Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2402 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

"Мда, похоже что это всё-таки самый обыкновеннейший из обыкновеннейших поясов на свете... Не считая, что от него прямо таки несёт магией. Надо бы показать его знатоку, хе-хе, например магам, которым я слабо доверяю, или Элдриону."

Припрятав пояс в сумку, Освальд пошёл обратно в лагерь. Однако там, где ещё недавно сидели три человека, уже собралась небольшая толпа людей, которые говорили о каком-то герое.

" Интересно. Надо бы послушать. " 

Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль.

Изображение

#2403 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль.
- Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим.

#2404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Некогда его имя ходило из уст в уста, но ныне оно, к сожалению, забыто, да.

- Жаль, что эльфы так небрежно относится к своей  истории. Она убрала  письменные принадлежности и начала наигрывать на лютне старую мелодию.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2405 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора->поляна перед пещерой->Лисья нора

Поняв, что никаких особых историй он не услышит и устав от идиотских сказочек остроухого, маг поднялся, задернул полог палатки и решил прогуляться. Ну, пару сосен спалить, белок попугать... Гулял он долго и с наслаждением. Все таки на природе всегда лучше, чем в городе или даже деревне. Ближе к природе. 

Неизвестно как, но вскоре он набрел на странного вида полянку. Нет, полянка как полянка, но несколько куч костей и кровавые следы несколько смутили Тиберия. "И какого хрена мы не могли в парк пойти? Лучше бы эту девку там поймали." - он опустился на одно колено, пытаясь понять, что тут случилось. В чтении следов он не особо много понимал, но учуять скверну он мог. "Не нравится мне это, ой как не нравится..." - маг осторожно встал, стараясь не шуметь, достал посох и решил заглянуть в пещеру. Оттуда тянуло сыростью и... кровью. Но войти он туда не успел, что-то сильно ударило его в спину, отбросив в ближайший куст. На поляне появился огромный медведь со странного вида шкурой. Из странного там были шипы. Ну и общий размер чудовища вызывал уважение.

- Берескарн! Твою мать, вы же только во время Мора появляетесь! - маг вскочил на ноги, пытаясь найти путь к отступлению. Медведь на вполне резонное замечание ничего не ответил, лишь рыкнул и попытался наглого капера сожрать. Запустив в нос зверю молнией, маг рванул в сторону лагеря. 

Ворвавшись на место стоянки он, наконец-то, перевел дыхание и хрипло произнес:

- У нас проблемы.

Внимание! Начинается НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ эвент: "ТЁМНЫЙ ЛЕС"

Сообщение отредактировал Shunt: 20 августа 2014 - 10:55

#2406 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

- Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим.

- Спасибо за приглашение, но, боюсь, бегущий вон там Тиберий хочет сказать нам что-то очень важное... Небось отправил-таки диссертацию на Съезд магов.

- У нас проблемы.

- Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей?

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 августа 2014 - 10:58

Изображение

#2407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас проблемы.
Эльф лишь вздохнул, встал и вытащил лук:
- Где и сколько их?

#2408 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- У нас проблемы.

Заслушавшись, Раэна не сразу заметила исчезновения Тиберия. Зато когда он вбежал в лагерь, взъерошенный и крайне запыхавшийся, инстинктивно потянулась к луку, острым взглядом впиваясь в чащу позади него.

- Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи?

- Starset

#2409 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей?

- Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его...

Где и сколько их?

- Одна. Близко. 

Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи?

- Берескарн. - Только и произнес маг. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 августа 2014 - 11:02

#2410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его...
Элгар вскочил на все четыре лапы и громко зарычал:
- Да, Элгар, ты прав. Нам нужно при кончить тварь,- Элдрион раз вернулся к Тиберию.- Далеко отсюда?

#2411 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Огромный медведь? Берскарн что ли? Но... сейчас ведь не Мор... Да, действительно, не помешало бы его убить, пока не появились заражённые волки с порождениями тьмы. Наверное, они были бы непрочь пообедать вкусным человеческим и, - Освальд покосился на Элдриона , - эльфийским мясом. Дело дрянь, вот что я вам скажу.

Изображение

#2412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Далеко отсюда?

- Не, сейчас покажу. - Маг поднялся с земли. Адреналин кипел в крови. - Демоны Тени, ненавижу все это. 

#2413 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- У нас проблемы. - Произнес ворвавшийся на поляну маг. Вид у него был несколько взъерошенный, будто бы он только-только убежал от стаи бешеных белок.

- Он большой? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 20 августа 2014 - 11:08

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он большая? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа.
- Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать.

#2415 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

"Берескарн".

Раэна ощутимо вздрогнула и едва не выронила лук. Она так надеялась, что никогда, НИКОГДА больше не встретится ни с одной порченной Скверной тварью. Воспоминания о страшном Море в Коркари вспыхнули с новой силой, и она сделала шаг назад. Кровь отхлынула от ее лица, а в глазах потемнело, но через несколько секунд хасиндка сумела взять себя в руки. Это ведь всего лишь больной медведь.

Таких бешеных зверей она убивала безо всякого страха и сожаления почти всю жизнь. Смерть будет для него освобождением от боли, недуга и страдания.

- Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его.

- Starset

#2416 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Он большая? Или можно просто залезть на дерево?

- Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы. - А где Алейра? Ей так и не помогли? Молодцы вы...

- Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его.

- А я без тебя и не справлюсь. Не сжигать же этот лес полностью ради смерти одной мерзкой твари? - Маг закрутил в руках посох. - И надо идти быстро. И пещеру ту немного... выжечь. Огнем. Скверна штука опасная, впрочем, что я тебе рассказываю.

Сообщение отредактировал Shunt: 20 августа 2014 - 11:11

#2417 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Предложение целителя проигнорировали. Пообещав, под одобрительное бурчание духа, подкараулить вторую целительницу в лесу и выбить силой нужную ему вещь, целитель прислушался к словам Тиберия.

- Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею.

• Shunt это нравится

#2418 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею.

- Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов. 

#2419 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать.

- Что ж, постараюсь не попадать ему под лапы. Однако, в таланте Дарин я уверен, более чем. Думаю, при необходимости, она меня и с того света вытащить сможет, верно, миледи? - Произнес Якоб, обернувшись к девушке.

- Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы.

- Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Он улыбнулся, - Надеюсь вы потом расскажете мне побольше об этих тварях, капитан.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2420 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов.

- Пойду конечно. А то вас, самоубийц, пусти одних. А опыты, - целитель скривился, - Есть тут уже кое-кто.

#2421 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное.

- Мальчик, ты грибов наелся?! - рявкнул Тиберий. - Рад увидеть... Не, тебе этот эльф последние мозги своими бреднями про стража выбил? Эх... Собирайся. надеюсь, ты хоть чему-то научился. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых