Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2622 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Солден с трудом поговорил:

- Согласен, Дарио. Марионетки раскрыли себя. Я был прав с самого начала, насчет, Жака де Парма

Вы с таким же серьезным видом ставили штампы и на предыдущих жертвах.

Изображение

Моё!

#2623 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вина? - меланхолично спросила эльфка. - Хочется напиться до беспамятства.

Абигайл вырвала кубок из рук эльфийки, и осушив его залпом до последней капли, со всей силы швырнула им в дверь, за которой только что скрылся Де Парм.

"Демоново отродье."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2624 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Вы с таким же серьезным видом ставили штампы и на предыдущих жертвах.

Солден внимательного посмотрел на незнакомца: 

Простите, но кто вы, чтобы задавать сей вопрос? Вас не было видно и не слышно столько времени. Может, вы дух Тени, что укроет наши печали? 

Сообщение отредактировал Askelad: 02 июня 2014 - 19:14

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2625 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Солден с трудом поговорил:

- Согласен, Дарио. Марионетки раскрыли себя. Я был прав с самого начала, насчет, Жака де Парма.

- Да, Солден, думаю, это так. Смотрите: де Парм, Эш'Сила, Лорри, Каленгиль и.. Авл, скорее всего. Я мог ошибиться на одно.. ну пару имён.. нет, нет. На одно, быть может. Вот оно - моё маленькое торжество и удовольствие, назвать горсть имён, когда это уже мало чем нам может помочь..

- Вина? - меланхолично спросила эльфка. - Хочется напиться до беспамятства.

- Как ни странно для виноторговца, но я предпочту умереть трезвым, - улыбнулся Дарио и, покосившись на неизменны бокал в своей руке, усмехнулся, - по крайней мере, не пьяней обычного. Но вам могу предложить золотистого, оно лёгкое и душистое..

- Вы с таким же серьезным видом ставили штампы и на предыдущих жертвах.

- Дело наше серьёзно, Каленгиль, - Дарио посмотрел на эльфийку с любопытством. - Вам ли не знать.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2626 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден с грустной решимостью сказал:

- Достопочтенный Дарио, по крайнее мере, мы умрем с оружием в рука и Создатель слышал свидетельство наше. 

Сообщение отредактировал Askelad: 02 июня 2014 - 19:27

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2627 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дело наше серьёзно, Каленгиль, - Дарио посмотрел на эльфийку с любопытством. -Вам ли не знать.

А у кого оно не серьезное?

Изображение

Моё!

#2628 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Тупоголовые кретины! - бесился Ботард, круша молотом в своих покоях все, что может ломаться. - Да у дерьма порождений тьмы и то мозгов поболее будет! Рррраааа!

Возле дверей, снаружи, копошилась горстка прислуги, не решавшихся входить, ибо если гном сказал - гном сделал. А с проломленной тяжелым молотом головой никто не хотел оказаться.

Одно "успокаивало" Краснобородого: гномы устойчивы к магии и не имеют связи с Тенью, а значит насчет своего тела, после возможной смерти, можно особо не беспокоиться - его наверняка отправят в Орзаммар, где он спокойно вернется в Камень.

Ботард, в полной боевой экипировке, присел на сломанную уже кровать и положил руки на молот. Он предполагал, что сегодня придут либо по его душу, либо за Эш, если она, конечно, не виновна.

- Ну, нажьи дети, приходите. Попляшем, - гном злобно ухмыльнулся. Наверняка, Хекс бы оценил это выражение лица.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2629 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

act07pic.png

На Неварру опускались сумерки. Горожане, чуя, что в Королевском Дворце творится что-то нехорошее, спешили укрыться в своих домах, словно бы они могли защитить их от Тьмы, что сгущалась над белым мрамором стен, что вилась над каменными мостовыми, проникала в конюшни, заставляя нервничать лошадей, клубилась над эльфинажем, вкладывая в руки эльфов позабытые долийские амулеты...

Сандро шел знакомыми витиеватыми переходами в отведенное преемникам династии дворцовое крыло и размышлял о том, кого же сегодня назовут оставшиеся преемники, и как их слово сможет повлиять на исход борьбы за корону. Во дворце тоже стояла тишина, не нарушаемая практически ничем: те слуги, что на ночь уходили по домам, тоже поторопились покинуть ставшую в последние дни особенно мрачной королевскую резиденцию, а те, кто жил во дворце постоянно, предпочитали в свободное время отсиживаться в своих комнатах, или уж, в крайнем случае, на кухне, где теплый очаг и весело потрескивавший в нем огонь давали хотя бы какую-то иллюзию мира и безопасности. Тишина во дворце стояла почти как в Некрополе.

Тем большим диссонансом для уха Первого Советника был тот звук, что шел из-за двери, ведущей в покои одного из Преемников. Сандро не был уверен, кому именно отведены эти комнаты, и голоса, раздающиеся оттуда, были столь разнообразны в своем звучании, что трудно было разобрать, принадлежат ли они мужчинам или женщинам, но голосов было, как минимум два. И сомнений в их природе быть не могло:

- Оооо!!  - стонал один голос, - быстрее, быстрее, еще, да, да, да!

- Аааа! - вторил ему другой. - Я... сейчас... о, да!

- Хочу тебя! Еще! Не останавливайся, во имя Создателя!

- О, задница Андрасте! Сделай мне больно, еще, еще...

Первый Советник чуть замедлил шаг, но, повертев в руках свой посох, отправился дальше, по направлению к тронному Залу.

Преемники ждали его, на некотором расстоянии держась от Фелкин, которая, несмотря на скованные за спиной руки, все же была сильна, да и память о вчерашнем происшествии, когда такой мирный и учтивый Ансельм вдруг превратился в демона, никуда не делась. 

- Развяжите ее, - коротко приказал Сандро.

- Но как же..?

- Развяжите, - повторил он. - Фелкин предстала перед Первым Советником, с вызовом глядя туда, где в густой тени под капюшоном мерцали сапфировые отсветы его глаз.  - Я не сделаю тебе ничего плохого, - мягко сказал он.- Служить Серым Стражам не так уж плохо. Куда хуже было бы служить Храмовникам. Или Тевинтерским работорговцам. 

Фелкин ничего не ответила, но рука ее в перчатке, сочленения пальцев которой напоминали когти, сжалась в кулак. 

- Короны ты не получишь, - покачал головой Сандро. - Но пусть наградой за испытание, которое ты выдержала с честью, будет тебе твоя любовь. Сумеешь ли ты ее сохранить - не касается уже ни Неварру, ни меня лично. Твой друг ждет тебя за дворцовыми воротами.

Плечи Фелкин чуть вздрогнули, и Сандро продолжил:

- Хекс Вольфер предпочел отказаться от дальнейшей борьбы ради того, чтобы иметь возможность сопровождать тебя. Ты можешь не бояться. Он цел и невредим, и в жилах его течет теплая кровь, неважно - человеческая ли, драконья ли. Ступай, Фелкин. 

Сандро протянул руку, словно бы показывая девушке дорогу, и посмотрел на преемников, которые стояли перед ним, словно бы чего-то ожидая, переминаясь с ноги на ногу.

- На сегодня наша встреча окончена, - обратился он к ним.  - Или вы ждете, что я кого-то не досчитаюсь? Увы. Исполнитель воли некромантов сегодня не смог дойти до своей жертвы. Он был вынужден предпочесть другую встречу, свидетелем которой я.. кхм.. чуть было не оказался по пути к вам. 

Таблица общего голосования

Технические итоги

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2630 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да будут благословенны страсти, пороки, желания и Духи, которые их суть! - дотащившись до стула и рухнув в него, Дарио закрыл глаза и.. потянулся. Открыв их, он добавил: - А вот теперь я напьюсь. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2631 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2632 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ....Это.....А можно тоже уйти отсюда? Я уже не могу в себя вино лить.
Видли плюхнулся на диван. Он истерически засмеялся.....Да так что с дивана чуть не упал.
- Похоже битва уже не имеет смысла.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2633 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

!Всем

Абигайл плюхнулась на стул рядом с Дарио, и задумчиво покосившись на виноторговца, обратилась к присутствующим:

- Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете?

#2634 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, завтра нам всем стоит быть более единодушными в принятии решений, от которых зависят наши жизни. Как считаете? 

-Уверяю вас, здесь каждый только и думает как бы выжить самому и заполучить трон. Здесь нет друзей и союзников. Есть только конкуренты. Не стоит слишком сильно с кем то сближаться или иметь какие та иллюзии на этот счет. Все мы в некотором смысле крысы в клетке ждущие когда придет удав. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2635 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу отличную возможность, возможность грамотно разбить марионеток, не потеряв текущий состав наследников. Демон не сможет второй раз сходит к своей цели. Эту марионетку следует отдать Сандро, пока Демон займется другим мертвым.

- Время собрать силы в кулак, - эльфка заговорила как стратег на поле боя.

#2636 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ....Это.....А можно тоже уйти отсюда? Я уже не могу в себя вино лить.
Видли плюхнулся на диван. Он истерически засмеялся.....Да так что с дивана чуть не упал.
- Похоже битва уже не имеет смысла.

- Как раз имеет! Это шанс, настоящий шанс! - Дарио сделал добрый глоток тёмно-красного вина и весело сверкнул глазами. - Марионетки сделали нас как детей на голосовании, но на этом и просчитались! На простоте!

Абигайл плюхнулась на стул рядом с Дарио, и задумчиво покосившись на виноторговца, обратилась к присутствующим:

- Безусловно! Нам и нашему сегодняшнему спасителю! Если мы завтра сделаем верный выбор, все, как один, а Дух Желания снова навестит одного из марионеток, и при этом не попадёт на Креатуру - мы вырвем преимущество! Но.. получается.. что нам по-прежнему нужно разгадать предсказание?.. Которое точно не указывает на Креатуру.. 

Yoshi.jpg

#2637 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу отличную возможность, возможность грамотно разбить марионеток, не потеряв текущий состав наследников. Демон не сможет второй раз сходит к своей цели. Эту марионетку следует отдать Сандро, пока Демон займется другим мертвым.

- Да, вот только откроется ли нам Демон? Хотя...если все правильно провернуть, то он избежит неприятных для него последствий в виде смерти от рук марионеток.

- Время собрать силы в кулак, - эльфка заговорила как стратег на поле боя.

- Безусловно! Нам и нашему сегодняшнему спасителю! Если мы завтра сделаем верный выбор, все, как один, а Дух Желания снова навестит одного из марионеток, и при этом не попадёт на Креатуру - мы вырвем преимущество! Но.. получается.. что нам по-прежнему нужно разгадать предсказание?.. Которое точно не указывает на Креатуру..

- Итак, перед нами стоят две задачи - определиться с кандидатурой, которую мы выдвинем...Всем нам! И вторая, еще более ответственная - попытаться понять, кто из заговорщиков является Креатурой.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 июня 2014 - 20:32

#2638 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зацепившись за островерхие крыши и шпили дворца, солнце ненадолго задержалось, а затем резко, будто его кто-то стер с неба, упало за горизонт. Когда на сумеречное небо высыпали звезды, Хекс все еще ждал у ворот. Вороной конь, снаряженный всеми вещами воина, нетерпеливо грыз удила и рыл копытом землю, но фигура бастард была недвижима. Он бы не уехал отсюда, даже если бы пришлось прождать хоть целую вечность – потому что кровь не отпускает.
И, возможно, дело было не только в крови.
«Сестра?»
Он приподнялся на стременах и приложил ладонь к глазам, пытаясь разглядеть человека, выехавшего из-под поднятой железной решетки. Бастарду больше не было дела до трона Неварры – он оказался прав, и некроманты с самого начала планировали этот захват. Останься он здесь с Шалд, оба были бы уже мертвы… а этого Хекс допустить не мог. Слишком многое открылось теперь впереди, слишком многие ждали своей участи. Слишком многое можно было потерять в одночасье, а Вольферу, впервые за долгие годы существования в полуночном кошмаре, было что терять. Он выпил бы, по своему обычаю, андерфелсского самогона, - но решил оставить все свои запасы гному, веселому пьянице и непревзойденному воину по имени Бодарт. Ему нужнее сейчас. А с Абигейл… он решил не прощаться. Так будет лучше для всех, если Хекс просто исчезнет и никогда больше не появится в ее жизни.
Выехавший из врат замка человек, тем временем, приблизился достаточно близко - для того, чтобы можно было рассмотреть серебристо-стальной доспех и болтавшуюся на шлеме-капюшоне "кисточку". Тягловой конь серого окраса с мохнатыми копытами, похоже, несколько нервничал - странно.
"Куда менее странно, чем то, что нас так легко выпустили из этого места. Здравствуй, брат."
"Неизвестный мечник в доспехах", чье странное и скрытное поведение озадачивало даже тех, кто не был предубеждён по отношению к потрошителям, подъехал к недвижимой фигуре, стоящей у врат.
- Все сложилось... неплохо, я думаю, - пробормотала Фелкин, бросая на темный замок Пентагастов задумчивый взгляд. В этом замке были странные люди. Странные эльфы, гномы, и кунари. И сейчас, когда им с Хексом удалось выйти из этого обманчиво дружелюбного места живыми... Шалд чувствовала лишь легкую грусть.
- Итак. Что теперь? - задумчиво протянула "фигура в доспехах", еще буравя замок взглядом. И, тепло улыбнувшись, покачала головой, отворачиваясь от замка и обращая взгляд на своего брата по крови, - Разберемся по ходу дела, думаю. Жаль только, что так и не вышло сломать нос Видли. А ведь так хотелось.
- Тебя ждет еще несметное множество носов, которые можно будет сломать, - Хекс сохранял серьезное и угрюмое выражение лица. – Но если не терпится сломать что-нибудь прямо сейчас, могу предложить свою руку. Левую.
После секундного молчания он вдруг оскалился и хрипло, лающе засмеялся. Любой другой на месте Фелкин либо впал бы в ужас, либо испытал бы невероятное омерзение, глядя на испещренное шрамами обветренное лицо бастарда, на его острые клыки, на болезненно поблескивающие безумным, сатанинским весельем глаза. Весь мир ненавидел это лицо, и лишь немногие соглашались терпеть. И только Шалд – смотрела на него с симпатией.
Вольфер раньше не понимал, насколько ему этого не хватало. Не хватало чувства, будто у тебя есть настоящая семья.
- Едем? – тихо спросил он, прищурившись и глядя на тонкую розовую полоску заката, только что исчезнувшую и погрузившую Неварру во тьму. На небе ярче засияли звезды, сложились в созвездия, окружив затейливым узором круглую, сметанно-белую луну. Где-то вдалеке прокричала ночная птица, возвещая о том, что порядочным людям давно пора возвращаться по домам и спать до нового утра.
«Смотри, Фел. Дракон», - подумал бастард, задирая голову вверх и до боли в глазах всматриваясь в ночное небо. Ему показалось, будто где-то вдалеке, над горной цепью и правда бесшумно пронесся огромный крылатый силуэт… а может, то была просто игра теней. Никогда не угадаешь, где истина, а где иллюзия.
Два силуэта всадников – высокий мужчина в подбитом волчьей шкурой плаще и женщина в доспехах и с двуручным мечом – медленно ехали прочь от проклятого застарелой смертью места. Говорят, что их видели в Орлее, Андерфелсе, Ферелдене и даже Пар-Воллене; что они сеяли смерть и разрушение, побеждали могущественных чудовищ и демонов, вдвоем останавливали целые армии повстанцев и в конце концов нашли свою смерть в забытой Создателем глуши где-то на островах… но кто же верит слухам?

Сообщение отредактировал Felecia: 02 июня 2014 - 20:49

2sgt2jT.png

#2639 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Но для этого ему нужно открыться. Давайте поймём, насколько это рискованно для него.. и для общего дела! - Дарио приподнялся и плеснул Бешеной вина в бокал. - Это очень старое и очень сухое вино с терпким и неласковым вкусом, но в этом вкусе есть нота победы! Попробуйте!

- Так вот, Дух мог бы каждую ночь навещать новую марионетку, тем самым обезопасив и себя. Но мы должны знать все имена. И.. если он попадёт на Креатуру, быть готовыми потерять нашего защитника. Есть ли смысл ему открываться? Или мы сможем договориться вообще, не призывая его явиться нам? Сможем составить точный план?

Yoshi.jpg

#2640 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Имена? Каленгиль, Жак, Лорри, Эш и Авл. Вот вам имена.

- Но для этого ему нужно открыться. Давайте поймём, насколько это рискованно для него.. и для общего дела! - Дарио приподнялся и плеснул Бешеной вина в бокал. - Это очень старое и очень сухое вино с терпким и неласковым вкусом, но в этом вкусе есть нота победы! Попробуйте!

- Так вот, Дух мог бы каждую ночь навещать новую марионетку, тем самым обезопасив и себя. Но мы должны знать все имена. И.. если он попадёт на Креатуру, быть готовыми потерять нашего защитника. Есть ли смысл ему открываться? Или мы сможем договориться вообще, не призывая его явиться нам? Сможем составить точный план?

- Дух не должен попасть на Креатуру. И все должны действовать сообща, как верно заметила Шианни, особенно в том, что касается голосований. Причем первое гораздо сложней. У нас совсем нет времени разбрасываться догадками.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 02 июня 2014 - 20:41

#2641 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Сможем составить точный план?

- Война войной, а сон по расписанию! - эльфка зевнула. - На свежую голову. Но сразу скажу, пятеро против шести. Поберегите бюллетени господа. Забудьте про опрометчивость. Нужна одна цель всем шестерым. И тогда мы переживем следующий день.

х

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых