Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Искать долго не пришлось - с северной стороны дома, где высота сорняков достигала магу почти до пояса, обнаружилось разбитое окно. Сорванные с него доски валялись тут же на земле, полусгнившие и покрытые короедами. Внутри рассмотреть было ничего невозможно - сплошная темнота, но маг уже знал, что с Завесой тут все в порядке. Она не была прорвана и даже не истончилась... интересно, почему же тогда храмовники не смогли разобраться с проблемой? Подпрыгнув, Тиберий уцепился за подоконник и подтянулся, переваливаясь через окно внутрь здания. Спрыгнул вниз и едва не споткнулся о полусорванную с петель занавеску, попавшуюся под ноги. От его движения в воздух поднялись клубы пыли. Здесь уже явно очень давно никто не жил...

От шагов в пустынной комнате слышалось эхо, пахло пылью и плесенью, но никого и ничего подозрительного видно не было. Тиберий зажег небольшой осветительный шарик, но он давал не слишком много света. Судя по всему, он оказался в обеденном зале. В центре стоял длинный стол гостей на пятьдесят, укрытый скатертью и множеством столовых приборов, словно кто-то готовился к большому званому ужину, на который никто не пришел.

- Starset

#4623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

- Хозяева. дома есть кто? Я тут к вам в окно залез, простите... - Ему никто не ответил. - Ну, я у вас вилки заберу и уйду тогда, хорошо? - Вилки, ложки и кружки он собирать не стал, а начал исследовать дом. На всякий случай, простукивал пол посохом, чтоб не вышло как тогда.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4624 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Шаткая витая лестница привела мага на второй этаж. Толкнув первую попавшуюся дверь, он вошел внутрь и обнаружил себя в том, что когда-то было спальней. Теперь же кровать была разломана, простыни валялись на полу вперемешку с обломками стульев и стола. Единственным неповрежденным предметом мебели здесь оказался старый комод, в ящичке которого лежали весьма странные предметы - одна женская перчатка, прожженная насквозь, мундштук из-под сигары, изрядно рваная шляпа и красная туфелька. Заметив краем глаза край бумаги, Тиберий вытряхнул из туфельки свернутое письмо и быстро пробежался по нему глазами.

"Дорогая Ашли! - гласило письмо, написанное аккуратным женским почерком. - Прости, что приходится вот так тебе жаловаться, но я больше не могу этого выносить. Рено совсем обезумел. Засел в своем подвале, не выходит целыми днями, и оттуда ужасно воняет тухлым мясом. С тех пор, как он вернулся из своего путешествия в Кэл-Шарок, мой муж стал совсем другим. Я понимаю, что это может быть та лириумная зависимость, о которой говорила преподобная матушка, но... неужели каждому храмовнику обязательно становится пускающим слюни идиотом к концу своей службы? Я все еще пытаюсь привести его в чувство, но когда я в последний раз попробовала спуститься в погреб, он на меня с кулаками налетел. Я едва ноги унесла, а когда он начал..." На этом месте кусок письма был оторван, а рваный край выпачкан в чем-то красном.

- Starset

#4625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Тиберий призадумался. Что-то ему подсказывало, что валить надо из этого домика, причем в ближайшее окно, причем крича что-то про мать того, кто это объявление написал. Но маг был храбрым. Ну и все равно делать было нечего. Поэтому он вышел из комнаты и пошел искать дальше.

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 13:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4626 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Побродив по дому еще немного, маг решил обследовать комнатку в конце коридора на втором этаже. Осветительный шарик мигал неверным светом, бросая неясные отблески на покрытые какими-то темными потеками стены. Наверное, где-то прохудилась крыша. Было холодно, тихо и очень пыльно. Казалось, что становилось трудно дышать. Комнатка, в которую зашел Тиберий, на первый взгляд тоже была спальней, но обилие разбросанных по полу деревянных игрушек и маленькая кроватка у окна говорили о том, что здесь жил ребенок.

Маг сделал пару шагов в темноту и тут же выругался, споткнувшись о лежащую на боку большую лошадку-качалку и едва не свалившись лицом вперед, но вовремя успел ухватиться за стену. И тут же с омерзением отдернуть руку - стена была покрыта чем-то липким и шершавым. Магический шарик пролетел чуть вперед к центру комнаты, выхватив из тьмы отблеск металла... и тут же раздался тихий, хриплый стон.

На стене был прибит длинными железными прутьями человек в доспехе храмовника, и судя по тому, что его распахнутые глаза, в которых отражалась бесконечная агония, слегка подергивались, а взгляд уперся в Тиберия, он был еще жив. Но ненадолго.

Чуть дальше на полу у противоположной стены валялись его товарищи, которые были уже мертвы - и судя по сквозным дыркам на их телах, не так давно они точно так же были прибиты к стенам, а потом их кто-то снял и свалил в кучу, как груду мяса.

- Starset

#4627 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Тиберий сориентировался мгновенно. Усилив свет, он спросил у умирающего:

- Что тут происходит? Кто это делает? Где он? - Три простых вопроса. Надеется, что храмовник сможет на них ответить не приходилось. Но... попытка не пытка. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 13:35

#4628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

- Что тут происходит? Кто это делает? Где он?

Храмовник дернулся, и при этом движении из его ран вновь побежала кровь. Он был так бледен, что казалось, сквозь кожу были видны кости и мышцы. Захрипев, он что-то прошептал, но вытекающая изо рта кровь превратила его слова в неразборчивое бормотание.

- Под...вал... - наконец выдавил несчастный храмовник, содрогаясь в предсмертных судорогах и закатывая глаза, обнажающие покрасневшие белки. - Там... где ее... кости... - закашлявшись, он еще пару раз вздрогнул и обмяк, капая кровью на ковер перед Тиберием. Неизвестно, сколько он так здесь провисел, но вряд ли отряд храмовников посылали сюда меньше, чем несколько дней назад...

- Starset

#4629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

- Да будут Боги к тебе милостивы, храмовник. - Он закрыл мертвецу глаза, потом, подумав, снял его с прутьев и положил на пол. - Подвал, кости... М-да. Что-то знакомое. Ладно, подвал никуда не убежит. 

С этими словами он пошел искать дальше. Может, найдет кого-то живого? Или хотя бы внятно разговаривающего. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка

- Ах, это? Довольно редкое растение, однако не прельщайтесь - полезных свойств в нем маловато. Это страстоцвет, милая барышня, и большая часть того, что о нем говорят - мифы и заблуждения. Есть у меня один рецепт, правда, он... немного необычный. И стоит дорого. Я имею в виду, дорого, - подчеркнул мужчина, улыбнувшись. - Какой-то шутник назвал зелье, которое изготавливается из этой травки, "Волшебным самогоном", но человек, который его изобрел, был тевинтерцем и дал ему название Flavit spiritus purae magicae.

- Заметив интерес в глазах хозяина, который сменился правда флегматичным выражением  лица. Я всего лишь  деревенская травница с деревенских жителей мало можно пололучить

Дэрин сделала наивное лицо сельской простушки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4631 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на холме

Однако сколько бы Тиберий ни бродил по дому, ничего похожего на то, что упоминал храмовник, он не нашел. Только какую-то подозрительную вазу, похожую на те, в которых обычно хранят прах усопших, он заметил на первом этаже у давно погасшего камина. А заодно и то, что обгорелые дрова в этом камине как-то не очень похожи на дрова...

Стоило же магу сделать несколько шагов к каминной полке, уставленной множеством статуэток-кошечек, как под его ногой что-то хрустнуло, а затем как будто ужалило в спину. Мужчина вздрогнул и потянулся через плечо, чувствуя, как игла все больше впивается в мясо, но через несколько секунд перед глазами все поплыло, и он мешком повалился на веселый красно-оранжевый ковер. И перед тем, как провалиться в темную липкую тишину, услышал чьи-то тяжелые шаги позади себя. И скрежет. Громкий скрежет металла по каменному полу...

Подвал

..Откуда-то до ушей доносился противный скрип. От запаха гнилого мяса хотелось прочистить желудок, но Тиберий чувствовал, что не может пошевелиться. Вроде связан он не был, но вот руки и ноги совершенно не слушались. На секунду ему в голову даже пришла пугающая мысль, что он прибит к стене так же, как и давешний храмовник, но когда его глаза привыкли к темноте, то маг понял, что валяется на полу. Рядом с ним, печально заглядывая в лицо пустыми глазницами, валялся чей-то отполированный череп, а чуть подальше, возле импровизированного алтаря, сгорбившись, спиной к Тиберию кто-то сидел. И судя по движению его рук, мастерил. Голова человека (если это был человек) нервно дергалась то в одну сторону, то в другую, и каждый раз, когда он сгибал шею, слышался отвратительный хруст.

Слабость потихоньку отступала, но тевинтерец все еще чувствовал себя так, словно его три дня держали в яме без еды и воды, хотя прошло от силы двадцать минут. Видимо, последствия яда, которым его напичкали при попытке посмотреть, что же было в той вазе. Конечности едва слушались, а в голове гудело и шумело, как будто до этого Тиберий пил не просыхая. Впрочем, одежда и посох остались при нем, это он видел точно.

Человек медленно поднялся и, насвистывая какую-то мелодию хриплым голосом, прошел к дальней стене и снял с нее большой изогнутый серп, которым обычно жнут в поле. На ржавом лезвии были видны потеки застарелой крови.

- Очнулся? - вдруг спросил высокий, почти под два метра ростом человек, лица которого в полумраке было не разглядеть. Снова подергивание и тошнотворный хруст. Судя по очертаниями фигуры, он был в латных доспехах.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 сентября 2014 - 14:01

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6+7+9+1+8+9+4+7+8+4=64

#4632 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Логово контрабандистов

Гайджин немного прогулялся по городу, посетил лавки, заглянул в кузню и понял, что денег на хоть сколько-то достойные товары нужно очень много. Не говоря уже о том, что для путешествия необходима лошадь, или по крайней мере, мул. Да еще пропитание. Сверстав небольшой расчет, Гэйден прикинул, что для комфортного путешествия на двоих, каждый должен иметь не менее 100 золотых для насущных нужд и 50 золотых про запас. 

Где бы ему подзаработать так, что бы не особо светиться? Он вспомнил разговоры в таверне, где говорилось о "контрабандистах, засевших под мостом". Посмотрим, не нужны ли им помощники в их нелегком труде. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4633 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Очнулся? - вдруг спросил высокий, почти под два метра ростом человек, лица которого в полумраке было не разглядеть.

- Угу. - Прохрипел Тиберий. Нет, конечно, и не из таких передряг выбирался, но что-то ему подсказывало, что у него тут шансов уже нет. - Дай угадаю - ты меня убьешь? 

#4634 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Угу. - Прохрипел Тиберий. Нет, конечно, и не из таких передряг выбирался, но что-то ему подсказывало, что у него тут шансов уже нет. - Дай угадаю - ты меня убьешь?

Человек издал низкий булькающий звук, словно пытался что-то сказать и при этом ел густую кашу. Дернулся, изогнув шею вправо почти под прямым углом, и снова замер, как истукан.

- Убью?.. - он, казалось, был действительно удивлен. - Зачем бы я стал это делать? Всего лишь... покажу истину. Ты ведь хочешь услышать песню. Все вы хотите ее услышать, когда приходите ко мне, и я... я вам ее... х-р-р-рп... показываю. - Он сделал шаг вперед, и лезвие серпа угрожающе блеснуло. - Сначала это больно. Но потом ты поймешь, - сказал он, словно извиняясь, но эмоции в его голосе были фальшивыми, такими же фальшивыми, как движения куклы-марионетки на веревочках, за которые дергает неумелый кукловод.

- Starset

#4635 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Песню? - Маг попытался пожать плечами. не выходило. - Истину? Я вообще денег хотел заработать, а не... слушать песню через боль. Уже наслушался в свое время. - Он с трудом встал. - Я Жрец Лусакана, а не храмовник... Поэтому песню ты будешь петь моему трупу!

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4636 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Песню? - Маг попытался пожать плечами. не выходило. - Истину? Я вообще денег хотел заработать, а не... слушать песню через боль. Уже наслушался в свое время. - Он с трудом встал. - Я Жрец Лусакана, а не храмовник... Поэтому песню ты будешь петь моему трупу!

- Еретик... еще один еретик, - человек с интересом смотрел на Тиберия, и теперь казалось, что с его глазами что-то не то. Один был вроде как искусственным, но лучше в темноте было не рассмотреть. Взмахнув серпом, он вдруг принялся горячо читать молитву Создателю. В такой обстановке это выглядело гротескно и фальшиво, как и сострадание этого чудовища. - Ты услышишь песню, даже если мне придется тебя заставить, как я заставил ее, - наконец прошипел человек.

- Starset

#4637 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Сам еретик! - Прошипел Тиберий. - Давай, молись Создателю и этой шлюхе Андрасте. Они тебе помогут. Они всегда помогают идиотам. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 14:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4638 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ТИБЕРИЙ ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - РЕНО ЭШБЕРИ!

ring_king_by_Geistig.jpg

Здоровье: 90 ХП

Сила: 9

Способности:

Ability_deathwing_bloodcorruption_death. Нечестивая аура. Поглощает весь урон от заклинаний в течение 3 ходов. Откат - 3 хода.

Ability_gouge.png Кровавая жатва. Наносит двойной критический урон при попадании. Откат 3 хода.

ПОРЯДОК ХОДОВ: Тиберий, Рено Эшбери.

- Starset

#4639 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Конус

- Я тебя в сосульку превращу, сволочь! Ты у меня станешь синий и красивый, как помидор! - Заорал Тиберий, замораживая противника. - На тебе, гнилушка на ножках! 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 сентября 2014 - 14:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4640 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

пропуск хода.

Тех. итоги:

Тиберий использует "Конус холода" и замораживает Эшбери на 3 хода, Эшбери получает +2 к получаемому урону на 3 хода.

Способности:

Тиберий:

Конус холода - 3+5 ходов

Эшбери:

---

Здоровье:

Тиберий: 30

Эшбери: 90

- Starset

#4641 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Буря

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых