Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3542 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- От укусов я тебе дам пару листочков, приложишь и через пару часов пройдет. А ногу пока просто замотай чем-нибудь... и... - она поморщилась. - От тебя ужасно воняет тиной.

- Ну, тут дело такое... Озера рядом я не вижу. - Маг печально улыбнулся, но в глазах играли искорки смеха. - Мне понравилось. Ладно, не буду больше пчел жечь, уговорила. Так... - Он стянул мокрую рубашку и положил ее перед костром. - Штаны так высохнут. Не видела нигде чего-нибудь с чистой водой?

#3543 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

-Ты смешно брыкался, когда в тебя силой вливали этот отвар, - усмехнувшись, девушка оторвалась от посоха.

- Угу. - Буркнул юноша, пребывавший не в лучшем расположении духа. - Говорят, горящие малефикары тоже задорно дергаются. Как думаешь, стоило бы взглянуть? - Он отвернулся от Алейры и посмотрел на погасший уже костер. - И... - Глаза Якоба расширились от изумления. - .... - Произнес он довольно длинную тираду, состоящую из смеси орлейских, ривенийских и еще некоторых незнакомых слов. Однако, достаточно было посмотреть на его лицо, чтобы интуитивно осознать смысл большей части этого выражения. - ... засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 25 августа 2014 - 18:07

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3544 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Штаны так высохнут. Не видела нигде чего-нибудь с чистой водой?

- Эм.... - Раэна поняла, что пауза затянулась слишком надолго, пока она рассматривала полуобнаженного Тиберия. Почувствовав, как почему-то к голове приливает кровь, она встряхнула волосами и постаралась отвлечься от столь странного занятия. Что она, голых людей не видела, что ли? - Вроде бы был здесь небольшой ручеек. Не искупаешься, но умыться можно. Ты хорошо справился на первый раз, - добавила она, чтобы хоть как-то похвалить старания Тиберия.

засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить.

- О, Якоб! Тебе стало лучше! - лицо Раэны осветилось радостью, и она подбежала к парню, внимательно его осматривая, будто сомневалась. - Надеюсь, жара больше нет? И да... кажется, это Авиценниус брал твой шлем. Он в нем что-то варил, - сообщила она.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 августа 2014 - 18:09

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3545 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

- Вроде бы был здесь небольшой ручеек. Не искупаешься, но умыться можно. Ты хорошо справился на первый раз, - добавила она, чтобы хоть как-то похвалить старания Тиберия.

- Ну... до ручейка я доберусь. - Маг встал, почесал переносицу. - А ты очень хорошо меня учила. Сам я дурак, что совал руки куда не надо... Росянка... Не, Августе точно понравится, старая ведьма... - Он подмигнул девушке и пошел к ручью. "Дурман... белые цветы... яд. Ага, а живокость... ярко-синие для зелья... так, приду - запишу". 

#3546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка бродила по болоту и искала целебные растения, чтобы унять жар, который мучил членов их неболшого отряда, тем более у нее было много времени подумать

Ей не нравились  тевинтерцы, а доверять она могла пока только  эльфу и храмовнику.

Дэрин находит кустик дикой конопли

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 18:32

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9=13

#3547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Якоб! Тебе стало лучше! - лицо Раэны осветилось радостью, и она подбежала к парню, внимательно его осматривая, будто сомневалась. - Надеюсь, жара больше нет? И да... кажется, это Авиценниус брал твой шлем. Он в нем что-то варил, - сообщила она.
- Он… что?! ЧТО?! Он варил что-то в этом шлеме?- из груди эльфа донеслось глухое рычание.- Он варил что-то в шлеме Небесного Стража?

#3548 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- ... засунул мой шлем в костер?!! - Выхватив шлем из остывших уже углей, парень окинул гневным взглядом всех присутствующих, явно желая кого-нибудь побить.

- Что? - возмущенно ответила Алейра, сверля парня гневным взглядом. - Я не такая тупая, чтобы портить редкие артефакты, представляющие историческую ценность, думаю, это стоит спросить твоих друзей, но они куда-то ушли, - интерес снова перешел на посох. - Странный ты в последнее время. Сначала эльфийский посреди боя, теперь раздражительность, - как-то грустно ответила магесса, постучав по деревяшке. "Надо будет попросить помощи, когда вернется Тиберий или антивианка" - Прежний Якоб нравился мне больше. Жаль, что его больше нет.

#3549 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Да, спасибо, Раэна, со мной все в порядке, - Ответил парень, скрежетнув зубами. Авиценниус не раз помогал ему, но порой его выходки... - Hostia! - Он стремительно направился в сторону леса. - Пойду найду этого... врачевателя.

#3550 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Услышав разговор о его использовании шлема не по назначению, целитель громко фыркнул и сказал.
- Радуйся, что в сапогах не стал варить. Зато мне и Освальду отвар помог. А вот кто-то молоденький и хорошенький пить не хотел, - криво улыбнулся Авиценниус.

#3551 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Радуйся, что в сапогах не стал варить. Зато мне и Освальду отвар помог. А вот кто-то молоденький и хорошенький пить не хотел, - криво улыбнулся Авиценниус.

Якоб резко остановился на самом краю прогалины и обернулся на лекаря, которого прежде даже не заметил, - Спасибо. - Металлическим голосом отозвался он. На самом деле, парень действительно был благодарен лекарю, но использование его шлема в качестве какого-то котелка... несколько удручало.

- Прежний Якоб нравился мне больше. Жаль, что его больше нет.

- Не понимаю, о чем ты. Ничего не изменилось. - Ответил магессе Якоб, и скрылся среди деревьев.

#3552 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина чаща

Вымыв лицо и голову в холодном ручье, Тиберий как заново родился. Даже болото теперь не бесило его, как раньше. Отмахиваясь от комаров, он направился к лагерю. Похоже, назревал скандал.

- Ну что вы, детишки, не поделили на этот раз? - Весело поинтересовался он. - Кто у кого игрушку отнял?

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 18:43

#3553 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не понимаю, о чем ты. Ничего не изменилось. - Ответил магессе Якоб, и скрылся среди деревьев.

- Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- голос эльфа на этот раз раздался откуда-то сверху, и длинные светлые волосы замаячили прямо перед лицом юноши. Элдрион зацепился ногами и свесился вниз, оказавшись перевернутым верх тормашками лицом к лицу с Якобом.- Только вот что?

#3554 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- голос эльфа на этот раз раздался откуда-то сверху, и длинные светлые волосы замаячили прямо перед лицом юноши. Элдрион зацепился ногами и свесился вниз, оказавшись перевернутым верх тормашками лицом к лицу с Якобом.- Только вот что?

С трудом подавив желание дернуть эльфа за волосы, мальчишка пристально на него посмотрел. - Что вы все хотите этим сказать? Все по прежнему! - Ответил он с заметным раздражением, хотя и не испытывал к Элу никакой неприязни.Недовольно нахмурившись, Якоб продолжил, - Если не считать того, что я провалялся целые сутки и ничего об этом не помню, исключая те кошмары, которые меня донимали. Кроме того, у меня такое ощущение, будто бы я вновь вылакал на спор с Тимом бочонок рому и это с учетом того, что за сутки, которые я провел в отключке, я ни разу не поел! - Глубоко вздохнув, парень продолжил, уже спокойнее, - Извини, Эл. Просто... Плохое настроение.

#3555 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Знаешь, Якоб, а ведь она права. Что-то в тебе поменялось…- Только вот что?

- Взрослеет он, вот что, - внезапно вмешался в разговор Освальд, - кстати, быть может, вы мне расскажите, с чего вы его называете Небесным Стражем?  А то мне кажется, что я упустил что-то важное...

Изображение

#3556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, Эл. Просто... Плохое настроение.
Откуда-то сзади раздался тихий скулеж, и парню в руку уткнулась волчья морда. Элгар несколько раз лизнул ладонь юноши:
- Никаких обид. Если хочешь добавить что-то еще - выговориться - я готов послушать. Ты немало пережил за последние дни, парень, в твоем возрасте это много.

- Взрослеет он, вот что, - внезапно вмешался в разговор Освальд, - кстати, быть может, вы мне расскажите, с чего вы его называете Небесным Стражем? А то мне кажется, что я упустил что-то важное...
- Небесный Страж - древний эльфийский герой, чьи доспехи Якоб пообещал собрать. Шлем, перчатки, щит и меч - Стражовы. Ботинки на тебе, как я вижу, тоже. Я не буду просить тебя отдать их ему, просто говорю.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 августа 2014 - 18:54

#3557 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Ну что вы, детишки, не поделили на этот раз? - Весело поинтересовался он. - Кто у кого игрушку отнял?

- Прекрати кривляться и иди сюда, - магесса протянула сновидцу посох. - Прошу тебя как маг мага, можешь помочь разобраться с ним?

Сообщение отредактировал Лакич: 25 августа 2014 - 19:05

#3558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Тиберий подсел к костру, наблюдая за остальными

- Что еще хорошего, кроме игры гормонов у нашего мальчика?

- Прекрати кривляться и иди сюда, - магесса протянула сновидцу посох. - Прошу тебя как маг мага, можешь помочь разобраться с ним?

- Глянем. - Маг взял посох, - только я в "деревянных палках" не разбираюсь.

Он осмотрел его внимательнее, но все равно. Да, сила там была, но какая-то неправильная... плохая.

- Нет, прости. Боюсь, не по моей части эти штуки.

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 19:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3559 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Небесный Страж - древний эльфийский герой, чьи доспехи Якоб пообещал собрать. Шлем, перчатки, щит и меч - Стражовы. Ботинки на тебе, как я вижу, тоже. Я не буду просить тебя отдать их ему, просто говорю.

- Хммм. Эльфийский герой... И его доспехи должен собрать человек? Это странно. По-моему, это бессмыслица. Ну да ладно. Мои сапоги - часть доспехов этого эльфийского героя? Ха. Какая ирония судьбы..., - Освальд задумался, но из этого состояния его вывел вопрос Тиберия.

- Что еще хорошего, кроме игры гормонов у нашего мальчика?

- Гальд до сих пор не вернулся, половина группы голодна из-за отсутствия пропитания на этих болотах, а так всё нормально. Кстати, как ваша разведка в руинах? Я удивлён, что вы ещё живы с Алейрой.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 августа 2014 - 19:10

Изображение

#3560 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

Присев, Якоб погладил волка и почесал его за ухом. Уж кто-кто, а этот красавец точно был ни причем.

- Идем. Я хочу поискать чего-нибудь съедобного. - Парень поднялся с колен и пошел глубже в лес. Тот факт, что Освальд нашел сапоги Стража, пролетел мимо его ушей, он был целиком сосредоточен на том, как бы не провалиться в какую-нибудь топь и не пойти на корм здешним обитателям. Пытаться охотиться Якоб даже не думал. Он не представлял себе, как это делается, не говоря уж о здешних условиях, когда каждый пенек над топью может оказаться разъяренным деревом или чем похуже. Оставалось лишь надеяться, что удастся найти что-то интересное и, в перспективе, съедобное.
Ничего съедобного найти не удалось, зато на глаза попался небольшой блестящий камешек (2 золотых 80 серебряных). - Н-да. Этим особо не наешься. - "Может быть удастся выменять на еду у кого-нибудь, кто умеет охотиться".

Сообщение отредактировал Asmyrail: 25 августа 2014 - 19:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3561 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Гальд до сих пор не вернулся, половина группы голодна из-за отсутствия пропитания на этих болотах, а так всё нормально. Кстати, как ваша разведка в руинах? Я удивлён, что вы ещё живы с Алейрой.

- И жутко этим разочарован, верно? - Маг вернул Алейре посох. - Ничего хорошего. Там пусто как в животе у Якоба, только в книжице, которую я взял с трупа, указано примерное направление. На север, - Он махнул рукой. - К каким-то "Черным ...ям". То ли ручьи, то ли топи... Не знаю. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых