Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1561 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1562 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну давай, сходим, начнём. Без суперавантюр)

обещаю, что сл ночью возможностей потерять конечности будет предостаточно))) Если кто то захочет вдруг умереть, то тоже будет шанс)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1563 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как давно я ждал эту возможность (потерять конечность или умереть)! xD Круто чо)

#1564 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Прикинуться монашкой, что принимает предсмертные исповеди?

Да. Вполне. 

Нет, отчего же? Девушка со своим ухажером вполне могли бы присоединиться к веселью.

Мальчик любит секс макабра?))) Намордник Терновый венец на него надеть?))) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1565 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Мальчик любит секс макабра?))) Намордник Терновый венец на него надеть?))) 

Бойтесь охотников, с суккубами приходящих.

А вообще мы могли бы просто побеседовать на латыни.

#1566 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще мы могли бы просто побеседовать на латыни.

"Я-я, дас ист фантастиш!"?)))))) 

Шанди, я могу два броска в один пост запилить? Ход Ноя и ход Веры? 

И глянь в кубик) 

#1567 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

"Я-я, дас ист фантастиш!"?)))))) 

Шанди, я могу два броска в один пост запилить? Ход Ноя и ход Веры? 

И глянь в кубик) 

да, можно, они ж не одно целое)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1568 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Краткая справка для взломщиков) Хакерство (взлом) - состязание длительное, требует от 5 до 10 успехов, так как больница не пентагон, то Ною нужно набрать 5 успехов. Опять же по дефолту, каждый бросок отражает полчаса взлома.

По броску Веры. Самообладание у девушки за стойкой равно 3 (работа все же такая, нервная) , и на пассивном сопротивлении она выкинула 3 успеха. В этом случае бросок считается "провалом": жертва поражена, но никакого другого эффекта не следует.

Сообщение отредактировал Shandir: 12 сентября 2014 - 19:43

#1569 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А вот раньше это сказать было нельзя?   :facepalm

#1570 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

А тебе предлагали присоедениться к компашке Ричарда и алекса

#1571 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

что именно? особенности взлома или самообладание жертвы? Ну я ж не прорицаю, какой кто бросок делать будет, можно тут спрашивать заранее, отвечу) Просто прописать все нюансы, что есть в книжке тут - бессмысленно, придется просто всю книжку переписывать, ее проще скачать и спрашивать у меня какие страницы почитать) Да и я не играю специально против кого-либо тут, но к сожалению не всегда все получается, в этом и есть главная идеология кубика) Кто б знал, что с 3 дайсов 3 успеха выкинуть получится)

#1572 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Не, я про взлом. Ясен день, что при такой буксировке манёвр "Вера отвлекает" совершенно бессмысленный. У меня бы сцена совершенно по-иному сложилась. 

А я предпочитаю играть с перевёрнутыми картами, а не в слепую) 

#1573 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, как я скачал, к сожалению в тот момент когда делался бросок в кубике меня у компа не было, у компа был кто-то другой. Пришел я уже к готовому посту, так что извиняй, заранее предугадать опять же что и кто именно будет делать я не могу, поэтому если я не отвечаю так быстро, как удобно другим, то имеет смысл заглянуть в книжку, в отсутствии мастера она принимается за стандарт. Корник мира тьмы есть русифицированный, поэтому в общем с ним легко обращаться, запустив поиск по тексту с нужными определениями) Ну и меня всегда можно попросить тут рассказать про то или иное действие.

Сообщение отредактировал Shandir: 12 сентября 2014 - 20:10

#1574 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я в кубике упомянул "взлом систем", который осуществляется через бросок компа)) Не расписывать же пост в обсуждении))

Так, ладно. Придётся Ною вскрывать вены, чо поделать xD 

#1575 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, начнем с того, что я действительно не знаю, что вы как игроки знаете или не знаете, вообще я по умолчанию считаю, что знате все, что надо, а что не знаете - спрашиваете. Я тут более чем новенький - я тут вообще проходящий мимо, я никого не знаю до конца как игроков или людей, знакомы вы с сеттингом, не знакомы, насколько - тоже представление относительно размытое. Кто-то в каких то моментах знает даже больше, чем я) В игре был взлом с удаленного компа - Сэм в кафе с Джейсоном рыл инфу на Видаля, это заняло час или около того в сущности, даже не смотря на то, что я одним успехом выкинул пятерку, т.е. исключительный).

#1576 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В игре был взлом с удаленного компа - Сэм в кафе с Джейсоном рыл инфу на Видаля, это заняло час или около того в сущности, даже не смотря на то, что я одним успехом выкинул пятерку, т.е. исключительный).

Ну, это ты подобные детали помнишь, потому что они с чаром твоим связаны) А мне упомнить, кто и сколько чего там делал месяц назад - миссия невыполнима) 

Пойду посплю. Может завтра мысли умные у меня появятся. 

#1577 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это ты подобные детали помнишь, потому что они с чаром твоим связаны) А мне упомнить, кто и сколько чего там делал месяц назад - миссия невыполнима) 

Я это помню, потому что память хорошая, это касается не только моего чара) Я вообще много разной фигни помню) Но я это вообще не в упрек, я в целом говорю, что в том, что бросок - полчаса это не мое сиюминутное желание или прихоть, да и взлом это итак череда таких больших условностей... учитывая ,что среди персонажей наших вообще нет настоящих хакеров, которые действительно понимают, что творят (вспомним Митника из VTMB к примеру XD). Но честно говоря, ничего смертельного не произошло - ну потратили полчаса, может и бестолку, но с другой стороны поиск улик там, где их почти не оставляли без спец оборудования и навыков - не самый простой процесс. Жизнь вообще тлен и мрак) Мест, возможностей и ресурсов все еще много, даже если не получится этой ночью, но рано или поздно охотники сами вылезут, как мы убедились - мир тесен. А еще с дюжину так в тюрьме сидят кстати)

Сообщение отредактировал Shandir: 12 сентября 2014 - 20:44

#1578 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Шанди, я бы хотел под утро, если не против получить порцию пророчеств и видений. Я про игровое утро)

Инфернальные видения

#1579 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Шанди, я бы хотел под утро, если не против получить порцию пророчеств и видений. Я про игровое утро)

хорошо, в игровом утре я это могу реализовать XD Вопрос задать не забудь только, а то пригрезится фигня всякая рандомная, может и правдивая, но бесполезная))

Сообщение отредактировал Shandir: 12 сентября 2014 - 20:57

#1580 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я дома, сейчас начну писать. Так, а если я захочу неожиданно укусить Алекса, кидать что-то нужно?

Сообщение отредактировал Табаджи: 13 сентября 2014 - 14:27

#1581 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Дорогие вампиры, у меня к вам вопрос - в рамках данной вселенной вы страдаете от солнечного света или конкретно от УФ-лучей?

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых