Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4602 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Старая площадь ->> Порт

Я предлагаю двинуть в Антива-сити, оттуда - в Ривейн и отправиться в путешествие на мою прекрасную родину.

- На твою родину? - эльф приподнял бровь, и из-под черного капюшона блеснула его белоснежная улыбка. - А я думал, что некий Шинджи на твоей родине страстно желает тебе мучительной смерти. И ты хочешь вернуться?

Он махнул рукой, мол, пойдем, и направился переулками, где поменьше народу, в сторону порта, где находилась дешевая таверна для матросов под названием "Русалочья чешуя". Габриэль бывал там, но всегда - по работе. Воронам не пристало жить в таких местах, где даже у вшей в матрасах есть блохи.

Занимался новый день в Риалто, и солнце, уже поднявшееся во всей своей славе, освещало широкие дороги города. Вот-вот должны были открыться разнообразные лавки, и внутрь хлынут покупатели - от местных, которым нужны продукты на день, до приезжих, охочих до антиванских диковинок, которых тут было в избытке, ибо крупнейший порт Антивы славился тем, что купить тут можно было абсолютно все и абсолютно откуда угодно. Если, конечно, знать, где искать.

• Junay это нравится

- Starset

#4603 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Вот твои деньги, - отсыпав храмовнику его долю, девушка задумалась. - Остановилась я в "Черном Волке", но я могу быть в борделе или в игорном доме, но из центра города я выхожу редко. Кстати, вы придумали название для нашей "дружной" команды?

- Хех, понятно, - сказал Освальд, принимая золотые. , - насчёт названия команды... Если честно, воображение - не самая сильная моя сторона. Пока что я остановился на "Неудачники" и   " Убийца, маг и воин ". А что насчёт вас? У вас имеется что-нибудь более подходящее?, - улыбаясь, спросил храмовник., - А если серьёзно - то мне кажется, что "Трио сумасшедших безумцев" охарактеризует нас как-никак лучше.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 сентября 2014 - 21:34

Изображение

#4604 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Хех, понятно, - сказал Освальд, принимая золотые. , - насчёт названия команды... Если честно, воображение - не самая сильная моя сторона. Пока что я остановился на "Неудачники" и   " Убийца, маг и воин ". А что насчёт вас? У вас имеется что-нибудь более подходящее?, - улыбаясь, спросил храмовник.

- Название? Пожалуй, есть кое-что на примете. Боевые Карамельки? Очень... объективное название, не находите? - Алейра усмехнулась. - И Гейджину должно понравиться.

#4605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Старая площадь- Порт

- На твою родину? - эльф приподнял бровь, и из-под черного капюшона блеснула его белоснежная улыбка. - А я думал, что некий Шинджи на твоей родине страстно желает тебе мучительной смерти. И ты хочешь вернуться?

- Смерти? Ха, если бы... Он должен вернуть меня к любимому братцу, который вздумал меня... женить. На самом деле, затеряться в моих краях не составляет труда. Особенно, если ищущие нас стороны будут убеждены, что мы погибли. Правда, я здесь уже раз 5 умирал, под разными личинами... О, да, вот этот притон я и имел в виду. Я здесь живу.  - кивнул Гайджин при виде "Русалочьей чешуи". - У них тут даже свиньи есть.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4606 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Арена->Центр Риалто.

- Название? Пожалуй, есть кое-что на примете. Боевые Карамельки? Очень... объективное название, не находите? - Алейра усмехнулась. - И Гейджину должно понравиться.

- Карамельки? Быть может, тогда лучше Хрустящие Пышечки? Нет, не очень удачно... Впрочем, ваше название неплохое, быть может, одним его произношением мы засмеём врагов до смерти?, - Освальд хихикнул, - Что же, ладно. Думаю стоит привлечь Гейджина в наш консенсус для вынесения всеобщего решения . Быть может, пойдём отсюда? Здесь жарко и душно, да ещё и воняет..., - храмовник двинулся к выходу.

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 сентября 2014 - 21:50

Изображение

#4607 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт ->> Таверна "Русалочья чешуя"

Смерти? Ха, если бы... Он должен вернуть меня к любимому братцу, который вздумал меня... женить.

Габриэль несколько минут тупо молчал, переваривая эту информацию, а потом разразился таким хохотом, что аж согнулся пополам и схватился за живот.

- Так вот... оказывается... в чем дело! - утирая выступившую слезу, наконец прохрипел он. - Вот от чего ты так бежишь! Создатель... я ведь и вправду подумал, что тебя хотят убить. Пересечь половину Тедаса, чтобы избежать женитьбы. О таком Вороны еще не слышали! - отсмеявшись, он хлопнул Гайджина по плечу и пошел в таверну. - Мне надо выпить. Не знаю, пьешь ли ты спиртное, но сейчас даже местное дешевое пойло сгодилось бы.

Толкнув дверь (ну, точнее сказать, пнув ее ногой), эльф вошел в душный смрад трактира. К этому времени в зал уже подтянулось прилично народу, в основном моряки, которые скучали в ожидании рейса и цепляли местных девок. Сам Алькарас к ним не притронулся бы даже под страхом смерти, ибо как говорят пираты, чем больше кораблей заходят в гавань, тем больше шанс напороться на рифы. Бросив монетку хозяину, он заявил:

- Комнату мне на день, - а затем добавил пятьдесят серебряков сверху. - И бутыль андерфелсского самогона. Сегодня мне это необходимо.

-1 золотой и 50 серебряных монет

Х - спать, до завтра :)

- Starset

#4608 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Риалто -> Черный Волк

- Карамельки? Быть может, тогда лучше Хрустящие Пышечки? Нет, не очень удачно... Впрочем, ваше название неплохое, быть может, одним его произношением мы засмеём врагов до смерти?, - Освальд хихикнул, - Что же, ладно. Думаю стоит привлечь Гейджина в наш консенсус для вынесения всеобщего решения . Быть может, пойдём отсюда? Здесь жарко и душно, да ещё и воняет..., - храмовник двинулся к выходу.

- Нормально название, - фыркнула Алейра, направляясь в сторону таверны. - Серьезно, что в нем не так? Предлагаю потом зайти на Арену и утвердить его, - неспешно дойдя до Черного Волка, девушка остановилась у самой двери. - Запомнил путь сюда? Риалто довольно большой город, не хочу пропустить бой, просто потому что меня не проинформировали, - зайдя в здание, Алейра мигом подскочила к барной стойке, положив на нее один золотой, она проговорила. - Ребрышки с черным перцем, - присев на ближайший столик, тевинтерка принялась ждать, впрочем, ждать пришлось недолго. Магистресса, чуть не позабыв о правилах приличия, принялась уплетать блюдо. И теперь все могло подождать.

-1 золотой.

X, спокойной ночи, карамельки :3

#4609 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Так вот... оказывается... в чем дело! - утирая выступившую слезу, наконец прохрипел он. - Вот от чего ты так бежишь! Создатель... я ведь и вправду подумал, что тебя хотят убить. Пересечь половину Тедаса, чтобы избежать женитьбы. О таком Вороны еще не слышали!

- Да уж... Но в моем случае - женитьба - это дело государственной важности, политический акт. Женитьбой, даже согласием на нее, я признаю себя пожизненным вассалом брата, которого он великодушно помиловал... Думаю, другой бы с радостью согласился на моем месте, но... Здесь, в изгнании, я почувствовал свободу. И я не смогу согласиться на лизание сапог Великого Князя за подачку. Здесь я понял, что есть нечто более важное, чем титулы и власть.  - сказал мужчина, ступая вслед за Габриэлем в прокуренный кабак.  

х - всем спокойной ночи)

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2014 - 22:01

#4610 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" ->> Центр города, Риалто

Когда наконец наступил день, Раэна все так же валялась на кровати, сбросив слишком уж мягкие перины и покрывала на пол (на которых уютно примостился Сигурд), и пялилась в потолок. Делать было решительно нечего, разговаривать с кем-либо она не хотела, а просто сидеть на одном месте и ждать неизвестно чего было еще более мучительно. Поэтому она, выскользнув из комнаты и прихватив с собой оружие и доспехи, а также сунув в карман десять золотых, направилась к выходу. Остальные деньги остались в столе, на всякий случай. Хозяйка лишь проводила молчаливым и укоряющим взглядом хасиндку с рысью, но ничего не сказала, лишь покачала головой.

На улице занимался день, и ночная прохлада превратилась в воспоминание, оставив место после себя душной антиванской жаре. Раэна раздраженно перекинула косу с плеча за спину, понимая, что если не будет идти по тени, то точно перегреется. Путь ее лежал к торговому кварталу, нужно было много чего приобрести, а заодно зайти к мяснику и покормить, наконец, Сигурда. Внезапно что-то хрустнуло под ее ногой, и девушка, наклонившись, подобрала скомканный пергамент с дыркой в верхней части.

"Хм... Объявление об открытии нового сезона на Арене? Что ж, по крайней мере, это хороший способ заработать. Да и..." Она встряхнула головой, понимая, что сейчас ей это нужно. В городе ее свобода задыхалась от дыма и узких стен. Ей нужен был простор, возможность на пределе собственных сил бороться за свою жизнь. Убивать, в конце концов. Каждый, кто приходит на Арену, знает, чем рискует. И никакого раскаяния за эти мысли Раэна не ощущала. Сунув объявление в карман и решив попозже зайти к амфитеатру, она зашагала к видневшейся на базаре лавке мясника.

- Четыре фунта оленины, - буркнула она, хлопнув на стол монеты. Рысь поднялся на задние лапы и протянул когти к висящему над прилавком мясу, но торговец на него только шикнул.

- Хороший у вас зверь, - произнес он уважительно. - Сразу видно, что умный. Долго дрессировали?

- Это мой брат. - Торговец прикусил язык, решив, что общаться и задавать вопросы этой психованной - себе дороже. Забрав мясо и кинув один кусок рыси прямо не отходя от лавки, девушка прошлась по торговым рядам, рассматривая множество диковинок, которые продавали местные торговцы. Помимо самых ординарных, тут было и то, что вообще не поддавалось узнаванию с первого взгляда. Но Раэне нужно было совсем другое.

Приметив зазевавшегося у ювелирной лавки молодого человека, она, проходя мимо, как бы между прочим сунула руку в его карман...

-4 золотых, +4 куска оленины

-1 кусок оленины - Сигурд

С собой осталось 6 золотых.

К счастью, юный богатей ничего не заметил - и в карман хасиндки перекочевала неплохая сумма в 18 золотых. Теперь можно было и подготовиться к остальному, что девушка хотела сделать сегодня. В лавке с одеждой она купила длинный плащ с капюшоном из светло-серого волчьего меха за 20 серебряков, а чуть дальше, где ей усиленно предлагали платья, - черный тонкий шарф за 15 серебрянных монет. Проходя мимо места Певчего, заметила лежащий рядом на небольшом ящике простой круглый медальон с изображением символа Создателя, сделанный из травленного серебра. Повинуясь необъяснимому порыву, она выложила за него 80 серебряков, и сунула медальон в карман.

+18 золотых монет

-1 золотой и 15 серебряных монет

+ волчий плащ с капюшоном

+ черный шарф

+ медальон Создателя

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 сентября 2014 - 07:08

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4611 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" - Центр города, базар

Оставив Габриэля отдыхать, мужчина решил прогуляться на базар и сбыть с рук те безделушки, которые он нашел в лесу. Толку от них все равно было никакого. Один из ростовщиков на окраине базара долго их разглядывал, но наконец согласился купить.

- серьги, слиток сильверита, солнечные часы 

+ 11,6  золотых

Прохаживаясь по базару, он так же решил попытать осмотреть  ассортимент карманов ближайших покупателей. Вдруг повезет?

И ему действительно повезло (что само по себе уже чудо) - он вытащил из кармана толстого пьяного купца не меньше 14 золотых!

(на воровство)

Сообщение отредактировал Junay: 02 сентября 2014 - 08:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города ->> Старая площадь (Арена)

Наконец, Раэна добралась туда, где еще несколько часов назад произошло первое торжественное открытие нового сезона боев на Арене. Правда, к самому тренировочному бою девушка опоздала. Все команды уже были набраны, а ворота амфитеатра - закрыты. Лишь несколько бойцов молчаливо молились у некого камня - очевидно, своим богам или духам битвы. Пожав плечами, хасиндка села на край большого каменного фонтана в центре площади, от которого расходились широкие мощеные кирпичом дороги. Народу здесь прибавилось, любопытствующие горожане вперемешку с каретами аристократов хотели попасть на следующий турнир, заранее выкупая входные билеты. Наверное, к вечеру здесь вообще будет не протолкнуться. Все хотели посмотреть, как кто-то будет убивать себе подобных.

Вздрогнув, Волкопас погладила Сигурда, который запрыгнул на край фонтана и сел рядом. Изогнутые стати соблазнительных девушек в свободных развевающихся нарядах, покрытые серебром и бронзой, ярко блестели в свете солнца, отражающего свои лучи в брызгах кристально-чистой воды, преломляясь и превращаясь в россыпь искр всех цветов радуги. Вокруг площади кольцом были высажены цветущие акации, яблони и странные раскидистые деревья, которых Раэна прежде никогда не видела. Отовсюду из крошечных лавок доносились запахи сладостей - шоколадного печенья, медово-яблочного пирога, свежего пунша и лимонных кексов. Ржание лошадей, запряженных в тройки, гул голосов и звонкие крики цветочницы на углу - все это перемешивалось в успокаивающий шум богатого города.

Хасиндка никогда бы этого не признала, но ей даже нравилось здесь. Хотя любой мог бы догадаться, что центр - это лишь красивый фасад, скрывающий за собой мрачные, угрюмые трущобы, бедность и нищету, заносчивость и холодность, тайные ордена ассассинов и портовых чернорабочих, не говоря уже о пиратах и контрабандистах. Туда честным людям лучше было не соваться, но зато там можно было спрятать почти что угодно или кого угодно...

Решив дождаться открытия нового турнира прямо здесь, Раэна купила в ближайшей лавочке кусок пирога и, жуя на ходу, вернулась на свое место у фонтана. Было около десяти тридцати утра...

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Порт

Заскучав, Габриэль решил, что ничего страшного не произойдет, если он отправиться погулять - в конце концов, его тут каждая собака знает. А то, что Вороны ему ничего не сделают, коль скоро эльф продолжит слежку за наемниками, было ясно как день. Впрочем, Дарион был полон решимости как следует затянуть поводок. И ведь это была только верхушка айсберга.

Оставалось другое, куда более важное задание от того, кто на самом деле являлся заказчиком Алькараса. Золотого Дракона Антивы.

Усмехнувшись (ну что за претенциозное прозвище, право!), Ворон вышел из насквозь провонявшей пивом и табаком таверны, едва не вляпался по дороге в свинячий навоз, пару раз выругался, отряхнул сапоги и пошел на пристань в надежде, что попадется какой-нибудь приезжий, еще не успевший расстаться со своими деньгами в Риалто.

Алькарас даже считал это неким благодеянием, ведь столько глупцов приезжает в город, тратит все сбережения на шлюх, выпивку и дешевые побрякушки, что он сделает доброе дело, потратив эти деньги на что-то более полезное. Пускай местные торгаши наживаются на других простачках.

"Ого! Да он, похоже, настоящий принц!" - подумал эльф, вытаскивая из кошелька какого-то высокого, бледного мужчины аж целых 30 золотых.

- Прошу прощения, - очаровательно улыбнулся он, когда якобы случайно толкнул задумчиво идущего по пристани незнакомца с лошадью под уздцы. Тот резко поднял взгляд, но увидев лицо Алькараса, мужчина тут же размяк.

- Ничего страшного. Может, вы мне подскажете, как добраться до Арены? - в голосе ничего не подозревающего богача слышался орлесианский акцент. 

- А, это вон туда, к Старой площади. Идите на большой амфитеатр, только избегайте темных переулков, - подмигнул ему Ворон, и обменявшись любезностями, они расстались.

"Вот только поставить на чью-то смерть тебе уже будет нечего, демоново отродье", - с чувством собственного достоинства подумал эльф и поспешил вернуться в таверну.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 сентября 2014 - 09:55

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#4613 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал, Базар

День начался вполне неплохо. Прогуливаясь между рядов, Авиценниус с удовольствием слушал призывы торговцев посетить именно их развал:

- Лучшие меха, из самого Ферелдена!

- Великолепные арбузы, яблоки, персики! Каждый сладок, как первая любовь, каждый красив, как солнце! Кушаешь - косточек не ощущаешь! 

- Ковры из Тевинтера! Сотканные только мастерами Минратоса, никаких рабских рук!

"Как же, без рабских рук" злорадно подумал целитель, подходя к лавке с драгоценностями. Охранник, стоявший в глубине шатра, подозрительно окинул лекаря взглядом и начал было доставать из-за пояса дубину, но целитель быстро вытащил из своей сумки вещи, которые он хотел перевести в более твердую валюту. Хозяин, убедившись в ценности предлагаемого товара, отсчитал нужную сумму. Не желая торговаться, целитель с благодарностью принял деньги и отправился по своим делам.

Авиценниус: - Статуэтка эльфийки, - Драгоценная сбруя. +10,6 золотых

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 02 сентября 2014 - 09:59

#4614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Лавка Алхимика

Поев и собрав  не хитрые вещи  магичка решила прогуляться по Риалто. Девушка сейчас больше напоминала  замужнию, добропорядочную горожанку

Завернувшись в накидку и покрыв голову она пошла к алхимику, чтобы узнать, что за неизвестное растение она  нашла в лесу Арагорн. Дойдя дол лавкиона толкнула дверь.

- Мастер Эбенейзер. Она ему улыбнулась. Я наслышана о вас, как  о лучшем алхимике в Тедасе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Безоар"

- Мастер Эбенейзер. Она ему улыбнулась. Я наслышана о вас, как  о лучшем алхимике в Тедасе.

- А? - человек, стоявший к ней спиной, вздрогнул и обернулся, едва не свалившись с невысокого стульчика, на котором он стоял и пытался дотянуться до верхней полки. В помещении алхимической лавки было до странности просторно. Весь товар был аккуратно убран под стеклянные витрины, помечен ярлычком с ценой и разлит и запакован в нарядные, приятные на вид баночки и коробочки. Травы были кое-где развешены у стен и на потолке, а за прилавком стоял огромный темный шкаф с мириадами полочек. Здесь было темновато и немного душно от обилия трав, но в общем и целом лавка производила уютное впечатление, а атмосферу дополнял лежащий на полу плетеный коврик из бамбука и кое-где на стенах картины с изображением леса.

Человек осторожно спустился со стульчика, отряхнулся, поправил одежду и очки и строго взглянул на своего неожиданного посетителя. Вообще было странно, что одна лишь Дэрин сейчас зашла в лавку. Видимо, все потому, что цены тут были такими, что по карману лишь наследным принцам.

- Чем могу помочь, милая барышня?

- Starset

#4616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка

- Чем могу помочь, милая барышня?

Достав из сумки неизвестно растение  она протянула мужчине. Я тоже  травница, мне нужен ваш совет, по этому растению.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4617 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"->Базар->Церковь

Тиберий проснулся от того, что кто-то очень настойчиво лизал ему нос. Сифу явно было скучно, поэтому он решил разбудить и его, чтоб скучать уже вместе. Поняв, что выспаться ему пока не удастся, маг поднялся. Опасения о том, что волчонку надо будет сейчас дать поесть были неоправданны - Сиф вполне самостоятельно справился с этим, стянув из сумки мага кусок вяленой оленины (ну, хотелось верить, что это именно оленина). Зверек рос не по дням, а по часам, и маг всерьез опасался, что  скоро придется покупать пайки не только себе, но и волчонку. 

Вымывшись и подровняв бороду (лесные путешествия превратили аккуратную растительность на лице во что-то страшное), маг вынул из сумки те ценные предметы, которые ему удалось добыть. По его прикидкам выходило не так уж и много, но хотя бы на пару-тройку дней хватит. Распихав их по карманам, Тиберий вышел из номера, оставив остальные деньги в небольшом сундучке, специально для таких нужд предназначенном. Репутация у "Волка" была хорошая, так что ожидать банальных краж не стоило. Махнув рукой Мелиссан, Тиберий пошел в сторону базара. Волчонок следовал за ним, тащить его на себе маг пока не собирался.

Относительно зная город, он заплутал всего два раза. Первый раз вышел к Арене, но, заметив рысь, ругнулся и пошел обратно. Второй раз он попал в какой-то жилой район, где долгих два часа помогал старушке снять ее "любимого котика, который боится высоты" с дерева. Наглая кошатина слезать не хотела, предложение: "бабуля (она была старше мага лет на десять), давай я тебе его молнией сшибу" отклика в сердце этой самой бабули не нашло, а рубить дерево было жалко. Сиф тоже не оставался в стороне и бегал вокруг высокого дерева весело тявкая, что делу не помогало, а лишь пугало кота еще больше. Операция по спасению Пушистика (зверюга, весом в четыре килограмма и впрямь была пушистой) увенчалась успехом, за что маг был накормлен, напоен чаем и отправлен прямо на базар. Настроение немного улучшилось, так что в ювелирной лавке он торговаться на предмет "Этот медальон принадлежал самой Андрасте, поэтому меньше чем за 20 золотых я тебе его не отдам" не стал.

Пересчитав свои накопления, Тиберий отметил, что если так пойдет дальше, ему придется сначала продавать "деревянную палку", а потом идти работать. Работать не хотелось, палка тоже была хорошей, но жрать, откровенно говоря, было нужно в любом случае. Подозвав Сифа, который занимался тем, что распугивал голубей, маг пошел к Церкви. Не сжигать, не убивать священнослужителей (это, в конце-концов просто неприлично), а чтоб найти себе подработку. Правда, чем может заняться маг, умеющий три вещи: сжигать, охлаждать и делать идиотские поступки? 

Отдано:

кольцо-змейка, серебряный медальон, медальон миссионера, дырявая монета

Получено: 13 золотых

#4618 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Безоар"

Достав из сумки неизвестно растение  она протянула мужчине. Я тоже  травница, мне нужен ваш совет, по этому растению.

Глаза хозяина лавки загорелись и он уже было протянул загребущие руки к цветку в руках девушки, но тут же отдернул их, вновь приобретя флегматичное и даже скучающее выражение лица.

- Ах, это? Довольно редкое растение, однако не прельщайтесь - полезных свойств в нем маловато. Это страстоцвет, милая барышня, и большая часть того, что о нем говорят - мифы и заблуждения. Есть у меня один рецепт, правда, он... немного необычный. И стоит дорого. Я имею в виду, дорого, - подчеркнул мужчина, улыбнувшись. - Какой-то шутник назвал зелье, которое изготавливается из этой травки, "Волшебным самогоном", но человек, который его изобрел, был тевинтерцем и дал ему название Flavit spiritus purae magicae.

- Starset

#4619 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Церковь в Риало была маленькой и унылой. Это радовало Тиберия, привыкшего к огромным соборам как в Орлее (естественно!), так и в своем родном Минратосе. Да и не только там. Подавив желание спалить здание вместе со всеми (неприлично, Раэна точно не поймет и не простит уже никогда), он подошел к доске Проповедника, на которых очень часто вывешивали различные объявления на предмет найма или поиска чего-нибудь. Считалось все это делом богоугодным, так что заплатить надо было только половину стоимости обычного пожертвования. 

Пропустив задания по поиску котов (плечо заболело в том месте, куда в него вцепился Пушистик), отлову бандитов (написанное самими бандитами), помощи страже (тоже, наверняка бандиты писали!) и прочую ерунду, взгляд мага зацепился за странную писанину:

"Требуется помощь!

Пропадают люди. В доме на окраине Риалто уже много лет пропадают

невинные души. Наша Церковь выкупила опасное строение,

но мы так и не смогли изгнать заразу. Любому, кто откликнется на наш зов гарантируется

щедрое вознаграждение и милость Создателя!

Для получения награды требуется принести доказательство того, что дом больше не опасен."

Внизу была нарисована схематичная карта пути до того самого дома. Что понимать под "щедрой наградой" предстояло разбираться самому, но даже если это будет десяток золотых - все равно хорошо. Щелкнув пальцами, Тиберий сорвал объявление, сложил его и сунул в нагрудный карман.

- Сиф, похоже у нас есть работа. Милость Творца нам ни к чему, а вот деньги... Давай, пошли. - Тиберий подозвал волчонка и пошел туда, куда указывала карта. Работа обещала быть интересной. И, видимо, опять с демонами связанной. 

Тиберий начинает задание "Дом на Холме"

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 12:39

#4620 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь ->> Дом на холме

Добраться до указанного места оказалось не так-то просто - упомянутое здание находилось на самом отшибе, буквально у стен города, где жилые кварталы сменялись старыми хозяйственными подсобками, трущобами и переулками с сомнительными заведениями для бедных. И тем удивительнее было то, что кто-то отстроил здесь настоящее поместье. Дом Тиберий увидел сразу, как только свернул на нужную улицу. Огромная махина из красного кирпича с затейливыми узорчатыми окнами, заколоченными наглухо простыми деревянными панелями. От остальной части города поместье отделял большой высохший сад, заросший сорняками, и тяжелый металлический забор с цепью. Впрочем, замок на цепи был сорван - благо перелезать через островерхую ограду не пришлось. Вокруг стояла полнейшая тишина. Ни одна живая душа не забредала сюда, словно знала, что здесь опасно. Только когда маг подошел к воротам, рядом недовольно зарычала облезлая собака. Что-то в ней явно было не в порядке. В покрасневших глазах отражалась злоба, и псина, изловчившись, цапнула Тиберия за ногу и тут же скрылась в кустах.

- Starset

#4621 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Дом впечатлял... своей запущенностью. Смотреть на него было грустно, так же маг смотрел на разрушенную тевинтерскую башню в лесу Арагон. Про псину он уже и думать забыл, так что, усадив волчонка на плечо, он решил поискать какой-нибудь вход в поместье.

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 13:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10+10=27

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых