Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#2202 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, в игру только завтра прийти смогу. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2203 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

У меня с интернетом небольшие проблемы, так что не теряйте, я еще живой.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2204 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, отпишусь ближе к одиннадцати.

#2205 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего страшного - Видаль может ждать нас вечно... вечно... пока в торпор не грохнется)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2206 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Скорее уж охотник в кому...

#2207 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, можно кубик прорицания к обнаружению прохожего добавить?) 

#2208 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

И поосторожней с Элиотом, он опасней, чем может показаться на первый взгляд.

А Генри сразу подумала, что Элиот дедушка мороз :girl_blush2: . Только мешка с подарками не видно)

#2209 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я, (надеюсь) наконец, с нормальным соединением и вечером отпишусь, извиняюсь, что заставил ждать)

• Таб это нравится

#2210 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Кто подскажет что бросать на попытку обмануть?

Аттрибут+навык? Или еще что-то плюсом?

#2211 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Обман: внуш + обман или сообр _ обман, в зависимости от того, как вешаешь лапшу на уши - пытаешься факты представить настолько точными, что покажется правдой или взять милой моськой внушающей доверие)) Если есть специализация, то можно ее использовать.

По поводу прорицания, да +1 добавить можно к поиску жертвы)

#2212 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На резист обману формулу воли кидать или чего? )) 

Я бросок на поиск жертвы добавил в пост) Отпиши, какого бомжару кого учуял xD 

#2213 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сообразительность + обман тоже. Я не нашел именно на такого рода вранье броска, но вот с маскировкой на резист бросается так же (сообр + обман против сообр + обмана) - тут короче по принципу рыбак рыбака

#2214 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Угу) Кубик прорицания добавить можно? ^^ 

К слову, не понял, в чём Алекс пытается соврать. 

#2215 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю в том, что князь ждет именно Эли) Прорицание... ну, конечно полезно было бы обострить чувства, чтобы наблюдать за характерными для лжецов реакциями, наверное, я даже не знаю на этот счет как поступить) Но кстати говоря - от слишком частого юзания дисц может психоз развиться. так что аккуратней, не надо использовать свои где только можно и где нельзя, мы ж не в манчкин играем - вот зачем Эли в таком невинном разговоре включать обостренные чувства, если он заранее не знает, что ему будут лгать? Или он собирается теперь в каждом разговоре включать ее? Это тогда параноя

Сообщение отредактировал Shandir: 08 октября 2014 - 18:44

#2216 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать!

А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет.

Сообщение отредактировал greymediator: 08 октября 2014 - 18:42

#2217 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать!

О_________О 

По-моему, психоз грозит не Элли  :haha:

А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет.

И? Ну ок, пойдём тогда сразу к Видалю, не будем кормиться)) 

#2218 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Оставили гангрела без ужина)) Ну ничего, в сл. главе будет достаточно времени, чтоб откушать)

#2219 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Да, госпаааади.... Мы же едем в клуб! Куча людей! Целый ассортимент!

P.S. А ведь это идея. Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля.

Сообщение отредактировал greymediator: 08 октября 2014 - 19:08

#2220 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля.

Потому что на него обратит внимания другой вампир, у которого давно уже целая сеть подобных заведений налажена по Орлеану :3 

#2221 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

И таких клубов уже не так мало, как тебе кажется, кучи их XD

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых