Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#4882 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Чай был хорошим. Горьким, крепким, горячим. И прочищал мозги. Перелистнув красочное описание взятие какого-то тевинтерского форпоста (судя по всему, автор считал всех имперцев полными идиотами), он отложил книгу. Подняв глаза, он заметил Раэну, со странным выражением лица смотревшую то на него, то на Якоба, сидящего в другом углу зала. Понятно, видимо, она не ожидала этого. Он улыбнулся девушке. Что ж, если она хочет получить ответы на вопросы - она их получит. Людей в этот час в таверне было мало, что способствовало разговору на не слишком острые темы. 

#4883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Бархатная маска"

- Так что - ты у нас теперь сеньорита. Можешь примерить мантию, и посмотрим, как лучше тебе сделать сиськи... Да и  на зад подушечка не помешает.

- Ты, демон тебя дери, это серьезно? - Габриэль откашлялся и теперь лишь с искренним изумлением смотрел на своего попутчика. - А обязательно сиськи-то делать? Может, я буду плоской, как доска, сеньоритой, - яда в его голосе хватило бы на отравление всего Риалто и впридачу парочки деревень. - Нет, серьезно?!

Таверна "Черный волк"

Заметив хасиндку, Якоб помахал ей рукой и улыбнулся.

Улыбку она не вернула, потому что в этот момент заметила, что с другой стороны зала на нее смотрит Тиберий. Впрочем, после того, что произошло, ей не слишком легко было смотреть ему в глаза. К тому же, ей хотелось узнать, где все это время пропадал Ребель. Пожав плечами, она направилась к столику, за которым парень поглощал ребрышки с перцем. Отодвинув стул, села, сложила руки на столе и молча посмотрела на Якоба. Из-под одежды виднелись самодельные бинты, уже слегка побуревшие от засохшей крови. Интересно, как бы парень отреагировал, если бы она сказала ему, где была сегодня?..

- Starset

#4884 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Недалеко от Рилато -> Черный Волк

Но храмовник не отвечал. Видимо, сваренный в собственной крови язык как-то поспособствовал диалогу. Алейра, забрав меч, покосилась в сторону потайного хода. Идти туда одной как-то не хотелось... Очень не хотелось. Но что мешает  пройтись в компании виспа? Призвав удивительно веселый комочек света, девушка и ее друг из Тени вошли в туннель. Дверь в таверну "Черный Волк" открылась, Алейра, подойдя к стойке, заказала вино. Отдав деньги и забрав бутылку, магесса осмотрелась. Ел Якоб (хотя, когда это он не ел? Пожалуй, только в бою), что-то думала стоявшая у входа на второй этаж Раэна, Тиберий, почему-то поседевший, читал книгу и ,конечно же, остальные постояльцы, которых было достаточно мало, занимались каждый своим делом. Алейра присела за свободный столик и открыла вино

-2 золотых

Сообщение отредактировал Лакич: 03 сентября 2014 - 18:30

#4885 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий вернулся к чтению. История, почему первый священный поход так блистательно завершился для еретиков его начала увлекать. Ну, блистательно он завершился только по словам автора этой книжонки (маг от всей души надеялся, что тот еще жив. Такую гниль надо вырезать самому). Вздохнув, он допил чай, жестом попросив повторить. Плечо еще побаливало, но пары-тройки трупов под рукой не было, чтоб восстановить силы. Да и заниматься этим хотелось меньше всего. Раэна подсела к Якобу, и от этого настроение Тиберия немного испортилось. Но не так сильно, как оно могло бы испортиться раньше. 

#4886 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, демон тебя дери, это серьезно? - Габриэль откашлялся и теперь лишь с искренним изумлением смотрел на своего попутчика. - А обязательно сиськи-то делать? Может, я буду плоской, как доска, сеньоритой, - яда в его голосе хватило бы на отравление всего Риалто и впридачу парочки деревень. - Нет, серьезно?!

Гайджин укоризненно покачал головой:

- Парень - что для тебя важнее? Безопасность, спасение жизни или ущемленное мужское достоинство?

"А-ха-ха-ха! Ты ему уже и достоинство прищемил!"

- Тэнгу, прекрати ржать! О чем я говорю?  Вороны имеют на нас ориентировку и наша задача максимально от нее отойти. Я бы сам переоделся в пухленькую сеньору, но это невозможно - внешность не позволяет. И моя маскировка будет  весьма проблематичной - для меня. Для тебя же - прекрасный вариант скрыться - никто не будет искать в черноволосой магессе-эльфийке блондина-Ворона. Никто. Даже Вороны. Такая маскировка идеальна.

"И даст возможность тебе хлопать его по заднице на людях" - не унимался тэнгу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4887 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Угощайся, - пробубнил с набитым ртом Якоб, проводя рукой над столом. Он заказал две порции супа из морепродуктов и шоколадное печенье к чаю. Сам он сладкое не слишком-то любил, но посчитал, что Раэна не откажется от десерта после супчика. Доглодав последнее ребрышко, парень поднял взгляд на сидящую женщину. Она явно была напряжена. - Что-то случилось? - Спросил он, - и... - взгляд юноши упал на видневшиеся бинты, - La merde du dragone! Что с тобой случилось?! - Ошарашенно спросил он, указывая ножом на перевязанные раны.

-3 золотых

Сообщение отредактировал Asmyrail: 03 сентября 2014 - 18:27

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж... ладно, я попробую. Только попробую. И если ты вздумаешь заржать... - эльф грозно нахмурил брови и принялся стаскивать с себя черную кожаную броню, которая уже смотрелась на нем столь естественно, словно он в ней и родился. Перчатки тоже полетели на стол, остались только высокие сапоги до половины голени. Мантию он напялил так, словно впервые видел женскую одежду... впрочем, это было почти что правдой. По крайней мере, магесс он никогда не раздевал.

- Браска... - пробормотал он, пытаясь застегнуть многочисленные застежки и завязки. Это отняло у него некоторое время, пока он бубнил под нос разнообразные непереводимые ругательства, но наконец, через полчаса мучений, вымотанный и уставший, а еще смущенный Габриэль выпрямился и угрюмо посмотрел на Гайджина. - Ну? Ржать будешь?

Надо сказать, что мантия была ему великовата, но смотрелась на удивление гармонично. Если бы не кадык и отсутствие груди, его можно было бы принять за весьма красивую эльфийку, которая, правда, была чем-то обижена.

Таверна "Черный волк"

La merde du dragone! Что с тобой случилось?!

- Ла мерде... что? - Раэна невольно улыбнулась, поправив куртку и запахнув ее так, чтобы скрыть торчащие из-под одежды бинты. - Ничего особенного. Небольшая драка. А где был ты? Я не видела тебя почти с тех самых пор, как мы прибыли в город. И кстати, попробуй печенье. Оно очень вкусное. - Кивнув, она взяла в одну руку печенье, в другую - ложку, и принялась как ни в чем не бывало есть суп.

- Starset

#4889 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Ла мерде... что? - Раэна невольно улыбнулась, поправив куртку и запахнув ее так, чтобы скрыть торчащие из-под одежды бинты. - Ничего особенного. Небольшая драка. А где был ты? Я не видела тебя почти с тех самых пор, как мы прибыли в город. И кстати, попробуй печенье. Оно очень вкусное. - Кивнув, она взяла в одну руку печенье, в другую - ложку, и принялась как ни в чем не бывало есть суп.

- Драконье дерьмо. - Поморщившись произнес Якоб, - Извини, в последнее время это как-то само вырывается. - Он посмотрел на хасиндку и заметил легкое недоумение. - Я про ругательства, а не про дерьмо, - поспешил оправдаться парень, но, поняв какую чушь только что сморозил, смутился еще сильнее. - Неважно. Ты так и не ответила, что случилось. Что это за "маленькая драка"? Даже мне еще не удалось влипнуть ни в какие неприятности, не говоря уж о том, чтобы завязать с кем-то поножовщину. Хотя, возможно все дело в том, что я просто гулял по городу и не лез в неприятности? - В какой-то момент, Раэне могло показаться, что в голосе мальчишки промелькнула толика веселого сарказма. Довольно необычно для него.

#4890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну? Ржать будешь?
Надо сказать, что мантия была ему великовата, но смотрелась на удивление гармонично. Если бы не кадык и отсутствие груди, его можно было бы принять за весьма красивую эльфийку, которая, правда, была чем-то обижена.

Но Гайджин смотрел на него абсолютно серьезно, сейчас ему действительно нужен был результат, а не развлечение. 

- Великовата, но это хорошо - не так сказывается отсутствие женских изгибов. На голову и шею можно легкую шаль набросить, они у женщин сейчас в моде. А вот что насчет ходьбы? Проблема переодевания в том, что настоящая женщина ходит не так, как мужчина, но здесь нет места для демонстрации. Вобщем даже очень-очень не плохо. Возможно, я тебе еще магический посох добуду. Но вот мне позарез нужна броня храмовника, или, быть может, мантия церковного брата? А почему бы и нет? Наличие церковного брата рядом с магессой снимает с нее подозрения так же, как наличие рядом храмовника. Вот только, чувствую, мантию церкви добыть будет посложнее, чем мантию для мага...

Когда мы планируем уходить? Сколько у меня есть времени?

#4891 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склады->Таверна "Чёрный Волк"

Чертыхаясь, Освальд кое-как вылез из подвала и со стуком задвинул люк за собой, чтобы уж точно избавится от погони. Из под крышки раздавались ругательства - похоже тот главный стражник был довольно зол...

Раны уже перестали кровоточить, однако тёмные пятна крови были всё равно слегка видны на чёрном наряде храмовника. "Надо будет постираться... надеюсь, в "Чёрном Волке" не станут задавать лишних вопросов", - думал он, покидая портовый район и продвигаясь по направлению к базару. Денег было мало, в лучшем случае на день-два, но храмовник надеялся найти другую, более подходящую работу - ту, где его не будут посылать сражаться с целой кучей стражников-притворщиков...

В таверне было предостаточно народу и целая куча "знакомцев" - Алейра потягивала вино за столом в углу, неожиданно поседевший Тиберий что-то читал, а Раэна с Якобом сидели за одним столом и разговаривали. 

Настроение было ни к чёрту, поэтому храмовник лишь в довольно грубой манере попросил себе ванны и ушёл плескаться. Раны жутко болели, но промыть их было необходимо как можно быстрее.

Смыв всю накопившуюся за почти неделю грязь, храмовник принялся стирать свою одежду. Вода, и так уже грунтового цвета, приобрела ещё более красный оттенок. Служанка не стала задавать вопросов, однако её подозрительного взгляда не заметил бы только слепой.

Вымывшись и постиравшись, храмовник в одной рубахе и штанах побрёл в свою комнату. Надо было думать, что делать дальше. В кошельке было без малого семь золотых, а ведь ему ещё надо было отдать кое-какие долги...

Плюнув, он сел возле окна и бессознательно потянулся к мечу - Шадрилу. Лезвие было идеально чистым, ещё чуть-чуть и его можно было бы использовать вместо зеркала. 

" Странно... и ОН меня просит пролить кровь? "

Храмовник чисто машинально провёл пальцами по клинку, который был острее бритвы. Он невольно поморщился, когда почувствовал клинок на своей коже. Освальд хотел уже отдёрнуть руку, но просто не смог. Одновременно с этим храмовник почувствовал, как рука с мечом помимо его воли подвинулась буквально на дюйм. Но этого было достаточно - по клинку уже сочились несколько капель густой крови храмовника. А когда капли достигли рукояти, храмовник почувствовал неестевственное возбуждение и... радость?

" Клятва дана! "

А вот что было дальше, Освальд вспоминать не любил....

Фели, твой выход!

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 сентября 2014 - 18:45

Изображение

#4892 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Неважно. Ты так и не ответила, что случилось. Что это за "маленькая драка"?

- Скажем так... видел большой амфитеатр в центре города? - горько усмехнулась хасиндка, правда, выглядела она потешно, хлебая суп и заедая его печеньем, крошки от которого сыпались на стол. Похоже, ее никто не учил не разговаривать с набитым ртом. - Так вот, там дерутся за деньги или... другое вознаграждение. Я прошлась по магазинам, купила парочку вещей и решила испытать силы. Кстати... - она пошарила в кармане и вынула серебряный медальон, протянув его Якобу и положив на стол эмблемой кверху. - Не знаю, почему, но мне показалось, что он должен принадлежать тебе.

На медальоне переливался и поблескивал символ благословения Создателя. Девушка молчала, не зная, как Ребель отреагирует на это, но даже если бы он отказался, она не сильно расстроилась бы. В конце концов, это всего лишь побрякушка.

Когда мы планируем уходить? Сколько у меня есть времени?

Сев на подушки и подобрав длинные полы мантии, эльф вздохнул и почесал в затылке.

- Думаю, ночью самый подходящий вариант. И будем молиться, чтобы Вороны не поставили шпионов у каждого выхода из города. Если они нас узнают... нам конец. Вдвоем мы просто не сможет пробиться через их заставы. - Он помолчал, о чем-то размышляя, а затем вдруг повеселел. - А знаешь, вся эта затея мне начинается нравиться. Может, даже что-то и выйдет. Что у тебя там еще в запасе? Если и умрем, то хотя бы веселыми. А то говорят, грустные долго не живут на этом свете.

- Starset

#4893 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Допив вторую кружку чая, Тиберий поднялся, слегка скривившись от боли, и пошел к себе в номер. Похоже, ни о чем разговоров сегодня не будет, да и как-то все равно. Если она не поняла, что он больше не одержимый, то это уже ее проблемы. 

Зайдя в номер, маг кинул книжку на стол, а сам уселся возле приоткрытого окна, пытаясь набить трубку одной рукой. Выходило хреново, табак, по большей части, рассыпался. В общем, решительно все сегодня было против старого капера. "Бывшего капера", - мрачно поправил он сам себя, вспоминая о письме из Адмиралтейства. Если бы он не сказал тогда Раэне правду, она бы, возможно, согласилась бы отправиться с ним в Минратос. Но, что сделано то сделано. 

#4894 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, ночью самый подходящий вариант. И будем молиться, чтобы Вороны не поставили шпионов у каждого выхода из города. Если они нас узнают... нам конец.

- Вариант-то подходящий, но подозрительный. С чего бы  добропорядочным гражданам (таким, как церковный брат и вверенная ему магесса) переться куда-то ночью? Разве что ночью будет какой-то караван отходить... Ты не в курсе, в сторону Антива-сити никакие купцы ехать не собираются? Мы бы могли к ним присоседиться.

Гайджин задумался:

- Так, осталось закупить еду, мою маскировку и лошадь. Или две лошади купим? Когда оторвемся от Воронов, нам понадобится скорость.

#4895 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница.

- Скажем так... видел большой амфитеатр в центре города? - горько усмехнулась хасиндка, правда, выглядела она потешно, хлебая суп и заедая его печеньем, крошки от которого сыпались на стол. Похоже, ее никто не учил не разговаривать с набитым ртом. - Так вот, там дерутся за деньги или... другое вознаграждение. Я прошлась по магазинам, купила парочку вещей и решила испытать силы. Кстати... - она пошарила в кармане и вынула серебряный медальон, протянув его Якобу и положив на стол эмблемой кверху. - Не знаю, почему, но мне показалось, что он должен принадлежать тебе.

Якоб вскинул брови. - Ты выступала на Арене? Не думал, что ты захочешь туда пойти... - Это действительно удивило юношу. Сам он был непрочь испытать свои силы, но что-то не позволило ему пойти на это.
Взглянув на медальон он улыбнулся, - Я... Мх. Мда... Как-то неправильно получается. В Орлее, как правило, мужчины дарят дамам украшения, а не наоборот. - Взяв медальон, парень надел его. - Ну как, я похож на прелестную леди, с новым ожерельем?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 03 сентября 2014 - 18:58

#4896 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не в курсе, в сторону Антива-сити никакие купцы ехать не собираются? Мы бы могли к ним присоседиться.

- Да каждый день кто-то прибывает, кто-то отбывает. Точное время сказать не могу, слишком много всего происходит в Риалто - это же торговый узел, - Габриэль покачал головой. Он заметил, что Гэйден сказал не "если", а "когда". - Но здесь другая проблема. Стражники проверяют все отходящие и прибывающие торговые караваны. Если дать им на лапу, могут и не проверять, но... сам понимаешь, это увеличивает риски. Я бы все-таки рекомендовал идти ночью, под предлогом того, что магессу... то есть меня... необходимо срочно доставить в Круг Антивы. Подделать письмо от Первого Чародея я смогу, если будет время. Идет?

Таверна "Черный волк"

В Орлее, как правило, мужчины дарят дамам украшения, а не наоборот.

- Может быть... но мы не в Орлее, - усмехнулась Раэна, доедая печенье и сыто жмурясь, как кошка. - Это просто... я вспомнила, как опечалилась тогда, когда потеряла свои трофеи в Пуэрто-Карино. Они напоминали мне о доме, о духах и о том, чему учили меня шаманы. О том, во что я верила. И подумала, что... а, ладно. Пустое. - Пожав плечами, она принялась гладить Сигурда по голове, о чем-то задумавшись.

- Starset

#4897 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

- Может быть... но мы не в Орлее, - усмехнулась Раэна, доедая печенье и сыто жмурясь, как кошка. - Это просто... я вспомнила, как опечалилась тогда, когда потеряла свои трофеи в Пуэрто-Карино. Они напоминали мне о доме, о духах и о том, чему учили меня шаманы. О том, во что я верила. И подумала, что... а, ладно. Пустое. - Пожав плечами, она принялась гладить Сигурда по голове, о чем-то задумавшись.

- Расскажи мне, - Якоб накрыл ладонь Раэны своей. - Просто расскажи все, что тебя беспокоит. Помнится, не более месяца назад, одна хасиндка сказала какому-то мальчишке, что всегда будет рядом. Паренек, конечно, тогда ничего не понял, да и вообще жутко смутился, желая провалиться в земные недра, но, я слышал, что теперь этот дурачок считает, что приняв подобное обещание, должен всячески оберегать хасиндку и помогать ей в любой трудной ситуации. - Якоб заглянул в глаза женщине, - Хм. И к чему я это вспомнил? Даже не знаю... - Он не отводил взгляда, ожидая ответа.

#4898 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы все-таки рекомендовал идти ночью, под предлогом того, что магессу... то есть меня... необходимо срочно доставить в Круг Антивы. Подделать письмо от Первого Чародея я смогу, если будет время. Идет?

- Отлично. Письмо нам здорово поможет. А магесса может быть и беременна и постоянно пребывать в состоянии полуобморока. Кстати, нам бы еще документы поддельные... А то после  "Санта-Ламарро" у меня даже документов на Тременса не осталось. Тогда - ты занимаешься бумагами, а я буду выискивать себе церковную мантию, да прикуплю пайков в дорогу. Встречаемся здесь же. 

Трубно фыркнув, как тягловая лошадь, Гайджин запихнул тэнгу в сумку и вышел из комнаты. Времени было не так уж и много для подготовки побега с Риалто.

#4899 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Раэна несколько секунд тупо смотрела в глаза Якобу, не смея пошевелиться. Ей казалось невозможным то, что этот ранее пугливый, как воробей, парень сам, по своей воле, сейчас придвинулся так близко и даже прикоснулся к ее руке. Как дикий олень, благородный и быстрый, устремляющийся прочь при первом же намеке на приближение охотницы. Но чем труднее было добыть оленя, тем больше хасиндка собою гордилась.

Она даже растерялась на какое-то время, но взгляда не отвела - знала, что это будет расценено, как попытка скрыть правду. Вместо этого она с какой-то грустью улыбнулась и кивнула.

- Ты прав, конечно. Просто... в городе мне не место. А теперь, когда я еще дальше от дома, то чувствую себя совсем потерянной. Только Сигурд всегда рядом, но ведь одна рысь - это еще не племя... - девушка немного опустила голову, заглянув в глаза парня. - И мне показалось, что я едва не потеряла даже тех друзей, которые есть у меня сейчас. Хорошо, что ты вернулся. - Неловко сказанные слова были совсем не такими, какими хасиндка хотела бы их слышать. Но по-другому она не умела.

- Starset

#4900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

Освальд почувствовал нарастающее напряжение. Пальцы судорожно сжались на окровавленной рукояти, сердце упало куда-то в область пяток. Храмовник, мелко дрожа, почувствовал как к горлу приближается гнетущее чувство. Ему стало...

Холодно. Так холодно...

"Ты - мой."

Кровь на рукояти задымилась, наполнив комнату прогорклым металлическим запахом. Глаза защитало - храмовник не видел, что из них тонкими струйками лилась кровь. Он вздрогнул, совсем по детски ахнув - и, закатив глаза, свалился со стула.

ОСВАЛЬД ПОЛУЧАЕТ ПАССИВНУЮ СПОСОБНОСТЬ: ТЕМНАЯ СДЕЛКА!

cb6f2720fca3.jpg   Темная сделка: Персонаж связывает свое тело и душу с мечом. Отныне меч нельзя будет ни при каких обстоятельствах отлучить от связавшего - кроме того, если связавший возьмет в руки другое оружие, ревнивый меч нанесет ему урон в случайном размере (как 1d10, так и 10d99)

Переодически, меч будет обретать контроль над владельцем - в моменты, которые сочтет нужным. Взамен, обладатель обретает полную невосприимчивость к контролю - будь то контроль мага крови, или какого-либо артефакта. Кроме, разумеется, Шадрила.

Также, меч очень ревнив. Любые посягательства на связавшего будут заканчиваться чревато - в виде нанесенного урона.

Сообщение отредактировал Felecia: 03 сентября 2014 - 19:33

2sgt2jT.png

#4901 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

- Ты прав, конечно. Просто... в городе мне не место. А теперь, когда я еще дальше от дома, то чувствую себя совсем потерянной. Только Сигурд всегда рядом, но ведь одна рысь - это еще не племя... - девушка немного опустила голову, заглянув в глаза парня. - И мне показалось, что я едва не потеряла даже тех друзей, которые есть у меня сейчас. Хорошо, что ты вернулся.

Якоб, хмыкнув, улыбнулся. - Я, вроде, никуда и не пропадал. Чего не могу сказать о тебе. Мы в этом городе еще и двух дней не пробыли, а ты уже снова в бинтах и не можешь пошевелиться без боли. Если ты еще раз будешь рисковать жизнью не предупредив меня, то я перебью всех организаторов этих проклятых игрищ и уведу тебя с Арены за руку, точно маленькую девочку. Тебе будет стыдно. Поэтому, чтобы такого не произошло, предупреждай меня, когда отправляешься собирать тумаки. - Он замолчал и в глазах его скакали искорки смеха, - Что же до дома... Я верю, что когда-нибудь ты найдешь то место, которое сможешь назвать своим домом. Возможно даже там, где меньше всего ожидаешь.

Договорив, Якоб обернулся к одной из служанок, - Пожалуйста, принесите цыплячьих крылышек и соус. Я никак не могу оторваться от чудесных творений вашего повара.

-1 золотой.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых