Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти» (запись/обсуждение)

wod danse de la mort фрпг мир тьмы реквием

• Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jkhf.jpg

ПЛЯСКА СМЕРТИ

Существуют миры, в которых демоны правят

безраздельно и тьма стоит беспросветная.
Всякого, кто при жизни отверг свет Духа,
ожидает тьма смерти.

Иша Упанишада

Пляска смерти — род аллегорической драмы или процессии, в которой главным корифеем является смерть(с)

Вступление

Дитя Мэри — прелюдия к хронике под названием Пляска Смерти, действие которой разворачивается в Нью-Орлеане в канун ночи Пепельной Среды Великого Поста (Quadragesima). Солнце, взойдя поутру, ознаменует окончание Масленицы(Mardi Gras) и тысячи гостей покинут город, веселье праздника утихнет, и жителям останется лишь очистить город от последствий бурных гуляний, после чего большинство из них, вероятно, отправится на Мессу Пепельной Среды, дабы священнослужители осенили их лоб крестным пепельным знамением. Кто-то искренне, в поисках раскаяния или спасения, ну а кто-то лишь для видимости. Впрочем, не все гости покинут город после окончания празднеств - некоторые навечно останутся лежать в темных закоулках, а их кровь прольется, чтобы утолить безумную жажду немертвых хищников ночи...

Так начинается история четырех персонажей, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда кровь покинула их тела и они оказались на самом пороге смерти, пресытившаяся нежить вдохнула в них подобие жизни и сотворила из несчастных подобных себе - вампиров, нарушив тем самым одну из основополагающих традиций Сородичей, Маскарад. Оставленные без какой-либо помощи и поддержки своих сиров, брошенные на произвол судьбы и Зверя, растерянные и неопытные птенцы, терзаемые неведомым им прежде голодом, сами того не зная, были обречены на незавидную участь - стать частью общества, законов которого они не знают, как не знают и того, что ждет их впереди. Вечность или Окончательная Смерть? Неудержимо ускользающая, но все-таки осязаемая человечность или пресмыкание перед безумными прихотями Зверя? Хищник или жертва? Прежде, чем они смогут ответить на эти и другие вопросы, им предстоит узнать, что такое Пляска Смерти. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Мастер игры - Shandir

Персонажи

Создание персонажа

Пример анкеты

Броски кубика

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Полезная информация

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1842 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Я думаю, Алекс с Ричардом готовы приезжать.

#1843 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Приезжайте))) Пора уже, пора)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1844 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

К девяти-десяти постараюсь подгрести  :)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1845 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

У меня был адский денек, отпишусь через часик.

#1846 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Как мальчики к церкви подойдут, то и я Эли приведу) Одному-то скучно) 

#1847 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Напомните, что давал бросок сообразительности + знание улиц?

#1848 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Напомните, что давал бросок сообразительности + знание улиц?

Те, кто набрал успех могут заметить что ситуация в целом выглядит очень странно. Не было никаких свидетельств того, что стреляли или, что в церкви держат заложников, тем не менее куча поличейских оцепило церковь и стоит с оружием наизготовку, не стремясь туда войти при этом.

• Таб это нравится

#1849 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Последний член текущего массонского кружка) Ну или дама с сумочкой.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#1850 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

А вот после знакомства с  Сэмом Алексу все должно стать понятно? Или что-то бросать на попытку увязать его знания, внешность Сэма и ночной кошмар?

#1851 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Сообр + Оккультизм, наверное можно. но я не думаю, что у Алекса есть исчерпывающая инфа по вампирским кланам, чтобы связать внешность Сэма именно с вампиризмом. Но как минимум увязать все в то, что "все эти ребята - точно не простые люди" запросто. В общем кидай то, что я написал, а я в зависимости от кол-ва успехов скажу, насколько догадлив окажется Алекс)

#1852 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Я в предвкушении.

#1853 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард такой радостный от встречи с Элиотом, не думал я, что буду так умиляться этой встрече XD

ушел я спать)

Сообщение отредактировал Shandir: 25 сентября 2014 - 22:52

#1854 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

По броску, Алекс начинает догадываться, что местные - как минимум не простые люди, а возможно и не люди. Об их "однородности" он судить точно не может, однако холодные руки Ричарда и странный сон возможно могут навести его на первые мысли о вампирах. Хотя бы по отношению к Ричарду. А уж кто остальные - пешки, родня или еще кто - сказать сложно)

Сообщение отредактировал Shandir: 25 сентября 2014 - 23:02

#1855 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

А по второму с пятеркой - это по поводу окружения, что-то может выяснить о происходящем за оцеплением?

Сообщение отредактировал greymediator: 25 сентября 2014 - 23:05

#1856 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

А по второму с пятеркой - это по поводу окружения, что-то может выяснить о происходящем за оцеплением?

если это бросок на сообр + ак. знания, то то же самое, больше особо не рассмотреть, там и полиция понятия не имеет что происходит)

"Те, кто набрал успех могут заметить что ситуация в целом выглядит очень странно. Не было никаких свидетельств того, что стреляли или, что в церкви держат заложников, тем не менее куча поличейских оцепило церковь и стоит с оружием наизготовку, не стремясь туда войти при этом."

#1857 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Фостер, ты жив, черт побери! - не сдерживая эмоций, Ричард крепко обнял  старого пройдоху. 

@_______________@''

Сказать вам по секрету, что я думаю о парнях, которые так реагируют на мужика, заставлявшего их публично кукарекать?  :-D

там и полиция понятия не имеет что происходит)

Вот кстати, хотел спросить. Значит, Эли не имеет смысла звонить в департамент и стараться выяснить у них, что происходит? 

Сообщение отредактировал Фолс: 26 сентября 2014 - 14:17

#1858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Еееей, эта долбаная неделя закончилась!) И я жив. Так что надеюсь сегодня свою не очень живую девочку привести-таки)

#1859 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Еееей, эта долбаная неделя закончилась!) И я жив. Так что надеюсь сегодня свою не очень живую девочку привести-таки)

Для воссоединения с систер?

Последний член текущего массонского кружка) Ну или дама с сумочкой.

:-D

#1860 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Пф... Сначала. Вас всех сдам а опыты

#1861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И всё-таки у нас получается индийский фильм =D Там кто-то где-то кого-то на фоне убивает, а мы треплемся о бытовухе как ни в чём не бывало)) 

Темы с аналогичным тегами wod, danse de la mort, фрпг, мир тьмы, реквием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых