Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#3962 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Я сделал то, что должно. - Голос мага чужим. Он смотрел на одержимого. Настоящего, сильного одержимого. - Только... если вы меня все же хотите убить - сначала убейте его! - Тиберий ткнул пальцем в груду мяса, только что бывшую магом. 

Сообщение отредактировал Shunt: 28 августа 2014 - 20:39

#3963 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Ярость билась набатом в его висках, так, что заглушала внешние звуки. Перед глазами плыл алый, такой знакомый, сумрак и голоса шептали в голове.

"Сделай это! Убей! Убей их всех! Они это заслужили! Из-за них ты потерял свою награду, из-за них ты столько страдал - и страдал зря! Ты должен отомстить! Послушай свою кровь! Послушай, как она поет! Забери их жизни! Дай жизнь нам!.." 

Он сжал руками голову и свирепо зарычал.

"Держись! Ты можешь это контролировать! Не позволяй ярости захлестнуть тебя - лириум этим пользуется!" - велел тэнгу, беспокойно ворочаясь в сумке. 

Гайджин попытался взять себя в руки и немного остыть. Это удалось не с первой попытки. Но голоса по малу смолкли, и он сполз по замшелой стене. В комнате слышались испуганные  возгласы - там что-то происходило. Возможно, возмущенный народ линчевал тевинтерца. Туда ему и дорога.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3964 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

"А вот это уже плохо..." - отстраненно подумала Раэна, быстро выхватывая лук и целясь в мага, который вдруг затрясся, словно жаба, пойманная болотной птицей, и откуда-то послышался гулкий смех. Только через мгновение стало понятно, что смех этот доносится из разинутого рта Гильермо, с уголка губ которого стекала струйка крови. Похоже, он прокусил себе язык.

- Уходим! - крикнула Раэна и побежала назад, к выходу. Уж лучше болота, чем этот театр кошмаров! Болото было близким, родным... а магия... магия всегда казалась хасиндке чем-то, что не предназначено для людей.

Правда, далеко убежать она не успела. Тело мага вдруг рвануло в воздух, рывком поднимая на ноги и ставя буквально на цыпочки, словно его кто-то держал невидимой рукой. Мантия треснула, и из-под лопнувшей кожи полезла новая, жесткая, чешуйчатая шкура. Комната осветилась багровым, на миг ослепив всех, кто находился в ней. Раэна упала на колени, словно на плечи ее навалился неподъемный груз.

- ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАГИИ! - проревело чудовище с десятками глаз на рогатой, продолговатой, усыпанной зубами морде. - Мы терпели слишком долго ваш гнет! Отныне МЫ будем править Тедасом, как и должно было быть ВСЕГДА!

Хасинда застонала, чувствуя, как ее тело вжимает в каменный пол, и слыша рядом визг Сигурда, который, очевидно, чувствовал то же самое. Непомерная ноша. Непомерная гордыня...

А потом багровый шар, заполнивший комнату, разорвался, выпуская из себя заряд силы. Завеса была прорвана. И ни Раэна, ни Габриэль, ни кто-либо другой - не видели ничего, кроме белого слепящего света, наполнившего весь их мир, заложившего ватой слух, превратившего мозг и тело в единый коктейль ужаса и боли.

И наступила Тьма.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ПЕРСОНАЖИ ПОПАЛИ В ТЕНЬ!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3965 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место - неизвестно

Время - не известно (да и кому оно  надо?)

Золотистые лучи садящегося солнца скользили по изящному узору на полу, горели на золотом шитье подушек и отражались от золотых чаш, наполненных лакомствами.

- Еще вина, господин? - прелестная наложница (как же ее имя?), в легком шелковом одеянии, склонилась над ним с золотым графином.

- Конечно. - лениво промурлыкал князь, удобнее располагаясь среди мягких подушек. 

Наложница №2, маленькая и смуглая, осторожно расчесывала его длинные волосы, смазывая их маслом, так, что бы они отливали синевой. 

- Его Сиятельство в восхищении от ваших героических поступков во Внешнем мире, господин, и будет счастлив навестить вас, когда вы того пожелаете. - наложница №3 заправляла кальян.

- Конечно, само собой. Для меня это - великая честь. - брякнул Гэйден. - Подбрось-ка трав в курильницы.

- Слушаюсь, Ваша Светлость.

... Пьянящий аромат разливается по княжеским покоям, дурманя и без того одурманенную голову, расслабляя тело. Наложница №3 переходит к массажу - нежному, успокаивающему... У нее - ласковые руки, нежный голос, сладкие губы... 

Князь закрывает глаза и наслаждается отдыхом. Он, без сомнения, заслужил это...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3966 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Тиберия

Маг очнулся... в лесу. Обычном таком лесу, ничем с виду не примечательном. Солнце светит сквозь ветви деревьев, птицы поют... Тиберий блаженно потянулся: все-таки отдых после трудного... Чего трудного? Маг не помнил. Мысли ворочались медленно, так медленно, что было лень заниматься бесполезным трудом. Он открыл глаза, зевнул, огляделся. Все как ему нравилось: неподалеку течет быстрая речка, густая зеленая трава колеблется под легким ветерком... Идиллия для старика-капера. Наверно, так и надо провести конец своей жизни. В тишине, уюте...

- Тиберий! - донесся вдруг голос. Знакомый голос. 

- Ра.. Раэна? - Маг не поверил своим ушам. - Ты?

- А ты кого ждал? - С ветки дерева ловко спрыгнула девушка. Улыбнулась, так легко и чарующе, что Тиберий не мог не улыбнуться в ответ. - Кого-то другого, милый?

Мужчина почесал подбородок. Действительно, кого он еще мог ждать в этом месте? Не... Маг не мог вспомнить вообще ничего. Пожав плечами он улегся поудобнее, указывая на место рядом с собой. 

- Набегалась? Приляг. - Тиберий вновь прикрыл глаза. Было хорошо. Он почувствовал, как к его боку примостилась Раэна. Уютно. - Устала?

- Не настолько, чтоб отказать себе... - она осторожно развязала шнурок на рубашке капера, - и тебе в небольших удовольствиях.

- Небольших? - Капер усмехнулся, не открывая, впрочем, глаз.

- Так... - Девушка прильнула к магу и шепнула ему на ухо. - Практически пустяк.

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 00:30

#3967 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар магистра. Или не кошмар?

Снова круг Минратоса, снова Тень, но, в  отличии от прошлого раза, Алейра не помнила как сюда попала. Или это вообще просто сон? Или произошедшее с ней за несколько дне было сном? Вдруг не было никаких сновидцев, дикарок, храмовников и Воронов с наемником? Впрочем, этому она не была против. Оказалась Алейра у самого входа в столовую Круга - огромного, богато обустроенного помещения, а какой тут был запах! Тем временем внимание девушки привлек стол, на котором обычно трапезничали старшие чародеи. Полностью укомплектованный различными вкусностями, девушка не могла пройти мимо него.

- Ах, магистресса вернулась! Я так рад, - радостно начал говорить старик, сидевший во главе стола, Алейра помнила его под именем Марк. Он был усмиренным, отвечающий за припасы Круга, почему Марк был полон чувств и отвечал ей так радостно, Алейру не волновало.

- Мы сделали все как вы просили, монна! Только посмотрите на все это! Крольчатина с грибами и гарниром из овощей, говядина прямиком из Андерфельса, мяскной пирог, но о чем это я? - или магистрессе показалось, или он подмигнул ей?

- Вы же не посмели подумать, что я забыл о десерте? Лимонные пирожные, клубничный торт и ваш любимый шоколад, - он хихикнул, а Алейра присела за стол. Она всегда была падка на сладкое, но не упрекать же ее в этом?

- Вина, - совершенно спокойно потребовала девушка, Марк, снова хихикнув, позвал раба с бокалом.

- Тевинтерское красное, как вы любите. Урожай десятилетней давности, - она поклонился, тихо попятившись. - Приятного аппетита, монна, я буду рядом, только позовите, - Марк присел за стол, недалеко от Алейры, девушка же принялась уплетать сладкое. "Благодать".

#3968 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Степь, неподалеку от Талло, Андерфелс

Ветер. Бесконечный ветер. Он трепал немногочисленную растительность, поднимал пыльные бури, пытался сбить с ног. Он хотел, что бы одинокий человек, сидящий под осколком древней стены, ушел из этого скорбного места. Но что взять от дурачка-ветра? Он скор и бездумен, как и всякий юноша. Он не знал, что человек сидел далеко не один…
- Дитя мое, разве ты не знаешь, что говорит нам на это Создатель? – мягко обратилась к мужчине полная, миловидная женщина средних лет. Проказник ветер, казалось, не мог приблизиться к верной дочери Его. Глядя на Авиценниуса добрым взглядом, женщина процитировала:

Пускай впереди меня только тьма,
  Но Создатель направит меня.

- Пойми, дитя, что нет греха в том, что бы признать свои ошибки. Признай их – и ты будешь прощен.
Мужчина поднял на преподобную мать свой взгляд. Глаза его больше напоминали собой окружающую степь, нежели взгляд живого человека. Разлепив сухие губы, Авиценниус глухо сказал:
- Мои ошибки нельзя исправить простым признанием, матушка. Нельзя… - целитель снова уронил голову, уставившись на руки. Мягкие руки с сильными пальцами. С пальцами, отбрасывающими две пары теней.
- Сын мой, у пророчицы Андрасте и на это есть ответ, - торжественно сказала женщина, и продекламировала:

И пускай клинок пронзит мою плоть,
  Кровь моя прольётся на землю,
  И пускай мой крик тронет их сердца,
  Моя жертва станет последней.

#3969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тень (кошмар так кошмар)

Дэрин  пришла в себя что- то наподобие классной комнаты в круге Риалто.   Скрип перьев, шелест страниц, все это так монотонно - неудивительно, что я заснула.

- А сейчас мы  будем заниматься практикой, сказала магичка Надеюсь все готовы и они стала с детьми  плести простейшие иллюзии  Но тут в зал вошли храмовники.

Один из них схватил мальчика  за горло и перерезал его с какой- то жуткой ухмылкой. Наступило безмолвие, тут храмовник повернулся к ней он был весь в крови с какой- то жуткой ухмылкой. Девушка его узнала

- Освальд, что ты делаешь, закричала она. 

- Убиваю демоном пока они еще маленькие ответил он. Надеюсь ты поняла, что бежать бесполезно. Его кровь на твоих руках, как в той деревни,кровь Ансельма. ОНи все умерли и- за тебя, потому что ты маг . они защищащли тебя, сколько еще надо смертей, чтобы понять, что все бесполезно.

- Откуда ты знаешь. Спросила его магичка.  Я знаю все про тебя, а потом ударил ее в висок..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3970 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы->Тень,  Кошмарный сон храмовника.

Освальд лишь оторопело смотрел на Тиберия и на сгоревшее тело Жанаи. Когда замешательство прошло, храмовник рванулся к магу, а рапиры вылетели из ножен, готовые обеспечить тому переизбыток стали в организме. Когда оставался лишь шаг, тёмнота поглотила сознание Освальда. " Завеса? ", - лишь успел подумать он, перед тем как быть затянутым в Тень.

" Я... дома? ", - храмовник удивлённо осмотрелся. Он был в поместье своего отца, всё осталось так, как было шестнадцать лет тому назад - та же самая ваза на подоконнике, то же расположение мебели, та же картина на стене. Вездесущих братьев не было видно, зато за столом рядом сидел... папа храмовника. Кажется, он выглядел даже немного молодее...

- Освальд! Сын мой! Сколько лет прошло с нашей последней встречи! Служба в Ордене превратила тебя из сопливого мальчишки в настоящего мужчину. Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть. Но что с тобой? Неужели ты не рад?, - "папа" поднялся и подошёл к Освальду, собираясь обнять его.

