Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#2162 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот думаю, может какие-то правила кубика расписать, что бы персы при 1-10 не  ждали Мастера? 

А то у меня теперь перс завис до прихода Мастера, в ожидании что там с ним сделают((

Вообще, да, конечно, было бы неплохо это. Но, с другой стороны так игрок себя может в такииие дебри увести. А Мастер, быть может, нашел бы индивидуальный вариант...

Мастер, я надеюсь, не критично, что я опять двинулась вперёд во времени? Вроде выходить днём из комнаты разрешено. А другим она тоже не должна мешать там, где она есть. Когда и у других будет день, то Элина подтянется к остальным в библиотеку или где они будут находиться как раз. Но можешь меня поругать, да :)

#2163 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Алонн на Элину не злится совершенно, но да, он разочарован в определённой мере. Но выбор Элины есть выбор Элины и подталкивать кого-то на что-то Алонн сам не будет.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

1 при Скрытности означает, что вас нашли храмовники и вернули на место. Больше вы никуда выходить не можете до конца ночи. Как-то так.

сорян, сегодня куча дел, вряд ли смогу нормально отписываться =( разве что ночью, когда вы спать уже будете, напишу МП для всех.

- Starset

#2165 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

1 при Скрытности означает, что вас нашли храмовники и вернули на место. Больше вы никуда выходить не можете до конца ночи. Как-то так.

сорян, сегодня куча дел, вряд ли смогу нормально отписываться =( разве что ночью, когда вы спать уже будете, напишу МП для всех.

А я вот не буду спать! Как я могу уснуть, не узнав, всё ли хорошо с Йеном?!

Мастер, но все могут уже двигаться в день, нет? Или ждем МП теперь... Если был бы день официально, можно было бы пообщаться немного с народом.

#2166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, можно переходить к утру уже всем. События ночи описаны. Естественно, в лаборатории вы Дэстини не найдете, но можете краем уха услышать, что она исчезла. Как-то так.

- Starset

#2167 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду ждать, пока кто-нибудь не приведёт персонажа в библиотеку. День был что бы уже. Может, Элина могла бы пообщаться немного с Алонном, пока ждут вместе Деми? Разумеется, никто не запрещается появиться там и другим.

А где можно тренироваться магии, там же, в библиотеке? Элина научилась ледяной хватке, хотелось бы это обосновать в игре.

#2168 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное  магии тренируются в специальных комнатах для тренировки, во избежание эксцессов. 

Деми сейчас пойдет в лабораторию, будет ждать Онтари для экспериментов. Если у того склянку с жижей  ночью не украли.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2169 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Илгарел спит, Элина и Лира могут его подушкойодеялом накрыть или разбудить, дверь открыта

Новость об убийстве еще одной эльфийки его не обрадует и в уныние с гневом пустит

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 ноября 2016 - 17:01

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2170 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Бедняжка.

#2171 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Новость об убийстве еще одной эльфийки его не обрадует и в уныние с гневом пустит

На темную сторону переходит Илгарел. И уже заговорил, как Йода.

#2172 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне очень жаль, что никто не желает проведать Илгарела. Быть может, пусть он лучше и остается в своих покоях. Хоть не будет знать, что случилось с прекрасной Дэстини. В нужный момент появится вдруг и опять кого-то спасет.

У меня такое чувство, что, пойди наши персонажи к Эвану, девочку не убили бы.

#2173 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тоже так кажется, однако пока что он действует так, что лучше бы Алонну не знать даже. Чую, ближе к концу игры его преступления раскроются, может даже самосуд дадут устроить.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 18 ноября 2016 - 18:10

#2174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да, если б мы пошли к Эвану, он бы не убил Дэстини. Но мне кажется, для персов было бы хуже. Убедить Эвана было б в разы сложнее, учитывая, что Алонн сбежал из тюрьмы.

Интересно, а остальных усмиренных, Эван тоже будет зачищать? Или это только Дэстини слишком много знала? 

Хм, по вине наших персов уже погибла вторая девушка. Паршиво.

#2175 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне очень жаль, что никто не желает проведать Илгарела.

Быть может, пусть он лучше и остается в своих покоях. Хоть не будет знать, что случилось с прекрасной Дэстини. В нужный момент появится вдруг и опять кого-то спасет.

У меня такое чувство, что, пойди наши персонажи к Эвану, девочку не убили бы.

Д-дружба

Вот точно сбежит такими темпами или наложит руки от безысходности :D:

Пусть шемов храмовник Йен жертвует собой, его таки ценят за геройства и его проведать хотят на предмет хорошо ли ему спиться, не холодно ли, не убивают ли его ночью...неблагодарные шемы :D:

Конечно, продолжайте не слушать и не интересоваться мнением Илгарела, теряйте всех :D: 

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 ноября 2016 - 18:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2176 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая, что Илгарел - мизантроп до мозга костей, который ненавидит шемов, храмовников, тех, кто симпатизирует храмовникам и вообще исповедует принцип "Я ненавижу все, что движется, а что не движется - двигаю и то же ненавижу", дружить с такой персоной несколько проблематично. Разве только девушки могут попытаться с ним сдружиться, остальных он просто пошлет подальше.

#2177 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть шемов храмовник Йен жертвует собой, его таки ценят за геройства и его проведать хотят на предмет хорошо ли ему спиться, не холодно ли, не убивают ли его ночью...неблагодарные шемы

Алонн тоже шемлен?

#2178 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Да уж, каждое решение несёт за собой определённые последствия. И никогда не знаешь, какое решение было бы правильным. Но пока как-то не очень нам везёт. Я рада, что Йену не пришлось утонуть, чтобы спаслись все персонажи. Я до сих пор в шоке. Если с ним что-то случится, Элина падёт в депрессию.

Драж, а чем тебе дружба не нравится? Это ведь что-то такое потрясающее! И никаких тебе разбитых сердец и страданий...

Алонн больше шем, чем Элина, похоже. :sweat: Тут такая особая логика, что поделать.

#2179 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Алонн тоже шемлен?

Для Илгарела да и возможно Лиры Алонн "плоскоухий"(с), не многим лучше шема, да и еще на Илгарела гонит, не проявляет никакого уважения и стучит на него.

Одна Лира молодец, только не социалиалит ни с кем кроме Элины...парадокс

Илгарел Элину считает лучше многих и думает что в ней есть капля эльфийской крови ибо она вполне симпатичная для шемки девушка и искренне заботиться об элвенке Лире, моет ее, кормит, греет

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 ноября 2016 - 18:47

#2180 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Одна Лира молодец, только не социалиалит ни с кем кроме Элины...парадокс

Ну, она в игре очень редко появляется, может, социалила бы и с другими, если б Кайра заходила чаще. 

#2181 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Для Илгарела да и возможно Лиры Алонн "плоскоухий"(с), не многим лучше шема, да и еще на Илгарела гонит, не проявляет никакого уважения и стучит на него.

Для проявления уважения нужна причина. Оной не существует для Алонна. "Стучит", имхо, сюда не идёт, он просто имя упомянул, ибо в той ситуации прятки за углом Алонну ничем серьёзным не казались.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых