Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#2142 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мда. Книга же была немаленькой такой или? =)

Пусть тогда Деми и Алонн там болтают. Будем считать, что девушки просто собирались в столовую, но не дошли.

#2143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, оставлять ее в спальне он побоялся - там же общага. Вот и таскал ее с собой)

Вообще, надо инвентарь бы завести, а то я об этой книге и забыла.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2144 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Все, я уже уползаю спать...

#2145 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, у всех теперь уже ночь? Если никто этой игровой ночью не в силах выползать из кроватки, можно было бы отмотать до утра? Чтобы Деми отправился на анализ. А девушки встретились с Алонном и Илагрелом, чтобы обсудить дальнейшие действия. Наверное, Йен тоже как-то со всеми (или с кем-то из них) должен будет встретиться и обговорить всё, раз его приставили помогать. Хотя бы договорить, куда идти (и когда) чтобы найти Антари.

В общем, не знаю как там Лараэль, а Элина спит до утра. пытаясь не думать, что мало ли у Йена там окно не закрыто, простудится еще, пойти бы проведать парня и форточку прикрыть, заодно погреть его.... Потом пойдет кушать, потом в покои младших учеников хотела зайти. Может после обеда тогда в библиотеке встретиться с кем-то и поговорить. Жду теперь утро.

#2146 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В 22 с чемто приду с работы

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 ноября 2016 - 08:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А я попробую пробраться в обсерваторию.

Ну вот, теперь можете перматывать на утро. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 17 ноября 2016 - 09:39

#2148 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь я думаю. Не рискнуть ли Элине выйти. Ой не, не буду. Надо хоть немного отдохнуть.

Надеюсь, у Деми не будет неприятностей теперь.

#2149 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь я думаю. Не рискнуть ли Элине выйти. Ой не, не буду. Надо хоть немного отдохнуть.

Надеюсь, у Деми не будет неприятностей теперь.

Спи Эли, или к Илгарелу иди пошуршать :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2150 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, после 1 в 90% идет 10, так что - можно попробовать.

Я вот думаю, Деми там в тюрягу не бросли, из-за 1? Критическая неудача, как никак.

#2151 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Спи Эли, или к Илгарелу иди пошуршать :D:

Спасибо за предложение, мой герой спаситель утопающих, но Элинка уже втюрилась в Йена, если и пойдёт, то к нему. Я вот прям переживаю очень за приоткрытое окно у храмовника.Так простудится...

Эм, я хотела сказать, что сплю, да))

Илгарел, вам надо с Лирой пообщаться. Только не сбегайте вместе из Круга)) А то кинете нас и свалите.

#2152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Элина  успокойся храмовники  живучие   хрен простудиться, вот ты переживаешь, а будет приказ меч воткнет   и  не сватайте меня к  Илгарелу   замучали

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2153 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Заботишься об Элине и Лире (вставте еще девушку-ученицу эльфийку если она из этого круга), подарки даришь, защищаешь, спасаешь...френдзонят и кидают ради проклятого храмовника-наркомана которого впервые увидели и который воткнет меч по приказу, не говоря о воспитании где все маги зло и демоны :pardon:

С-справедливость

Кстати, после 1 в 90% идет 10, так что - можно попробовать.

Я вот думаю, Деми там в тюрягу не бросли, из-за 1? Критическая неудача, как никак.

Он ночью подскользнулся споткнувшись об порог при попытке выйти из спальни и упал.

ну например

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 ноября 2016 - 10:18

#2154 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Элина  успокойся храмовники  живучие   хрен простудиться, вот ты переживаешь, а будет приказ меч воткнет   и  не сватайте меня к  Илгарелу   замучали

А почему это сразу сватать? Речь идёт о том, что мы - одна команда. И было бы неплохо в команде общаться друг с другом. Делиться мнениями. Чтобы потом какую-то тактику вырабатывать. Алонн, Деми и Элина часто общаются. Элина и с Илгаром уже пообщалась. И с Лирой делится своими мыслями и информацией. А Лира и Илгарел пока не обгорорили, что они обо всем думают.

Никто не настаивает, просто видно же, что они оба вот не в восторге от храмовников. Никто же не говорит, давай там роман устройте. Нет! Ну не хотите общаться, не общайтесь. Может оно и лучше так.

Элина пыталась что-то узнать, а что получила? Обидела Йена, сама в печали, Жени привела к смерти. Порылась у Родерика, а толку нет. Старалась много, получила... много печали, скажем так.

