не замечала, что Драж у нас любитель гномов (если судить по его персонажам в других играх)
Гномок как Дагна, Бьянка, Хардинг там...впрочем рядом с Кругом была барменша гномка-подружка Огрена, правда была ли она там лет 20 назад непомню
ну.. я-то поняла, что как раз он хочет привести гнома)
Обычного мага-прошедшего истязание, мага молодого учителя не дадут наверное по правилам
Драже успокойся я думаю нпс - торговца или еще кого - нибудь в этом роде.
Гномку?
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Где эльфам в теории живётся лучше - в Неварре или в Ферелдене?
Неварра
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
И да вопрос был про игроков любящих играть гномами, а про то что я люблю гномок это и так известно
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 октября 2016 - 18:48
Хм, вопрос. А маги магов способны почувствовать? Храмовники магов чувствуют? Или выявляют их только, как Андерс говорил, "по большому знаку "Маг" на шее"?
Если тевинтерец-маг под личиной гражданина, заявится в Круг, его магические возможности сразу просекут? Или, для всех он будет простым смертным, пока не начнет швырять фаерболы?
Хм, вопрос. А маги магов способны почувствовать? Храмовники магов чувствуют? Или выявляют их только, как Андерс говорил, "по большому знаку "Маг" на шее"?
Если тевинтерец-маг под личиной гражданина, заявится в Круг, его магические возможности сразу просекут? Или, для всех он будет простым смертным, пока не начнет швырять фаерболы?
маги чувствуют все магическое, и ману могут вытягивать себе похлеще храмовников и искателей
И храмовники чувствуют когда магию используют ну и вытягивать могут в небольшом радиусе(правда если маг мощный, или одержим или магией крови пользуется или с куском лириума то бесполезно все), но вот прям конкретно почувствовать что маг есть маг аль демон, наверное только конкретно "обняв" мага, а так филктерия
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 октября 2016 - 19:59
1. Рыцарь чародей
2. Нет, она считается как отдельная абилка и не обязательна.
даже ДАИшного церковно-кругового-урезанного как Вивьен и т.д нельзя?
Шен, а что маг будет уметь по дефолту? зажигать маг. огонек хоть может?
Какие спецухи(specialization) доступны?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 28 октября 2016 - 19:58