Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2442 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тех. итоги:

Красные: промах.

Синие:
Якоб использует способность "Горькая участь безродных" и наносит урон берескарну в размере (10+8)*2=36 ХП!
Тиберий использует способность "Конус холода" и замораживает берескарна на 3 хода вперед, также берескарн получает +2 к урону в следующие 3 хода!
Раэна использует способность "Стрела убийца" и наносит урон берескарну в размере (10+10)*2=40 ХП!
Сигурд наносит урон берескарну в размере 10+5=15 ХП!
Элдрион использует способность "Стрела убийца" и наносит урон берескарну в размере (10+4)*2=28 ХП!
Авиценниус использует способность "Хранитель жизни" и защищает Якоба от любого урона на следующие 2 хода!
Освальд использует способность "Горькая участь безродных" и наносит урон берескарну в размере (10+5)*2=30 ХП!

Способности:
Синие:
Откат:
Якоб: Горькая участь безродных - 3 хода
Тиберий: Конус холода - 3+5 ходов
Раэна: Стрела-убийца - 3 хода
Элдрион: Стрела-убийца - 3 хода
Освальд: Горькая участь безродных - 3 хода
Завершение действия:
Авиценниус: Хранитель жизни - 2 хода
Тиберий: Конус холода - 3 хода

Здоровье:
Красные:
Берескарн: 200 - 36 - 40 - 15 - 28 - 30 = 51 [@*]

Синие:
Якоб: 135 [\|/]
Тиберий: 45
Раэна: 45
Элдрион: 45

Авиценниус: 45
Освальд: 75

ХОД КРАСНЫХ: заморожен.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 12:23

- Starset

#2443 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Сделав шаг назад, благо длина клинка давала преимущество в дистанции, Якоб вновь ударил порождение скверны, но берескарн чуть отступил и клинок лишь задел кончиком его грубую шерсть.

Автоатака.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 20 августа 2014 - 12:27

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8=9

#2444 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Огненный шар

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#2445 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - автоатака.

Сігурд - автоатака.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+4+1+1=15

#2446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тандем Элов, как всегда, действовал слаженно: волк набродился на медведя, пытаясь разодрать его бок, а эльф пустил стрелу…

Автоатаки

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10+9+3=31

#2447 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Магическая стрела

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9=15

#2448 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святая кара на мишку.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2449 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ +2 К ОПЫТУ!

ДОБЫЧА:

ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ (Стоимость - 15 золотых)

ГЛАЗ БЕРЕСКАРНА х 2 (ингредиент)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 12:41

- Starset

#2450 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

Якоб присел возле огромной туши. - Да примет тебя Создатель, - прошептал мальчишка, задержав дыхание, но как только договорил, отошел на подветренную сторону и продолжил, - Надеюсь, что по ту сторону ты уже не будешь так вонять.

#2451 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

Целитель присел неподалеку от туши животного и начал жевать веточку. Неподалеку от нее он нашел интересный куст. Решив, что оно может того стоить, целитель потянулся к нему.

(на траву)

Авиценниус: +2 пучка болиголова

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 12:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

#2452 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берсеркарна

- Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась., - немного помолчав, Освальд подошёл к жутко воняющей туше, и заметил на полу цепочку. - Неплохая вещица. Думаю, стоит как минимум 15 золотых. Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете?

Изображение

#2453 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб прошел вглубь пещеры, надеясь отыскать что-нибудь интересное.

- Неплохая вещица. Думаю, стоит как минимум 15 золотых. Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете?

- Это честно. - Ответил он на слова храмовника, продолжая осматривать логово зверя. Под слоем грязи и мелких костей блестнуло лезвие небольшого ножа.  Это было не оружие, скорее декоративная поделка для сынка какого-нибудь богатенького купца. Мальчишке не хотелось думать, как этот нож попал сюда.

+ Декоративный кинжал (4,5 золотых)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 13:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2454 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

Предлагаю продать её, как только окажемся в каком-либо крупном городе, а деньги поделить поровну между всеми здесь присутствующими. Что скажете?

Раэна лишь пожала плечами, присев рядом с тушей на корточки и аккуратно вонзив кинжал в глазницу. Она знала, что глаза берескарна очень ценятся шаманами хасиндов и заезжими алхимиками как редкий и крайне полезный, хоть и токсичный ингредиент. Стараясь не слишком измазаться в черной крови, она завернула глаза в тряпицу и сунула в сумку, подальше от остальных вещей.

+2 глаза берескарна

- Starset

#2455 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

- Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась.

- Берескарна убили? Убили. Вынем его глаза, спалим тушу и пещеру. Всё. - Тиберий уменьшил посох и сунул его в нагрудный карман. - И возвращаемся. Я не собираюсь тут все исследовать.

#2456 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берсеркарна

- Что же, раз никто не возражает, то я пока оставлю её себе. О, не волнуйтесь,- ответил он на странные взгляды окружающих, - если я вдруг попытаюсь вас обмануть, вы всегда можете наброситься на меня всей толпой. Но набрасываться нехорошо, хе-хе.

Освальд - получает 1 Золотая Цепь.

- Берескарна убили? Убили. Вынем его глаза, спалим тушу и пещеру. Всё. - Тиберий уменьшил посох и сунул его в нагрудный карман. - И возвращаемся. Я не собираюсь тут все исследовать.

- О, как пожелаете. Я же не могу вам приказывать. Думаю, вы можете и сами спалить здесь всё без нашей помощи, не правда ли? Вот и ладно. Раз уж мы всё решили, пора возвращаться в лагерь.

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 августа 2014 - 13:00

Изображение

#2457 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

Хм, хороший бой. Вроде бы никто не пострадал,да? Отлично. Но я думаю это ещё не всё... Мне кажется нам стоит попытаться узнать, откуда здесь заражённые Скверной животные, пока зараза не распространилась

- Неплохая идея, - поддержал храмовника целитель. - Мора сейчас нет, а моровые животные - вот, перед нами. Непорядок.

#2458 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

- О, как пожелаете. Я же не могу вам приказывать. Думаю, вы можете и сами спалить здесь всё без нашей помощи, не правда ли? Вот и ладно. Раз уж мы всё решили, пора возвращаться в лагерь.

- Иди. Храмовник. - Маг отошел подальше от группы, прикидывая, с какой стороны начать обеззараживание местности. - И все остальные. 

#2459 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

- Ты был прав, Тиберий. - Якоб вернулся из глубины пещеры. - Это... Действительно проблема. Но тут я согласен с Освальдом. Если уж по вашим словам выходит, что скверна может поражать животных только во время мора, то мы должны выяснить, откуда она взялась в этом лесу. Вообще возможно, чтобы это существо выжило с последнего мора? Хотя... Он же был остановлен в Ферелдене.

#2460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово берескарна

- Иди. Храмовник. - Маг отошел подальше от группы, прикидывая, с какой стороны начать обеззараживание местности. - И все остальные.

Выпрямившись и вытирая руки тщательно о траву, Раэна едва заметно качнула головой.

- Я хочу остаться, если... если это возможно.

Одной из причин было желание в случае чего помочь Тиберию. Вдруг что-то пойдет не так. Но главная причина заключалась в том, что хасиндике до боли хотелось посмотреть на драконье пламя вблизи. Полюбоваться его древней мощью и жестокой беспощадностью, увидеть, как Тиберий освобождает таящуюся в нем магию. Это ее завораживало.

- Starset

#2461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Пока она неспешно перебирала струны лютни, мужчины и неугомонные  девшуки куда- то убежали бросив лагерь без присмотра. Задумчиво  пожав плечами магичка.

Начала резать  травы, чтобы потом приготовить из них зелья.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых