Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#902 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не лишнее. Иначе там можно было овердофига настакать.

они вроде не суммировались, нельзя было несколько барьеров ставить

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#903 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ставить несколько нельзя, но откат все равно не лишнее. Барьер нужно ставить в нужный момент, перед АОЕ уроном, а не постоянно, чтобы был. Откат заставит игрока немного думать над тем нужен ли барьер или нет.

#904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пссс, Алой, ты будешь еще тестовые бои проводить? Я бы просто накидал тогда следопыта-лукаря, чтобы ты его использовала, хочу посмотреть, как билд в бою юудет смотреться. ^^

#905 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да, еще буду. Как раз нужен след, тень, потрох, храм, маг-воин, оборотень. 
Так что можете накидать кого-то из этого списка. Мне нужно только 5 боевых способностей, не считая базовых. Над характеристиками и умениями заморачиваться не обязательно.

#906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, еще буду. Как раз нужен след, тень, потрох, храм, маг-воин, оборотень. 
Так что можете накидать кого-то из этого списка. Мне нужно только 5 боевых способностей, не считая базовых. Над характеристиками и умениями заморачиваться не обязательно.

Оки. Вечерком накидаю, хорошо? :З

#907 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да, без проблем.

#908 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Немного изменила лист персонажа. Теперь в экипировке есть место под картинку и описание предмета.
И да, файл можно редактировать, если кому-то интересно посмотреть, как все работает.

Сообщение отредактировал Aloija: 07 марта 2016 - 14:10

#909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного изменила лист персонажа. Теперь в экипировке есть место под картинку и описание предмета.
И да, файл можно редактировать, если кому-то интересно посмотреть, как все работает.

Я чет пытался разобраться, но нифига не понял в том, как работают таблицы и забил. :D
А… еще я забыл, как перекидывал таблицу в приложение гугл таблицы на планшете. Черт :D
Все, вспомнил, как именно) но у меня картирки так не отображаются :С

#910 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я чет пытался разобраться, но нифига не понял в том, как работают таблицы и забил. :D
А… еще я забыл, как перекидывал таблицу в приложение гугл таблицы на планшете. Черт :D
Все, вспомнил, как именно) но у меня картирки так не отображаются :С

Ну, я повозилась и теперь почти все заполняется автоматически. Моя самая большая боль - записывание ингредиентов, теперь решена! Нужно только выбрать из списка полученный персонажем ингредиент и указать количество, а его характеристики добавятся в таблицу автоматически.
Плюс она сама суммирует и считает все статы со шмоток, удобно.

Жаль, что не отображаются картинки, но это не самая большая беда, я думаю)

#911 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я все равно не понял, куда что там забивать, потому что большинство таблиц не редактируются у меня почему-то >___>

#912 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятно у тебя на планшете выпадающие списки не открываются (у меня именно так). А редактирование большинства полей я вообще отключила. Но опять же, это тоже не проблема, таблицу редактировать будут мастера.

#913 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятно у тебя на планшете выпадающие списки не открываются (у меня именно так). А редактирование большинства полей я вообще отключила. Но опять же, это тоже не проблема, таблицу редактировать будут мастера.

А. Ну тады норм. ^^

#914 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Алой у тебя там вроде с расчетом воли какието проблемы

она в -1 взведена по умолчанию

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#915 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алой у тебя там вроде с расчетом воли какието проблемы

она в -1 взведена по умолчанию

Да, потому что в итемах есть кольцо на -1 к воле. Если убрать его, то все будет нормально.

#916 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Да, потому что в итемах есть кольцо на -1 к воле. Если убрать его, то все будет нормально.

все понял=)

а как броню и оружие проставлять?

#917 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вписываешь в поле название предмета, из выпадающих списков выбираешь характеристики и в маленьком поле рядом записываешь значение характеристики.

#918 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вписываешь в поле название предмета, из выпадающих списков выбираешь характеристики и в маленьком поле рядом записываешь значение характеристики.

алой а какие у нас самые(самый топ) лучшие металлы, и ткани? я правильно понимаю с белой сталью и антиванской тканью?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 марта 2016 - 18:33

#919 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

алой а какие у нас самые(самый топ) лучшие металлы, и ткани? я правильно понимаю с белой сталью и антиванской тканью?

Смотри в механике материалы 3-го уровня. Антиванская бязь и белая сталь - 3-го уровня, да.

#920 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Смотри в механике материалы 3-го уровня. Антиванская бязь и белая сталь - 3-го уровня, да.

Алой а почему обычная тигловая-белая сталь 3 уровня а вулканическое золото(кои как и звездный метал гораздо лучше и дороже тигловой-белой стали) в 2 тире и завесный кварц далеко хотя ценнее высшей драконьей кости в тойже Инквизиции? это как и драконья кость единственный материал коего нет тронутого завесой, хотя и понятно почему ибо он сам завесный материал

может лучше было бы переставить белую сталь вместо вулканического золота в 2 тир, вулканическое золото вместо завесного кварца в 3 тире выше звездного метала, а завесный кварц в самый конец-низ после драконьей кости? чтоб соответстовать ценности/редкости и свойствам материалов

И Антиванская вязь может станет тойже "Драконьей Перепонкой"(Dragon Webbing-Драконья тесьма?) кои в Инквизиции была 4 ранга как и "Авварская саржа" и Silken Nether Cloth(шелковая ткань пустоты)?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 марта 2016 - 19:03

#921 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вулканическое золото во втором тире, потому что материалов второго тира было слишком мало, надо было чем-то заполнить пустые слоты.

И завестный кварц и драконова кость - материалы 3-го уровня. Они отличаются только статами, все. 

Белую сталь и золото менять местами уже не буду, это кучу формул в таблице переписывать.

И вообще, какая разница-то? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых