Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2242 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Маг тихо сидел, вертя в руках кинжал Аделарда. Нехорошие мысли лезли в голову. "Один удар между ключицей и шеей, и никакой дух меня не восстановит" мечтал маг. "Хочешь рискнуть - давай. Но за то время, пока ты будешь в отключке, я успею поведать окружающим такое..." промурлыкал дух. Целитель опустил голову. Он знал, что тварь права, но в это не хотелось верить. Спрятав кинжал, целитель разложил палатку и положил туда все свои вещи.

Река бурно несла воды, пенясь и завиваясь около камней. Авиценниуса вдруг посетила мысль, что на нем осталась не смытая кровь. Подойдя к воде, целитель осмотрелся. Вокруг все были заняты делом. "Зато никто не будет мешать" рассудил целитель, и неторопливо направился вверх по речке.

#2243 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Я... мне нужно... нужно... - она попыталась что-то проговорить, но в горле внезапно пересохло.

- Прости... я... - Мужчина смутился. Красота девушки вскружила ему голову, так что он не смог себя сдержать. Отвесив себе мысленно пару оплеух, он отступил от нее на пару шагов.

#2244 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Прости... я... - Мужчина смутился. Красота девушки вскружила ему голову, так что он не смог себя сдержать. Отвесив себе мысленно пару оплеух, он отступил от нее на пару шагов.

- Ничего, - пробормотала Раэна, машинально накручивая на палец прядь черных как смоль волос. Она, казалось, задумалась или просто растерялась, не зная, как реагировать на подобное. Тут она услышала шаги и, обернувшись, узрела выходящего из-за деревьев старого лекаря, который тоже, вероятно, хотел освежиться. Тупо глядя на Авиценниуса, хасиндка думала, что сегодня, пожалуй, самый странный день в ее жизни.

- Что читаешь?

Голос Габриэля, как всегда, был мягким и приятным, но все равно прозвучал столь близко и столь неожиданно, что невозможно было не вздрогнуть. Он присел на камень рядом с Гэйденом и с интересном взглянул на обложку книги.

- А... старые опусы магистра, - насмешливо произнес он, взъерошив волосы ладонью. - Читал, читал. И честно говоря - сожалею об этом. Самое бездарно потраченное время в моей жизни, не считая того дела, когда... а, неважно.

- Starset

#2245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Тиберий посмотрел туда, куда глядела Раэна и увидел Авиценниуса. "Демоны и демоны, вовремя я отступил..."

- Я думаю, что тебе стоит одеться... - пробормотал маг, прикидывая, с одного или с двух ударов заставит похотливого старикашку замолчать навсегда. 

#2246 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Я думаю, что тебе стоит одеться... - пробормотал маг, прикидывая, с одного или с двух ударов заставит похотливого старикашку замолчать навсегда.

Целитель услышал эти слова. Криво улыбнувшись, он мимоходом заметил:

- Южанки не в моем вкусе, Тиб. А если пригодится помощь в избавлении от плода - обращайтесь.

Оставив двоих стоять в недоумении, целитель уперся взглядом в землю и продолжил путь. "Место занято" довольно сказал дух.

#2247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Оде... а! Точно, - Раэна криво усмехнулась и подошла к камню, принимаясь вновь натягивать кожаную броню. Немного помедлив, она протерла ее мокрым пучком травы, оттирая присохшую кровь, и вскоре полностью удовлетворилась результатом - выглядела броня как новенькая. На Авиценниуса она показательно не обращала никакого внимания.

"Ну ты и дубина", - подумала она про себя, глядя на плещущуюся в реке рыбу. "И о чем ты вообще думала?" Поджав губы, она решила, что больше не собирается настолько терять контроль над собой. В конце концов, ничего особенного с ней и не произошло.

- Южанки не в моем вкусе, Тиб. А если пригодится помощь в избавлении от плода - обращайтесь.

Последние слова лекаря заставили Раэну замереть с вытянутой рукой, когда она хотела было уже выбросить пучок травы, который использовала вместо щетки.

"Что?!"

Край палатки Якоба пошевелился, но так тихо и осторожно, что парень даже не всхрапнул. Гибкое кошачье тело, покрытое рыжеватым мехом, сунулось внутрь, оставляя снаружи только задние лапы и задорно поднятый короткий хвост. Длинные усы медленно, как будто подозрительно, потрогали мальчишку за щеку, и рысь облизнулась. Наконец-то хоть от одного из тех, кто доставлял такие проблемы хозяйке, можно избавиться. Маг постоянно таскался за Раэной, как лист за веткой, и Сигурду никак не удавалось поймать его одного. А вот детеныш будет легкой добычей. Заодно Сигурд удостоверится, что никто, кроме него, не будет претендовать за полную и беззаветную любовь сестры...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 16:34

- Starset

#2248 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Тиберий проводил лекаря взглядом, который ничего хорошего тому не обещал. "Убью, зажарю и сожру!".

Стянув мокрую рубашку, маг подошел к ручью, и стал умываться. "Да уж... интересный день. Тьфу."

#2249 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

У Раэны было огромное искушение взять лук и пустить пару стрел в зад этого наглого старикашки. Да что он вообще возомнил?! Чтобы она... чтобы такое... Да лучше уж в яму с ядовитыми змеями прыгнуть, чем позволить еще хоть одному мужчине с собой делать то, что... Сплюнув в траву, она поморщилась от воспоминаний. В темнице было плохо, но не так, как тогда, в Лотеринге. Тогда у нее не было тех, кто смог бы ее поддержать, вылечить, да хотя бы просто утешить. Кроме Арайи.

Но и та была хоть и сестрой, но всего лишь волчицей. Она не могла помочь.

- Я пойду, поищу Сигурда... и дров, - бросила хасинда, подхватив лук и быстро направляясь в лес. Совершенно не в ту сторону, куда полчаса назад убежала ее рысь.

- Starset

#2250 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Вот же хурма лысая!!! - Злобно рыкнул Тиберий запуская огненный шар в ближайшее дерево. Дерево, не выдержав удара, раскололось и загорелось. Несколько секунд маг молча взирал на свою работу, потом махом погасил пламя, натянул рубашку, пнул невесть откуда взявшийся камушек и пошел обратно к лагерю. Надо было покормить Сифа, избить Авиценниуса, избить Авиценниуса еще раз, изнасиловать его труп и скормить Сигруду. 

#2251 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус, голый, лежал в холодной воде. Реакция Тиберия и Раэны его позабавила. "Девка то ладно" прошептал дух, "Она просто боится упасть в своих глазах. А вот твой друг... Седина в бороду, демон в ребро".

- Ему седины не грозят, - пробурчал целитель, слегка шлепнул. - Да и бессилие тоже.

"Не завидуй" фыркнул дух. "Ты бы тоже мог долго справляться с супружескими долгами... Если бы не был таким дерьмом".

Лекарь лишь вздохнул, и уставился в голубое небо. Облака тихо плыли по прекрасной глади, давая простор для фантазий. Авиценниус, ощущая себя вполне уютно в бурном потоке, принялся насвистывать что-то веселое. 

• Shunt это нравится

#2252 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Недремлющее море.

Шторм налетел так неожиданно, что даже старый боцман по прозвищу "Пирожок", не успел заметить его приближения. За считанные минуты налетел ветер, а небо заволокли тяжелые темные тучи, среди которых проскакивали искры молний, проносясь грохотом над водной гладью. Волны били о борт корабля, перехлестывая через корму и заливая палубу. "Санта-Ламарро" швыряло с одного вала на другой, а весь корпус трещал так, словно был готов развалиться.

- Держите штурвал! Правим прямо! - Орал капитан, едва не повиснув вместе с несколькими другими матросами на беснующемся штурвале судна. - Боцман командовал матросами, что спешно убирала паруса, разрываемые ураганными порывами, и ни одно слово из его команд не могло прозвучать в приличном обществе.
Внезапно, один из салингов грот-мачты не выдержал напора ветра в еще не убранные паруса, и часть мачты рухнула вниз. Упавшая стеньга одним концом разбросала матросов в разные стороны, сбросив одного за штирборт, а другим повисла на вантах, грозя оборвать их и обрушить следом фок-мачту.
- ….! – Заорал Пирожок, не прекращая, впрочем, работы. – Ребель, Эстре! К вантам! Когда скомандую – режьте их к .........!
Тим и Якоб, бросив тросы, рванулись к правому борту, и вцепившись в снасти, ждали команды, пока сам боцман с парой помощников отводили рухнувшую стеньгу подальше от фока. – Давай, мать ее ……! – Голос Пирожка на мгновение заглушил яростный грохот шторма, даже молнии, казалось, пристыженно погасли, но придя в себя, принялись доказывать свою мощь с удвоенной силой.
Якоб парой ударов тесака обрубил ванты со своей стороны, пока Тим проделывал то же с другой. Обрубленные ванты сорвались с места, увлекаемые куском мачты. Ребель уже было рванулся на помощь товарищам, что не справлялись с парусами, но очередная волна обрушилась на корабль, унося его за собой. «Вот так?» - лишь успело промелькнуть в мыслях, когда мальчишка почувствовал, как падает за борт, но в этот момент, что-то рвануло его за рубаху, едва не придушив. Якоб упал на палубу, тяжело дыша и благодаря Создателя, за столь внезапное спасение.
- Скажи спасибо мне, - Прокричал с улыбкой Тим, похлопывая товарища по плечу. – Я не намерен отдавать тебя Тому, что На Дне, пока ты не проиграешь мне последние портки в «Четыре Шлюхи». Вставай, поможем с марселями, чтоб их рыбы ......!

Лисья Нора.

Ребель уже видел, как Тим бежит к остальным, но тут его щеки что-то коснулось. Он попытался отмахнуться и броситься вслед за другом, но сон уже таял, превращаясь в невесомую пыль воспоминаний. - Что, происходит? - Спросил мальчишка, недовольный тем, что кто-то влез в его палатку, открывая глаза и уже держа наготове пару крепких словечек, из репертуара Пирожка. - Какого... - Он подавился своими словами, когда увидел буквально в дюйме от своего носа морду какого-то зверя. Довольно симпатичную, но... - Тише, приятель, ты не кусаешься? - Спросил Якоб, стараясь не двигаться, чтобы не испугать животное.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- А... старые опусы магистра, - насмешливо произнес он, взъерошив волосы ладонью. - Читал, читал. И честно говоря - сожалею об этом. Самое бездарно потраченное время в моей жизни, не считая того дела, когда... а, неважно.

Мужчина не заметил его приближения и едва не подскочил от неожиданности. Надо отдать эльфу должгное, он подкрадывался неслышно, как сама смерть.

- Я впервые столкнулся с таким... эпистолярным стилем. - ответил Гайджин. - Создается впечатление, что книгу переводили с какого-то неизвестного языка, и не лучшие переводчики. Но это единственное, чем я могу себя занять. Я все еще себя плохо чувствую, да и устал.  Нужно восстановить силы, что бы быть готовым к бою. Мало ли что нас ждет...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2254 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора. Палатка Якоба

- Тише, приятель, ты не кусаешься? - Спросил Якоб, стараясь не двигаться, чтобы не испугать животное.

Морда зверя - большой рыжей кошки, и судя по кисточкам на ушах и раскосым глазам, это была рысь, - не выражала ничего хорошего. Эту же самую огромную рысь Якоб видел во время похода, когда она то и дело спускалась с деревьев и вальяжно шла рядом с Раэной. А вот теперь она оказалась каким-то образом в его палатке, и хозяйки не было ни слуху, ни духу.

Губы зверя приподнялись, обнажая крепкие клыки. Рысь была достаточно молодая, в отличие от Арайи, у которой в шерсти там и тут пробивалась седина. И, кажется, зверь был зол.

Низкое гортанное рычание донеслось из груди рыси, когда та надвинулась на Якоба вплотную, так, что почти прижала его к земле. Желтые глаза вспыхнули жестокой радостью и голодом.

Лисья нора

- Создается впечатление, что книгу переводили с какого-то неизвестного языка, и не лучшие переводчики. Но это единственное, чем я могу себя занять. Я все еще себя плохо чувствую, да и устал.  Нужно восстановить силы, что бы быть готовым к бою. Мало ли что нас ждет..

- Знаешь, как я расслабляюсь? - Габриэль достал из кармана кусочек бумаги, а затем из его сумки появился кустик с остроконечными листиками. Он принялся сворачивать самокрутку. - Отличный способ ненадолго забыть о собственных проблемах. - Раскурив самокрутку, он вдохнул пару раз полные легкие дыма и протянул ее Гэйдену. - Попробуй.

- Starset

#2255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Знаешь, как я расслабляюсь? - Габриэль достал из кармана кусочек бумаги, а затем из его сумки появился кустик с остроконечными листиками. Он принялся сворачивать самокрутку. - Отличный способ ненадолго забыть о собственных проблемах. - Раскурив самокрутку, он вдохнул пару раз полные легкие дыма и протянул ее Гэйдену. - Попробуй.

Гайджин улыбнулся и кивнул:

- Знакомые все методы... Попробуй когда-то  глубинные грибы. Они  куда больше... расслабляют. Спасибо. - мужчина затянулся самокруткой с явным удовольствием.

"Этот эльф тебя пасет. Наверное, боится, что ты опять сбежишь. Ему повезло, что ты тогда вырубился и не мог оказать сопротивление. Жаль, на ваш страстный поединок, я бы полюбовался." - тэнгу распластался на камне, греясь на солнышке.

- Если сильно накуриться, то можно начать разговаривать с нагом... Или черепахой. - продолжил Гайджин, косясь на тэнгу.

Сообщение отредактировал Junay: 19 августа 2014 - 17:33

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2256 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус медленно поднялся из ледяной воды. Тело ничего не ощущало. И это было приятно. Одевшись, целитель побрел к лагерю. В животе немузыкально пробурлило. "Подкрепись" приказал дух зловредным тоном. "Нашим мяском". Лекарь ничего не сказал. Аделард - так Аделард. Все таки по питательности человечина не отличалась от иных видов мяса. А по вкусу... Предстояло выяснить.

#2257 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Маг возвращался к месту стоянки в настроении: "Подойди - убью". Кулаки непроизвольно сжимались, одежда не просто высохла - она тлела на его теле. Было одно желание: найти лекаря и разъяснить раз и навсегда, что так себя вести плохо, что как аукнется - так и откликнется, что долг платежом красен и еще множество различных народных выражений. В лагере все было спокойно, народ стал обустраиваться, так что самое время повеселить публику хорошей дракой. "Давай, я подожду тебя, хрен старый" - Тиберий сел на землю скрестив ноги, воткнул кортик в землю на две трети глубины и стал ждать. 

#2258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Если сильно накуриться, то можно начать разговаривать с нагом... Или черепахой. - продолжил Гайджин, косясь на тэнгу.

- Я тебе даже больше скажу... если накуриться еще сильнее, начнешь думать, что шрамированный парень рядом с тобой, болтающий с черепахами, тебе нравится, - тихо произнес эльф и усмехнулся, неподвижными кошачьими глазами глядя на Гэйдена. - Чего только не бывает в этом лесу...

Закинув ногу на ногу, он вынул кинжал из-за пазухи и принялся тщательно изучать его на предмет зазубрин и царапин, хотя лезвие было идеально гладким и ровным, отражая играющие на кромке солнечные лучи.

Где-то рядом в лесу

"Ненавижу".

Нож с треском срубил одну из сухих веток, которая повалилась к ногам Раэны, и та сильно сжала рукоять, так, что побелели костяшки пальцев. Ну почему все должно было пойти именно так? Она только-только начала доверять Тиберию, воспринимать его как своего. Как часть народа. А потом на нее словно вылили ушат холодной воды, и было это отнюдь не так приятно, как купаться в речке.

"А я говорила, что он такой же, как и все остальные", - подначил ее внутренний голос, и хасиндка со стоном села на кучку дров, которые уже нарубила, наверное, на дня три вперед. Как теперь все это обратно тащить, опять на закорках?

"Ага, больше слушать всяких сумасшедших стариков. Он и сам-то, наверное, уже не знает, что говорит".

"Да нет, он как раз умный. А ты - дубина".

"Просто заткнись. Не хочу я даже думать об этом. Поняла?"

Внутренний голос замолчал, и девушка, вздохнув, поднялась и направилась к следующему дереву.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 августа 2014 - 17:41

- Starset

#2259 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус спокойно, на глазах у всех, прошествовал к своей палатке. Достав из мешка один кусок мяса, он прихватил кинжал Аделарда и начал искать место для костра. "Вкусная еда, добрая беседа" пропел дух. "Какая к Думату беседа?" мрачно осведомился целитель. "Увидишь" многообещающе сказал дух.

#2260 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

Эльф закончив с расставлен ищем собственной палатки, хотел было вздремнуть часок, только вот волк думал иначе: он стал тянуть устлавшего хозяина за рукав куда-то:
- Окей, окей, дикий зверь, пойдем гулять,- Дрион встал и направился за Духом. Тот долго водил его по лагерю, пока не остановился у одной из палаток:
- Это, кажись, палата Якоба…- Элгар встал в стойку у входа и громко зарычал, видимо, учуяв что-то внутри:
- Да все, пойдем,- но Элгар не двинулся с места, лишь зарычав еще громче и коротко, но грозно залаял.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 августа 2014 - 17:44

#2261 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Тиберий сел на землю скрестив ноги, воткнул кортик в землю на две трети глубины и стал ждать.

Все это время читавшая книгу (благо, чтива а-ля тысячи и одной ночи тевинтерского магистра у нее не было) Алейра сильно удивилась, когда в лагерь пришел капер, причем был он не в самом лучше расположении духа. Девушка угрюмо посмотрела на него, будто само присутствие Тиберия мешало чтению.

- У тебя сейчас рубашка загорится, что случилось? - девушка вздохнула, закрыла книгу и оглянулась. - Кстати, где тот малефикар-идиот? Я его по дороге сюда не видела.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых