Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, знаешь, гуляли тут. А тут другие... гуляющие образовались. Поспорили и нам пришлось их всех убить. Помоги Алейре, пожалуйста.

Потом он повернулся к Раэне:

- В катакомбах сырых и грязных, я тут по вашей милости тут не заблудилась  Я все таки думала мы вместе, в следующий раз будешь сам  лечить.  Но все таки подошла к Алейре и прочитала заклинание исцеление.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3903 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Ты хотел поговорить о... этих магах? - рискнула спросить она.

- Нет. - Он выпустил струйку дыма в потолок. - Обо мне. Я еле сдерживаюсь, а использовать тут магию крови - все равно что поджигать бочку масла в подвале с гаатлоком. Если я... сорвусь - ты убьешь меня. Не возражай. Тебе придется. Иначе все они погибнут. Что бы не говорил храмовник... Он меня не остановит. И никто не сможет остановить одержимого сомниари. Впрочем, если тебе проще, перережь мне глотку сейчас. - Маг грустно улыбнулся. - Это будет хотя бы приятно. Не хочется погибать от руки храмовника. 

Сообщение отредактировал Shunt: 28 августа 2014 - 14:36

#3904 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Барон владеет Пуэрто-Карино. А это порт, где можно незаметно сесть на корабль, не то, что в крупном центре вроде Риалто, - пробормотал эльф, потирая переносицу. - Ее могли похитить, чтобы шантажировать Альфонсо и заставить его помочь магам покинуть Антиву. А за ее пределами они все равно что растворились бы. Но все равно что-то тут не сходится... мне говорили, что это простые разбойники. Вороны могли не сказать всей правды.

- Вороны не всегда говорят правду исполнителям. - сказал Гайджин. - Однако, в данном случае неправдивая информация могла привести к гибели исполнителей...  Надо было бы допросить хоть одного мага. Странно, что они решили покинуть Антиву по морю, а не сбежали в тот же Тевинтер... Но что можно сказать с уверенностью, так это то, что дело сие очень скверно попахивает. Даже воняет. - мужчина пнул труп мага ногой. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3905 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Если я... сорвусь - ты убьешь меня. Не возражай. Тебе придется.

- Я не... - Раэна замолчала, моргнув и понимая, что Тиберий прав. - Хорошо. Я попробую, - просто ответила она. - Но только если пойму, что другого выхода нет. А пока что - мы живы и останемся живы. И не смей больше поднимать эту тему при мне. - Развернувшись, она направилась к Сигурду, и в ее резких движениях была злость. Но эта злость того рода, которая вызвана бессилием и болью. Хасиндка помнила, как ей иногда приходилось перерзать горло тем из своих братьев, кто был безнадежно болен Скверной.

И это было ужаснее, чем бросать их в болоте. Ужаснее, чем вырезать из собственной плоти окровавленный кусок. Девушка не хотела переживать это снова...

- Starset

#3906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

"Она этого не сделает." - подумал Тиберий, глядя вслед Раэне. -"Не сможет. Значит..." - он устало подозвал Сифа. Волчонок запрыгнул к магу на колени и весело затявкал. Казалось, от этого простого выражения радости, каперу стало чуть-чуть легче. "Я не сдамся. Если понадобится - уйду в Тень и перебью всех этих демонов..." - он понимал, что не выйдет. Он понимал, что всех демонов, которые сейчас стоят и смотрят в щелку в приоткрытой двери в мир людей, он не сможет убить физически. Но... уйти в Тень и не вернуться - вполне логичное решение. Правильное. Плевать на все, может он и не любил этих людей, но убивать их точно не станет. Никогда. 

Тиберий прикрыл глаза, пытаясь хоть немного отдохнуть. 

#3907 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы.

- У тебя явный талант к убийству магов. В Ордене тебе будут рады. - Тиберий кивнул на Алейру. - Помоги ей. Если хочешь. - Он, не дожидаясь ответа, кивнул Якобу и пошел к ближайшей стенке.

- Это не приносит мне удовольствия. Охотиться на людей... Нет. Я не так себе представлял службу в ордене. Я не хочу этого. - Якоб тяжело вздохнул, какими бы ни были его желания, он дал слово. И он его сдержит.

Парень подошел к Алейре и принялся обрабатывать ее раны. Судя по всему, она пострадала не столько от ударов врагов, сколько от истощения своих собственных сил. Странный же посох в ее руках мерно светился, окруженный багровым ореолом. Удивительно, но сейчас Алейра вовсе не казалась той жесткой и саркастичной, какой была. На ее лице не осталось следов тревог или злости, лишь умиротворение. В голове Якоба на мгновение даже мелькнула мысль, что было бы неплохо не приводить ее в чувства. Но, как бы то ни было, в этот момент юноша постарался запомнить ее лицо в мельчайших подробностях.

"И огонь..." - Напомнил он себе, - "Отсветы костра на волосах, плавные тени на тонкой шейке. Ох. Это будет не так-то просто".

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 августа 2014 - 15:49

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3908 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Оставив женщину приходить в себя, Якоб встал и принялся осматривать руины, в которых оказался их разношерстный отряд. Это место напоминало ему о темных подземельях, в которых, согласно сказкам, злодеи стерегли свои сокровища. Хм. Злодеи явно водились в этом подземелье. Значит должны быть и сокровища! ...или хрупкая кирпичная кладка, что так и норовит обрушиться на голову.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 28 августа 2014 - 16:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3909 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Немного отдохнув и справившись с тошнотой, Освальд огляделся. Кажется, все были заняты своим делом. Только Якоб вдруг всполошился и куда-то пошёл. Храмовник привстал и пошёл за ним, однако вскоре свернул в небольшой боковой коридор. Как и молодой парень, Освальд искал сокровищ, а точнее проблем на свою голову...

И сокровища нашлись. В коридоре храмовник обнаружил потайной ход, который в свою очередь вёл в другой коридор, где мужчина нашёл чей-то тайник - мешок с золотом, ценностью в 4.8 золотых.

Освальд, не испытывая ни малейших угрызений совести, прибрал золото к рукам и вернулся в комнату, где шла битва с магами. Якоб не вернулся, и у храмовника возникло плохое предчуствие...

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 августа 2014 - 16:52

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3910 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Раэна тоже решила пока поискать что-нибудь полезное, прежде чем наемники двинуться на поиски пропавшей девушки. Хотя сейчас хасиндка уже сильно сомневалась, что та до сих пор жива. Если уж эти маги чуть не выбили дух из превосходящих сил противника... то что говорить об одной девчонке? Ее наверняка давно убили.

Да еще и эта просьба Тиберия. Неужели он настолько потерял надежду?.. Сжав кулаки от злости, девушка направилась в боковую комнатку, думая, что осмотр окрестностей ее немного отвлечет.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3911 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Когда Якоб нашел свое "сокровище", он четко осознал одно.

Лучше бы на него обрушилась хрупкая кирпичная кладка.

В углу, в луже крови, лежала небольшая кожаная сумка. Отброшенная словно намеренно как можно дальше, эта сумка невольно привлекала взгляд. Небольшая, с вышитыми на коже узорами... Юноша, подняв сумку из лужи крови, откинул крышку - и тут же брезгливо поморщился.

Неприятный медный запах крови мог намекнуть и без открытия крышки на то, что содержимое сумки может быть неприятным. Однако он уж точно не ожидал.

Нечто маленькое, покрытое влажной алой слизью, с визгом набросилось на лицо человека, царапая, кусая, и разрывая лицо, горло, и плечи. Едва прошел первый шок, паренек с воплем отодрал тварь от своего лица, и что есть силы швырнул извивающуюся и верещащую мерзость в стену. С противным "шлеп" шмякнувшись о холодный камень, тварь, не прекращая верещать, скрылась в тенях. Наконец визг умолк... зато юноша был весьма и весьма изранен. Ну почему всегда лицо?.. О том, что это вообще было и как здесь оказалось, он как-то не задумался.

Якоб получает 28 пунктов урона. Царапины, рваные раны на лице.

Лицо! Мое прекрасное юношеское лицо!

Сообщение отредактировал Felecia: 28 августа 2014 - 16:58

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+7+6+3+1+2=28

#3912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Осмотр не отвлек. А вот кусок кирпича по голове - вполне себе смог. Скажем так, рекомендация расхитителям гробниц: если что-то на вид хлипкое и еле держится - пинать это не стоит. Уважайте труд строителей.

Раэна получает 7 урона, шишка на голове

Сообщение отредактировал Shunt: 28 августа 2014 - 16:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3913 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб стоял привалившись к стене и тяжело дыша. - Демоны... Тени... Забери! - Он утер капающую кровь, - Что за merde, Создатель, охрани! - Решив не испытывать больше судьбу, парень вернулся к остальным.

#3914 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Понимая, что это, возможно, его последний шанс принести пользу товарищам, Тиберий все же пошел на поиски чего-нибудь интересного.

Ну, если за интересное считать куски камней в сумке около скелета (зачем они ему, непонятно...), то он это нашел. А так - пусто и глухо, как в дупле. Вздохнув, Тиберий помочился на скелет и вернулся к остальным. Ну, хоть какое-то развлечение. 

Сообщение отредактировал Shunt: 28 августа 2014 - 17:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Габриэль пожал плечами, когда все разбрелись кто куда. Хотя разбредаться тут особо было и некуда - руины были тесными, как куртизанка из глубинки. Плюнув на осторожность, он направился в противоположную от Раэны сторону, втайне надеясь, что удастся отыскать выход. Сейчас это было куда желаннее, чем любые сокровища, которые тут могли оставить контрабандисты и маги.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#3916 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Выхода не было - но была небольшая потайная комнатка, открывающаяся спрятанным в стене рычагом. Победоносно хмыкнув, ворон (разумеется, предварительно удостоверившись, что рычаг не обрушит на его голову люстру, или что-то вроде того) дернул за рычаг - но все же на всякий случай отпрыгнул в сторону.

Стена с оглушительным скрипом скрипом сдвинулась в сторону - явив изумленному эльфу каменный алтарь с лежащим на ним клинком.

Меч выглядел странно - мягко говоря. Словно сделанный из камня, а не из металла, это оружие буквально излучало холод... или так показалось Габриэлю.

ГАБРИЭЛЬ НАХОДИТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРТЕФАКТ!

2sgt2jT.png

#3917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- У-ух... этот точно уйдет за тридцатку, не меньше... - пробормотал эльф, подбирая странный меч и осматривая его со всех сторон. Сам он столь громоздкое оружие не использовал. Но вот загнать его товарищам по приключениям, а то и продать в ломбарде в Риалто... если конечно, он докажет, что меч ценен.

Но так и не понял, что в нем такого особенного. Нужно больше книжек читать, сделал себе заметку Алькарас. И становиться хитрее.

+1 очко в хитрость

Идент

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 августа 2014 - 17:30

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3918 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Все разбрелись, и Гайджин тоже решил пройтись, поискать чего-то интересного. Хотя врядли в этих катакомбах можно было найти что-то, кроме пыли, камней и опасностей, подстеригающих путников на каждом шагу.

В одном закутке он обнаружил скелет, сжимающий в руке истлевший кошель с 3, 2 золотыми монетами

(но с 75 ХП  можно и рискнуть - на ништяки)

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2014 - 17:35

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3919 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Когда эльф вернулся, таща за собой огромную каменную штуку, отдаленно похожую на меч, он обнаружил Якоба с исцарапанным лицом, Раэну с шишкой на лбу, и крайне недовольного Тиберия.

- Не взглянешь, что за штука? - Алькарас приблизился к воину. - Вроде как в оружии ты неплохо разбираешься. За сколько ее можно толкнуть на черным рынке? - он прищурился, улыбнувшись и всем своим видом давая понять, что просто так с найденной штукой расставаться не намерен.

- Starset

#3920 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы.

- Не взглянешь, что за штука? - Алькарас приблизился к воину. - Вроде как в оружии ты неплохо разбираешься. За сколько ее можно толкнуть на черным рынке? - он прищурился, улыбнувшись и всем своим видом давая понять, что просто так с найденной штукой расставаться не намерен.

Якоб удивленно посмотрел на Габриэля, - Ты... Нашел эту штуку здесь? - Парень хмыкнул, меч определенно был вещью крайне необычной... Хотя бы потому, что был сделан из камня. Неестественно холодного камня. - Давай-ка посмотрим, - Он взял клинок в руки, пальцы тут же закололо, точно мириады маленьких игл вонзились под кожу.
Якоб вспомнил те немногие легенды о древних артефактах, что знал, пытаясь отыскать в них упоминания о подобном.

- Извини, но я не помню ничего похожего. Идем, я знаю, кто может нам помочь.

- Раэна, - Парень окликнул хасиндку, - Взгляни. Ты знаешь много легенд... Быть может, в них есть рассказы о таком странном оружии?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 28 августа 2014 - 17:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Эх... ну что ж. - Габриэль немного приуныл, но тут увидел мрачную, как туча, хасиндку с шишкой на лбу. - Волкопас, может быть, ты что-нибудь об этом знаешь? Вещь на вид очень древняя, редкая. Наверняка еще и ценная. Не хочу тащить аж до Риалто какой-нибудь дешевый хлам.

- Хватит так меня называть, Ворон.

- Тогда хватит называть меня Ворон, - улыбнулся Алькарас, протягивая девушке меч. - И сочтемся. Хотя думаю, твой друг-мальчишка был бы рад услышать пару историй о твоем красочном прозвище...

- Ар-р-р, - Раэна закатила глаза и взяла в руки меч, просто чтобы он отвязался. - Ладно, давай посмотрим...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых