Шен, это ж храмовники... Ещё и люди.
Йен ей понравился. Думаю, совсем не потому, что его любит Элина)) Правда, я думала, что Лира у нас ещё такая юная. И вообще не хочет никаких связей в Кругу. Вон как Элину отговаривала опять кому-то своё сердце раскрывать. Разбить ведь могут. Кстати, Йен был так и задуман для Элины? Я просто думала, он случайно появился вообще))
Меня не будет до вечера. Предлагаю персонажам пока заняться своими делами, а потом встретиться в библиотеке? Главное, все поделились друг с другом информацией. И все знают где и когда можно опять встретиться. Надеюсь, что даже Илгарел найдет дорогу...
До выходных, наверное, не стоит пытаться идти к чародеям? Чтобы Шен потом не пришлось с телефона нам что-то писать опять))
Борн, я буду очень рада, если и Алонн подтянется потом в библиотеку. Я понимаю, что он зол. И всё остальное я тоже понимаю.
Кстати. Ещё два интересных вопроса. Если потом идти толпой к чародеям. Насколько толпой? Всем? Чтобы увеличить шанс? Или логичнее втроем? Неважно каким составом) И ещё интересно, если кубик на убеждение кидать. Было бы логично складывать результат в таком случае? Или каждый все же за себя? Лично мне кажется, что и так и сяк логично может быть. Просто складывание было бы нам проще быстрее получить результат)