Ребята!
Тут Фолси высказал идею на тему коротенькой игры по Драгоняге. Суть в том, что игра проходит в Остагаре в три этапа - подготовка, бой при Остагаре и ситуация после боя. Игрокам предлагается взять на себя роли НПС, которые участвовали или могли бы участвовать в тех событиях, то есть это могут быть Серые Стражи, маги, храмовники, простые солдаты королевской армии и все, что может уложиться в этот сюжет. Механика будет, пока не знаю какая, но этот аспект может взять на себя Фолси. Сами бои будут, соответственно, проходить во второй части игры, которая о битве.
Мое видение данной игры включает в себя не очень много игроков и может включать в себя их гибель, если они того пожелают. Общая атмосфера игры - вы в курсе какая, особенно во второй-третьей части. Хотелось бы знать, есть ли желающие поиграть в такой игре, кроме меня и Фолса ищем надежных игроков, которые не спрыгнут с игры и доведут ее до конца. На каждую часть планируется выделить около недели, в итоге общая протяженность игры от 3 недель до 1 месяца.