- Отец? П-папа?, - храмовник неловко прижался к родителю, хоть его и не покидало ощущение, что что-то не так. - А где Жак и Арланж? Они опять уехали?

- О-о, нет, они ушли в город, за книгами. Ведь я знал, что ты вернёшься, и попросил их достать тебе что-нибудь почитать. Ведь это же твоё любимое занятие., - с улыбкой сказал "отец"

" Что? Но ведь больше всего мы любили охотится. Единственную книгу, что он мне давал читать, была элементарная азбука. Да что просиходит? "

- Но... а как же охота? Ведь я же больше всего на свете любил с тобой гонять зайцев и лис по норам...,  - с тревогой спросил Освальд.

- Охота? Это занятие уже давно мне наскучило. Охота - для плебеев. Неужели я тебе не говорил?, - с укоризной сказал "папа".

- Что? Отец, да что с тобой происходит..., - Освальд осёкся от внезапной мысли, которая словно молния пересекла его сознание. " Он же мёртв. Папа умер у меня на руках... Всё это - иллюзия, обман! ".

- Кто ты? Где я? Что здесь происходит?, - в голос закричал храмовник. А через секунду всё вокруг начало изменяться, исчезать. Исчезли и "отец", и поместье, всё исчезло... Освальд обнаружил, что стоит на каком-то совершенно пустынном воздушном острове, вокруг летали клочки земли, храмовник замечал странные, искорёженные подобия на здания, а вдали маячил какой-то город. Храмовник сделал несколько шагов, не понимая, где он. Город вдали, кажется, отодвинулся назад точно на такое же расстояние, что прошёл Освальд.

Страшная мысль пронеслась в голове - он в Тени, самом ненавистном для храмовника месте...

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 августа 2014 - 11:57

Изображение

#3971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар

Проснулась она в камере, к ней подошел высокий мужчина ее дух.   И сказал одну фразу вспомни, и тут  она поняла, что находиться в Тени. Тот кошмар в круге был настолько реальный, все запахи, чувства, убийства сбили ее с толка.

Что же демоном, мы  с тобой поквитаемся. Вспомнив, что в тени все подчиняться мысли. Перед ней появился удобный особняк. Она вышла на терссасу, села в кресло качалку открыла книгу и стала ожидать остальных.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Десятки лиц, смотрящих с укором. Десятки мечей, со звоном выходящих из ножен. Десятки глаз, в которых читается презрение. Они ненавидят Элдриона. Они винят Элдриона. Он не нужен им.
- Из-за тебя мы все едва не умерли. Из-за тебя нас выгнали! Снова! Ты бесполезен Элдрион, и твоя прическа - дурацкая!
- Н-н-но… з-за что? Прическу за что?
- Заприте его,- махнул рукой хранитель. Двое воинов клана подхватили парня и кинули его в один из передвижных домов эльфов.
Непонимание. Что он сделал не так? Ведь… ведь он хотел как лучше. Он… он…
Злоба. Они его не ценят. Им всегда было плевать на него. Они считали его изгоем, белой вороной клана…
Ненависть. Они попытаются убить его. Он "доставляет одни проблемы". Но они не сделают этого…
- Они умрут…- тихо сказал эльф, вскочил и забарабанил кулаками в дверь.
- Откройте! Прошу, на помощь!- Лонрион распахнул дверь:
- Что случи…- три сильных удара о косяк двери, удар ногой по почкам
"Ахахаха, не смог даже кролика подстрелить,"- кто теперь над кем смеется?
Линрион, его брат-близнец, подскочил и занес меч. Удар в живот, ногти Эла впились в горло. Следопыт резко рванул, и воин упал с вырванным кадыком.
"Видишь? Ты по мне даже попасть не можешь? Кто дал такому идиоиТу меч?"- и чем меч ему помог против звериной ненависти Дриона?
Ненависть затмила разум Эла. Те, с кем он раньше мог сидеть у костра ночами на пролет один за другим погибли от его рук.
Остался лишь один. Хранитель. Старик, всегда ненавидящий Дриона. Он не говорил этого, но все и так было видно во взгляде. Элдрион направился ко входу в его жилище…

#3973 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сон Тиберия

- Милый, тебя что-то гложет? - Раэна положила голову на грудь магу и задумчиво гладила его ладонью по щеке. - Что-то не так?

Тиберий задумался. Кто знает, так или нет. С одной стороны... все было хорошо. Даже очень хорошо. Но с другой что-то ему не давало сосредоточиться. 

- Нет... все хорошо. - Он погладил девушку по голове, пропуская между пальцами ее волосы, блестевшие под лучами солнца. - Все хорошо.

Она улыбнулась и легонько поцеловала его в губы, тут же отстранившись и погрозила пальцем:

- Не спеши.

- Я? Мне некуда спешить... - Маг закинул руки за голову и усмехнулся. - Что делать будем?

- Ну... у нас есть много разных вариантов. - Она со смешком уселась на него сверху, придавив к земле. - Тебе какой нравится?

- Тот, в котором на тебе нет одежды.

- Желания совпали, - тихо произнесла девушка, медленно снимая с себя рубашку. 

#3974 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кошмар магистра

- Надеюсь, монне все нравиться? - вдруг начал Марк, все это время сидевший молча, Алейра же, допивая очередной бокал, на старика даже не обратила внимание.

- Вижу, что вы вы очень голодны, бывает, особенно после долгих путешествий, - Марк снова позвал слуг, чтобы те принесли больше вина и новые блюда. - Мы так по вам скучали, монна! - девушка снова не ответила, она продолжала пить вино и есть, словно голода неделю, но после очередного бокала красного, заметила, что жажда и голод не собирались уходить, даже наоборот. Осушив еще один бокал, Алейра вздохнула и закрыла глаза, ей начинало плохеть, мутить, магесса заметно побледнела, казалось, что-то, словно паразит, выкачивало из нее жизнь. "Плохо, очень плохо." Алейра посмотрела на стол, тяжело вздохнула, с каких пор тут было так душно? "Воды, нет, не хочу вина, воды". Тевинтерка снова вздохнула, и вдруг подскочила, словно ее прошибло током, она посмотрела на старика, теперь, когда она все поняла, его вечная ухмылка, на которую она раньше не обращала внимание, начала ее бесить.

- Куда делась твоя метка усмиренного? - Алейра взяла в руки посох. - Интересно, ты демон Голода или Праздности? - магесса снова взяла в руки бокал. - Мне очень интересно услышать твою нелепую речь про твое величие и все остальное.

#3975 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инициация дуэли с демоном Голода

Марк преобразился. Принял свое реальное воплощение.

- Может, все-таки останешься? Я знаю, что ты очень и очень голодна после своих путешествий...- Демон Голода протянул к девушке свою уродливую руку.

Инициатива:

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3976 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - спокойно ответила девушка. - Да и мелко это, тевинтерскому магистру находиться под влиянием такого уродца как ты, -  глаза тевинтерки залились кровавым цветом, похоже, она смогла найти в себе силы на этот бой.

Инициатива.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3977 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Демон Голода

хп: 50
сила магии: 10

Алейра:

хп: 45

сила магии: 16

хитрость: 3

- Не отказывайся от моих даров, человек! - Сильным ударом он повалил девушку на землю. 

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 15:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7=17

#3978 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Уныло.

Автоатака.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3=10

#3979 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Демон Голода:
хп: 50-19=31

Алейра:
хп: 45-14=31

Удар магессы ошеломил демона и он промахнулся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 15:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8=11

#3980 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хоть знаешь, какое у тебя противное вино? - усмехнулась девушка. - Серьезно, сделай с этим что-нибудь.

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6=15

#3981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Демон Голода:
хп: 31-22=9

Алейра:
хп: 31

- Тебе мое вино не нравится?! - Демон в ярости набросился на девушку. Едва не убил. Не обижайте демонов, они для вас стараются...

Сообщение отредактировал Shunt: 29 августа 2014 - 15:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых