Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2522 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Я горю. Я горю-ю! "

С этими мыслями Освальд в очередной раз попытался запрыгнуть в дыру...

" Ноги, мои поджаренные ноги! "

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2523 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Горящий ад

Огонь уже почти полностью поглотил нижнюю часть храмовника. Одежде будет грустно. Не так грустно, как сейчас Освальду, но все же.

2sgt2jT.png

#2524 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Чёрт побери. А ведь на эти штаны с сапогами я потратил трёхмесячное жалование! " 

Попытка номер 4.

Да направит Трибунал тёмных богов Тедаса мой бросок!

Изображение

#2525 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берескарна

- Ты погибнешь по моей вине. Я знаю это. Но не знаю когда. Через день, через неделю, через десять или двадцать лет. Не от моей руки, но из-за меня.

- Я тоже это знаю.

Холодный голос Раэны казался безжизненным. Она все еще сидела на коленях на земле, сжимая руки в кулаки и впиваясь ногтями в ладони. Духи, как же все это... глупо, невероятно глупо. Дракон говорил ей очевидные вещи таким голосом, будто открывал глаза на величайшую тайну природы. Но он ошибся только в одном - подумав, будто бы она не сможет сделать выбор.

Она могла погибнуть тысячи раз. Могла загнуться от Скверны вместе с остальными еще до выхода из Коркари. Могла умереть от руки мародеров, храмовников, крестьян, взбесившихся от голода и страха. Могла умереть тогда, когда ее изнасиловали и она едва-едва дышала, надеясь на то, что ее смерть будет быстрой. Она могла умереть сейчас, пойдя вслед за Якобом, и могла умереть позже, потому что приблизилась к дракону.

Но какое это имело значение сейчас?..

- Все умирают, Тиберий, - тихо сказала она, глядя в пустоту. - Но не имеет значения, как я умру. Все, что для меня имеет значение... - девушка медленно, пошатываясь, будто от головной боли, поднялась на ноги и подхватила лук. - Это то, как я живу.

Сигурд подошел к ней, оглушенный рухнувшими на него эмоциями сестры, которые он чувствовал инстинктивно. Неуверенно дергая ушами, он пытался понять, злится ли она, или испытывает боль, или с ней что-то не так в ином смысле, но даже такое умное животное, как Сигурд, не могло понимать всего.

- Ты, Сигурд и Якоб - все, что у меня есть, - просто сказала хасиндка, не приближаясь ни на шаг, но и не отходя. - Вы мое племя, которое я буду защищать до последней капли крови и никогда не брошу. Вы - мои братья, те, кого мне назначили в спутники сами духи. Но если кто-то из вас еще раз попробует помешать мне выполнить свой долг... то клянусь Духом Великого Древа, в следующий раз я не промахнусь.

С этими словами она отвернулась и, прислонившись к дереву, закрыла глаза. Она ждала. Якоб обещал вернуться, и если он посмеет погибнуть там, внизу - она сама найдет его хоть на краю Тени, хоть в Благословенных Лесах, и прикончит еще раз.

- Starset

#2526 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Горящий ад

Огонь облизывал уже грудь мужчины. Кожа покрывалась волдырями, которые тут же лопались, и боль начинала становиться невыносимой...

2sgt2jT.png

#2527 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" О нет! За что мне такое наказание? Я вижу выход, вот он, прямо передо мной,но я... я не могу дотянуться! "

Да поможет мне Создатель и милостивая и справедливая Шен Милосердная в моём предсмертном броске!

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 августа 2014 - 16:43

Изображение

#2528 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Горящий ад

Радостно ревущее пламя уже добралось почти до горла мужчины. Все попытки сбить огонь не увенчались успехом, и паника, клокочущая в груди, подступила к глотке храмовника.

2sgt2jT.png

#2529 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Не думал, что я умру так позорно... Но, нельзя сдаваться! "

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2530 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Горящий ад

... и наконец он допрыгнул.

Лишь до руки Якоба, но и этого было достаточно. Мальчонка, все это время вдыхавший запах жареного мяса и глотавший слюни, крякнув, схватил за руку же ре скрывающего эмоций храмовника, и, покраснев от натуги (или жара?) резко потянул его наверх.

И тут они покатились по скользкому, покрытому зеленоватой слизью тоннелю, на краю которого и балансировал ожидающий Освальда паренек.

2sgt2jT.png

#2531 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Горящий Ад->Тоннель

- Кха-кха, - Освальд чихал и откашливался, всё его тело горело после непредусмотренной тепловой обработки. - Уфф, Якоб, тьфу ты! Я не знаю, как тебя благодарить, твоя рука оказалась весьма кстати... Кха-кха-кха...

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 августа 2014 - 17:07

Изображение

#2532 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Ожоги нестерпимо ныли. Где-то позади вкусно пах Освальд. Но возможности привести себя в порядок не было - тоннель не оставлял надежд на остановку. "Попались, как курица голему" мрачно подумал целитель.

• Kykuy это нравится

#2533 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склизкий тоннель

- Оу-у-эф. - С отвращением протянул Якоб, - что за... merde! - Кажется, этот день выиграл почетное звание самого дерьмового дня в небольшой жизни мальчишки. Он летел вниз, пытаясь поправить сбившийся щит, что больно врезался под лопатки

Сообщение отредактировал Asmyrail: 20 августа 2014 - 17:11

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2534 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берескарна

Тиберий усмехнулся., повернул к ней голову:

- Я вернул тебе стрелу. В этот раз - не промахнись. - Он встал, огонь, до того ревевший и заглушавший любые звуки, погас. - У тебя есть один шанс. 

Маг подошел к телу порченного скверной медведя, провел над ним рукой, заставляя гореть. Потом произнес:

- Одна просьба. Сиф скучать наверно будет. Позаботься о нем.

Он пошел к входу в пещеру. 

#2535 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берескарна

- Я вернул тебе стрелу. В этот раз - не промахнись.

Подобрав стрелу, Раэна проводила мага взглядом.

"Не дождешься. Я не такая, как вы. Я не предам свое племя". Послышался громкий хруст, когда хасинда резким движением сломала древко об колено и бросила обломки на землю. Сигурд обнюхал их, с удивлением поднимая глаза на хозяйку.

"Но он делает тебе больно! Он враг! Почему ты не дала мне убить его?!" - говорили его глаза и все тело. Раэна понимала язык животных, он был простым, если изучить его хорошенько. Гораздо проще, чем сложные языки людей.

"Идем, Сигурд."

Развернувшись, она зашагала прочь. Тиберий сделал свой выбор, а она... она слишком ценила и уважала свободу, чтобы принуждать его остаться.

- Starset

#2536 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Берескарна

Маг улыбнулся. Лусакан всегда оказывался прав. Всегда. Он осмотрел вход, потом извлек кортик из ножен и вогнал себе лезвие в грудь. Не вынимая клинок, он двумя руками толкнул перед собой огненный вал. Ревущее пламя ворвалось внутрь пещеры, плавя камень. Через минуту от скверны не осталось и следа. 

Вырвав кортик из груди, он вытер его о предплечье. Кровь некоторое время текла, но мужчина прижег рану. 

- Она ушла. Она не умрет теперь, это главное. К демонам счастье и человеческое бытие.  - Маг уселся на полянке под деревом. - И что дальше делать? Надо добраться до Риалто, да... Или... - Кортик соблазнительно блестел в руке. Маг покачал головой и сунул клинок в ножны. Это не выход. Он обещал им помочь дойти до Риалто. 

#2537 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склизкий тоннель

Они катились по мерзкому тоннелю уже довольно долго, перекрикиваясь на лету.  Слизь, полностью покрыв одежду и кожу летящих мужчин, гнилостным запахом... отложений вызывала рвотные рефлексы.

А потом они вылетели из тоннеля, и, описав в воздухе красивую дугу... плюхнулись в ледяную воду.

Здоровье на момент начала этапа:

Авиценниус: 35 пунктов
Якоб: 110 пунктов
Освальд: 10 пунктов
Элдрион: 39 пунктов
Элгар: 30 пунктов

Второй этап: "Затопление"

792b85349852.jpg

Правила этапа:

Правила исцеления персонажей:

Сообщение отредактировал Felecia: 20 августа 2014 - 17:56

2sgt2jT.png

#2538 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный лабиринт

- Ах, твою же жизнь через одно место!, - от души выругался целитель, вскакивая из ледяной воды. Хотя, в ней был и плюс - он остужал обгоревшие ноги. Оглядевшись, целитель обнаружил на тот же месте остальных. Якоб и Элдрион с его волком выглядели здоровыми, а вот Освальд... Сажа покрывала его вперемешку со слизью почти полностью, только голова была не тронута. Оттолкнув мешавших пройти, целитель ухватил храмовника за руки и принялся творить чары.

Исцелил Освальда

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 20 августа 2014 - 17:57

#2539 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Блуп! - Плюхнулся Якоб.

- О, уже лучше. - Он осмотрелся, кругом была вода, каменные стены и мрак. - Или нет. Все на месте? Что-то здесь холодно, вот уж не думал, что скажу такое.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2540 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье Освальда восстановлено.

Текущее здоровье:

Авиценниус: 35 пунктов
Якоб: 110 пунктов
Освальд: 75 пунктов
Элдрион: 39 пунктов
Элгар: 30 пунктов

Найденные ключи: заблокировано (откроется после нахождения двери)

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8(*)

Авиценниус: Воскрешение, стабилизация.

Элдрион: 30 отмычек

2sgt2jT.png

#2541 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, уже лучше. - Он осмотрелся, кругом была вода, каменные стены и мрак. - Или нет. Все на месте? Что-то здесь холодно, вот уж не думал, что скажу такое.
- Да… прохладно…

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)