Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1982 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

) Так-так. Я к тому, что можно повесить другой гипноз, но только если наберёшь больше успехов, чем действующий.

С другой стороны, чего в ваши разборки лезть, мальчуки :)

#1983 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

О том, что происходит наверху:

Как не сложно догадаться, Андреа сейчас в Кровавой Ярости, однако, в ее случае это довольно необычное проявление, когда зверь сотрудничает с рациональной стороной ее разума. отчео она сохраняет возможность не только разговаривать, но и планировать стратегию. Более того, ее безумие "заразительно", все, кто оказывается на расстоянии 10 футов (3 метра) от нее и не имеют дисциплины "кошмар", делают бросок решительность + самообладание, чтобы не впасть в ярость. Бросок делает перед каждым ходом, пока не наберется в сумме 3 успеха, хоть один провал означает, что персонаж впал в безумие. После набора 3 успехов делать проверку больше не надо. Те, кто впал в безумие атакуют ближайшую цель, не обладающую дисциплиной "кошмар", если таковых нет  атакуют того, кто под руку подвернется. Впавшие в безумие персонажи остаются подконтрольными игрокам, однако все, что они видят - нечеткие красные фигуры, некоторые из которых олицетворяют потаенные страхи.

Вампир в ярости игнорирует штрафы от ран, получает +2 к сопротивлению ментальным дисциплинам и +1 кубик ко всем физическим броскам.

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 17:43

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1984 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

гм, ну ты можешь связаться с Миланом через интернет, устроят тебе онлайн курс))

Я хотел пафосный пост с вхождением в Преисподню сделать, а ты все так упрощаешь(

#1985 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

А мне писать уже, или дождаться ходов Андреа, Сэма и Александра?

#1986 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Эл, я ему сейчас просто палец отломаю и через Запугивание сотрудничать заставлю. Нефиг приказ перебивать (там три успеха, если чоу), охотничек мне самому пока что нужен. 

Шанди, пистолет сколько кубиков к угрозе добавляет? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1987 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Раз запугивает - напишите как бросать против запугивания!

#1988 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А мне писать уже, или дождаться ходов Андреа, Сэма и Александра?

ждать, я уже пишу, пишу, просто сижу с характеристиками разбираюсь)

Шанди, пистолет сколько кубиков к угрозе добавляет? 

ну на этот случай + 1 пусть будет, все же Алекс охотник, пусть и не самый "полевой"

На резист самообладание + решительность? вечно забываю, если честно... Помню что против допроса выносливость + решительность кидают

Маленькая подсказка о том, что можно делать с Андреа:

1. Задоминировать таки можно попытаться

2. Можно юзать величие

3. Можно поговорить (внушительность + экспрессия ), манипулирование не прокатит, т.к. зверь чхал на ваши логичные аргументы, так же чхал он на сногшибательную внешность, так что не стройте Андреа глазки. Надо набрать 5 успехов в сумме. Определенные слова дают вам бонус к дайспулу (+1) или вычитают (-1) так что сначала пишем, что говорим, а потом я пишу сколько вам бросать. Сэм получает +3 к попыткам поболтать. (и из-за этого все, что мне остается увести его пока что в сторонку, чтобы не мешать вам эксперементировать... да)

4. Забить до торпора\смерти

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1989 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

ну на этот случай + 1 пусть будет, все же Алекс охотник, пусть и не самый "полевой"

А. Ну тогда я ему лучше просто по роже надаю ^^ Там больше дайспул выходит. Сила 4 (+2 за счёт витэ) + Запугивание 4

На резист самообладание + решительность?

Ну да) Взять себя в руки (самообладание) и дать отпор агрессору (решительность). Логично. 

#1990 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А, кстати еще - стрельба в церкви может привлечь копов и проблем тогда прибавится) Ну это и без меня думаю знаете)

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 18:07

#1991 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда Ричи даст по роже за своего гуля  :angry:

#1992 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Ничего, сейчас Алекс насмотрится на монстров вжмвую и вкачает адское пламя. И будет пускать направо и налево фаерболлы!

#1993 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуй. =) Будешь всю сцену кукарекать)))) 

Да лан, шучу. Сейчас пойду кубик брошу и отпишусь по-быстрому. 

Ничего, сейчас Алекс насмотрится на монстров вжмвую и вкачает адское пламя. И будет пускать направо и налево фаерболлы!

Вот все вы такие, мирные фотомодели  :-D Один Эли из себя святого не строит, за что его и обожаю, да ^^ 

Оло-ло-ло-ло-ло-ло-ло xD Кубик меня снова отлюбил xD 

..

Но я всегда могу попробовать вторую попытку! xD 

#1994 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Вот все вы такие, мирные фотомодели  :-D Один Эли из себя святого не строит, за что его и обожаю, да ^^ 

Это не мы такие! Это вы нас такими делаете!

#1995 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

Резист бросай давай)) 

Это не мы такие! Это вы нас такими делаете!

Что я тебе вообще сделал?)) Топай себе и топай. Это как раз Алекс донимает дедушку ^^ 

Эх, Веры на вас нет..

#1996 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Алилуя, я кажется написал этот пост... текста там ифига не много, но это было не так уж и просто))

#1997 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, Александр же сейчас Андреа порежет в клочья -_- 

#1998 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Так, и сколько же мне надо выбросить чтобы перебить подобное запугивание?

Мне надо перебросить двойку или единичку?

Сообщение отредактировал greymediator: 28 сентября 2014 - 18:32

#1999 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

тебе надо выбросить хотя бы единичку))) 

#2000 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Так, и сколько же мне надо выбросить чтобы перебить подобное запугивание?

Мне надо перебросить двойку или единичку?

больше или раное кол-ву успехов запугивающего)

А по поводу Андреа - ну дык на шум можно бежать, чтобы не заморачиваться с расстоянием, если щас отреагируете рунду к 3 добежите и с 4 можете вступить в бой. К сожалению Александру действительно наплевать на ее сохранность, хотя может и Видаль по головке его не погладит, бугай, че с него взять(

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 18:34

#2001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 046 сообщений
  •    

Отправлено

давай, сделай деда! xD 

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых