Тэя, спрашивай если надо. Примеры анкет можешь посмотреть у уже записавшихся. Я усиленно работаю над игровой темой сейчас, но не факт что прям в субботу утром все будет.
И да, не забывайте что для вас вечер субботы это для меня ранее утро субботы ;( поэтому весь движ будет исключительно ао вечерам-ночью.
Я завтра подумаю. Мне не обязательно прям вот эльфийкой играть. С эльфами и сложно же.
Против шемленов удобней держаться, если группа придерживается идей правых движений, а так без разницы особо.
В принципе облегчить себе жизнь в плане необходимых знаний лора эльфов можно довольно просто - персонаж должен провести в обществе эльфов относительно мало времени, тогда он не факт что знает всякие тонкости. Алонн вон практически не имеет понятия о древней истории Арлатана и тому подобным вещам, мне же проще отыгрывать
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
У меня - тевинтерец, который ничего не знает о Тевинтере. А я почти ничего не знаю о магах, т.к. всю серию ДА прошла за рог.
А у моего перса нет фамилии которую он мог бы использовать
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Я играла в ДАО много раз, в ДА2 тоже, даже ДАИ прошла пару раз. Но как-то не особо вникала во все тонкости. Всё же примерное представление об эльфах имею. Но вот отношение к ним в игре мне совсем не нравится. Потому хоть и нравится их утонченность, все же есть некие сомнения. Так что, скорее всего, будет человек, если во время написания биографии не накатит вдохновение на эльфийку.
Я два раза прошёл ДАО (без Пробуждения), но не на тех персонажах, которых я хотел перевести в следующие части. Сейчас у меня в Лотеринге висит гном, но в третий раз проходить 50 часов всё мне лень даже на лёгкой сложности, поэтому я не могу пойти в следующие части.
Ну да, я про эти самые решения. Ну и вообще я продолжаю ощущать, что перенесённый персонаж остаётся частью мира, а уже отыгранных персонажей я полноценно в общую картину всех трёх игр вливать не хочу. А гнома лень проходить, едрить его за ногу.
Посему я предлагаю вот что: переименовать раздел "Арена" в раздел "Ролевая игра", "Творчество фанатов" или что-то в этом роде, что даст гораздо большую свободу действий и позволит создавать различные проекты в рамках раздела.
Итак, придётся кого-то разочаровать. Эльфийка не родилась! Но Мастер одобрил и человека, так что, вот...
Элина
1. Имя персонажа: Элина 2. Пол персонажа: женский 3. Раса: человек 4. Класс: Маг (Ученик) 5. Специализация: Маг Созидания
6. Способности:
"Лечение": заклинатель чудесным образом затягивает раны и мгновенно излечивает некоторое количество здоровья союзника. Требуется ОДНО попадание. При удачном попадании союзник может выдержать на 1 атаку больше в следующем ходу.
"Героическое нападение": заклинатель увеличивает боеспособность союзника, давая тому бонус к попаданию заклинаниями и оружием на +1 в следущем ходу. Требуется ОДНО попадание.
"Волшебный огонек": заклинатель призывает маленький огонёк, который дает небольшой бонус к магической силе, пока действует эта способность. Требуется ОДНО попадание. Дает +1 к попаданию заклинаниями школы "Созидание" на весь бой, но тратит 1 ход.
"Ледяная хватка": заклинатель замораживает цель. Требуется ОДНО попадание. При успехе цель пропускает следующий ход. В следующем ходу после разморозки цель также получает дебафф, дающий -1 к попаданию и -1 к уклонению.
"Волшебная стрела": заклинатель выстреливает во врага сферой магической энергии, наносящей умеренные духовные повреждения. Требуется ОДНО попадание. Убивает обычных врагов, в случае с боссами требуется ДВА попадания.
"Волшебный щит": заклинатель создает защитную оболочку, помогающую отклонять атаки врага путем прибавки бонуса к уклонению (+2), пока этот режим активен.
БОНУСЫ: +1 к расшифровке
7. Возраст персонажа (фактический и визуальный): 23 лет, выглядит старше.
8. Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Тихая, незаметная, добрая. С теми, кому доверяет, может быть и весёлой. Если видит, что кому-то может помочь, то помогает. Пытается ужиться в мире со всеми. Если это не получается, отступает. В очень редких случаях может вспылить.
9. Внешность:
Светлые волосы, глаза то ли серо-зеленные, то ли серо-голубые. Рост 164 см. Фигура ничем не примечательная. Вес 52 кг.
Квента:
Элина родилась в бедной семье. О своих способностях узнала рано, но, к счастью, они не были ярко выражены. Ей удавалось скрывать их до четырнадцати лет, а потом она залечила раны соседского ребёнка, неудачно упавшего с забора. За что поплатилась путёвкой в Круг.
Семью девочки тщательно проверили, но ни родители, ни трое братьев не имели никаких отклонений от нормы. Элина уже давно знала, что однажды ей придётся покинуть семью, потому приняла свой уход из дома как должное. К тому же сейчас старший брат привёл в дом жену, а значит, у матери будет новая помощница...
Прилежная ученица, пусть и не очень талантливая. Из школы стихий у неё получалась лишь ледяная хватка. Да и та кое как. В итоге учителя поняли, что девочке ближе школа созидания, но и тут были свои сложности.
Много друзей в Круге у Элины не было. Иногда они делились друг с другом своими мыслями с соседкой по комнате. Можно было даже назвать их подругами. Но в целом, Элина скорее держалась в стороне, понимая, что ни она, ни другие не являются хозяевами своей судьбы. Особенно явно это стало, когда множество учеников пропало, а вскоре кого-то из них она встретила в качестве Усмирённых.
Хм, половина персонажей является тихими, трое из четырех не буйными и хорошими в учебе, эльф Дражара тоже в принципе знания любит. Пусть Алонн сейчас уже довольно социальная личность, но вот в то время, пока он еще был тихоней, с Деми и Элиной мог в принципе стать друзьями. Пока что всё очень неплохо выглядит, конфликтов характеров хоть сколько-то серьёзных не видать.