Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2521 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2522 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли......Сел на диван. И пытался подавить в себе слезы...........Маг который тихо плачет с каменным лицом с улыбкой но плачет. Смешно и как не пытался успокоить его голос внутри. В груди все горело......И Видли понял что он слаб. Раз не может сдержать слезы. Ему самому было противно...Но что поделать. Он пытался быть тварью, но не вышло.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2523 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

- Я уже не знаю за кого мне голосовать. Но голос сохраню.

- ЭТА ОДЕРЖИМАЯ ЗАДНИЦА СБЕЖАЛА С КАРТАМИ ТРОП!

- И не поцеловал даже, зараза!

#2524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Вольфер. Я этого не забуду, уж ты мне поверь. Одолеть Демона Гордыни не так-то просто...как знать, как бы все обернулось, если бы ты не вмешался, - в словах девушки не было иронии или издевки.

Вольфер смерил Абигайл до сих пор полными ярости глазами, а затем они начали медленно оттаивать до своего обычного серо-стального оттенка.

- Не за что. Чего я не люблю больше, чем напыщенных аристократов - так это одержимых. Я бы с радостью оторвал ему голову. В том числе и за то, что осмелился угрожать тебе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так и знал, что его россказни про крепости были шиты белыми нитками. А казался таким приличным парнем. Тьфу!  

-Ну так он и был приличным парнем. По крайне мере до того как встретился с демоном. -Учтиво произнес Лорри вытирая с себя остатки пиво. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2526 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

-Ну так он и был приличным парнем. По крайне мере до того как встретился с демоном. -Учтиво произнес Лорри вытирая с себя остатки пиво.

- Он пришел сюда ради трона и с самого начала был одержим Гордыней.

#2527 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

" Я один мне нужно собрать себя"
Он сжал кулаки утихомирил слезы.
- теперь....Я наедине с самим собой. Нужно учиться быть одному. Но как.....как? Я слаб я верил одержимому...Я не мог ударить демона только потому что он носил маску. Того кто меня понимал......Единственный кто меня понимал...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2528 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Он пришел сюда ради трона и с самого начала был одержим Гордыней.

-Николя, но ведь до того как стать одержимым он был вполне нормальным человеком. От куда по твоему мнению демон бы знал что такое честь, благородство и самоотверженность? Демон нас всех сумел провести. Даже меня будь он не ладен. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2529 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

-Николя, но ведь до того как стать одержимым он был вполне нормальным человеком. От куда по твоему мнению демон бы знал что такое честь, благородство и самоотверженность? Демон нас всех сумел провести. Даже меня будь он не ладен.

- Почему это даже тебя? Я бы ожидал скорее комментария от нашего магистра. Он же у нас эксперт по демонам. И он ничего не заметил.

#2530 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, сестра, - произнес Хекс, обращаясь к Фелкин, которая кричала что-то о картах. - Поищем твои карты. Может быть, он оставил их в своей комнате.

"Если эта проклятая косситка вернется, я самолично отгрызу ей голову. Даже заплачу сотню золотых, чтобы это сделать".

- Starset

#2531 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин, совершенно неожиданно для всех, принялась носиться взад-вперед, рыча под нос... орлесианские ругательства?

"Карты! Эти гребанные карты! Эта... этот... И еще смел утверждать, что виноваты мы!"

Шалд со свистом втянула в себя воздух, уже который раз за вечер пытаясь взять себя в руки.

- Итаааак, - ядовито проворковала девушка, скрестив руки на груди и нацепив на лицо улыбку - больше похожую на оскал, - У кого-то еще есть вопросы, что означают "крылья и когти" из пророчества?..

Потрошитель был так зол, что, казалось, если его ткнуть палочкой - он попросту взорвется от злости.

- Это безумие, - процедила Фелкин, покачав головой.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 19:33

2sgt2jT.png

#2532 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Мог бы и сразу заподозрить- слишком он ее покрывал для простой интрижки.

#2533 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Не за что. Чего я не люблю больше, чем напыщенных аристократов - так это одержимых. Я бы с радостью оторвал ему голову. В том числе и за то, что осмелился угрожать тебе.

Абигайл улыбнулась, потом провела ладонью по щеке Хекса. - Ступай.Тебя ждет Фелкин, Вольфер.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2534 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Это безумие

Видли молча кивнул.
- Простите что вас подозревал. Хотя какое прощение с моим то поведением.
Парень утер слезы. Он сидел свесив руки на коленях.
" я теперь один"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2535 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, сестра, - произнес Хекс, обращаясь к Фелкин, которая кричала что-то о картах. - Поищем твои карты. Может быть, он оставил их в своей комнате.

- Он помахал ими прямо у меня перед носом, - мрачно произнес потрошитель, массируя переносицу, - И, судя по всему, утащил их вместе с той чокнутой, что надрывалась по поводу "драконьей крови".

Из груди девушки раздался злобный рык. Она уловила мысль Хекса, и мор задери, она сама будет счастлива выгрызть из груди косситки сердце. По крайней мере из-за того, что так отчаянно обвиняла во всех смертных грехах потрошителей - и сама в то время...

- Мне нужно привести мысли в порядок, - пробормотала Шалд, поникнув и разворачиваясь в сторону выхода, - Пойду, подышу свежим воздухом.

И, прерывисто вздохнув, побрела в сторону сада.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 19:35

2sgt2jT.png

#2536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Выслушать назидания о справедливости от демона. Я, магистр Империи. Как низко я пал в этом... дворце, - поморщился Авл, бросив последнее слово так, как будто оно было ругательным, и вернулся к столу, взяв в руки бокал.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 19:35

#2537 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему это даже тебя

-Очень просто. Потому что обычно это я вожу людей за нос. Но после всего случившегося мне придется пересмотреть свой род занятий. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2538 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Ну вам бы следовало знать насколько опасны демоны, Авл. Дело воинов- убивать. А вот эти твари действуют намного тоньше, не зря же именно маги попадаются на удочку.

#2539 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужно привести мысли в порядок, - пробормотала Шалд, поникнув и разворачиваясь в сторону выхода, - Пойду, подышу свежим воздухом.
И, прерывисто вздохнув, побрела в сторону сада.

Поняв, что сейчас потрошителя лучше оставить в покое, Хекс вздохнул и убрал мечи за спину. Абигейл оказалась... лучше, чем он предполагал. Но все же он не доверял ей. Доверять можно было лишь тому, с кем связывает тебя древняя кровь... и чьи мысли ты ощущаешь, как свои собственные.

И все же магичка с самого начала его защищала. Пусть и говорила, что делает это исключительно из-за отсутствия подозрений, но Вольфер знал, что это не все. Было и еще кое-что... Правда, уверенным быть нельзя, но похоже, что Абигейл действительно нравился Хекс.

- Starset

#2540 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли немного оклемавшись стал расхаживать по залу.
" Ну чего ты ну подумаешь......"
"Заткнись! Ты не понемаешь что для меня был сей человек. Пусть ты во мне и сидишь. Но я все же человек.....Пусть и поехавший но человек. Я теперь не знаю за кого мне голосовать на всех голосованиях я буду голосовать только за себя."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2541 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Выслушать назидания о справедливости от демона. Я, магистр Империи. Как низко я пал в этом... дворце, - поморщился Авл, бросив последнее слово так, как будто оно было ругательным, и вернулся к столу, взяв в руки бокал. 

-Ты пал низко очень давно. Еще когда стал магистром. Едва ли кто то из присутствующих находится ниже тебя. Даже Ансельм был выше тебя Авл.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых