Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#2242 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, значит, время Генри блистать и отвоевывать себе репутацию)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ой не нравится мне это, ой не нравится) Ладно, что-нибудь накатаю, но завтра, наверное.

#2244 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Целый день был на тренировках, а вы уже успели делов наворотить!

#2245 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это не мы, это Ричи  :ermm: Он отказывается от князя огребать, вот же окаянный))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2246 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Тогда вопрос к тебе. Как быстро Эллиот заткнет Алекса, если тот начнет говорить?

#2247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Никак. Скажет, мол, вот такой я молодец, князь Видаль, и охотника для вас словил, и его марионетку, вампира-предателя, разоблачил. 

Это же Элли, в самом деле xD 

#2248 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Та-дам!!!!!

#2249 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Та-дам)) Представление началось :)

#2250 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Что... Применяем актерское мастерство на практике! Вон за роль гуля целых три успеха.

#2251 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Что... Применяем актерское мастерство на практике! Вон за роль гуля целых три успеха.

Ну ты и накидал... Во первых, в один ход нельзя делать столько бросков. Выбирай что-то одно рефлекторное (типа оценки) и одно действие - убеждение, т.е. разговор. (и то чаще всего анализ тоже требует времени, то есть не то, чтобы он был таким уж рефлекторным действием - тебе надо посмотреть и подумать, что и занимает ход). Я уже не раз тебя просил прочитать шапку и вникнуть в нее, ну сделай ты это хоть раз)

Во-вторых, про броскам, политика для определения взаимоотношений? Алекс даже не знает Видаля, он его видит во второй раз и по сути ничего об этой ситуации не слышал, какая там политика?) Сообразительность + эмпатия, в случае успеха может определить, что Ричарду не нравится Видаль, не больше.

Сообщение отредактировал Shandir: 12 октября 2014 - 08:50

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#2252 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вот теперь представление началось  :haha:

#2253 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, кстати о представлениях. Я вам напоминаю, что вы не бессмертные, т.е. отчасти я буду давать выходы из безнадежных ситуаций, в которые персонажи влипают по сюжету в случае провальных бросков к примеру, но если вы бежите с гранатой без чеки на пулемет... Делайте выводы.

#2254 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*Хрустит чипсами*

Вы там маякните, когда Грей с постом разберётся-то) Хочется оценить масштаб представления.

#2255 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Я оставил изучение видали в плане эмоций прямо сейчас и притворяется гулем.
Просто я подумал, сто разговор там включает много штук в себя))) ну, ладно. Ждем последствий.
И потом, я же не стал бросаться на видали с колом. А пытаюсь изображать гуля ричарда

#2256 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, мини отыгрыши я проведу в ЛС с каждым персонально, пока ждете очереди можете погулять по клубу и пообщаться между собой, ну или еще что сделать)

#2257 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

С меня тоже требуется в личку? Или мне как-то с Элиотом? Я же привязан к нему пока что

И вот ничего ужасного не произошло

#2258 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

С тобой князь разговаривать не будет, у него с людьми очень простые отношения - почти что никакие) А вот про привязку к Эли я забыл конечно) Ну за дверью постоять наверное гипноз позволит - не так уж далеко)) Тем более если Алекс чувствует угрозу от князя, гипноз может и рассеяться

Сообщение отредактировал Shandir: 12 октября 2014 - 09:38

#2259 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ты бушь писать, когда кому тебе в личку идти?) Тогда Генри пока по клубу прогуляется немного

#2260 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, всем придет приглашение, с кем хотят поговорить, пока можете ролевить в клубе, поикать себе еды, к примеру, или слинять вообще, если хотите)

#2261 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Запустить Руму следить надо)) Азаза

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых