Мы, мы, и хорошо выполненные квесты? Ыхыхыхых)
Главное в боях не умирать, а то 1 умрет и все нет опыта
Ну это будет зависить от квенты, если маг напишет, что всю жизнь сидел в лаборатории и в библиотеке, то понятно, что охоте ему не было где выучиться
Те это и есть рп.
Кайра меня имхо с РОЛЕПЛЕЙНОЙ точки зрения смущает серия таких вот фактов которые идут вне зависимости от типов перса
1)Сюжет нам не известен но мы какбы взрослые(ну откровенных детей мы играть не можем) и вполне самостоятельные дяди и тети что затем(ибо они же жили до этого момента) вместе стали ходить и делать чтото путешествуя по землям
2)События разворачиваются после исчезновения старых церковных кругов, охот на магов, войн, беженцев, Инквизиции и победы над корифеем и наши персы както выживали все это время
С Ролеплейной точки зрения понятно что чтото кое какие персы с ролевой-реализма точки зрения уметь както наврятли смогут ну и их характеристики(кои тоже ролеплейно обычно должны быть обьяснены, у меня например они да) и т.д могут дать им этого взять
хотя я слабо могу представить как ктото выживал все это время до событий Х и не смог научиться делать чтото довольно таки простое, даже сбежавший саирабазы которых с младенчества растили в Куне поидее и то както не умирали с голоду в глуши и знатные рыцари могли же прибить зайца-кабана и зажарить худо бедно
...и например твоя маг из кругов же както даже если и была особенной с богатыми знатными родаками и по их дотациям жила в перинах(ну эдакая Вивьен или как парочка о коих в лоре известно) пережила события от и до, что происходили довольно долго, ее не из круга же забрали в СС рекрутом и она мало что умеет кроме наверное коекак готовить, драить полы и шить
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 февраля 2016 - 21:47