Мне очень интересно. Но я не знаю, потяну ли я. Не хотелось бы быть обузой кому-то. Шен, можешь судить, как я играю по Чаше Валаама. С кубиком как-то совсем туго у меня.
Если бы играла, то только женским персонажем, мужиков не умею. Ими не очень комфортно играть. И если только учеником, который нифига не умеет. И тут такой вопрос по этому пункту:
Любая попытка Мэри-Сьюшничества будет строго караться вплоть до изменения или удаления постов, а при повторном нарушении - удаления персонажа из игры.
Мэри-Сью в каком смысле? Я уже встречалась с этим термином, но не уверена, что понимаю сейчас его правильно в этом контексте.
Если подразумевается герой, который видит почти во всех что-то хорошее, желает помочь многим, несколько наивен и добросердечен, то тут я точно не смогу играть правильно. Шен, опять же можешь посмотреть на Ингу. Нужны тебе в игре такие персонажи или этот типаж совсем мимо? Я честно не обижусь, говори как есть Правда не знаю, смогу ли играть. Хотелось бы всё взвесить и обдумать и вот убедиться, нужно ли мне играть вообще. Не хочется же другим игру портить.