Алонн тоже пытается. Очень. Едва не усмирили. Едва не убили одержимые.

Деми тоже пытается. Потерял Жени. Теперь вот тоже вляпался может во что-то.

Илгарел стоит в сторонке, оказывается прав. Спасает Элину, ловит слизь.

Лира тоже спокойна. И удачно кидает заклинание в бою.

Чем меньше делаешь, тем меньше делаешь ошибок. Получается так?

#2155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Лира долийская эльфийка единственная с кем она дружит  это Элина   

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2156 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Он ночью подскользнулся споткнувшись об порог при попытке выйти из спальни и упал.

ну например

Проверка была на скрытность, т.ч. следует ожидать, что его засекли храмовники. А вот что дальше будет - вопрос. Если загремит в карцер, это осложнит дальнейший сюжет, т.к. анализ слизи провести не сможет.

#2157 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Лира долийская эльфийка единственная с кем она дружит  это Элина   

Но речь ведь даже не о дружбе идёт. У нас общее задание. Как его решить, если не говорить об этом друг с другом?

#2158 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Но речь ведь даже не о дружбе идёт. У нас общее задание. Как его решить, если не говорить об этом друг с другом?

Элина рассказывает Лире об Илгареле, свое положительное/отрицательное мнение о нем и советы о встречах/не встречах с ним, тайном сватовстве/не сватовстве с ним

Лира прислушивается Элине

Лира встречается/не встречается с Илгарелом

Лира разговаривается/не разговариваеться с Илграрелом

Лира становиться/не становитсья музой Илгарела и он дарит/не нарисовал ей ню портрет

Элина становиться/не становитсья музой Илгарела и он дарит/не нарисовал ей ню портрет, который он может/не сможет по желанию Йену контрабандовать

Элина и Лира становяться/не становятсья музами Илгарела и он дарит/не нарисовал им их совместный ню портрет

Илгарел совершает/не совершает спускание рук, порезы и пьянство от одиночества

:D:

Проверка была на скрытность, т.ч. следует ожидать, что его засекли храмовники. А вот что дальше будет - вопрос. Если загремит в карцер, это осложнит дальнейший сюжет, т.к. анализ слизи провести не сможет.

успей спрятать слизь и оставь тайный знак чтоб нашли ее

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 ноября 2016 - 10:33

#2159 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

успей спрятать слизь и оставь тайный знак чтоб нашли ее

Так слизь уже у препода, в сейфе. 

Тут уже даже речь не о задании, а о выживании персов и всего Круга...

#2160 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Да, надо бы выжить как-то. :sweat:

Драж, Элина Лире сказала сразу, что Илгарел - хороший парень. Что с ним можно нормально общаться, просто быть осторожной в плане эм.. его художества. Это нельзя назвать какими-то советами в сторону "встречайся с ним" или "не связывайся с ним вообще" Это просто попытки наладить какой-то контакт между персонажами. Такой уж у Элины характер, что поделать.

И она попросила поговорить Лиру с Илгарелом не для того же, чтобы они сосватались. Ясно же сказала, что беспокоится, что эльф замкнулся. Надо им всем работать вместе, а он даже не зашел к Родерику! Элина думает, что Илгарел на неё злится и потому уже не пытается сама с ним говорить. Элине вообще кажется, что нее все злятся. Деми может и не зол, но печален из-за Жени. Алонн как-то явно разочарован в подруге и жалеет Йена. Лира не одобряет любви к Йену, как и Труба. :sad:

Но, блин, как-то Илагрела надо приобщать же к общему делу, не? Окей, не хочет, пусть не говорит.

Вообще, если Илгарел соизволит, он и сам на контакт пойти может.

Элина и Лира становяться/не становятсья музами Илгарела и он дарит/не нарисовал им их совместный ню портрет

Да... других проблем у нас сейчас вообще нет, кроме как этого :D:

#2161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот думаю, может какие-то правила кубика расписать, что бы персы при 1-10 не  ждали Мастера? 

А то у меня теперь перс завис до прихода Мастера, в ожидании что там с ним сделают((

например:

1 (скрытность) - застукали, намылили шею/заперли в чулане на н-часов;

1 (побег) - догнали, скрутили и отправили в карцер

1(взлом) - сломал булавку, поколол пальцы

ну и что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал Justicar*: 17 ноября 2016 - 11:43

• Thea это нравится

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых