Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф радостно за кричал:
- Дверь!
Потом грустней:
- Нужно восемь ключей!
Потом чуть радостней:
- Я могу взломать один из замков!

Взлом верхнего замка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2563 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд находит ЧЕТВЕРТЫЙ КЛЮЧ.

Найденные ключи:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8(*)

Текущее правило броска на поиск ключей: 1d70

Авиценниус: Воскрешение, стабилизация.

Элдрион: 29 отмычек

СКОВЫВАЮЩИХ ХОЛОД! ПЕРСОНАЖИ ПОЛУЧАЮТ 5 ПУНКТОВ УРОНА!

Текущее здоровье:

Авиценниус: 30 пунктов
Якоб: 105 пунктов
Освальд: 70 пунктов
Элдрион: 34 пункта
Элгар: 25 пунктов

Сообщение отредактировал Felecia: 20 августа 2014 - 18:46

2sgt2jT.png

#2564 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лабиринт

Становилось холоднее. Пытаясь согреться, Авиценниус брел по лабиринту в поисках еще одного ключа.

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#2565 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Похоже, опять наши маги вытворяют фокусы. Честно говоря, я устал пытаться согнать их в одно стадо. На самом деле, для выполнения задания... мне хватило бы и тебя одного, - закончил он со странной хрипотцой в голосе.

Гайджин посмотрел на него с интересом. Его глаза были такими черными, что в них даже не угадывались зрачки. Словно - дыры в пространстве. Даже ривейнцы не обладали настолько черными глазами.

- Хм... Любопытно. Честно говоря, до сего дня я не слишком интересовался нюансами нашей миссии - возможно потому, что планировал сделать ноги до ее начала. - хмыкнул Гайджин, наблюдая, как эльф разоблачается. Даже такие будничные движения, как расстегивание ремней и развязывание тесемок у него выходили крайне грациозными. - Но если количество людей - не критично, возможно... Стоит сбросить балласт?  

"И не делить добычу на столько рыл" - добавил он мысленно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2566 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

"Всего. Восемь. Проклятых. Ключей!"
Якоб удвоил усилия, едва не ныряя в воду, даром, что зубы уже выстукивали веселенький ритм, а губы посинели, точно у мертвеца.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 33=33

#2567 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по всему, спутникам Освальда тоже улыбалась удача. У них уже было 3 ключа.

" Неплохо ".

Освальд продолжал осмотр, сжимая в руке ключ.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#2568 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Но если количество людей - не критично, возможно... Стоит сбросить балласт?

На песок аккуратно легла сложенная черная броня, и эльф хмыкнул, краешком губ улыбнувшись Гэйдену.

- Всему свое время, Гайджин. Но мне нравится ход твоих мыслей.

Не сказав больше ни слова, он медленно пошел к воде, наслаждаясь солнцем и приятным теплым воздухом. Ледяная вода заставила его взбодрится, а смыть с себя пот и грязь было невероятно приятно. Любопытная деталь открылась Чужеземцу - оказывается, татуировка от виска до шеи продолжалась на плечо и витиеватым узором спускалась аж до самой лопатки. На смуглой, загорелой спине были видны тонкие, застарелые шрамы.

- Starset

#2569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив замок в покое, эльф и волк стали осматриваться в поисках ключей…

Пользователь бросил кубик. Результат: 35=35

#2570 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС НАХОДИТ ВТОРОЙ КЛЮЧ!

ЯКОБ НАХОДИТ ПЯТЫЙ КЛЮЧ!

Найденные ключи:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8(*)

Текущее правило броска на поиск ключей: 1d50

2sgt2jT.png

#2571 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ушла. - Маг бросил заниматься ерундой. - Сам виноват. - Мужчина нашел бревно посуше и уселся на него, подперев голову ладонями. 

- Демоны Тени, ну не мог же я ей врать и обрекать на смерть! - В сердцах крикнул он в небо. - Отличные варианты мне предложили. - Он взглянул на руки. В правой ладони загорелся красный шарик, в левой  - черный. - Либо любить ее, быть, возможно, любимым, и в конце потерять ее, - Алый шар затрепетал в его руке и потух.. - Либо перестать заниматься человеческой ерундой и вспомнить о долге. - Черный шарик тоже потух. - А главное, пришлось бы... - Лицо его потемнело. - пришлось бы просить Лусакана стереть мне память об этом. А мне одного раза уже хватило. Еще плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Только второй вариант заметно перевешивает тем, что она будет жива. - Тиберий вздохнул. - Как там было? Любовь не может быть ошибкой. А я ее все-таки люблю. К демонам всё это, уходить надо. Освальд. когда выберется, точно устроит мне допрос. Или в Риалто сдаст храмовникам, а те плевать хотели на то, что я вообще из Тевинтера. Усмирить не усмирят, но убьют точно. - Мужчина поднялся, отряхнул штаны и, не удержавшись, запустил еще один, сине-зеленый, шар в небо. Ему было уже привычно говорить с самим собой. Дальние походы всегда были скучны, а играть в кости или карты с матросами не разрешалось по рангу. - Сифа ей оставлю. Нечего еще одну душу совращать. 

#2572 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лабиринт

Из рта шел пар.

- Где этот проклятый Тиберий с его огненными шарами, когда он так нужен?! - сплюнул в воду целитель. Плевок медленно застывал в ледышку.

(ключик)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2573 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Медленно, но верно, ключи находились. Парень слегка воспрял духом, пусть тепла это и не прибавило. "Ну же, еще парочку!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#2574 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Удача не могла быть вечной. Освальд заметил подавленное выражение на лицах товарищей... "Мда, и зачем вообще здесь эта дверь со стольким кол-вом замков? Что она скрывает?"

Изображение

#2575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Всему свое время, Гайджин. Но мне нравится ход твоих мыслей.

Мужчина оскалился в хищной улыбке:

- Как только ты решишь, что они нам больше не понадобятся... Я избавлю наше общество от этого груза - быстро и чисто.. 

... Он и раньше считал, что эльф - красив, но не знал - насколько. Его тело было просто идеальным, как у древних тевинтерских статуй - нынче в Тедасе ни один скульптор не способен их воспроизвести. Гайджин аж дыхание затаил, любуясь его статной фигурой и тонкой, загоревшей кожей, на которой вился странный узор татуировки.

- Этот рисунок... Он что-то означает? - Гэйдену внезапно захотелось коснуться этой татуировки, провести по ней пальцами... Или языком..

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2576 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На поиски ключа

Пользователь бросил кубик. Результат: 43=43

#2577 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Он что, разговаривает сам с собой?" - Сигурд удивленно таращился на безумного мага.

"С собой, с духами, с богами... Какая разница?" - Раэна потерла бровь. Следовало бы уйти прямо сейчас. Слушать, как Тиберий рассуждает так, будто вправе решать ее, Раэны, судьбу, было противно. Она никогда не стала бы домашним питомцем, едящим из миски и сидящим на цепи. А самое главное, знать, что твоя жизнь - и смерть - зависит от "хозяина".

Но Раэна не знала, что еще ему сказать. Она уже все сказала тогда, у пещеры. Сказала достаточно ясно, чтобы понял даже такой дуболом, как Якоб. И главное, он ведь понял!.. Ребель понял это сразу, как только Раэна упомянула о том, что должна последовать за ним.

"Любовь.. Ха! Драконы не могут любить. Тем более, варваров". Сигурд принялся вылизывать лапу, абсолютно уверенный в том, что его со стороны мага не видно.

- Могут, - вдруг произнесла Раэна, забыв на мгновение о том, что вроде бы скрывается. И тут же прикусила язык.

Берег Реки

- Этот рисунок... Он что-то означает?

- Всего лишь клеймо, - ответил эльф с улыбкой, но улыбка эта вдруг как-то потускнела. Как будто кто-то выключил солнце, светившееся изнутри этого существа. - Оно означает, что я принадлежу Воронам.

Габриэль помнил тот день, когда ему нанесли этот рисунок. Узор был красивым, тут уж ничего не скажешь - но вот для эльфа он давно стал отвратителен. Потому что был символом рабства. Хотя он и не был рожден рабом, но тогда, когда перед ним поставили выбор, свобода его закончилась.

И весь последний год он прогрызал себе дорогу к тому, что тогда потерял.

Вздрогнув, он отвернулся от Гэйдена и обхватил себя руками за плечи, внезапно почувствовав, как на самом деле здесь было холодно. Ледяная вода кусала и колола кожу безжалостными кинжалами. Ногти до боли впились в гладкую кожу предплечья, и капля крови стекла в бурный речной поток.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 19:15

• Junay это нравится

- Starset

#2578 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ЭЛДРИОН НАХОДИТ ВОСЬМОЙ КЛЮЧ.

Найденные ключи:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Текущее правило броска на поиск ключей: 1d40

СКОВЫВАЮЩИХ ХОЛОД! ПЕРСОНАЖИ ПОЛУЧАЮТ 5 ПУНКТОВ УРОНА!

Текущее здоровье:

Авиценниус: 25 пунктов
Якоб: 100 пунктов
Освальд: 65 пунктов
Элдрион: 29 пункта
Элгар: 20 пунктов

Сообщение отредактировал Felecia: 20 августа 2014 - 19:15

2sgt2jT.png

#2579 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лабиринт

Идти было все труднее. Но Авиценниус брел в этой проклятой воде, не ослабляя внимания.

- Интересно, а ты меня после смертельного обморожения поднять сможешь? - грустно спросил он духа. "Подниму. Но проверять этого не стоит" медленно ответил дух. Неужели и он замерз?

(ключ)

#2580 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Могут,

- Ты все таки не ушла... - Тиберий обернулся на ее голос. - Это хорошо. Я искал тебя, чтобы просить прощения. Я... был не прав. Ты вольна выбирать свой путь. Мне не стоило тебя останавливать.  - Он опустил голову. - Я забыл, как вести себя с живыми людьми. С настоящими людьми. Прости. - Маг не поднимал голову. Ему было стыдно. Первый раз в жизни. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 августа 2014 - 19:20

#2581 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб уже не сдерживался, тихо ругаясь на орлессианском, забыв, что Освальд тоже родом из Орлея. Весь смысл его жизни сузился до одной задачи - найти ключи!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых