Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- Раэна! - Якобу ненужны были никакие слова, чтобы понять, что это именно она. В конце концов, кто же еще мог его схватить, а затем отпустить, словно кошка, что играет с добычей. Мальчишка счастливо рассмеялся, протягивая руки к хасиндке. Глаза уже почти привыкли к свету и он видел ее лицо, такое растерянное, будто бы она сама не верила в то, что видит. - Раэна, - продолжая смеяться, произнес Якоб, - мы вернулись! Все в порядке! - Его лицо, перечеркнутое длинным шрамом, сияло радостью.

Она ничего не ответила, склонив голову набок и с огромным удивлением глядя на парня. Тот тянул к ней руки, словно... хотел ее обнять. Хасиндка была почти уверена, что парень оттолкнет ее, покраснеет, как обычно, и попытается отвести глаза. На его лице она заметила длинный свежий шрам, но это было самое меньшее из того, что могло бы быть при худшем раскладе. Шрам был даже красивым, если спросить варваршу. В ее племени шрамы считались признаком отваги и воинского мастерства, признаком силы.

Шагнув вперед, Раэна неуверенно обняла парня еще раз, но уже не стала так сжимать, как будто он мог исчезнуть навсегда, и закрыла глаза.

- Starset

#2803 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф отвел взгляд в сторону от Раэны с Якобом и стал шарить им в поисках чего-нибудь интересного…

Взгляд эльфа наткнулся на серебряный медальон со вставленным в него рубином. Такой можно продать примерно золотых за пять. Сунув вещь в карман, парень осмотрелся и направился к Освальду…
Нишятяков!

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 августа 2014 - 21:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2804 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

Решив не отвлекать разговаривающих, и не раздражать своим присутствием Тиберия, Освальд отошёл в сторону, и достал странный пояс из сумки. От него по-прежнему исходила магическая аура, и храмовник снова попытался понять природу вещи...

Бросок на опознание пояса.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2805 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из подземелья

Якоб обнял Раэну, поглаживая ее по спине, успокаивая, словно маленького дикого котенка. - Все хорошо. Мы вернулись. - Повторил он, слегка отстранившись и глядя на хасиндку полным тепла и радости взглядом. Мальчишке казалось, что этот момент длится целую вечность, и он был бы рад продлить его еще на тысячу таких маленьких вечностей, но внезапно его глаза погасли, будто бы кто-то задул трепетавшее в нем пламя. Перед Якобом вновь пронеслось ржавое лезвие, а свежий шрам, оставленный им, обожгло болью. Резко отступив назад и упав, обо что-то споткнувшись, он закрыл лицо руками.
"О Создатель! Как я мог забыть! Мое лицо... Вот почему она так смотрела на меня!"
- Уходите, пожалуйста - скороговоркой проговорил мальчишка, - Уходите, ну же! Я приду, чуть позднее, идите в лагерь без меня! - Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.
"Ублюдок. Урод. Ничтожество." - шептал всюду ветер, а шелест листьев вторил ему.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 августа 2014 - 20:08

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2806 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из подземелья

Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.

" Что с ним творится? Она его обидела чтоли? Нет, не похоже... Что же вокруг творится-то,а ? ".

Освальд отвлёкся от изучения пояса, и решив, что паренёк уже отбежал слишком далеко, чтобы его преследовать, начал обследовать окрестности на предмет интересностей...

Интересность нашлась - и совсем рядом, у валуна в яме, поросшей сорняками. Кто-то выбросил совершенно новый, с виду, составной доспех из ткани с металлическими вставками и ремнями. Длинные полы накидки были слегка изорваны, но в остальном он был идеален. Черный с серебром доспех напоминал об одеяниях древних тевинтерских магистров, такой же хищный, острый и угрожающий с виду...

ОСВАЛЬД НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННАЯ БРОНЯ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 августа 2014 - 20:20

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2807 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

- Уходите, пожалуйста - скороговоркой проговорил мальчишка, - Уходите, ну же! Я приду, чуть позднее, идите в лагерь без меня! - Он кое-как поднялся на ноги, продолжая закрывать лицо руками и, то и дело спотыкаясь, побежал.

Раэна так и осталась стоять, нелепо приподнявшись на цыпочки, и только беспомощно смотрела, как свет внутри этого паренька погас, словно задутая кем-то лучина. С невероятной прытью он скрылся в лесу, только его и видели - даже странно, что Якоб так быстро бегал в тяжелых доспехах. Оглянувшись, она с удивлением заметила, что Тиберия нигде нет. Он просто исчез - тоже ушел, как и Ребель.

"Я сделала что-то не так?.." Один лишь Сигурд спокойно сидел недалеко, под деревом, и вылизывал лапу, с вселенским презрением оглядывая группу этих неудачников.

- Starset

#2808 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин->Лисья нора

В лагерь он возвращался один. Столько людей сразу, да еще людей, которых он мягко говоря не любит... утомляют. Добравшись до своей палатки он привычным движением приласкал Сифа, который тихо посапывал во сне, и сел у костерка. Добавив немного силы, Тиберий заставил огонь гореть ярче и горячее. Ночи обещали быть холодными. Скрестив ноги, маг задумчиво вертел в руках карандаш. "Я никогда не нарисую эту ёлочку. Хватит себя обманывать. Я могу топить корабли мановением руки. Я могу создавать огонь из ниоткуда. Но я не могу нарисовать ёлочку!" - маг вырвал листик с наброском и бросил в огонь. - "А вот кораблики хорошо выходят..."

#2809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"К демонам все. Я должна убедиться, что не обидела его своим... своими..." Раэна выругалась по-авварски, приказав Сигурду сопроводить группу выживших в лагерь и проследить, чтобы с ними опять что-нибудь не случилось, а сама рванула по следам убежавшего парня, с легкостью выслеживая его по обломанным веткам кустов. Он ломанулся сквозь заросли, как раненый олень. Эта мысль заставила ее на мгновение улыбнуться, но улыбка тут же сошла с ее лица. Ведь он же сам хотел ее обнять, а потом вдруг отшатнулся, как от чумной.

Почему-то она подумала про Тиберия. Ведь пару часов назад, услышав о "магии крови", он поступил точно так же.

"Я все делаю не так... и никогда не стану для них своей", - промелькнула в голове крамольная мысль, когда она легко перепрыгнула через небольшой овражек с лужей на дне.

- Starset

#2810 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

"Хмм, странная броня... Надо бы изучить её поближе"

бросок на опознание - ПРОВАЛ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 августа 2014 - 20:32

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2811 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Якоб в очередной раз упал, даже не попытавшись выставить руки и как-то смягчить падение. - Урод! - Сквозь зубы прошипел он, ударяя кулаком по земле и с хрустом переламывая попавшие под удар сухие ветви. - Урод! - На этот раз он закричал в полный голос, и в голосе этом звучали обида и гнев.
- За что, Создатель?! - Обессиленно выдохнул парень, переворачиваясь на спину и глядя в небо, которое стремительно скрывала тьма. Ночь в этих краях приходит быстро. Глядеть в небо было приятно, все проблемы будто бы отступали, скрываясь перед его величием. Так он и лежал, надеясь, что Создатель смотрит на него с небес, а сонмы благих духов поют ему свою песнь, что когда-то звучала на сияющих улицах Золотого Города.

Внезапно позади мальчишки что-то хрустнуло. Он стремительно подскочил, готовясь встретиться с неведомой опасностью, но этой опасностью оказался барсук, что раскапывал что-то меж корней раскидистого дерева. Якоб невольно улыбнулся. "Создатель шутит надо мной" - подумал он, и постучав по щиту прогнал животное. - Кыш отсюда, приятель, дай-ка и я посмотрю, чего у тебя там. - Присев у вырытой ямки, Якоб стал копать глубже. "Не просто же так он там рылся?"

Таки на кирпичи...

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 августа 2014 - 20:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2812 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Барсук, как оказалось, не просто рылся. Там была его нора. А в ней барсучата. И лезть туда мальчишке не стоило. Зверек налетел на юношу подобно вихрю и укусил его за нос. Парень попытался отбросить зверя, но тот не сдавался и продолжал кусать его. Через минуту они расцепились и барсук с диким шипением погнал Якоба прочь.

Якоб получает урон 15 единиц, покусанный нос.

Сообщение отредактировал Shunt: 21 августа 2014 - 20:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+6=15

#2813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин в одиночестве бродила  около лагеря, вдруг ее внимание , что- то привлекло.

На золото и прочие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2814 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Очень скоро Дэрин на собственной шкуре узнала, почему Гальд назвал это место таким странным образом - как раз тогда, когда случайно подошла слишком близко к одной из лисьих норок в земле. Небольшое рыжее животное выскочило оттуда, как ядро из пушки, вцепилось зубками в ногу волшебницы и, не дожидаясь пинка, ускакало вглубь леса.

Дэрин получает урон 10 пунктов, покусанная нога!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 августа 2014 - 21:11

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2815 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин
- Броня и пояс? Очень любопытно, Освальд, друг мой,- эльф подошел к храмовнику.- Не дашь посмотреть?

#2816 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес.

Отбившись от барсука, Якоб тяжело вздохнул. Уже почти стемнело и нужно было поспешить в лагерь. Да... знать бы еще куда идти. Сделав себе повязку из обрывка рукава, мальчишка завязал ею длинный шрам пересекавший лицо. - Тим умер бы со смеху, если б увидел меня в таком виде. - Сам себе сказал парень, вспомнив о друге. "Интересно, долго ли он будет оставаться на Тибуроне или скоро сменит команду? Помнится, он мечтал стать пиратом. Ха! И кто из нас теперь больше похож на грозу морей Гутторма Поручителя?"
С такими мыслями Якоб побрел в ту сторону, где по его мнению находился выход из подземелья. А уж оттуда он и до лагеря как-нибудь дойдет.

#2817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Тим умер бы со смеху, если б увидел меня в таком виде.

- Ты в порядке?

Голос хасиндки донесся о него откуда-то сзади и сверху, и обернувшись, парень с трудом разглядел ее в темном доспехе сидящей на высокой ветке и держащейся одной рукой за ствол дуба. Она, похоже, сидела там уже довольно давно и наблюдала за погоней барсука, но почему-то не вмешивалась. И вообще девушка держалась как-то осторожно, словно боялась спугнуть лань на охоте. Темные глаза под густыми ресницами внимательно глядели на него. Чем-то она сейчас и сама напоминала оленя - осторожная, красивая и немного дикая. Приблизиться она так и не рискнула. Чтобы Якоб оттолкнул ее второй раз? Это было бы слишком.

- Starset

#2818 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дожидаясь ответа храмовника, эльф заметил у себя под ногой какое-то растение…

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9=11

#2819 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из руин

"Какой милый синий цветочек", - подумало дитя леса, и решило добавить его в свою коллекцию. Если бы здесь была Раэна, то она непременно предупредила бы эльфа не трогать такие цветы. Но девушка ушла искать Якоба, так что цветок сделал свое черное дело. Едва пальцы Элдриона коснулись стебелька, как в его руку впились тысячи крохотных колючек. Эльф вскрикнул, одернул руку, но небольшой кусочек кожи достался цветочку как трофей. 

Элдрион получает урон в 14 единиц, прокушен палец.

Сообщение отредактировал Shunt: 21 августа 2014 - 21:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+2+2+3=14

#2820 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты в порядке?

Якоб вздрогнул от неожиданности, - Ф-фух, ты меня напугала, - С облегчением произнес он, поняв, что вопрос задала Раэна. - Со мной все в порядке, прости, если я напугал тебя, - Парень неловко улыбнулся. "Надеюсь она здесь недавно и ничего не слышала..."

- Покажешь мне, где лагерь, - Поправляя повязку спросил он, - боюсь, я не смогу добраться до него без твоей помощи.
"Создатель, как же она изящна... Уф. Хватит!"

#2821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Покажешь мне, где лагерь, - Поправляя повязку спросил он, - боюсь, я не смогу добраться до него без твоей помощи.

"Зачем он нацепил на голову эту тряпку? Это что, такая орлесианская мода?" - подумала хасиндка, и через несколько секунд раздумий и колебаний все-таки спустилась с дерева.

- Конечно. Ты так... внезапно убежал, что я подумала, будто бы опять сделала что-то не так, - сказала она мимоходом, направляясь в сторону лагеря и не осмеливаясь глядеть в глаза Якоба. - В любом случае, я рада, что с тобой все нормально. И что ты выбрался оттуда живым. В какой-то момент я хотела идти тебя искать...

"Или твое бездыханное тело".

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых