внимание связью с "обречённой марионеткой"?..

Однако я ловлю вас на слове, Авл.. Поддержать кандидатуру Эш. Считаете ли вы меня Креатурой, называете ли вы меня Креатурой, прекрасно зная, что это не так.. у нас есть точка согласия. Ну как, Эш'Сила? Один день в запасе у нас есть, чтобы не метить сразу в Креатуру. Сойдёмся на простом рядовом?

Солден сел поудобнее в кресло, оглядел внимательно оставшихся претендентов на престолов Неварры. Громко сказал:  

- Вчерашнее происшествие кое-что расставило на свой места. Ансельм был не марионеткой, а демоном. Голоса между Герр Йодером и Ансельм были разделены, чтобы запутать нас. Это отвело удар от Жака де Парма.

- Поэтому, я настаиваю на своей версией, что пророчество относится к Жаку де Парму.  

- У меня с Жаком не сходится та часть пророчества, где "кровь и смерть". У него, посмотрите, Солден, очень мирное досье. И ворон с колечком как-то не наводит ассоциаций и убийствами.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2586 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав слуг, Эш отправила новое послание...

"Если вы дорогие мои претенденты считаете меня марионеткой, я не буду против, и даже поддержу вас в голосовании, я поняла, что моя ошибка и чувства будут стоить мне как минимум возможного трона, а то и вообще смерти ... Если вы абсолютно уверены в невиновности Фелкин, и более разумных предложений не будет я готова поддержать СВОЮ кандидатуру..."

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2587 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Это все просто замечательно, господа, однако я хочу обратить внимание еще на один фактор, который мы не учли. Какова логика убийств? Что обьединяет наших жертв? Почему выбрали именно их? Думаю, одна из возможных причин - то, что жертвы могли находиться в дружественных или нейтральных отношениях с убийцами. С кеми были дружны Николя и Гаскар? Мне в голову приходит только Жак. Но это так - мысли вслух и ничего более.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 июня 2014 - 16:33

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2588 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня с Жаком не сходится та часть пророчества, где "кровь и смерть". У него, посмотрите, Солден, очень мирное досье. И ворон с колечком как-то не наводит ассоциаций и убийствами.. 

Солден подался вперед и сказал: 

- Дарио, Жак Де Парм не только подходит под пророчество. Глупо и несправедливо было бы обвинять его на основании одного пророчества. Жак на пару с Герр Йодером и Ансельм набирали равное число голосов в первый день. Напомню, за него голосовал покойный агент храмовников Владыка, но его голос не засчитали. Более стройной версий у меня нет, на данный момент. 

- Это все просто замечательно, господа, однако я хочу обратить внимание еще на один фактор, который мы не учли. Какова логика убийств? Что обьединяет наших жертв? Почему выбрали именно их? Думаю, одна из возможных причин - то, что жертвы могли находиться в дружественных или нейтральных отношениях с убийцами. С кеми были дружны Николя и Гаскар? Мне в голову приходит только Жак. Но это так - мысли вслух и ничего более.

Солден отметил вслух:

- Верно подмечено. Орлесианцы держались вместе, а потом погибли один за другим, кроме Жака Де Парма.

Сообщение отредактировал Askelad: 02 июня 2014 - 16:37

askelad_banner.png

Нифал

#2589 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Подозвав слуг, Эш отправила последнее свое сообщение...

меняю голос и голосую за СЕБЯ, мне надоело наблюдать за самоубийством пртендентов, мне трона уже не видать, но остаться живой хотелось бы, я не для того, убила всех тех людей, чтобы вскоре погибнуть. Очень надеюсь на благосклонность претендентов и Главы Морталитаси"

Больше изменений не будет... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2590 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл, прочтя последнее письмо за авторством Эш, нахмурилась и спросила, - Кто-нибудь понял, что значит "убила всех тех людей"? Потому что если это означает то, что я думаю, то я не знаю что и думать, уж простите за каламбур.

#2591 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Абигайл, прочтя последнее письмо за авторством Эш, нахмурилась и спросила, - Кто-нибудь понял, что значит "убила всех тех людей"? Потому что если это означает то, что я думаю, то я не знаю что и думать, уж простите за каламбур.

Солден обернулся к Абигайл и сказал:

Что непонятного? Нас назвали дураками, которых убивать жалко. 

askelad_banner.png

Нифал

#2592 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Абигайл, прочтя последнее письмо за авторством Эш, нахмурилась и спросила, - Кто-нибудь понял, что значит "убила всех тех людей"? Потому что если это означает то, что я думаю, то я не знаю что и думать, уж простите за каламбур.

Солден обернулся к Абигайл и сказал:
- Что непонятного? Нас назвали дураками, которых убивать жалко.

- Или же это просто отсылка к событиям, произошедшим в жизни Эш до того, как она попала во дворец. Так или иначе.. Зная ситуацию, зная численный расклад, ни один истинно невинный преемник свою кандидатуру бы не стал предлагать и поддерживать. Невинная жертва сегодня, и завтра наша песня будет спета. В такую безответственность и трусость я не верю. А вот в хитрость марионеток я верю. 

И даже если придерживаться идеи Авла и считать, что главный хитрец здесь я, без того, чтобы иметь заговор с Эш, всё это было бы не осуществить.. Поэтому я действительно призываю голосовать за неё, пожалуй. С меня подозрений это не снимет, но для меня важнее получить шанс выбраться отсюда живым.. вместе с другими живыми. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2593 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден устало вздохнул:

- Это начинает напоминать балаган. Не будем отказывать в последние просьбе умирающему. 

askelad_banner.png

Нифал

#2594 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же меня вчера смутило? - эльфка присоединилась к обсуждающим. - Вчерашние слова Жака Вороны:

- Ансельм, - проговорил дворянин. -  Думаю, для всех так будет лучше, да?

И гнома.

- Что ж, - сказал гном, смотря на демона-Ансельма. - Жаль, ты мог еще пригодится. Следующие по вероятности для меня: Жак де Парм. Ничего личного, однако свою гномью задницу я хочу унести отсюда в целости и сохранности. А все эти "крылья, кровь, жизнь, род" - я уже не знаю, к чему можно привязать!

- А где?.. - эльфка наткнулась на одну из записок Эш. - Рогатая, как некстати, стала записочницей и затворницей. (Эш требуется купон на бесплатную нарутотерапию)

"Я меняю голос и голосую за СЕБЯ

- Вчерашняя ситуация со Серым Стражем повторяется, где же вас таких набирают? Сандро Фабрия был пьян, когда проводил свой ритуал. 

Она налила себе вина и осмотрелась.

- Грязно, - Бешеная недовольно покачала головой.

Прошел всего один день, а дворец уже запустили. Место драки не убрано, бокалы не сияют, полы в разводах. 

- Главный кукловод, если вчера мои "почему" были вокруг Авла и Абигейл, то сегодня к ним прибавился Дарио. Но все трое заинтересованны в исходе, какой он ни был, отличие от тех, кто бросается голосом и убегает в закат, в надежде, что смерть не коснется его.

- Видли... я ведь вчера предупреждала! Сандро был под сильной дозой лириума.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2595 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Видли... я ведь вчера предупреждала! Сандро был под сильной дозой лириума.

-А что видли? Видли проголосует за Авла. И менять свое решение не будет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2596 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ж, пускай это будет Жак, - произнесла негромко Абигайл.

#2597 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Главный кукловод, если вчера мои "почему" были вокруг Авла и Абигейл, то сегодня к ним прибавился Дарио.

- О несравненная эльфийская дева.. - с несколько усталой улыбкой обратился Дарио к Бешеной. - Ваши суждения весьма разумны. Так ответьте мне - сейчас, за полшага до полной и окончательной победы марионеток, с чего бы мне-Креатуре было разводить довольно таки бурную деятельность и менять своё спокойное и выжидательное поведение прошлых дней?.. Я мог сидеть спокойно, хмурясь и кусая губы, и вовремя только поддержать версию с не-марионеткой. Так с чего? Из любви к искусству?..

Yoshi.jpg

#2598 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- О несравненная эльфийская дева.. - с несколько усталой улыбкой обратился Дарио к Бешеной. - Ваши суждения весьма разумны. Так ответьте мне - сейчас, за полшага до полной и окончательной победы марионеток, с чего бы мне-Креатуре было разводить довольно таки бурную деятельность и менять своё спокойное и выжидательное поведение прошлых дней?.. Я мог сидеть спокойно, хмурясь и кусая губы, и вовремя только поддержать версию с не-марионеткой. Так с чего? Из любви к искусству?..

- Имитация бурной деятельности? - эльфка отсалютовала антиванцу бокалом. - Прислуга, занятая уборкой, сливается с интерьером, нежели отдыхающая на его фоне.

Бешеная отправила служанку за своей палкой-выбивалкой.

- Дело за малым. Попасть хоть в одного мертвого. Пять против восьми. Хорошие шансы.

-А что видли? Видли проголосует за Авла. И менять свое решение не будет.

Больше изменений не будет...

- На лицо сговор. Подать Видли бланк "против всех"!

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2599 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- На лицо сговор. Подать Видли бланк "против всех"!

- Ну я свое решение прокомментировал. Только некромантам было выгодно пудрить нам мозг версией с Ансельмом..И самыми ярыми были Дарио и Авл. По этому я и голосую за Авла. Конечно они нас в некой мере спасли от безумца, но и им это только на руку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2600 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Имитация бурной деятельности? - эльфка отсалютовала антиванцу бокалом. - Прислуга, занятая уборкой, сливается с интерьером, нежели отдыхающая на его фоне.

ешеная отправила служанку за своей палкой-выбивалкой.

- Дело за малым. Попасть хоть в одного мертвого. Пять против восьми. Хорошие шансы.

- Зачем же? Деятельность или имитация её, но ненужное внимание это привлекло ведь, факт, - вновь улыбнулся Дарио и покачал головой. - Пять против восьми сегодня и, в случае ошибки, пять против шести завтра. (А с учётом ещё одного неурочно выбывшего игрока, вероятно, пять на пять.) Так стоило ли трепыхаться? Если твои пять - марионетки, а не живые..

- !Абигайл, - обернулся он к своей давешней собеседнице. - Но что с пророчеством?.. Вы склоняетесь к Жаку? Но что делать с "кровью и смертью"? Где их искать?.. И этот "новый род", тогда как похоже, что де Парм, напротив, род достаточно старый.. Я в растерянности. То есть на сегодня я проголосовал за Эш и голос свой изменю только в крайнем каком-то случае.. Но что будет завтра, если я увижу новый день, не представляю пока что..

Yoshi.jpg

#2601 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно подмечено. Орлесианцы держались вместе, а потом погибли один за другим, кроме Жака Де Парма.

- Что? - Вдруг вмешался в разговор Жак.

- Вы намекаете на то, что если я орлесианец, то надо от меня избавиться? Лично я считаю, что Видли подходит под пророчество больше всего. А вы, сударь, хам.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых