Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1521 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1522 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Успешно, если бы набрал пять удачных бросков - был бы исключительный успех, набрал бы ноль - был бы провал.

#1523 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

greymediator: 8D10E8 => 3 | ones: 1

и как это теперь расшифровать?)))

в первом посте кратко описана система бросков, ознакомься, там весь нужный минимум описан, переброс 10-к, броски шанса и прочая игромеханика)

Кстати Табаджи может кинуть(если хочет) Сообразительность + Самообладание против соблазнения. Наберет больше - соблазнение не удалось. Можно так же проводить длительное состязание, если очень хочется) В переведенном корнике (мира тьмы, не вампиров) описано на 121 странице. Пока не имею возможности скинуть текст, чуть попозже запощу)

На самом деле вид "состязаний" в целом зависит еще и от того, хочет Ричард соблазняться, или не хочет, если нет - то имеет смысл проводить длительное, как описано в книжке и в примерах на тех же страничках. А если хочет, поддаваясь своему пороку, то мудрить естественно смысла нет. чтобы не мешать отыгрышу.

Вот еще разок ссылка на корник. Читать его полностью не надо, конечно же, просто полезно иметь под рукой, я всегда могу подсказать на какую страничку можно заглянуть для прояснения тех или иных вопросов. Так же там описана основа основ механики мира тьмы в целом, в общем полезная штука)

Сообщение отредактировал Shandir: 11 сентября 2014 - 18:50

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1524 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Вот еще разок ссылка на корник. Читать его полностью не надо, конечно же, просто полезно иметь под рукой, я всегда могу подсказать на какую страничку можно заглянуть для прояснения тех или иных вопросов. Так же там описана основа основ механики мира тьмы в целом, в общем полезная штука)

Ох, огромное спасибо за книжечку. Весбма интересна.

#1525 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Или полоумную фанатичку...

Алекс не разменивается на прелюдии, я смотрю  :smoke:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1526 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем терять время?" (с)

Дам оскорбляют, мужиков соблазняют.

я б посмотрел, как кто-то пытался соблазнить Веру... Генри еще можно, конечно, попытаться (если не страшно по зубам от охранника получить). Но я просто думаю, что Ричард все равно из всех вампиров самый няшный, так что остальным с ним не соревноваться)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Перевелись джентльмены на земле вампирской, перевелись. Дам оскорбляют, мужиков соблазняют.. до чего дошёл прогресс!  :-D

Может стоит заняться их воспитанием?)

я б посмотрел, как кто-то пытался соблазнить Веру... Генри еще можно, конечно, попытаться (если не страшно по зубам от охранника получить). 

Алан же ручной совсем)) Но да, грозный дядя не зря в качестве моськи Смерть брал xD

#1528 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

я б посмотрел, как кто-то пытался соблазнить Веру...

я б попробовал... правда через помощь фамильяра

он просто хочет спать

#1529 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Алан же ручной совсем)) Но да, грозный дядя не зря в качестве моськи Смерть брал xD

ручной, послушный, породистый) Ну просто мало ли Генри не захочет, чтоб ее кто-то соблазнял XD Итак ведь дел полно, чтобы глупостями заниматься)

он просто хочет спать

вот она: хитрость и меркантильность) придут они щас домой, завалится Алекс на кровать и скажет, что у него болит голова и он спать)

"Уроки этикета и такта от Веры и Генри: живыми не уйдут даже мертвые"

#1530 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Моё воспитание обычно и приводит к

"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем терять время?" (с)

, забыл?))) Но откошмарил бы я Алекса по полной ^^ Даже интересно, какой у него самый потаённый страх..

я б посмотрел, как кто-то пытался соблазнить Веру... 

я б попробовал... 

Впервые я решил создать асексуала, и всё-равно её хотят романсить  :smoke: Карма, чо  :king:

он просто хочет спать

+1000000000))))  :haha:

#1531 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ручной, послушный, породистый) Ну просто мало ли Генри не захочет, чтоб ее кто-то соблазнял XD Итак ведь дел полно, чтобы глупостями заниматься)

"Уроки этикета и такта от Веры и Генри: живыми не уйдут даже мертвые"

А вот это, кстати, вполне правдиво звучит)) На глупости у блондиночки времени совсем нету.

xD "И живые будут завидовать мёртвым, а ожившие мертвецы тем, кто пережил окончательную смерть"

Моё воспитание обычно и приводит к

, забыл?))) Но откошмарил бы я Алекса по полной ^^ Даже интересно, какой у него самый потаённый страх..

Хммм... А я просто хотел привить мальчукам немного такта к дамам ;). У них такие соблазнительные... показатели решительности и самообладания

#1532 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Да, кстати, касаемо оставшихся планов на остаток ночи. Хотелось бы добить ее до выходных\на выходных (в субботу лучше, если раньше не выйдет). Полагаю, что Сэм и Генри останутся ночевать где нить в Треме, Ричард с Алексом... ну я не знаю, чем там кончится - но постарайтесь сделать так, чтобы все были живы еще сутки и работоспособны)) За хороший отыгрыш пороков могу восстановить волю) Веру я планирую поводить... куда-нибудь, то ли за охотниками, то ли еще зачем (никто не знает что можно встретить бродя по улицам Орлеана, да). Но самое главное:

следующей ночью все (как минимум вампиры) в итоге соберутся в одном месте, Алекс может сидеть в кустах и притворяться деревом, шпионя за кровососами. Ну а самое главное, так как это не фриплей надо мобилизоваться и играть относительно активно, не говорю, что мы все отыграем за один день, но в общем надо просто вечерком всем собраться и сесть играть, потому что кубики, бросание, сложные решения и полный комплект радости ночного мира. Выходные относительно свободны?

Сообщение отредактировал Shandir: 11 сентября 2014 - 20:45

• Таб это нравится

#1533 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Да, в выходные смогу играть спокойно.

#1534 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Выходные относительно свободны?

Вечер пятницы и вся суббота. За воскресенье не ручаюсь. 

#1535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, свободны. Если без форс-мажоров, офк)

#1536 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Для того, чтобы усилить страсти своей жертвы и обострить её эмоции, он должен
вложить очко Эссенции и пройти состязательную проверку Могущества + Изящества
против Решительности или Самообладания жертвы, в зависимости от того, что выше.

Как я понимаю... Я и Табаджи будем бросать дайсы по очереди? Но вот до какого момента?

#1537 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я не стал сопротивляться)

#1538 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Это вопрос уже по другому... По навыку фамильяра усилять Порок.

Влюбляем Ричарда в Алекса. Инструкция по применению.

• Таб это нравится

#1539 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, начну как домой вернусь, часа в три.

#1540 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Надо что ли еще корник по демонам полистать интереса ради
кстати, Табаджи, ты ж вроде начинал ролу по демонам, нет к нимрусифицированной книги?)

#1541 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

И вопрос - я могу определить, что Ричард - вампир посредством оккультизма?

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых