Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5142 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна “Черный волк" => Порт

Ночь наконец накрыла Риалто своей уютной шалью. Время пришло. Оставив в номере все свои вещи и деньги, целитель натянул на себя одежду Аделарда, повесил на пояс его же кинжал, сверху прикрывшись подаренным плащом. Немного подумав, он засунул за ворот кошель с инструментами и небольшую сумму в 5 золотых. Спустившись вниз, целитель прикупил бутыль лимонной водки, и оправился в порт.

Там, во тьме около моста, его ожидал утренний знакомец. Рядом с ним переминалась с ноги на ногу небольшая девчушка. Сунув в руки пьянчуги бутыль, целитель потрепал его по плечу, после чего вытянул юницу под свет. Худые щеки и острый нос; грязные, неряшливо стриженые волосы едва доставали до плеч. Острые уши, украшенные стальными кольцами, были старательно прикрыты. Заметив взгляд целителя, прикованный к ним, эльфийка хмыкнула.
- Необычных ощущений значит захотелось, господин хороший? Пошли бы к «чешуйчатым» - у них там есть пара остроухих девочек.
- Вульгарно и безвкусно, - тихо ответил целитель, беря девушку за подбородок и внимательнее вглядываясь в глаза. Наглый взгляд болотного цвета ему понравился. – Да и если ты пришла сюда – значит не боишься и планируешь заработать на глупом чужеземце, так?
Это замечание заставило эльфийку оттолкнуть его руку и отскочить назад. Выхватив откуда-то небольшой нож, она взъярилась, как кошка.
- Может мне прирезать тебя и получить свое просто так, а, придурок?
Целитель лишь коротко хохотнул, хватая девушку за руку. Зашипев, та воткнула нож ему в предплечье, но целитель не отпустил руки. На глазах изумленной эльфийки он выдернул лезвие и провел здоровой рукой по ране. Порез тут же затянулся , оставив после себя лишь небольшую полоску свежей кожи. Отпустив девушку, Авиценниус вернул ей нож.
- Я заплачу не только деньгами. Я заплачу магией. И твоя жизнь на улицах будет окончена. Час близости – на возможность изменить судьбу. Выбирай.
Девушка закусила губу. Ей не доводилось видеть волшебников, и она не знала, на что они способны. Предложение было не просто заманчивым. Оно обещало покончить со всей этой серостью и бедностью. Сглотнув, она кивнула и подошла к целителю.
- Я пойду с вами. Я согласна на все.
- Отлично, - прошептал целитель, погладив пальцем щеку эльфийки и увлекая ее в темноту.

Авиценниус: - 1 золотой, все вещи и большая часть денег в "Черном волке"

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 05 сентября 2014 - 10:42

#5143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф запустил руку в карман того самого пирата, который уже стал его едва ли не лучшим другом, одновременно спрашивая:

- Верите ли вы в Господа нашего, единого на земле и на небе, Творца и Создателя?

(на воровство)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 сентября 2014 - 12:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5144 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Пират не стал бить эльфа. Это ему уже давно надоело. Поэтому, схватив наглого остроухого за ухо, он поволок его к стражникам. Стражники обрадовались, тоже взяли остроухого за ухо и бросили в камеру. Эльфу очень повезло, что в одиночную... Ведь заключенные тоже любят эльфов...

Техническое объявление: Элдрион в тюрьме, у него есть 1 отмычка. 

Сложность замка - 7.

#5145 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

(взлом)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Мужчина вернулся в таверну уже поздним вечером и уселся в угул в ожидании Габриэля. Вещи были уже упакованы, маскировка - готова. Оставалось только изменить внешность и покинуть Риалто.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5147 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна «Русалочья чешуя»

- Хозяин, комнату на ночь!
Владелец таверны скривился. Посетитель, мужчина средних лет с цепляющейся за него молоденькой эльфийкой явно пришел сюда не ради выпивки. Пробурчав что-то, подозрительно напоминающее «конкуренция», он достал из-под стойки замызганный ключ, и шлепнул его на дерево.
- Золотой. И потом за собой прибрать.
- Всенепременно, - усмехнулся целитель, кидая хозяину монету. Смахнув со стойки ключ, целитель потянул эльфийку за собой.

Ключ вошел в замок со страшным скрипом, провернувшись далеко не с первого раза. Мужчина оглядел унылую комнату. Шаткая кровать с грязными простынями – вот и все удобства. «Мы сюда не жить пришли» впервые за ночь подал голос дух. Авиценниус сглотнул. Рот пересох, язык был подобен осеннему листу. Не заботясь о чистоте, целитель скинул с себя плащ и рубаху.

Девчушка, до этих пор молча следовавшая за лекарем, не смогла сдержать вздоха. Тело целителя пересекала сетка мелких порезов, которые выглядели до пугающего свежими. Темная, остро пахнущая кровь слегка сочилась из них, завиваясь в причудливые узоры.
- Это… Так должно быть? – спросила девушка, непроизвольно отступая от Авиценниуса. – Со мною будет так же?
- Нет, дитя, не будет. У тебя все будет по другому, - голос лекаря был подобен песку, стекающему с бархана. Подойдя к эльфийке, мужчина неторопливо снял с нее куртку. Грязная рубаха под ней не особо скрывала тонкий стан, чей расцвет был еще впереди Проведя рукой по только начавшимся проявляться бугоркам грудей, целитель стянул с девушки оставшиеся одежды.
- Приступим же, - выдохнул Авиценниус, опуская эльфийку на кровать.

Авиценниус: - 1 золотой.

#5148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Замок с щелчком открылся, эльф невидимой тенью выскользнул из клетки. Теперь нужно было забрать свои вещи. Оглядевшись, он увидел небольшую дверь. Кивнув, Эдрион направился туда, нагнулся и заглянул в замочную скважину. Стол, стул, стражник на нем, причем спящий, а совсем рядом - сундук. Сундук? А это шанс...

Тихий скрип, изящная фигура долийца медленно подходит к сундуку. Крышка не открывается. Значит, заперта. И только тогда Элдрион заметил висящую на поясе стража связку ключей. Он протянул руку...

- Кто это?- спросил страж, зевая и с закрытыми глазами.

- Это...- Дрион запаниковал. И тут пришла идея.- Это я, сынок,- проговорил он голосом, тоньше его обычного. Да и вообще смахивающего на женский.

- Мама?- стражник полураскрыл глаза, и, увидев светловолосую голову. улыбнулся и закрыл глаза.

- Да, сынок, это я. И я хочу кое-что попросить у тебя, солнышко,- он продолжил говорить женским голосом и провел рукой по голове стражника.- Дай мне, пожалуйста, свои ключики.

- Хорошо, мамочка,- мужчина вновь приоткрыл глаза, посмотрел на пояс и взяв с нее связку ключей, передал их "мамочке".

- Спасибо,- эльф ухмыльнулся. От стражника так и несло спиртом, что, возможно, и спасло жизнь новоявленного родительницы (ошибка неслучайна). Подобрав через какое-то время нужный ключ, Элдрион достал оттуда вещи. Одевшись меньше чем за полминуты, он задумался, глядя на спящего стражника. Конечно, в этой комнате никто не сидел, что определенно было подозрительно хорошо.

- Сынок, скажи, что любишь маму.

- Я люблю тебя, мам,- пробормотал страж, уже засыпая. Алкоголь всегда играл Дриону на руку. Как и тупые стражники.

- Я тебя тоже, сынок,- эльф вжался в самый ближний от другой двери, за которой, по его предположению, находились другие стражники, угол и грубым голосом проорал:

- ПЛЕННИК СБЕГАЕТ!!- дверь тут же распахнулась, закрыв собой следопыта, и целая группа людей в броне пробежала мимо, не заметив его. Усмехнувшись, Дрион спокойно перешел в другую комнату, где, как он и думал, находился выход

"И даже без поджога в этот раз!"- радостно подумал Элдрион, натянул маску на лицо и вышел из тюрьмы, направившись от этого заведения как можно дальше.

#5149 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

Оружие покорно упало на деревянный пол, издав протяжный звон.

" ...Этот меч... проклят!... "

" ...Любую цену..."

" ...Мстить! "

Храмовник не понимал, что и кто говорит. Он едва-едва видел лишь две фигуры в полнейшей тьме - высокую и стройную, очевидно человеческую или эльфийскую, и кряжистую и низкую, принадлежащую несомненно гному.

За странным сном последовал почти оглушительный звон, который и застал Освальда буквально подпрыгнуть с кровати. Похоже, он провалялся недолго - час-два максимум. И первое, что он обнаружил, сев на кровати и глянув вниз, был Шадрил. Храмовник ошеломлённо перевёл взгляд на руку, где должен был быть меч и... увидел совершенно обычную человеческую ладонь без всяких посторонних предметов в ней.

" Он... отпускает меня? ", - почему-то, где-то в глубине души храмовник, сам того не зная, отчаянно этого не хотел. Он просто тупо переводил взгляд с руки на пол в течение. А затем он начал смеяться...Похоже, нервы уже не выдерживали.

- Что случилось?, - осторожно спросил он, прекратив смеяться, но по-прежнему не вставая. Молчание. - Что произошло?, - уже более требовательно спросил Освальд, встав и осторожно взяв меч в руку. Смертельный холод, к которому храмовник уже успел отвыкнуть, вновь прошёлся по его телу. В памяти храмовника всплыли слова клинка перед тем, как он уснул.

"Враг."

- Кто? Вот этот безобидный свёрток? Что он мне сделает?, - Освальд без опаски открыл сумку и оглядел свёрток, который точно так же лежал на своём месте, но прикасаться не рискнул.

"Элвен... Предательство. Осквернение. Заточение... многие века один лишь холод и одиночество."

" Он говорит так, как будто он живой... или был живым. Что он такое? "

- Элвен? Предательство? И что, ты теперь ненавидишь абсолютно всех эльфов?, - и снова вопросы, адресованные мечу, которые почти наверняка останутся без ответа. Всё-таки, это был меч... а ведь мечи, как известно, не разговаривают. Или это был не совсем меч? Освальд окончательно запутался, а слова клинка никакой ясности не внесли. - У тебя... есть имя?

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 сентября 2014 - 15:05

Изображение

#5150 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

- Что случилось? Что произошло?,

Меч абсолютно проигнорировал первый вопрос храмовника - однако, когда тот произнес последние свои слова, от оружия буквально пыхнуло леденящим холодом. По бледной коже храмовника моментально пробежали мурашки.

- Кто? Вот этот безобидный свёрток? Что он мне сделает?

"... многое. Тем не менее - нет... он не твой враг."

Когда Освальд открыл сумку, у него появилось мерзкое, гнетущее ощущение. Словно за каждым его движением следят, дабы пресечь любую глупость.

Сверток как сверток. Обычный такой, из светло-коричневой бумаги. Чуть пыльный, и перевязанный бечевкой - которая, впрочем, была повреждена еще в магазине, во время вспышки ярости меча.

- Элвен? Предательство? И что, ты теперь ненавидишь абсолютно всех эльфов?.. У тебя... есть имя?

"Да."

Храмовник чертыхнулся. Ничего себе, подробный ответ. Пришедшая на ум поговорка "краткость - сестра таланта" была с охотой отшвырнута туда, откуда и вылезла.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 сентября 2014 - 15:32

2sgt2jT.png

#5151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф вернулся к игорному дому. Дело, конечно, было мутным, но какая к черту разница - он только что сбежал из тюрьмы. Элгар ждал хозяина там же - уверенный, что тот вернется.

Готов к выполнению квеста "Танцующие тени"

#5152 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

Меч абсолютно проигнорировал первый вопрос храмовника....По бледной коже храмовника моментально пробежали мурашки.

" Да, похоже тот, кто сделал этот меч или тот, кем был этот меч раньше любил загадки. Очень любил... ". А вот Освальд не очень любил загадки. 

- Ай! Мне и так холодно... по-моему, я уже скоро стану храмовником-сосулькой, - Освальд поёжился. Несмотря на всю одежду что была на нём, и на то, что ночь за окном была тёплая, ему было довольно холодно.

... многое. Тем не менее - нет... он не твой враг.

- А чей? Неужели твой? Вот уж не думал, что у желе... меча могут быть враги., - храмовник вздрогнул. От чувства, что меч сейчас может заставить его стукнуться головой об пол или вон об тот косяк шкафа ему вдруг стало почему-то не по себе.  

" Что и почему здесь со мной происходит? Я хотел всего-лишь в отпуск, но получил приключений на всю оставшуюся жизнь..."

"Да."

" Отличный ответ. Именно такого я и ожидал. Что же, он хотя бы уже не молчит... Прогресс налицо, да. "

- Э-э-э... что да? Извини, но в отличие от тебя, я твои мысли читать не умею... И ещё, я могу надеяться, что я смогу поговорить с кем-нибудь без всяких фокусов вроде вбивания моей головы во всё вокруг?

Изображение

#5153 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна «Русалочья чешуя»

Авиценниус старательно пыхтел, удерживая эльфийку за мягкую грудь. Девушка периодически вздыхала, лелея в своем воображении мечту о грядущих переменах. Если бы она знала, как обернется ей эта надежда!
Целитель почувствовал, что вот-вот наступит момент. Склонившись к эльфийке, он исступленно прошептал ей на ухо:
- Сладенькая, ты не представляешь, что сейчас будет.
Девушка испуганно всхлипнула, когда целитель произнес эти слова. Но отреагировать не успела на ее тонкой шее сомкнулись крепкие пальцы мужчины, она поняла, что уже никаким надеждам не суждено сбытся. Просипев, эльфийка попыталась вырватся, но Авиценниус, навалившийся сверху, не дал ей такой возможности. Хрипя и царапая целителя по шее, девчушка несколько раз конвульсивно дернулась, доставив целителю дополнительную толику удовольствия, и наконец затихла.
Мужчина с хрустом в суставах потянулся и отошел от жертвы. Предстояла вторая часть дела. Покопавшись в своей одежде, целитель вернулся со скальпелем и кинжалом.
- Ну что же, дорогуша, - прошептал целитель, облизывая тусклое лезвие кинжала. - Вот теперь начнется настоящее развлечение.

Закончив дело и натянув на себя одежду, целитель в последний раз подошел к эльфийке. Распахнутые глаза не могли передать весь ужас последнего момента ее жизни. Отрезав девчушке уши, целитель нежно поцеловал ее в губы и, со смехом, вылез в окно таверны.

(готов к броску на попытку поймать за преступление)

#5154 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от таверны "Русалочья чешуя"

В этот поздний час никто не болтался рядом с таверной. Разве что пара пьянчуг, которые пропили все свои деньги и теперь мирно храпели у стены. Стража редко появлялась в этом районе, предпочитая более "прибыльные" места, например порт. Конечно, и сюда они заглядывали, но именно в момент, когда лекарь пытался сбежать, никого из стражей порядка поблизости не оказалось. Так что совершив сове черное, грязное и кровавое дело, Авиценниус был волен идти куда угодно. Однако, оставался еще и владелец таверны... так что лучше было бы ему не попадаться на глаза и сменить место жительства в этом городе, на всякий случай. А завтра, скорее всего, по городу могут поползти слухи... А могут и не поползти, кому какое дело до дохлой эльфийки?

Техническое объявление: Авиценниуса не заметили

Сообщение отредактировал Shunt: 05 сентября 2014 - 16:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5155 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Порт => Таверна "Черный волк"

Авиценниус брел в темноте. Деяние совершено, удача оказалась на его стороне. Окунувшись в грязную воду, неподалеку от моста, целитель избавился от последних следов его трапезы. Пьянчуга, спящий в обнимку с его бутылью водки, не был против, когда мужчина аккуратно отпил из нее три глотка, полоща рот и заменяя запах падали на более привычный людям запах спирта.

До таверны целитель дошел без лишних хлопот. Стараясь не вставать перед людьми лицом, Авиценниус пробрался к себе в комнату и повалился на кровать, полный гармонии с собой и духом.

#5156 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Габриэль все еще не появлялся, спать не хотелось и Гайджин решил развеяться, а заодно поискать какого-то заработка. Например, на арене, где легко можно было заработать за получасовой бой.  Оставив на своей кровати записку, где его искать, Гэйден одел свою новоприобретенную броню "Тихой заводи", капюшон с маской и отправился к арене, попытать счастья.  

#5157 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

Шадрил молчал. Совсем. В комнате царила полнейшая тишина.

" Ладно. Пойду поищу Алейру с Гейджином и попробуем зайти на Арену... вдруг кровь разбудит клинок... "

К счастью, меч, судя по всему, был не против и Освальд спокойно вышел из комнаты вниз в зал, надеясь, что Алейра ещё там...

Алейра по-прежнему сидела за столом. " Вот это усидчивость. Я даже немного завидую ", - подумал храмовник, подходя к ней.

- Здравствуйте, Алейра. Надеюсь, что вы очень приятно просидели здесь полдня, - Освальд присел за столик.  - Думаю, вы помните то, что произошло с нами на Арене... Не хотите ли попробовать ещё раз? 

Изображение

#5158 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный Волк" -> Арена

Сидеть и пить вино становилось довольно скучно, еще из-за неприкрытого меча на Алейру как-то косо смотрели стражники, ну, или не из-за меча, почем ей знать? Налив себе напитка, магичка снова вздохнула, спать, несмотря на все произошедшие события, не хотелось.

- И что теперь? - но никто не ответил, что логично, магесса ведь сидела за столом одна.

Здравствуйте, Алейра. Надеюсь, что вы очень приятно просидели здесь полдня, - Освальд присел за столик.  - Думаю, вы помните то, что произошло с нами на Арене... Не хотите ли попробовать ещё раз?

За столик присел храмовник, девушка уныло посмотрела на подошедшего и отпила вина.

- Полдня? - Девушка провела количество содержимого в бутылке. - Вечер, максимум. О чем ты там... Арена? - Алейра задумалась, можно хорошо подзаработать. - Можно, - прихватив бутылку, магесса пошла к Арене. - Пошли уже

Сообщение отредактировал Лакич: 05 сентября 2014 - 17:43

#5159 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Чёрный Волк"

- Полдня? - Девушка провела количество содержимого в бутылке. - Вечер, максимум. О чем ты там... Арена? - Алейра задумалась, можно хорошо подзаработать. - Можно, - прихватив бутылку, магесса пошла к Арене. - Пошли уже

" Отлично. Ну, хотя бы уговаривать не пришлось "

Освальд потопал за магичкой, получая прекрасный вид сзади. Меч явно был... недоволен.

Изображение

#5160 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Вход.

Бродить ночному Риалто - не самая лучшая идея. Местная шпана явно не сильно разбирается в том, из кого можно выбивать деньги, а из кого нет, про воров вообще лучше не думать.

- Пришли, - спокойно ответила девушка, сунув руки в карман и держа бутылку под мышкой.

- Где твой дружок, Гейджин?

#5161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Гайджин как раз подходил к Арене, когда увидел идущих напротив храмовника и тевинтерку. Странная парочка, надо признать. Но смотрятся вместе хорошо. Удивительно. что эти противоположности до сих пор не притянулись...  А может и притянулись, если постоянно парой ходят.
"Это судьба" - решил мужчина.
- Доброго вечера. Вижу, вам тоже захотелось хлеба и зрелищ? Или у вас свидание, а я не кстати приперся?

Сообщение отредактировал Junay: 05 сентября 2014 - 17:57

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)