Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

СУНДУК ЗАПЕРТ!

Выход из руин

Раэна осмотрела дверь - но никаких ручек, скважин или чего-то похожего не нашла. Сдвинуть тяжелый камень было непосильно даже для двоих. Видимо, она открывалась только изнутри.

- Что ж, надеюсь, что они добрались... - пробормотала девушка, которая все еще верила в помощь духов. Даже если и не была шаманом. Духи должны были услышать ее мольбу и сохранить Якобу жизнь. Сев на камень рядом с дверью, она бросила на выход из руин полный отчаяния взгляд. 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 августа 2014 - 19:06

- Starset

#2783 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- Что ж, надеюсь, что они добрались...

- Ну... а как иначе? - Маг наконец-то отошел от зверя, который до того момента все время шел впереди него. - Итак. Выход. Зайдем или тут постоим? - Мужчина улыбнулся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 21 августа 2014 - 19:08

#2784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Позволь мне глянуть,- эльф подошел к сундуку и извлек отмычки…

Взлом

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2785 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Разлом

- Тьфу ты, закрыто. Элдрион, быть может, ты попробуешь?

Изображение

#2786 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Разлом.

Якоб наблюдал за работой эльфа, сжимая в руке медальон в виде грозди винограда. "Создатель... Ты сохранил наши жизни!"

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2787 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

Раэна встала на небольшой, вымощенной разбитыми каменными плитами площадке перед дверью, оглянувшись по сторонам. Девушка опустила глаза... и удивленно моргнула.

Темная, густая кровь покрывала обломок некогда цельной плиты. Кровавый след тянулся куда-то в чащу, дальше на юг.

2sgt2jT.png

#2788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА НАШЛА 16 ЗОЛОТЫХ!

ВЫХОД ОТКРЫТ!

- Starset

#2789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф вытащил мешочек с деньгами и пересчитал…
- Здесь… шестнадцать золотых. По четыре на каждого. Так будет честно,- эльф передал мешочек Освальду.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 августа 2014 - 19:17

#2790 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Разлом

- Шестнадцать золотых? Негусто, однако. Я ожидал какую-нибудь ценную вещь, или хотябы письменный источник... Но зачем эльфам деньги? А, ладно, делим поровну. Нас четверо - следовательно по 4 золотых на каждого из нас.

Освальд, Элдрион, Авиценниус, Якоб - у каждого баланс пополнен на 4 золотые.

- Кажется, нам здесь больше делать нечего. Пора выбираться отсюда, - Храмовник зашагал в сторону открывшейся двери.

Изображение

#2791 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Разлом ---> Неизвестность

После того, как сэр Освальд разделил найденное золото, Якоб, вместе со всеми, пошел навстречу неизвестности. И поток свежего лесного воздуха, вырывавшийся из открытого прохода, говорил о том, что эта неизвестность обещает быть приятной.

#2792 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

Каменная дверь внезапно сдвинулась, с таким скрежетом, что Раэна чуть не подпрыгнула от неожиданности. Пыль и каменная крошка осыпались на землю, открывая путь в темноту.

"Неужели..."

Прежде, чем девушка успела броситься вперед, в неизвестность, до ее ушей донеслись голоса. Радостные, хоть и уставшие голоса. Сердце ее пропустило один удар, а в следующий момент из разлома вышли все, кто отправился на поиски приключений. Живые. Все.

"Якоб..."

- Starset

#2793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, парень, я не ошибся, когда назвал тебя Стражем Небес,- эльф несильно толкнул Якоба в плечо.- Ты, несмотря на опасности, сунулся в эту пещеру и вышел живым, как и подобает герою. Да мы все, черт дери, герои! Думаю, из нас выйдет отличная команда.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 августа 2014 - 19:28

#2794 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

"Добра и счастья вам, уроды" - прокомментировал появление приключенцев Тиберий. Мысленно. Часть его души надеялась, что они все там сдохнут. Желательно - по одному и медленно. Потому что ошибки должны воспитывать. Но нет, везучие людишки и эльф все же спаслись. 

- Какая радость.  - спокойно, без радости или огорчения в голосе произнес маг. - Я просто восхищен их силой и отвагой. Идиоты. - Он сплюнул. - Но везучие. 

#2795 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин.

- Знаешь, парень, я не ошибся, когда назвал тебя Стражем Небес,- эльф несильно толкнул Якоба в плечо.- Ты, несмотря на опасности, сунулся в эту пещеру и вышел живым, как и подобает герою. Да мы все, черт дери, герои! Думаю, из нас выйдет отличная команда.

- Дай то Создатель, - с улыбкой ответил мальчишка. Почти поднявшись на поверхность, Якоб полной грудью вдохнул свежий воздух и зажмурился от яркого, после подземной тьмы, света. - Ох-хо-хо... - Довольно произнес он, прикрывая лицо рукой. - Как хорошо-то! Сколько времени прош... - Он запнулся, услышав голос Тиберия. Глаза все еще резало светом и он ничего не мог толком рассмотреть.

#2796 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

Сколько времени прош... - Он запнулся, услышав голос Тиберия.

И этот же самый момент его кто-то обнял. Очень крепко обнял, несмотря на жесткие доспехи с острыми углами. Раэна готова была возблагодарить хоть духов, хоть Создателя с Андрасте, хоть самих Древних Богов - кто-то из них все же смилостивился над ней и не позволил лишиться еще одного из ее уже ставшего совсем немногочисленным племени. А потом она вдруг вспомнила, как парень испугался в прошлый раз, и тут же отпустила его, отскочив назад, проворно, как горная серна.

- Starset

#2797 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Разлом

- Конечно. Было честью работать с вами. Надеюсь, те боги, в которых каждый из нас верит, будут благосклонны к нам..., - Освальд осёкся, услышав голос Тиберия.

- Какая радость.  - спокойно, без радости или огорчения в голосе произнес маг. - Я просто восхищен их силой и отвагой. Идиоты. - Он сплюнул. - Но везучие.

- И тебе здравствуй, невезучий, но зато мудрейший из мудрейших чудотворцев. Кажется, вы от всей души надеялись, что мы издохнем. Но тогда какого чёрта вы делаете здесь?

Изображение

#2798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И этот же самый момент его кто-то обнял. Очень крепко обнял, несмотря на жесткие доспехи с острыми углами. Раэна готова была возблагодарить хоть духов, хоть Создателя с Андрасте, хоть самих Древних Богов - кто-то из них все же смилостивился над ней и не позволил лишиться еще одного из ее уже ставшего совсем немногочисленным племени. А потом она вдруг вспомнила, как парень испугался в прошлый раз, и тут же отпустила его, отскочив назад, проворно, как горная серна.
- Я же говорил, что этот малолетний самоубийца живым вернется. Более того, он нас всех едва ли не на своем горбу тащил,- эльф улыбнулся, обращаясь к Раэне.
- Я тоже рад тебя видеть, Тиберий. Скучал?- губы Элдриона украсила ехидная усмешка.

#2799 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- И тебе здравствуй, невезучий, но зато мудрейший из мудрейших чудотворцев. Кажется, вы от всей души надеялись, что мы издохнем. Но тогда какого чёрта вы делаете здесь?

- Я? Нет. И да, я рад что вы живы. А пришел я из-за того, что мне показали, как быть человеком. - Маг пожал плечами. - В любом случае, пошли в лагерь. Скоро будет совсем темно. 

- Я тоже рад тебя видеть, Тиберий. Скучал?- губы Элдриона украсила ехидная усмешка.

- Нет. - Тиберий сплюнул и пошел в сторону лагеря. 

#2800 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- Раэна! - Якобу ненужны были никакие слова, чтобы понять, что это именно она. В конце концов, кто же еще мог его схватить, а затем отпустить, словно кошка, что играет с добычей. Мальчишка счастливо рассмеялся, протягивая руки к хасиндке. Глаза уже почти привыкли к свету и он видел ее лицо, такое растерянное, будто бы она сама не верила в то, что видит. - Раэна, - продолжая смеяться, произнес Якоб, - мы вернулись! Все в порядке! - Его лицо, перечеркнутое длинным шрамом, сияло радостью.

#2801 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- Я? Нет. И да, я рад что вы живы. А пришел я из-за того, что мне показали, как быть человеком. - Маг пожал плечами. - В любом случае, пошли в лагерь. Скоро будет совсем темно.

Освальд лишь пожал плечами. В который раз этот странный тевинтерец его озадачивал...

- Ладно, пошли. Сейчас, Якоб с Раэной договорят, и пошли., - храмовник не показал своего удивления от таких тёплых отношений.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 августа 2014 - 19:49

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых