Статуя, если кто не помнит, мужЫка изображает. Только женском голосом говорит. Статуя-трансвестит.
Шейла тоже изображала, молоток и зубило исправили и тут тоже если что..хотя погодите мы же маги, магия исправит
Видимо, у кого-то уже есть намётанный на будущее план.
Можешь сам попробовать оставить след в истории Тедаса
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шейла тоже изображала, молоток и зубило исправили и тут тоже если что..хотя погодите мы же маги, магия исправит
Молоток с зубилом справятся лучше.
Жаль, что народ сейчас в других проектах занят. Все таки хоть пару девиц игру здорово украсили. Я специально ботана взяла, что бы отыгрывать стесняющегося девственника, а женщин - нет.
главное за 20 лет исправить статую обратно, поэтому наверное магия
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 октября 2016 - 21:40
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Жаль, что народ сейчас в других проектах занят. Все таки хоть пару девиц игру здорово украсили. Я специально ботана взяла, что бы отыгрывать стесняющегося девственника, а женщин - нет.
Может чудо произойдет и кайра приведет, хотя боюсь наши персы будут похожи, ну ладно мой перс останется один и будет рисовать гравюры, а к твоему подгонят
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 октября 2016 - 21:42
Жаль, что происходит накладка с другими играми... Но с другой стороны, ждать когда игры закончатся... А ХЗ, когда они закончатся. Сейчас только разгар в других проектах, как я понимаю.