Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#2021 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#2022 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Для таких приказов кстати можно ввести повторный резист при каждом новом действии, со штрафом к примеру. Потому что каждое новое поручение по сути тот же приказ

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2023 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Юху! Хоть что-то... А то нашли тут себе личного непися(

• Таб это нравится

#2024 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Юху! Хоть что-то... А то нашли тут себе личного непися(

Да нет. Ты ж видишь, Эл ломается строчку за Ала отписать. Вот и приходится тебе трупы переворачивать)) А ты тоже упрямишься! xD Как дети, ей богу)))

И я в марионетку Алекса не превращал, кстати. Исключительный успех, он воспринимает приказы как свою инициативу. В другое время полностью свободен поступать, как знает. Так-то. 

Для таких приказов кстати можно ввести повторный резист при каждом новом действии, со штрафом к примеру. Потому что каждое новое поручение по сути тот же приказ

*пожимает плечами* До рассвета - недолгий срок, чтобы дисцу штрафами облагать. Особенно с таким количеством успехов) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2025 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Дык получается, что гипноз по сути приказ однократный как в книге описан, а тут теоритически приказы поступают и поступают)) Да и если Алекс чувствует большую угрозу, то он может и не подчиняться, саморазрушением заниматься не будет.

А искл успех это значит что жертва считает приказ своей инициативой

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 20:43

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2026 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет. Ты ж видишь, Эл ломается строчку за Ала отписать. Вот и приходится тебе трупы переворачивать)) А ты тоже упрямишься! xD Как дети, ей богу)))

Генриетта не собирается посылать охранника ворочать трупа, охранник предпочитает стоять с оружием на изготовку, а не проявлять инициативу. В вашу семейную ссору тоже никто лезть не хочет, я в том числе, да. Так что нет, Эл не ломается, не видит смысла отписываться. :)

#2027 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

И я в марионетку Алекса не превращал, кстати. Исключительный успех, он воспринимает приказы как свою инициативу. В другое время полностью свободен поступать, как знает. Так-то. 

Гипноз из книги охотников

Написано по окончании, то есть воспримет это естественно, когда гипноз закончится. А закончится он теперь только на рассвете.

Так... Я запутался, что теперь мне делать то вообще?

#2028 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да и если Алекс чувствует большую угрозу, то он может и не подчиняться, саморазрушением заниматься не будет.

А я против этого что-то говорю?)) Но вот он валяется трупак. Отчего бы его не перевернуть? 

Дык получается, что гипноз по сути приказ однократный как в книге описан, а тут теоритически приказы поступают и поступают))

А я не знаю, как он в книге описан, потому что книгу у меня.. э-э.. забрали -_- Ориентируюсь на карточку, где фигурирует "внедрение сложной мысли/команды". "Ты будешь слушаться меня, пока приказываю" ничем не отличается от "Ты не вернёшься в клуб, пока не найдёшь Мэри"))) То же построение фразы, та же неопределённая продолжительности. 

Но я, как бы, не настаиваю. Мог вообще приказ переписать, да Грей уже отпостил. 

Эл не видит смысла отписываться. :)

Вот поэтому сцену и приходится двигать только мне. Я и двигаю. Так что всё в ажуре. 

#2029 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, всю сцену труп переворачиваем, удивительная динамика. А если б были все наверху, мог выйти славный замес всего и всех))

#2030 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому сцену и приходится двигать только мне. Я и двигаю. Так что всё в ажуре. 

И? Разве у кого-то были к этому претензии?) Охотничек просто устал работать, только и всего. А надо было думать в какой клуб идти)

#2031 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

В общем двигать трупы пошел Александр.

Табаджи можешь уже не кидать ничего и... заняться, чем хочешь - Андреа оклемается в сл. посте)

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 20:58

#2032 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В общем двигать трупы пошел Александр.

Ты так говоришь, как будто я виноват) Я тут вообще-то уже три, мать их, новости клепаю))) Пока остальные курят в сторонке и ждут от меня же развития сюжета, да. 

Ну двигай)) Я тогда со спокойной душой в реал учапал)) Всем споки ;) 

ЗЫ: могу я ногтем надрезать кожу Мэрроу, не нанося ему аграввы? 

#2033 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ты себе накручиваешь по моему что-то не существующее, я никого не виню. Я просто опустил вниз НПСа для доп. информации игрокам и все.

Сообщение отредактировал Shandir: 28 сентября 2014 - 21:03

#2034 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Всем ободряющие проповеди за счет заведения.

#2035 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Мэрроу был бы горд)

• Таб это нравится

#2036 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

А насколько бросков увеличивает специализация? А то в одном месте у меня написано +3, а в другом +1.

И как я понял можно брать несколько специализаций?

Сообщение отредактировал greymediator: 28 сентября 2014 - 21:18

#2037 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

+ 1 к дайспулу дает. Можно взять одну и ту же два раза и будет уже +2 к примеру. За 3 очка опыта можно взять доп. специализацию, да.

#2038 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Можно взять одну и ту же два раза и будет уже +2 к примеру. 

О, как О_О 

#2039 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Видимо также как доп специализацию? И будет к примеру, Убеждение ( Соблазнение, Соблазнение)? да?

#2040 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Убеждение (соблазнение (2) ) будет скорее)

#2041 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

а по стоимости тоже 3 опыта?

Гениальная идея!

Сообщение отредактировал greymediator: 28 сентября 2014 - 21:34

• Таб это нравится

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых