Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2262 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- У тебя сейчас рубашка загорится, что случилось? - девушка вздохнула, закрыла книгу и оглянулась. - Кстати, где тот малефикар-идиот? Я его по дороге сюда не видела.

- Все просто прекрасно. - прошипел капер. - А маг потерялся. Лес глухой и опасный!

Авиценниус спокойно, на глазах у всех, прошествовал к своей палатке.

Тиберий хищно улыбнулся, проводив мага взглядом. Встал и быстро подбежал к нему. За несколько мгновений до того, как старый хрыч понял, что ему грозит, маг прыгнул и с силой ударил Авиценниуса ногой в спину.

- Молись, пернатый. - перевернул лекаря на спину и от души врезал кулаком по лицу. Потом поднял мужчину над собой и с силой ударил о землю. Добавил ногой по почкам, но лекарь извернулся и повалил тевинтерца на землю, уже сам уселся на него и саданул по уху куском мяса. 

#2263 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора. Палатка Якоба

Внезапно рысь дернула ухом и слегка напряглась. Снаружи послышалось чье-то рычание, и на палатку легла тень еще одного зверя. Сигурд разозлился еще больше. Мало того, что он вынужден терпеть грязных людишек рядом с собой и хозяйкой, так еще и какой-то блохастый осмеливается прерывать его ужин!

Из палатки, словно огромная мохнатая молния, вылетела рыжая рысь и, сцепившись с волком Элдриона, покатилась по земле, оглашая окрестности шипением и рычанием. Этому самоуверенному волку нужно было показать, где его место!

• Shunt это нравится

- Starset

#2264 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Молись, пернатый. - перевернул лекаря на спину и от души врезал кулаком по лицу. Потом поднял мужчину над собой и с силой ударил о землю. Добавил ногой по почкам, но лекарь извернулся и повалил тевинтерца на землю, уже сам уселся на него и саданул по уху куском мяса.

Авиценниус, не сразу понявший, кто на него напал, ощерился. "Разговор начался!" объявил дух.

- Тиби, я же тебе геморрой наколдую, - прошипел целитель, ударив Тиберия ребром ладони по горлу. Но это не дало ожидаемого эффекта.

#2265 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Я тебе даже больше скажу... если накуриться еще сильнее, начнешь думать, что шрамированный парень рядом с тобой, болтающий с черепахами, тебе нравится, - тихо произнес эльф и усмехнулся, неподвижными кошачьими глазами глядя на Гэйдена. - Чего только не бывает в этом лесу...

- Похоже, трава в этом лесу забористая. - усмехнулся Гайджин. - Обычно, шраммированный парень производит исключительно отталкивающее впечатление. По крайней мере, он имел все основания так предполагать...

От эльфа исходило тепло, Гэйден чувствовал его, едва не физически. Габриэль был теплый, солнечный, как будто в нем хранились лучи летнего солнца, не такие безжалостные, как в полдень, а теплые и уютные, как на закате.  Гайджину внезапно захотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло, его кожу, его сильное и ловкое, как у пятнистой кошки, тело...

"Кажется, не только у эльфа трава забористая". - проскрипел тэнгу.

Сообщение отредактировал Junay: 19 августа 2014 - 17:55

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2266 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Тиби, я же тебе геморрой наколдую,

- Я тебе сейчас бессилие половое наколдую, хрен лысый! - Тиберий ударил головой в нос лекаря. - Еще раз сказанешь чего - спалю, похотливый старикашка! - Маг поднялся. Потом подумал и протянул Авиценниусу руку. - Вот и поговорили. 

#2267 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Я тебе сейчас бессилие половое наколдую, хрен лысый! - Тиберий ударил головой в нос лекаря. - Еще раз сказанешь чего - спалю, похотливый старикашка! - Маг поднялся. Потом подумал и протянул Авиценниусу руку. - Вот и поговорили.

- Желаю удачи, - желчно ответил целитель, принимая помощь. Поглядев на запылившийся кусок в руке, он пробурчал: - Кусок изгваздал из-за тебя.

#2268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Кусок изгваздал из-за тебя.

- Ты наглый. Давай хоть пожарим, что ты, сырого... барашка кушать будешь? - Тиберий вытер кровь со лба. - Тащи вертел, хотя тот посох вполне подойдет. - Он ткнул пальцем в посох, принадлежавший безвременно погибшему Аделарду. - И все таки отойдем подальше... А то мало ли. 

#2269 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгара было трудно испугать. В свое время он повидал всякое: от обычных зверей до горящих городов и магии крови. И его уж тем более не могла напугать рысь. Поэтому Дух белоснежной молнией метнулся навстречу Сигурду, сшибаясь с ним в ожесточенной схватке. Элдрион стоял и смотрел, готовят вмешаться в случае чего. Только вот вмешаться не потребовалось.
Через какое-то время Элгар отпрыгнул от рыси и оскалился. Ни он, ни его противник не были ранены, лишь потрёпаны немного.
"Не трогай мальчонку,"- казалось, хотел сказать волк сопернику.

#2270 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Все просто прекрасно. - прошипел капер. - А маг потерялся. Лес глухой и опасный!

- Да? Как это типично для таких как он, - девушка усмехнулась и хотела уже снова начать читать, как вдруг Тиберий и Авиценниус сцепились между собой. Девушка, признаться, сильно удивилась.

- Задница Андрасте, что за нафиг? - Магистресса встала, прихватив свой посох, и уже хотела вмешаться во все это, но из палатки Якоба буквально вырвалась... Рысь?! - Да чтоб вас демоны побрали, - Алейра махнула рукой на все происходящее вокруг нее.

#2271 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Ты наглый. Давай хоть пожарим, что ты, сырого... барашка кушать будешь? - Тиберий вытер кровь со лба. - Тащи вертел, хотя тот посох вполне подойдет. - Он ткнул пальцем в посох, принадлежавший безвременно погибшему Аделарду. - И все таки отойдем подальше... А то мало ли.

Авиценниус согласно кивнул. Вернувшись в палатку, он прихватил посох усопшего, второй кусок мяса, и вышел из палатки. Кивнув ожидающему его Тиберию, целитель прополоскал мясо в воде и направился туда, откуда только что пришел - вверх по реке. Чародей последовал за ним.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 19 августа 2014 - 18:02

#2272 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от Лисьей норы

Отойдя на более-менее далекое расстояние от лагеря, Тиберий нашел несколько крупных, толстых веток. Часть приспособил под подпорки для "вертела", вонзив их в землю, часть переломал и сложил костер. Щелкнул пальцами, запалив огонь, и уселся на небольшой пенек. 

- Давай мясо и на вертел. - Тиберий усмехнулся. - Барашек был молодой и наивный. Так помянем же его беседой и... да, пожалуй все таки завтраком. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 18:23

#2273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

"Не трогай мальчонку,"- казалось, хотел сказать волк сопернику.

"Ты еще указывать мне будешь, плебей?!" - рысь пригнулась к земле, ожесточенно шипя. Уши накрепко прижаты к голове, в глазах - ярость и злоба, короткий белый хвост стоит торчком... Настоящий авварский воин, который никогда не отступает перед трудностями.

- Сигурд! - голос ударил, словно плетью, и рысь нервно зарычала. - Что ты тут устроил? - Раэна бросила охапку дров на землю и подбежала к рыси, становясь на колени и обхватив мохнатую голову. Прижалась к его широкому пятнистому лбу, закрыла глаза, тихонько что-то напевая. Через несколько минут зверь наконец успокоился, и Раэна тяжело вздохнула.

"Почему я должна путешествовать с психами? Даже брат, и тот неуравновешенный..."

- Похоже, трава в этом лесу забористая. - усмехнулся Гайджин. - Обычно, шраммированный парень производит исключительно отталкивающее впечатление. По крайней мере, он имел все основания так предполагать...

- О, действительно? - небрежным тоном заметил Габриэль, не отводя взгляда от лезвия кинжала. Убедившись, что тот в полном порядке, он ловко пару раз подбросил его в руке. - Я видел много чего отталкивающего. И видел много того, что можно назвать... интересным и прекрасным. К первым шрамированный парень точно не относится. - Он поймал кинжал за рукоять, и наконец улыбнулся, взглянув прямо в глаза Гэйдена. Проклятье, похоже, этот Ворон точно понял, о чем думает Чужеземец. Его улыбка, по крайней мере, была не насмешливой, а скорее... озорной.

• Junay это нравится

- Starset

#2274 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай мясо и на вертел. - Тиберий усмехнулся. - Барашек был молодой и наивный. Так помянем же его беседой и... да, пожалуй все таки завтраком.

Целитель улыбнулся. Его товарищ явно понимал толк в таких делах. Повернув посох удобным концом, целитель с хлюпаньем насадил на него 2 куска красного мяса. Угнездив импровизированный вертел на подпорках, целитель легким магическим приказом заставил его вращатся, для более равномерной прожарки. "Не можешь победить - присоединяйся" усмехнулся дух.

- Да, - ответил Авиценниус обоим своим собеседникам. - Это как раз то, что нужно.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 19 августа 2014 - 18:23

#2275 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - ответил Авиценниус обоим своим собеседникам. - Это как раз то, что нужно.

- И ты мне даже никаких вопросов не задашь? - Тиберий смотрел в огонь, заставляя его быть более сильным, но в пределах разумного. Мясо должно прожариться, но не сгореть. - Впрочем, времени у нас много. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 августа 2014 - 18:23

#2276 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты мне даже никаких вопросов не задашь?

- Вопросы подразумевают за собой ответы. И ответную любезность в виде встречных вопросов. - задумчиво проговорил маг, глядя в огонь.

- Впрочем, давай помучаем друг друга. Что тебя гложет, кроме той милашки с животными? Ведь она явно не безразлична тебе, но шагов ты не делаешь.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 19 августа 2014 - 18:23

#2277 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Ффух... - Выдохнул мальчишка, когда огромная кошка, вдруг, выскочила из палатки. - Не самое приятное пробуждение. - Произнес, он, уже собираясь подвязать полог, чтобы никто больше не влез, и продолжить прерванный отдых, как снаружи раздался рык и послышались странные звуки. Подхватив меч, Якоб выскочил из палатки, ожидая увидеть неведомого врага, но застал лишь двух взбешенных животных, что, стоя друг напротив друга, скалили зубы.

- Проклятье! Что за ерунда?! - Он гневно посмотрел на наблюдавшего за происходящим эльфа. - Чьи это звери?

Когда Раэна внезапно выскочила из леса и бросилась успокаивать рысь, парень хмыкнул, - С одним все ясно.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 19 августа 2014 - 18:22

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2278 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты еще указывать мне будешь, плебей?!" - рысь пригнулась к земле, ожесточенно шипя. Уши накрепко прижаты к голове, в глазах - ярость и злоба, короткий белый хвост стоит торчком... Настоящий авварский воин, который никогда не отступает перед трудностями.
"Он под моей защитой,"- волк зарычал в ответ.

- Сигурд! - голос ударил, словно плетью, и рысь нервно зарычала. - Что ты тут устроил? - Раэна бросила охапку дров на землю и подбежала к рыси, становясь на колени и обхватив мохнатую голову. Прижалась к его широкому пятнистому лбу, закрыла глаза, тихонько что-то напевая. Через несколько минут зверь наконец успокоился, и Раэна тяжело вздохнула.
- Прости. Обычно Elgar спокойней относится к другим зверям, но на твою рысь почему-то разозлился…- Элдрион смерил неодобрительным взглядом питомца.

- Проклятье! Что за ерунда?! - Он гневно посмотрел на наблюдавшего за происходящим эльфа. - Чьи это звери?
- Волк - Элгар - мой. И он, кажется, спас тебе жизнь, разве нет?

#2279 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от Лисьей норы

- Впрочем, давай помучаем друг друга. Что тебя гложет, кроме той милашки с животными? Ведь она явно не безразлична тебе, но шагов ты не делаешь.

- Это я завсегда рад. Почему же не делаю. - Тиберий улыбнулся. - Вот если бы ты держал язык за зубами... Впрочем, ладно. Я не принадлежу себе. Так что на любое действие я должен получить разрешение. А ты, что за пакостный дух в тебя вселился? 

#2280 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я завсегда рад. Почему же не делаю. - Тиберий улыбнулся. - Вот если бы ты держал язык за зубами... Впрочем, ладно. Я не принадлежу себе. Так что на любое действие я должен получить разрешение. А ты, что за пакостный дух в тебя вселился?

- Мой язык, дружище Тиберий, уже не полностью мой. - печально произнес целитель. - И это связанно с той бестией, которая так задорно пытается использовать мое тело.

Целитель немного помолчал, глядя на капающий мясной сок, с шипением падающий в огонь. - И это не демон. Это мой дух.

#2281 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Я видел много чего отталкивающего. И видел много того, что можно назвать... интересным и прекрасным. К первым шрамированный парень точно не относится. 

"А для того, что бы увидеть, как прекрасен ты, не нужны никакие травки". - едва не ляпнул Гайджин, но вовремя прикусил язык.

Он поймал кинжал за рукоять, и наконец улыбнулся, взглянув прямо в глаза Гэйдена. Проклятье, похоже, этот Ворон точно понял, о чем думает Чужеземец. Его улыбка, по крайней мере, была не насмешливой, а скорее... озорной.

"Кажется, ты попался на горячем" - довольно прокряхтел тэнгу. 

Гайджин почувствовал, что мимо воли краснеет. Вот что ему всегда плохо давалось, так это сокрытие своих эмоций и чувств.  Он почему-то растерялся, словно его уличили в чем-то не дозволенном и не знал, как себя вести.

- Я рад, что не кажусь тебе отвратительным... - пробормотал он. - Наверное, мне надо пройтись... И искупаться в ледяной воде.  Да, и я еще не осматривал территорию на наличие... бешенных белок. Если они опять на меня нападут... Значит, такова моя судьба.

Сморозив эту несусветную чушь, он смущенно ретировался. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых