Обычный ноут с виндой. Вчера нам него был пролит стакан сока. Сегодня он уже мертв...
ну фигово, новый скорее покупать мож есть смысл
И как вот так люди умудряются, вот сам за столько лет чего только не ел и не пил у своих компов и ноутов и ни разу не залил их и не смахнул стаканов/бокалов/бутылок, ни днем ни ночью ни по праздникам
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 декабря 2016 - 20:06
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фиговее сито на нем и работа вся была... Ну ничего дело житейское.
ну с жесткача данные достать то можно если он навернулся и в новый комп закачать, с жесткачом поидее ничего то не стало бы от банального сочку
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
К следующим выходным будет новый ноут и сможем продолжить эпизод. Просьба всем приготовиться и быть
24-25?
Я думаю, 17/18. Надеюсь на это! Ибо 24/25 меня не будет.
и я 24/25 работаю до 21.30
17 хоть до 19.30, 18 до 21.30
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 декабря 2016 - 17:17