Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4842 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Старая Площадь. Близ Арены

Алейра почувствовала что-то... Что-то магическое. "Что это у нас?", оглянувшись, тевинтерка посмотрела на один из домов. Ветхий, некрасивый, разваливающийся на глазах, прекрасное место для того, чтобы залечь на дно.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

И действительно, по некоторым признакам можно было понять, что именно с этим зданием что-то не так. Подозрительно новая дверь (неумело прикрытая паутиной), на дверной ручке запекшаяся кровь. Скорее всего, маги бежали сюда еле-еле избежав поимки храмовниками. Но вот только через эту дверь было точно не пробраться внутрь. Возможно, есть другой вход? 

#4844 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рядом должен быть запасной выход или подвал. Вообще, что за пристанище малефикаров без потайного хода? Классика же.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+10=18

#4845 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика.

- Здравствуйте, молодой человек. Чем я могу вам помочь?

Якоб удивленно посмотрел на мужчину, видимо тот совсем заработался и успел позабыть, что просил парня заглянуть позднее. В этом алхимик был очень похож на брата Реми, имевшего свойство полностью терять ощущение времени, занимаясь скрещиванием каких-нибудь Pisum album и Pisum coccinum.

- Я обращался к вам утром, по поводу странной субстанции, - вспомнил умное слово мальчишка, - которую обнаружил в... жемчужинах. Вы могли бы взглянуть на нее?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4846 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

Зачем думать, если можно залезть в окно? Обойдя здание, она раздвинула ветви плюща на стене и осторожно забралась в приоткрытое окно. "Дилетанты", - раздраженно подумала магистр, пытаясь как можно тихо спрыгнуть на пол. Впрочем, внутри дома было абсолютно пусто. Только толстый слой пыли... и следы, ведущие к люку в полу. 

Прикинув варианты, Алейра подошла к люку и открыла крышку. Верно, вниз шла лестница. Насколько глубоко вел ход было не ясно, света в доме категорически не хватало. Вздохнув, магесса полезла вниз, на чем свет стоит кляня тупых идиотов, которые не могли обосноваться в месте поприличнее.

Спустившись, она огляделась. Было темно, но где-то впереди тускло светил факел. Судя по всему, именно в том районе и засели эти маги крови. Что ж, возможно, удастся с ними договориться, а то и денег получить. Идти было не далеко, и через пару минут она оказалась в небольшой комнате, заваленной всяким хламом. За столом сидел молодой парень в мантии Круга. Он что-то усердно записывал, но едва услышав шаги поднял голову:

- Мира, это... - Он замолчал на полуслове, увидев очень раздраженную магессу. - Т-ты кто? - Дал петуха парень, падая со стула и пытаясь выхватить свой посох. - Ты за нами пришла?! Не подходи, я маг крови! Я... Я демонов призову!

Что-то подсказывало девушке, что парень не то что демонов призвать, не способен даже пальчик порезать без криков и стонов. 

Сообщение отредактировал Shunt: 03 сентября 2014 - 15:15

#4847 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

Эбенейзен со свистом втянул воздух, мысленно проклиная всех потомков этого юноши до пятого колена. Впустую израсходованная драконья кровь - из-за какой-то субстанции... Впрочем, он был не глуп. Это могло оказаться чем-то невообразимым, чем-то волнующим... Шанс был. Около 1%, но он был.

- Понятно. Полагаю, у вас есть при себе эта субстанция? - все тем же мягким голосом произнес алхимик, окинув Якоба пронзительным взглядом.

2sgt2jT.png

#4848 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика.

- Понятно. Полагаю, у вас есть при себе эта субстанция? - все тем же мягким голосом произнес алхимик, окинув Якоба пронзительным взглядом.

- Конечно, - парень достал из кармана тряпицу, пропитанную красной жидкостью. - Вот, пожалуйста. А вот жемчужины. - Он протянул на ладони одну из "ягод" сорванных с амулета. Он совершенно не представлял, как этот человек сможет определить, что же это за вещество. Может смешает с чем-нибудь? Или... ох, одни лишь догадки. Проще просто запастись терпением и наблюдать. - Я нашел это в старых руинах, скорее всего эльфийских, если это имеет какое-то значение...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4849 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- Мира, это... - Он замолчал на полуслове, увидев очень раздраженную магессу. - Т-ты кто? - Дал петуха парень, падая со стула и пытаясь выхватить свой посох. - Ты за нами пришла?! Не подходи, я маг крови! Я... Я демонов призову!

"Все гениальное - просто", подумала магесса, обтряхивая кафтан от листвы, причем совершенно не обращая внимания на мага.

- Кто я? Друг, - спокойно ответила девушка. "Ставлю десять золотых на то, что маг пустил слух про магию крови сам, желая показаться крутым перед остальными", но, увы, спорить было не с кем. Нужно было их успокоить, решить все дело миром. В такой ситуации, маг мог стать одержимым, а было бы не хорошо.

- На доске церкви висит объявление об охоте на малефикаров. Но убивать вас не хочу и не стану. Понимаю, храмовники совсем озверели и вы сбежали из Круга. Все мы знаем, что будет если вы вернетесь обратно, - она протянула парню руку.

- Алейра Флавий, магистр Тевинтерской Империи. Могу предоставить вам место в Круге Минратоса или просто помочь сбежать.

#4850 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- она протянула парню руку.

- Алейра Флавий, магистр Тевинтерской Империи. Могу предоставить вам место в Круге Минратоса или просто помочь сбежать.

Парень смотрел на нее широко распахнутыми глазами. Ему было лет 16, может 17 - не больше. Поколебавшись, он взялся за руку магессы и поднялся с пола.

- М-меня зовут Фредерик. Я... я сбежал из Круга со своими друзьями. - Видимо, упоминание Тевинтерской Империи окончательно убедило мальчишку в том, что ему не желают зла. - Мы уже п-почти готовы были сбежать, я хотел пару писем написать. - Он вздохнул и неловко улыбнулся. - Ты нам поможешь? Мы договорились с капитаном одного из кораблей, что нас отсюда вывезут... Я думал, что это Мира пришла, сказать что все хорошо и можно идти. - Пацан шмыгнул носом и неловко вытер его рукавом великоватой для него мантии. - Но... наверно она еще не все сделала, что хотела. Вон туда, - он ткнул пальцем в приоткрытую дверь позади себя. - ведет ход за стены города. Помоги нам добраться до корабля, прошу! У нас нет больше денег, но... Пожалуйста! За нами придут храмовники и убьют нас. Или превратят в усмиренных. 

#4851 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- Но... наверно она еще не все сделала, что хотела. Вон туда, - он ткнул пальцем в приоткрытую дверь позади себя. - ведет ход за стены города. Помоги нам добраться до корабля, прошу! У нас нет больше денег, но... Пожалуйста! За нами придут храмовники и убьют нас. Или превратят в усмиренных.

Алейра, услышав грустную и немного унылую тираду, нахмурилась.

- Мне нужно знать весь ваш план. Что за капитан корабля? Надежный ли он? Куда пошла твоя подружка? - магистресса села за стол. Фредерик заметил, что голос магессы стал немного раздраженным. - И да, нужно что-нибудь, что можно отдать храмовникам в качестве доказательства. Кстати, ты действительно маг крови? Прости, но я не верю. Ты Истязание вообще проходил?

#4852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- Мне нужно знать весь ваш план. Что за капитан корабля? Надежный ли он? Куда пошла твоя подружка? - магистресса села за стол. Фредерик заметил, что голос магессы стал немного раздраженным. - И да, нужно что-нибудь, что можно отдать храмовникам в качестве доказательства. Кстати, ты действительно маг крови? Прости, но я не верю. Ты Истязание вообще проходил?

Парень совсем загрустил. Пару раз глубоко вздохнув, он заговорил:

- Я не знаю капитана корабля. Обо всем договаривалась Мира. Она сейчас пошла как раз по тому тоннелю, проверить все ли чисто. - Парень чихнул. - Простите. Я мало что знаю, вам лучше с Мирой поговорить.  А... что пойдет за доказательство для храмовников? Н-ничего не н-надо будет отрезать, да? Пожалуйста... - Губы мальчишки задрожали, судя по всему он был готов расплакаться прямо на глазах немного удивленной Алейры. 

#4853 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- Я не знаю капитана корабля. Обо всем договаривалась Мира. Она сейчас пошла как раз по тому тоннелю, проверить все ли чисто. - Парень чихнул. - Простите. Я мало что знаю, вам лучше с Мирой поговорить.  А... что пойдет за доказательство для храмовников? Н-ничего не н-надо будет отрезать, да? Пожалуйста... - Губы мальчишки задрожали, судя по всему он был готов расплакаться прямо на глазах немного удивленной Алейры.

Девушка уже была готова врезать этому парню. "Не хватало, чтобы их увели в рабство. Черт!"

- Так, потом допишешь письма, пошли искать твою подружку, - Алейра подошла к двери, в горле совсем пересохло. Ну почем именно подземный ход? Почему? - В-веди, - поняв, что дала слабину, тевинтерка попыталась взять себя в руки.

- Пошли уже! Сама поговорю с этим капитаном, - только не хватало, чтобы парень струсил. -  Кстати, про доказательство. Подойдет какая-нибудь личная вещь, - уже более спокойно ответила магесса.

#4854 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище магов

- Пошли уже! Сама поговорю с этим капитаном, - только не хватало, чтобы парень струсил. -  Кстати, про доказательство. Подойдет какая-нибудь личная вещь, - уже более спокойно ответила магесса.

- А, да, спасибо, спасибо! - Парень чуть-ли не запрыгал от радости, быстро подхватил посох и побежал к двери. - Вот сюда, тут не очень далеко. 

Алейра пошла следом. Мальчишка не обманул, идти действительно было не очень далеко. Во всяком случае, на недавний переход от руин деревеньки до Риалто это походило мало. Да и тоннель был получше, и даже немного посветлее. Через каждую сотню метров были понатыканы факелы.

Очень скоро магесса почувствовала приток свежего воздуха, а еще через пару минут увидела слабый свет вдалеке. Парень ускорил шаг, так что Алейре пришлось ускориться тоже. Вышли из тоннеля они за пределами города. Но, похоже, были не одни. Около невысокого дерева сидели связанные по руками и ногам маги: молодой мужчина и девушка. Рты их были заткнуты тряпками, так что все несогласие с этим положением они могли выказывать только гримасами. Рядом стояли шесть храмовников. Один, тот что повыше и без шлема, со смешком в голосе прохрипел:

- А мы все ждали, когда вы появитесь. - Он подмигнул Алейре. - Ты прочла объявление, да? Мы, правда, и сами справились... Но, все же, спасибо за то, что притащила нам этого пацана. 30 золотых, если я не ошибаюсь?

- Как вы нас выследили? - пропищал Фредерик.

- Эти идиоты даже не удосужились уничтожить свои филактерии. - Храмовник, старший группы, обращался только к Алейре. - Сейчас мы повяжем этого придурка и оттащим в Круг. Если ты не возражаешь. А за помощь в поимке "опасных малефикаров", - мужчина улыбнулся. - Мы закроем глаза на то, что ты и сама маг. Ну и обещанное вознаграждение, конечно. 

#4855 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от Риалто

- Эти идиоты даже не удосужились уничтожить свои филактерии. - Храмовник, старший группы, обращался только к Алейре. - Сейчас мы повяжем этого придурка и оттащим в Круг. Если ты не возражаешь. А за помощь в поимке "опасных малефикаров", - мужчина улыбнулся. - Мы закроем глаза на то, что ты и сама маг. Ну и обещанное вознаграждение, конечно.

Глаза Алейры загорелись красным пламенем, да, это было настоящее самоубийство. "Что я делаю? Дура, дура, дура!" И ведь тридцать золотых достаточно, чтобы хорошенько прожить в Риалто остаток прибывание в нем.

- Вы. Отпустите. Магов, - магесса просто кипела от ярости, похоже, сейчас прольется чья-то кровь. - СЕЙЧАС ЖЕ

На инициативу

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4856 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от Риалто

Алейра встречает обычных врагов: храмовники

Алейра встречает редкого врага: храмовник-капитан

Храмовник-капитан
Здоровье: 90
Сила: 10

Умения:

Святая кара

Твердыня духа

Храмовник 1

Здоровье: 60

Сила: 5

Храмовник 2

Храмовник 3

Фредерик взвизгнул и бросился бежать. Двое храмовников побежали за ним, остальные обнажили мечи.

- Ну вот почему ты не могла просто взять деньги, магесса? - Покачал головой храмовник.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4857 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хозяин Крови на Храмовника капитана

- Фредерик, предатель! - девушка, сплюнув в сторону мага, указала пальцем на главного из храмовников. - Ты, ты хочешь драться?

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4858 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовник-капитан
Здоровье: 90

Умения:

Святая кара - активировано, иммунитет к контролю, оглушению, усыплению на 5 ходов

Твердыня духа

Храмовник 1

Храмовник 2

Храмовник 3

Алейра:

Магия: 16 +4 МК

Хитрость: 3

ХК: твердыня духа

Х1,2,3: автоатака

Сообщение отредактировал Shunt: 03 сентября 2014 - 16:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+6+5+3+4+10=36

#4859 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вскипание на храмовника-капитана

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10=16

#4860 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовник-капитан
Здоровье: 90-30

Умения:

Святая кара - активировано, иммунитет к контролю, оглушению, усыплению на 4 ходов

Твердыня духа

Храмовник 1

Храмовник 2

Храмовник 3

Алейра:

Здоровье: 60-9+3=54

Магия: 16 +4 МК

Хитрость: 3

Вскипание наносит урон 30 на 3 хода

ХК: святая кара

Х1,2,3: автоатака

Сообщение отредактировал Shunt: 03 сентября 2014 - 16:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+2+1+5+8+4=27

#4861 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Конечно. Вот, пожалуйста. А вот жемчужины.

Выражение лица Эбенейзена в момент, когда юноша протянул ему платок с алым пятном - было просто бесценным. На такую концентрированную грусть и безысходность не было способно ни одно живое существо - но алхимик смог. Он печально взял платок в ладонь, и бесцеремонно понюхал его - после чего медленно прикрыл глаза.

- Парень, как бы так тебе сказать... - осторожно подбирая слова, проговорил мужчина, с непередаваемым выражением лица и закрытыми глазами держа в руках платок - Это - кровь. В твоих бусинках, судя по всему, тоже кровь. Эльфийские руины, да? Ну что же, значит - это эльфийская кровь. Еще вопросы?..

Глаза алхимика выражали такую тоску, что его хотелось обнять и плакать. Просто плакать.

Сообщение отредактировал Felecia: 03 сентября 2014 - 16:54

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых