Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3562 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- И жутко этим разочарован, верно? - Маг вернул Алейре посох. - Ничего хорошего. Там пусто как в животе у Якоба, только в книжице, которую я взял с трупа, указано примерное направление. На север, - Он махнул рукой. - К каким-то "Черным ...ям". То ли ручьи, то ли топи... Не знаю.

- Хех. Нет, я просто удивлён. Книжица? Дневник одного из бандитов чтоли? , - Освальд почесал затылок. - Судя по всему, мы опоздали,а бандиты ушли, и нам придётся ещё больше таскаться по этим болотам... Впрочем, Риалто как раз в той стороне, так что всё не совсем плохо. Да, название непонятное. Могу ли я взглянуть на это... эту книжицу?

Изображение

#3563 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Хех. Нет, я просто удивлён. Книжица? Дневник одного из бандитов чтоли? , - Освальд почесал затылок. - Судя по всему, мы опоздали,а бандиты ушли, и нам придётся ещё больше таскаться по этим болотам... Впрочем, Риалто как раз в той стороне, так что всё не совсем плохо. Да, название непонятное. Могу ли я взглянуть на это... эту книжицу?

- Ушли... - Маг кинул дневник храмовнику. - Осторожнее только, страницы совсем... короче, ты понял. И да, с возвратом. Обложка хорошая. 

#3564 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Нет, прости. Боюсь, не по моей части эти штуки.

Алейра нахмурилась, это уже третий человек, который не может разобраться со свойствами посоха. "Может в нем заключен кто-нибудь? Было бы смешно."

- Жаль, очень жаль, - приняв посох обратно, девушка задумалась. - Может антивианка что-нибудь разузнает, кстати, где она? И остальные? Помереть в таком месте может каждый, хех. Было бы обидно, если Ворон умрет тут.

- Хех. Нет, я просто удивлён.

- Маленькие, неуклюжие дурачки-маги справились с такой сложной задачей, которая не по силам большому и сильному храмовнику?, - магесса закатила глаза. "Лириум не щадит, это заметно" - Я хотела спросить, а когда ты уже начнешь бредить? Лириумная зависимость страшная вещь, если ты не знал, а резкое прекращение употребления этого вещества смертельно, - девушка язвительно улыбнулась храмовнику. - А знаешь, не отвечай, пусть это будет загадкой.

#3565 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Жаль, очень жаль, - приняв посох обратно, девушка задумалась. - Может антивианка что-нибудь разузнает, кстати, где она? И остальные? Помереть в таком месте может каждый, хех. Было бы обидно, если Ворон умрет тут.

- Если они не появятся, когда придет Гальд - пойдем без них. - Тиберий пожал плечами. - Честно говоря, мне все равно. - Он сказал вполголоса, так, чтоб его услышала только Алейра. - Мне не понравился тот труп... Что-то тут есть еще, кроме простых бандитов. 

#3566 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

Ушли... - Маг кинул дневник храмовнику. - Осторожнее только, страницы совсем... короче, ты понял. И да, с возвратом. Обложка хорошая.

- Ага, - Освальд поймал дневник на лету, и начал осторожно открывать страницы, стараясь не порвать, - Хмм-хмм. Судя по всему, у них какие-то проблемы внутреннего характера. Кажется, у них намечается разлад в команде... 

"Ушли на север, перес... тут. ...онка вызывает много ...ний, а уж ее... меня пугают. Зачем я в это ввязался?"

- Девчонка вызывает много подозрений? Что за хрень... Похоже, дочурка барона оказалось необычной птицей.

"Они хот... идти дальше, на север к ...м. Но там же... Демоны побрал... бы их и их ..еи."

- А вот это интересно. Кажется, на севере, в этих Чёрных не-пойми-что завелось что-то нехорошее. И нам придётся туда отправится за этими похитетелями. Да, стрёмное дело. Ладно, держи. А обложка-то отличная, - Освальд кинул обратно дневник капёру.

- Маленькие, неуклюжие дурачки-маги справились с такой сложной задачей, которая не по силам большому и сильному храмовнику?, Я хотела спросить, а когда ты уже начнешь бредить? Лириумная зависимость страшная вещь, если ты не знал, а резкое прекращение употребления этого вещества смертельно, - девушка язвительно улыбнулась храмовнику. - А знаешь, не отвечай, пусть это будет загадкой.

Освальд лишь ухмыльнулся магичке.

" У неё заноза в заднице? Те стражники в подземелье слишком сильно повеселились? "

Изображение

#3567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

"Самое дерьмовое место, где я бывал." - мрачно подумал Гайджин, убивая хлопком очередного кровососа. Из палатки вылезать не хотелось, болота вгоняли его в уныние.

"Нет, золотоглазый эльфик, тебе придется заплатить мне больше, чем жалкие 10 золотых за эту чертову авантюру! Гораздо больше!" - очередной хлопок убил очередного комара. Мужчина прислушался, но кроме отдаленных голосов его временных спутников, ничего не услышал. Кажется, всех паразитов выбил. 

Теперь можно  было отдохнуть.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3568 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- А вот это интересно. Кажется, на севере, в этих Чёрных не-пойми-что завелось что-то нехорошее. И нам придётся туда отправится за этими похитителями. Да, стрёмное дело. Ладно, держи. А обложка-то отличная, - Освальд кинул обратно дневник капёру.

- А ты надеялся, что тут будет простая прогулка? - Маг поймал дневник и сунул его в карман куртки. - Нет, тут все будет очень и очень интересно... - Тиберий достал блокнотик и карандаш. - Будем думать и делать. Сначала думать, а не как тогда, у пещеры со скверной. 

#3569 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- А ты надеялся, что тут будет простая прогулка? - Маг поймал дневник и сунул его в карман куртки. - Нет, тут все будет очень и очень интересно... - Тиберий достал блокнотик и карандаш. - Будем думать и делать. Сначала думать, а не как тогда, у пещеры со скверной.

- Я уже давно на это не надеюсь. Но странно, что разбойники покинули руины, ведь они ждали выкуп... Да, всё будет очень интересно, в этом ты прав. Думать? А что думать? Нужно было уничтожить источник скверны, что мы и попытались сделать. Ты действительно надеялся, что тот берсеркарн - сердце проклятия?

Изображение

#3570 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Я уже давно на это не надеюсь. Но странно, что разбойники покинули руины, ведь они ждали выкуп... Да, всё будет очень интересно, в этом ты прав. Думать? А что думать? Нужно было уничтожить источник скверны, что мы и попытались сделать. Ты действительно надеялся, что тот берсеркарн - сердце проклятия?

- Ну-ну. - Тиберий продолжал что-то рисовать в блокноте. - Только кроме берескарна я еще и всю пещерку выжег. Ну, кроме того места куда вы спрыгнули. так что если вы еще раз решитесь на авантюру, пожалуйста, сначала подумайте, а потом откажитесь от этой идеи. 

#3571 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Мне не понравился тот труп... Что-то тут есть еще, кроме простых бандитов.

- Я говорила, что дочка может быть одержимой или магичкой, или... - Алейра, все это время говорившая довольно тихо, теперь перешла на самый настоящий шепот. - Или я вконец свихнулась, но девочку могли похитить маги. Это многое объясняет, - магесса вздохнула. - Глупости из-за ожидания действий, прости, не слушай меня, все равно скоро узнаем.

#3572 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Я говорила, что дочка может быть одержимой или магичкой, или... - Алейра, все это время говорившая довольно тихо, теперь перешла на самый настоящий шепот. - Или я вконец свихнулась, но девочку могли похитить маги. Это многое объясняет, - магесса вздохнула. - Глупости из-за ожидания действий, прости, не слушай меня, все равно скоро узнаем.

Тиберий указал глазами на храмовника и приложил палец к губам. Радовать Освальда очередным доказательством того, что "все маги плохие и их надо вешать за шею" он не собирался. Потом улыбнулся.

- Друг мой Освальд, ты в курсе, что носишь магическую броню? Мне кажется, что она очень пошла бы Алейре... Не хочешь поделится? А с меня что-нибудь интересное, если найду. Или деньги. Как захочешь.

#3573 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Ну-ну. - Тиберий продолжал что-то рисовать в блокноте. - Только кроме берескарна я еще и всю пещерку выжег. Ну, кроме того места куда вы спрыгнули. так что если вы еще раз решитесь на авантюру, пожалуйста, сначала подумайте, а потом откажитесь от этой идеи.

- Да? Однако, в том месте, куда мы спрыгнули тоже всё горело. Было похоже на обломки... стекла чтоли? Нет, Тиберий. Источник скверны был не в той пещере, которую ты сжёг чёрным пламенем, а глубоко внизу. Ладно, думаю хватит спорить. В любом случае, нам предстоит работать вместе.

- Ещё куча безумных магов типо того паренька - Аделарда? Просто превосходно... Кстати, быть может, я смогу помочь вам с посохом? О, не волнуйтесь, я не Авиценниус, в кусты не побегу, - Освальд усмехнулся.

- Друг мой Освальд, ты в курсе, что носишь магическую броню? Мне кажется, что она очень пошла бы Алейре... Не хочешь поделится? А с меня что-нибудь интересное, если найду. Или деньги. Как захочешь.

- Обращайся, когда у тебя будет что-то интересное. Тогда и поговорим. Эта броня сослужила мне неплохую службу, между прочим. Да и вообще, посмотри на магистра - она же рухнет под её тяжестью. Сомневаююсь, что она даже поднимет её...

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 августа 2014 - 19:50

Изображение

#3574 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Да? Однако, в том месте, куда мы спрыгнули тоже всё горело. Было похоже на обломки... стекла чтоли? Нет, Тиберий. Источник скверны был не в той пещере, которую ты сжёг чёрным пламенем, а глубоко внизу. Ладно, думаю хватит спорить. В любом случае, нам предстоит работать вместе.

- Стекла... - Маг встрепенулся. - Рама была или что-то подобное?! - Он даже привстал. Элювиан! В таком месте! Да такой находке цены нет! - Вспоминай, вспоминай храмовник! Вспоминай или я влезу к тебе в твою пустую голову! 

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 19:56

#3575 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Обращайся, когда у тебя будет что-то интересное. Тогда и поговорим. Эта броня сослужила мне неплохую службу, между прочим. Да и вообще, посмотри на неё - она же рухнет под её тяжестью. Сомневаююсь, что она даже поднимет её...

- Мы никогда не узнаем, пока я ее не примерю, ведь так? - предложение про помощь с посохом поставило ее в неловкое положение что если сейчас начнется драка? Только ее тут не хватало. Алейра сделала вид, что предложение храмовника не услышала

#3576 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Стекла... - Маг встрепенулся. - Рама была или что-то подобное?! - Он даже привстал. Элювиан! В таком месте! Да такой находке цены нет! - Вспоминай, вспоминай, храмовник! Вспоминай или я влезу к тебе в твою пустую голову!

- Не советую влезать в мою голову. Иначе тебе будет больно. Очень больно. "И почему ему вдруг стали интересны какие-то стёкла?" - Освальд встрепенулся, - Нет, я не помню. Всё было объято пламенем, не до разглядывания зеркал было..., - храмовник задумался, - Хммм,хмм. Похоже, зеркало стало источником Скверны. Но кто тогда его зажёг?

- Мы никогда не узнаем, пока я ее не примерю, ведь так? - предложение про помощь с посохом поставило ее в неловкое положение что если сейчас начнется драка? Только ее тут не хватало. Алейра сделала вид, что предложение храмовника не услышала

- Ну уж нет. Оставаться без защиты на этих болотах я не собираюсь. А насчёт посоха - подумайте. Я не собираюсь у вас отбирать. Мне достаточно просто взглянуть на него, - храмовник усмехнулся. "Она действительно думает, что мне нужна её палка? "

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 августа 2014 - 20:21

Изображение

#3577 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Элювиан... - Прошептал Тиберий. Это мог быть только он. Сам Тиберий видел его только один раз: действительно гениальное творение древних эльфов. - И вы... вы ничего не сказали?! Боги... - Он сокрушенно покачал головой. - Нет, вы хотя бы понимаете, что это за вещь?! С кем я связался... - Он сплюнул и вернулся к рисунку. Теперь уже ничего не сделать... Ничего. - Да что ж мне так не везет, будьте вы все прокляты! 

Сообщение отредактировал Shunt: 25 августа 2014 - 20:15

#3578 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Ну уж нет. Оставаться без защиты на этих болотах я не собираюсь. А насчёт посоха - подумайте. Я не собираюсь у вас отбирать. Мне достаточно просто взглянуть на него

Алейра нахмурилась, печальный опыт общения с храмовниками вне Тевинтера и инцидент с кругом Ривейна подсказывал ей отказаться от помощи.

- Я тебе не верю, но, надеюсь, что ты не настолько туп, чтобы отбирать его здесь, в окружении магов, - она протянула посох храмовнику.

#3579 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща

- Я тебе не верю, но, надеюсь, что ты не настолько туп, чтобы отбирать его здесь, в окружении магов, - она протянула посох храмовнику.

" Она соизволила мыслить логически? Вот это да! "

Освальд спокойно принял посох в руки, и начал его изучать, надеясь побольше узнать о природе магической вещи. Храмовника всегда привлекали зачарованные предметы, и он старался не упускать случая изучить их.

Бросочек на опознание палки-копалки.

- Хмм, я был почти уверен, что сейчас разгадаю тайну этого посоха. Но - не судьба. - храмовник с сожалением отдал посох Алейре.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 августа 2014 - 20:20

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3580 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмина Чаща.

- Хмм, я был почти уверен, что сейчас разгадаю тайну этого посоха. Но - не судьба. - храмовник с сожалением отдал посох Алейре.

- Я не удивлена, - забрав посох, девушка лишь невольно подумала, что посох просто издевается над ними.

- Надо будет сходить на охоту, -, магистресса, прикинув все факты за и против, поняла, что ничего не смыслит в флоре и фауне болот. - Есть хочется.

#3581 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо будет сходить на охоту, -, магистресса, прикинув все факты за и против, поняла, что ничего не смыслит в флоре и фауне болот. - Есть хочется.
- Я могу попробовать набрать еды,- эльф, вновь, подкрался незаметно.- Хуже не будет. Вам, по-крайней мере.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых