Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Хотите вернуть нас?.. Нет. Если мы вернемся, они могут убить нас. Мы... я не могу рисковать.

- Я хочу вернуть тебя. - Он ткнул пальцем в ее сторону. - Остальные могут убегать. Я их не трону. - Он улыбнулся. - А ты пойдешь с нами. Добровольно. Или ты не хочешь к папочке?

#3943 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Хотите вернуть нас?.. Нет. Если мы вернемся, они могут убить нас. Мы... я не могу рисковать.

- Мы сюда явились за тобой, по приказу твоего отца. Он ищет тебя. Остальные нас не интересуют. А тебя мы папочке доставим, и сама с ним разберешься. - угрюмо сказал Гайджин.

Дело пахло семейными разногласиями, а он жуть как не любил влезать во что-то подобное. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2014 - 19:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- А ты пойдешь с нами. Добровольно. Или ты не хочешь к папочке?

Девушка грустно улыбнулась и медленно качнула головой. Мокрые от влаги волосы прилипли к худому, изможденному лицу, но когда-то эта девушка могла бы считаться красивой.

- Отец... Он просто вернет меня обратно в Круг. Иначе его уничтожат, - коротко сказала она, глядя на Тиберия. - Вы ведь тоже маг, я это чувствую. А по выговору - тевинтерец. В Антиванском круге раньше жилось лучше, чем в Орлее, но... - она пожала плечами, опираясь на посох. - Сейчас там опасно находиться. Любому, кто обладает даром. Вы не знаете о том, что там происходит, а я не желаю умирать ни за что. Поэтому мой ответ - нет, я не вернусь. Я не хочу драться с вами, но если придется - то буду.

- Ни одно живое существо не заслуживает участи быть запертым в клетку, - внезапно сказала хасиндка. - Мы должны их отпустить.

- Starset

#3945 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы.

- Ни одно живое существо не заслуживает участи быть запертым в клетку, - внезапно сказала хасиндка. - Мы должны их отпустить.

От таких слов магистресса опешила.

- Ты спятила? Или захотела умереть от ножа воронов? Да, наверное и то, и другое. Это личные проблемы малышки, не наши.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 августа 2014 - 19:30

#3946 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Мы должны их отпустить.

- Магов? На волю? - Тиберий расхохотался. - Ты не представляешь себе, что такое маги-отступники. Спроси Освальда. Девчонка пойдет с нами. К папе. Он так по ней скучает. - Сняв Сифа с плеча, он усадил его на землю рядом с собой. Волчонок ничего не понимал, но чувствовал, что обстановка накалилась

#3947 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Ты спятила? Или захотела умереть от ножа воронов? Да, наверное и то, и другое. Это личные проблемы малышки, не наши.

- Мне плевать на Воронов, - спокойно ответила варварша, метнув неприязненный взгляд на Алейру. - И я не настолько погрязла в ваших цивилизованных манерах, чтобы ставить деньги и золото превыше принципов. Я не хочу причинять вред существам, которые хотят быть свободными и уйти от смерти. Я сама знаю, что это такое.

- А можно мне слово? - вздохнул Алькарас и почесал нос. - Мирно ведь Жаная не пойдет. Так ведь, девочка?.. А убивать цель, которую надо спасти... ну, как по мне, так это провал миссии.

- Starset

#3948 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Поэтому мой ответ - нет, я не вернусь. Я не хочу драться с вами, но если придется - то буду.

- Согласен. У кого-то есть карандаш и бумага? Пусть пишет письмо папаше с объяснением и сваливает на все четыре стороны. Письмо передадим. Не убивать же эту мелочь? - он покосился на парней.

"А сами валим в цивилизованный мир, как можно быстрее!"

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2014 - 19:35

#3949 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Поэтому мой ответ - нет, я не вернусь. Я не хочу драться с вами, но если придется - то буду.

- Но... почему? Неужели такое... жалкое существование лучше, чем жизнь в Круге? Ведь рано или поздно вас всё равно найдут, не мы, так другие, или отряд храмовников. Быть может, лучше проявить благоразумие и вернуться?, - спросил Освальд

Бросок на убеждение

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3950 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Быть может, лучше проявить благоразумие и вернуться?

- Благоразумие?! Да ты в своем уме, храмовник?! - взъелся парень, который выглядел слишком нервным. Костяшки пальцев побелели, сжимая посох, но рука товарища вдруг тяжело легла на его плечо, заставив замолчать.

- Вы явно не антиванцы, - улыбнулась Жаная. - И не знаете, насколько все плохо. Храмовники в Круге, они... они стали другими. Я не знаю, как это лучше объяснить, но я чувствую, что все маги теперь в опасности. Я слышала о бунте в Киркволле, но резня... я не хочу такого исхода для нас. Поэтому я собираюсь поступить иначе. Но для этого нужно, чтобы преследователи о нас забыли. Мы уйдем, а вы скажете, что не нашли нас. И никто не пострадает. Это я могу обещать вам...

- А что же мы скажем папочке? - приподнял бровь Габриэль, который выглядел растерянным. - И Воронам?..

При упоминании последнего, Жаная как будто немного вздрогнула. Но ничего не ответила.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 августа 2014 - 19:43

- Starset

#3951 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- И я не настолько погрязла в ваших цивилизованных манерах, чтобы ставить деньги и золото превыше принципов. Я не хочу причинять вред существам, которые хотят быть свободными и уйти от смерти. Я сама знаю, что это такое.

- У меня тоже есть принципы, - грустно вздохнула магесса. - И один из них - не умереть от наемных убийц.

Мы уйдем, а вы скажете, что не нашли нас. И никто не пострадает. Это я могу обещать вам...

- Раз тут все такие принципиальные, то почему бы девочке не отправиться в Тевинтер? Папочка будет рад, что его дочка не зачахнет в антивианском Курге, а у нее будет свобода и все дела.

#3952 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- А что же мы скажем папочке? - приподнял бровь Габриэль, который выглядел растерянным. - И Воронам?..
При упоминании последнего, Жаная как будто немного вздрогнула. Но ничего не ответила.

- Папочке пусть письмо пишет, а Воронам - что нашли ее труп. В доказаительство - прядь волос и кусок одежды можно предоставить.

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2014 - 19:45

#3953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Раз тут все такие принципиальные, то почему бы девочке не отправиться в Тевинтер? Папочка будет рад, что его дочка не зачахнет в антивианском Курге, а у нее будет свобода и все дела.

- Это очень щедрое предложение, госпожа, - улыбнулась магесса, с теплотой глядя на Алейру. - И скорее всего, так и будет. Но сначала мне нужно попасть в Риалто. У меня там... неоконченные дела.

Двое ее друзей странно переглянулись, но никто не придал этому значения.

- Значит, решено? - спросила Раэна, покосившись на Тиберия. - Отпускаем их?

- Папочке пусть письмо пишет, а Воронам - что нашли ее труп. В доказаительство - прядь волос и кусок одежды можно предоставить.

- Это действительно... подождите, - девушка вдруг нахмурилась и в упор посмотрела на Габриэля, задержав взгляд на его татуировках. - А разве вы не... Нет! - она вдруг резко попятилась назад и выставила посох для атаки. - Вы обещали! Обещали!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 августа 2014 - 19:47

- Starset

#3954 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Это действительно... подождите, - девушка вдруг нахмурилась и в упор посмотрела на Габриэля, задержав взгляд на его татуировках. - А разве вы не... Нет! - она вдруг резко попятилась назад и выставила посох для атаки. - Вы обещали! Обещали!

- А вот это уже интересно. И что же обещали Вороны? - Гайджин переводил взгляд с Габриэля на Жанаю.

#3955 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- А вот это уже интересно. И что же обещали Вороны?

- Я... я понятия не имею, о чем она, - растерянно произнес эльф, глядя на вдруг пришедшую в ужас девушку. - Я ее впервые вижу и ничего ей не обещал.

- Starset

#3956 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Я... я понятия не имею, о чем она, - растерянно произнес эльф, глядя на вдруг пришедшую в ужас девушку. - Я ее впервые вижу и ничего ей не обещал.

- Ты - нет, но видимо, обещали другие из вашего... кхм... гнезда. - мужчина посмотрел на девушку: - Так что там у тебя за дела с Воронами, красавица? Что бы иметь с ними дела нужно хорошо им платить...

#3957 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Отпускаем их?

- Конечно... - Маг тепло улыбнулся Раэне. 

Потом подошел к Жанае. Погладил ее по щеке, смахнул прядку с лица. 

- Ты говоришь, что в Круге плохо. Ты говоришь, что не хочешь драться со мной... - Он улыбнулся ей. - Только ты не учла одного... Я не человек. И мне плевать на то, чего ты хочешь. - Он схватил девушку за горло, с силой сдавливая ей шею и поднимая над землей. Жаная попыталась ухватиться за руку Тиберия, но скоро перестала дергаться. - Передай привет своей маме... Она тоже скучает. - Огонь побежал по руке мага и тело девушки вспыхнуло. Одежда, кожа, мясо - все это стекало с костей догорая уже на земле. Скелет девушки сначала обуглился, а потом превратился в черный жирный пепел. Маг весело тряхнул головой и произнес уже более сильным, но чужим голосом. - А вы... в одном из вас я чую зло. Покажись!

Сообщение отредактировал Shunt: 28 августа 2014 - 20:32

#3958 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Сигурд попятился. Шерсть на его загривке встала дыбом, в глаза полыхала ярость и страх, но его взгляд был направлен не на Тиберия, как подумала сначала Раэна, которая в ужасе смотрела, как за считанные секунды Жаная сгорает в его руках, как спичка.

"Такая же судьба уготована и тебе", - ехидно прошептал голос в ее голове, но хасиндка не верила. Не хотела верить. Отрицала очевидное.

- Тиберий... - почти неслышно прошептала она разом пересохшими губами, но в следующий миг произошло то, что отбросило поступок мага далеко на задний план.

- Вы... вы убили ее! - пробормотал побледневший нервный маг, отходя назад и низко опустив голову. - Чтоб вам всем сгореть, проклятые храмовники....

- Тише, Гильермо, - беспомощно попытался было его успокоить тот, кого называли Шейн. - Я думаю... думаю, что мы сдадимся. Вернемся с вами в Круг. Только похороним ее останки...

- ЧТО?! - вдруг взорвался диким криком Гильермо, и волна неведомой, могущественной силы отбросила второго парня далеко в сторону, впечатав в стену. - Что ты сказал?! Сдаться ИМ, после того, что ОНИ сделали с одной из нас! С нашей надеждой! С нашим светом...

Его тело вдруг содрогнулось, деформируясь и плывя, словно кто-то жестокой рукой лепил из его плоти нечто новое. Нечто... куда более ужасное.

- Starset

#3959 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Сраный ублюдок! - кровь вскипела в жилах мужчины. - Выродок! - он выхватил клинки, собираясь снести тупому тевинтерцу голову. 
"Он только что уничтожил все наши старания... И нашу награду". - грустно сказал тэнгу. "Все было зря. Плюнь на это! Не пачкай свои мечи о подобную падаль. Просто уходим."

- С меня этого дерьма достаточно. Я ухожу. Кто еще не понял - награды мы не получим. - Гайджин отхаркнул и плюнул в тевинтерца. - Пусть эти 120 золотых будут тебе на гроб, ублюдок!

Габриэль, миссия провалена! Возвращай нас в Риалто. И да, Вороны крайне не любят тех, кто проваливает миссии. Их ликвидируют, насколько мне известно!

Мужчина отвернулся и быстро двинулся прочь из комнаты.

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2014 - 20:17

#3960 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Пусть эти 120 золотых будут тебе на гроб, ублюдок! Габриэль, миссия провалена! Возвращай нас в Риалто. И да, Вороны крайне не любят тех, кто проваливает миссии. Их ликвидируют, насколько мне известно!

- Да что за хрень тут происходит?! - вдруг взорвался Алькарас. - Какого хрена ты, драный генлок, делаешь? Ты хоть понимаешь, что... - он внезапно замолчал, тупо глядя на мага, скорчившегося в углу. Второй валялся без сознания, из-под его головы на пол вытекала струйка крови от удара о стену. Кости Жанаи все еще дымились. - Эм... ребята... - тихо, очень тихо позвал эльф, пятясь следом за Гайджином. - Ребята...

- Starset

#3961 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Эм... ребята... - тихо, очень тихо позвал эльф, пятясь следом за Гайджином. - Ребята...

- Если сейчас из задницы Тиберия вылезет сам Думат, я ухожу, - Алейра хотела сказать что-то еще, причем сказать что-то не очень хорошее, но потом посмотрела на эльфа, неужели он был... Напуган? - Ворон чего то испугался? Никто не поверит - усмехнувшись, девушка посмотрела на друзей бедной девочки, настроение почему то окончательно испортилось.

- Андрасте Милосердная... - Алейра попятилась к выходу.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых