Собственно, я здесь. В двух словах, что происходит и где мой перс?
Сейчас расскажу.
Наши герои вспомнили о книге, которую отдали Зельде. Пошли к ней, но не нашли ни книгу, ни чародейку. Лишь записку, из которой поняли, что Зельду скорее всего схватили враги. И нам теперь нужно идти к Николаушу, которому можно доверять.
Мы пришли к Николаушу Мидо. Поговорили с ним. Попытались его убедить в том, что мы не можем стоять в сторонке. Деми оказался не очень убедительным ибо тебя не было. Элина тоже была не убедительна ибо кубик был против. Остальные же убедили чародея в том, что они крутые ребята и могут ему помочь вытащить Зельду из темницы.
Деми и Элина остались в кабинете чародея ждать. Остальные ушли спасать Зельду. Они спасли, увели ее в комнату Алонна. И теперь они все там. Лира, Алонн, Илгарел и Зельда. Где мой НПС Налия я не знаю.
Элина же и Деми сидели в кабинете, но тут постучали в дверь. Тэмья совершенно случайно так вовремя оказалась тут, чтобы вернуть чародею книги. Элина не хотела открывать, но тут к Тэмье подошел Йен, который знал, что чародея собираются так же кинуть в темницу. Элина услышала знакомый голос, открыла дверь.
Вместе они решили валить из кабинета, Тэмья поставила руну паралича. Решили разбегаться и встретиться через пол часа в саду.
Деми теперь уходит от кабинета Николауша и идет наверное за теплой одеждой, чтобы потом подойти в сад, на встречу с Йеном, Элиной и Тэмьей, которую мы приняли в нашу команду.
Как-то так.