Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#2522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

А при  чем тут Йен и сир  Сатобальд его можно кстати если даже не ли  будет можно будет полпытаться вылечить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2523 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Да и еще поскольку меня до субботы особо не будет, предлагаю вам попробовать провести самим какой нибудь мини квест не связанный с основным сюжетом. Да хотя бы экзамены провести :) разрешают даже взять кого-то из перподов в качестве нпс. Чтоб вам не скучно было. Ну или своих нпс придумать :)

Ждем Шен

Ну тут можно не мало чего сделать

1)Экзамен какой-нибудь, правда для уже прошедших Истязания он немного по другому должен выглядеть по идее,  буудт репетиторствовать наверное или помогать готовить сами экзамены для учеников

2)Поиск пропавшего кошачьего создания "Золотце"

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2524 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А что, на все АОЕ нужно 2 попадания? И если хоть одно промажет, союзники тоже получат животворящий удар электрошоком?  О, у Рико с его ножами появился достойный конкурент...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2525 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А что, на все АОЕ нужно 2 попадания? И если хоть одно промажет, союзники тоже получат животворящий удар электрошоком?  О, у Рико с его ножами появился достойный конкурент...

Илгарел кажется определился какое заклинание взять чтоб восстанавливаться после промахов Рико 2

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, по хорошему, АОЕ должно попадать по умолчанию, на то оно и АОЕ.

#2527 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, я правильно поняла, что Алонн уже в библиотеке? Я думаю, Элина скоро обратно вернется. Но если его там не было, я могу исправить сообщение. Только скажи!

Драж, котяра Илгарела была замечена у покоев младших учеников! Лови его =)

#2528 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Да да, в библиотеке.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2529 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Деми тоже в библиотеку пришел, но я буду около восьми. так что он пока там просто сидит

#2530 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

2)Поиск пропавшего кошачьего создания "Золотце"

Ищем! :laugh: Мы пытались! Но не нашли. Ищи сам :sweat:

И нет! Налия там просто внезапно и случайно и не ради там ЛИ кому-то. Просто случайный НПС, раз Мастер разрешил.

#2531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да можете создавать нпс и даже ли если хотите:) Женя и Йен были обычными нпс но с возможностью ли, как и большинство всех остальных нпс.
Кайра я могу тебе сира Сатобальда притаранить как освобожусь. Он все равно по квесту появится

- Starset

#2532 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, если хочешь, Налия может найти Илгарела и наорать на него за случившееся. Но я предупреждаю ещё раз, это просто поиграть, не в ЛИ. Хорошо? Если хочешь, приведи Илгарела куда-нибудь. В коридоры? Или Мастерскую? И пусть он своего кота/ кошку? найдет уж! Как раз выясним раз и навсегда какого пола Золотце-то вообще.

Но я ушла спать. Отвечу тогда уж завтра. Так поняла, ещё до вечера субботы время есть.

Если Алонну и Деми будет скучно сидеть в библиотеке, можно будет всем сходить потренироваться в заклинаниях? Покидаем кубик на тренировочные куклы)) Потом в столовую можно опять сходить? Ну или просто сидим и обсуждаем дела. Элине как-то безразлично. Она может и посидеть. Но, если другим скучно сидеть, может и прогуляться. Или просто дальше сидеть и подождать. Как скажите, так и будет)

Кайра, ты сама решай, когда там Лира подойдет к остальным. Просто напиши, что подошла. Пока не напишешь, буду считать, что она ещё не подошла.

Сообщение отредактировал Thea: 23 ноября 2016 - 20:10

#2533 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, в прошлых играх у нас были дуэли для развлечения) Но вот с магами боюсь, такое не пройдет, там же заклинания - смертоносные, а не простое фехтование. Наверное, можно только тренировку с чучелами устроить. 

#2534 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, если хочешь, Налия может найти Илгарела и наорать на него за случившееся. Но я предупреждаю ещё раз, это просто поиграть, не в ЛИ. Хорошо? Если хочешь, приведи Илгарела куда-нибудь. В коридоры? Или Мастерскую? И пусть он своего кота/ кошку? найдет уж! Как раз выясним раз и навсегда какого пола Золотце-то вообще.

Кто такая Налия и почему она должна на него наорать и за что?

Доступных ЛИ в этой игре не видно мне и так, а тут уже каждому по Ли подгоняют :pardon:

Я квест с этим планировал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 ноября 2016 - 21:51

#2535 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кто такая Налия и почему она должна на него наорать и за что?

В последних нескольких постах найдёшь про неё инфу. Кошка твоя на ученицу кинулась. Или кот. Или вообще не она/он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Может, просто снежками покидаемся, с кубиком? :-D

#2537 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В последних нескольких постах найдёшь про неё инфу. Кошка твоя на ученицу кинулась. Или кот. Или вообще не она/он.

но Золотце любит девушек и элвенок, особенно когда гладят и кормят, не раз указывалось

Может, просто снежками покидаемся, с кубиком? :-D

зима близко

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 ноября 2016 - 22:00

#2538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Но я ушла спать. Отвечу тогда уж завтра. Так поняла, ещё до вечера субботы время есть.

Если Алонну и Деми будет скучно сидеть в библиотеке, можно будет всем сходить потренироваться в заклинаниях? Покидаем кубик на тренировочные куклы)) Потом в столовую можно опять сходить? Ну или просто сидим и обсуждаем дела. Элине как-то безразлично. Она может и посидеть. Но, если другим скучно сидеть, может и прогуляться. Или просто дальше сидеть и подождать. Как скажите, так и будет)

Кайра, ты сама решай, когда там Лира подойдет к остальным. Просто напиши, что подошла. Пока не напишешь, буду считать, что она ещё не подошла.

Я помоему написала что  подошла

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2539 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Доступных ЛИ в этой игре не видно мне и так, а тут уже каждому по Ли подгоняют :pardon:

Драж может и нарисовалось бы, если бы ты больше участвовал =)

- Starset

#2540 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж может и нарисовалось бы, если бы ты больше участвовал =)

завтра гдето в 20 приду а там и наконецто выходной будет :D:

Надеюсь не усмиренная и не изнасилованная, у меня уже такое чувство что эльфиек конкретно так не любят что они все заканчивают плохо

#2541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я до субботы появляться буду весьма и весьма хаотично, так что пока никаких квестов не начинаем.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых