Шен, я уже всё сказала, что думаю. Мне всё понравилось и мне придираться не к чему. Конечно, были моменты, когда было сложно удержаться от нытья. Да, были мысли и о том, что кубик не просто чмо, а мегачмо и так фигово, что из-за кубика погибают НПС. Мне было кошмарно просто жаль Жени и Малику. И Бевира без касты. И даже сира Шелби, которого было так мало. Всех было жалко.
И у меня был просто офигенный шок, когда я поняла, что Йену придётся умереть. Спасибо Шен, что бросил кубик, спасибо кубику, что в тот момент оказался вовсе и не чмом. Но очень сложно начинать какие-то отношения с НПС, зная об их смертности. Будь то любовь или просто дружба. Ужасно эмоционально получается. Моя вера в хэппиэнд подверглась сильным испытаниям. Но доверие к Мастеру оправдалось полностью.
Я не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы рыжий храмовник не дожил бы до эпилога. Это был мой главный квест - сделать всё возможное, чтобы он выжил. Но, главное, он выжил. А уж чья это была в итоге заслуга - это уже и не так важно для меня.
Мне не было с чем сравнивать, в отличии от тех, кто уже играл в твои игры. Потому не могу сказать, было бы лучше с другой механикой боя или нет. Мне вообще всегда сложно в бою. Но я считаю это моей личной проблемой, а не чьей-то еще и потому стараюсь не плакаться.
Играть было интересно, захватывающе. Но и очень напряжённо. Несколько недель в напряжении и осознании того, что погибнуть у всех шансы больше чем выжить - это не тот отдых, который я себе желаю. Но это и такой наркотик... Всё закончилось, а вместо радости: "Наконец-то! Все живы!", хочется ещё. Так что, если будет ещё одна игра, я даже не знаю, что меня от неё удержит, хотя и не планирую играть больше на форумах. Жду, когда закончатся другие проекты, чтобы уйти, но, я сильно совру, если скажу, что смогу удержаться от участия в твоей игре.